标题: [合集] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(01.18㊣☆] (KUKI)(UP'S) 18-01-2011 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2011-1-18 21:14     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(01.18㊣☆] (KUKI)(UP'S) 18-01-2011

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (KUKI)(UP'S) 18-01-2011
ファイルの大きささ            13.17GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(UP'S)援交 転校生 みづなれい (UPSM105)

☞(UP'S)OLのアフター7シリーズ27 佐倉カオリ (UPSM106)

☞(UP'S)地元で有名な女子校生に中出し17 鈴木なつ (UPSM107)

☞(UP'S)Vanilla Body 松すみれ (UPSM108)

☞(UP'S)ビニ本女 JULIA (UPSM109)

☞(UP'S)最強 可愛いすぎる隣の美尻お姉さん 麻宮かりん (UPSM110)

☞(UP'S)最強 黒GALブルマ AYANA[南彩菜] (UPSM111)

☞(KUKI)人妻たちの不倫(ADZ242)

☞(KUKI)ボインのすべて 仁科百華(ADZ241)

☞(KUKI)おちんちんイジるのお手伝いオナニーサポート 並木優(ADZ240)

☞(KUKI)初花 -hatsuhana-新人! 濡れすぎ美少女 三嶋沙希(ADZ239)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵轉帖者

附件: (KUKI)(UP'S) 18-01-2011.torrent (2011-1-18 21:23, 137.29 KB) / 该附件被下载次数 71902
作者: jixuegen1    时间: 2011-1-18 21:27

没看错吧。。传说中的沙发。。。哈哈哈~~
作者: qqbigman2009    时间: 2011-1-18 21:27

我喜欢大奶子女优,尤其喜欢熟女,下来欣赏一下。
作者: yiyunfei1988    时间: 2011-1-18 21:33

JULIA最近片子很多啊,最喜欢她那对凶器了。
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-1-18 21:35

左仓那个丝袜片吗
看起来挺性感的
这一集又是精品
作者: suying89    时间: 2011-1-18 21:40

又看到月野mm了,好久没有看到她的片子了,还是学生装最适合她啊
作者: zy6116    时间: 2011-1-18 21:43

都很漂亮啊,个个都是极品,充满诱惑,谢谢分享
作者: nick8866    时间: 2011-1-18 21:43

现在的妹妹怎么个个走出来都是好胸器呀~身材一级棒呀~
作者: aaa3624473    时间: 2011-1-18 21:46

那个MM怎么那么黑啊,是晒的嘛?不太自然啊
作者: jkboss    时间: 2011-1-18 21:52

月野MM不会成kuki头牌了吧 这个MM脸蛋很好看 腿上皮肤不太好 属于柔弱型MM 总是穿学生装 julia的凶器啊
作者: a1313    时间: 2011-1-18 21:54

学生 丝袜 这么多的好片 感谢 搂住了阿 支持了 到走了
作者: jiamianrider    时间: 2011-1-18 21:54

这么多的好片,每一部都让我热血喷张啊!尤其是仁科百華更是我的最爱啊!
作者: qywf8084    时间: 2011-1-18 21:54

都有黑丝啊,怎么会这么诱人呢,受不了了,哎
作者: canyuepeng    时间: 2011-1-18 22:00

哇,好多,有我喜欢的类型 谢楼主!
作者: 上原カエラ    时间: 2011-1-18 22:03

JULIA那部片子挺精彩的,只是封面有点不像JULIA了
作者: nicholascoco    时间: 2011-1-18 22:05

喜欢最后一个!很清纯!很给力!很有诱惑力!
作者: 1111111888    时间: 2011-1-18 22:07

241那奶子实在是太爽了,完美啊,第1个女的长得也有点像一个同学
作者: beatle1982    时间: 2011-1-18 22:08

这个合辑很不错啊 一定要支持一下 女优都很好 而且有黑丝 谢谢
作者: heroxw    时间: 2011-1-18 22:13

MM我喜欢的类型没说的波波真漂亮大有园莫起来一定有手感。。
作者: 526526    时间: 2011-1-18 22:15

全部带回家做女仆用能有多好啊!每天牵一个出来遛街让人眼花缭乱~
作者: wawj1234    时间: 2011-1-18 22:18

JULIA和仁科百华最近是有点热啊 发片好多 巨乳王道么
作者: heya12345    时间: 2011-1-18 22:22

有不错的,可以下一下。支持,希望再接再厉。
作者: wttleech    时间: 2011-1-18 22:31

楼主厉害啊,UPSM的合集,还有4部是我没有收藏到的
作者: kakawula    时间: 2011-1-18 22:35

个个都不错,尤其是最后一个,辛苦了,红心送上
作者: hong157    时间: 2011-1-18 22:37

第一个妹子好清纯啊,最后1个妹子有点媚态啊! 是我喜欢的类型!支持,辛苦楼主了!
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-1-18 22:38

前三个封面女人喜欢得不得了,现实中咋就找不到这么好的呢
作者: williamglory    时间: 2011-1-18 22:39

秋鸟最新的作品啊,都是素人系列的,妹妹看起来不错,纯支持
作者: 恶魔果冻    时间: 2011-1-18 22:41

哈哈,不错的合集,那么多漂亮的妹妹,又年轻漂亮,谢谢楼主哈!
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-18 22:56

好多大凶器的片啊.又是一个双手运动的夜晚了.
作者: gufeng12315    时间: 2011-1-18 22:57

为了仁科百華妹妹 呵呵最近迷上这个大胸妹子了 长相比较平易近人哈哈 这期是火辣比基尼额
作者: a3466695    时间: 2011-1-18 22:59

那个百科的真的是大胸器啊,喜欢死了,一点都不垂的
作者: eric1158    时间: 2011-1-18 23:06

julia的凶器啊,脸蛋也很好看,谢谢分享了啊楼主
作者: FJ595    时间: 2011-1-18 23:11

第一个的脸蛋确实值得欣赏,一双美丽的大眼睛,嘴唇很娇小,脸蛋很圆很小,皮肤很好
作者: smzlook1    时间: 2011-1-18 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

秋鸟大大的片总是这么的拉风,我很喜欢,特别是第三部
作者: chrisnio    时间: 2011-1-18 23:23

kuki也出人妻片了啊,但看不出人妻的感觉,还是去挖掘几个萝莉吧或者走鬼妹绿线也可啊
作者: liranlr327    时间: 2011-1-18 23:23

Julia看起来真是诱人
巨乳外加清熟女 而且身材相貌又好~
作者: chrislunyun    时间: 2011-1-18 23:32

这么多个,还是月野MM比较好看,支持楼主发帖,谢谢分享
作者: zhu370205733    时间: 2011-1-18 23:34

其实很喜欢第2个妹妹
但是看她眼神迷离没有睡觉的样子,似乎属于没有气质的类型,就看其他的了
作者: decade00    时间: 2011-1-18 23:35

好多漂亮的女优啊,感谢楼主分享!
作者: quweeer    时间: 2011-1-18 23:41

又看见了小麦色的女优,以后现在觉得这样的女人比较有健康感
作者: baggiocrc    时间: 2011-1-18 23:56

这个合集里作品质量一般,除了並木優那部作品外,其他的没有什么亮点,不过还是要感谢楼主分享。
作者: boboboyxu    时间: 2011-1-18 23:59     标题: 回复 3楼 的帖子

、 好漂亮,大奶,身材不错,脸蛋好看,他妈的不知道干起来怎么样
作者: justin1121    时间: 2011-1-19 00:06

有julia的片子啊 不错不错 支持楼主啊
作者: maomao306306    时间: 2011-1-19 00:08

楼主您真是太强啦 又有这么多好片子 先排个队 等出种子速度大了在下 谢谢
作者: zzh5531126    时间: 2011-1-19 00:11

每个女优都不错  支持小鸟品牌的电影  谢谢小鸟集团给予我们的满足
作者: scd19860719    时间: 2011-1-19 00:14

这个合集的质量从封面上看来还是不错的,是要挑几部下来看看
作者: kaluzny    时间: 2011-1-19 00:15

第一部片子里的女友实在是太漂亮太清纯了,我见犹怜,不得不支持楼主
作者: zigo1984    时间: 2011-1-19 00:20

这几部片子从封面上看,各个都是让人动心的甜心。让人看了有种怜香惜玉的淫意
作者: 死摇摆    时间: 2011-1-19 00:34

好多美女哦,喜欢並木優,秋鸟大大的片子必须支持!
作者: happytoby    时间: 2011-1-19 00:35

有看过仁科百华片子的朋友么,这个女优最近很火不过到底如何呢?
作者: alextozz    时间: 2011-1-19 00:35

看介绍感觉就很喜欢,很不错的系列,感谢老大发片分享
作者: 八荒赋    时间: 2011-1-19 00:41

合集感觉不错,从封面看都是美女,不知道内容如何了,纯支持咯!
作者: qq4552906    时间: 2011-1-19 00:47

有几部片子没有下过 正好这个机会把他下来看看
作者: lobo055    时间: 2011-1-19 00:49

第一个MM太纯了,纯得像纯净水一样,让我想起了我的初恋
作者: tomoyasuzuki    时间: 2011-1-19 00:52

十分支持!!julia的身材,雖然不是最好的,但是總是惹起我的欲火!!
作者: kiovn    时间: 2011-1-19 01:12

喜欢最后一个的小美女,大眼睛卡娃依啊,为了她下了
作者: a379903052    时间: 2011-1-19 01:27

第二个我很喜欢,而且还是丝袜,谢谢楼主了!
作者: smxchll    时间: 2011-1-19 01:46

每个女优都各有千秋,真是养眼至极啊,身材面容简直就是极品货色啊。
作者: ysmjj    时间: 2011-1-19 02:26

可愛いすぎる隣の美尻お姉さん ,这个系列很好看,剧情说和邻居美眉发生关系。剧情够刺激。美眉也十分漂亮。
作者: cow911    时间: 2011-1-19 02:31

JULIA新片不断很喜欢,麻宮かりん (UPSM110)封面那屁股那双腿好诱人啊
作者: flash522    时间: 2011-1-19 02:47

为什么我下载种子之后显示的是文档,而且用下载软件无法打开

有人跟我一样的情况吗?
作者: zzy2114    时间: 2011-1-19 02:55

好多美女哦,都长得很漂亮很好的合集支持下
作者: yao_365889    时间: 2011-1-19 03:04

很正点呀很多都。可惜硬盘负担不起啦。真可惜腊 哈哈
作者: asdblue00    时间: 2011-1-19 03:14

还是喜欢大奶子的女优,而且越大越好,越大越有劲
作者: 6625006    时间: 2011-1-19 05:19

最后一个mm看上去很赞啊 可总觉得下来就是封杀
作者: anthonyyuck    时间: 2011-1-19 05:24

很多很漂亮的小妹妹啊~又是合集呢~大爱!支持一下希望不是封面派
作者: goden    时间: 2011-1-19 06:01

第一个女优就是我很喜欢的那个,秋鸟大大总是能带给人惊喜,谢谢楼主分享!
作者: dingd_w    时间: 2011-1-19 06:06

julia的出片速度真是惊人,照这样下去,他是不是也会很快退隐
作者: libraglory2    时间: 2011-1-19 06:09

Julia发片好快啊 看来日本巨乳控很多啊
作者: feng75    时间: 2011-1-19 06:10

JULIA和仁科百華真的很性感,非常的喜欢这两个女优,谢谢楼主了!
作者: k31    时间: 2011-1-19 06:21

真不错。。一次 又那么多
作者: cornell9134    时间: 2011-1-19 06:46

雖然封面都很美 但不看到截圖實在不敢下啊
作者: yuanshitianmo    时间: 2011-1-19 07:18

第一个女优很不错,长得清纯中带一丝妖冶啊。谢谢大大发片
作者: wuhuang002    时间: 2011-1-19 08:24

全都是大美女的哦,老兄真是能人,新片的合集就属你最强了
作者: 探索    时间: 2011-1-19 08:27

JULIA的片子还是下载的,谢谢发布了。
作者: q5502414    时间: 2011-1-19 08:28

谢谢楼主一次分享这么多部阿。女优都很不错
作者: foxztooo    时间: 2011-1-19 08:41

很多不错的女优哦,尤其是还有百科MM,身材太劲爆了,感谢分享了
作者: 687998    时间: 2011-1-19 08:58

JULLA的片子发的还真是快啊,虽说她是不错的,有时候会觉得片子做的不够好
作者: ayumi_102    时间: 2011-1-19 09:04

仁科百華的奶子越看越爽啊,又大又挺的,太给力了。感谢楼主的好片!
作者: kaimera    时间: 2011-1-19 09:15

喜欢这个合集里面最后那一部,初花MM的。下来看看。
作者: sky_gg    时间: 2011-1-19 09:19

第一个MM我记得出了一部働系列。那才是经典中的经典。
此外最后一个MM三嶋沙希希望不是标题党。
还是谢谢楼主的分享。
作者: inzagigi    时间: 2011-1-19 09:19

第一个明明是水菜丽嘛,在一系列重口味的片子后,终于回归学生装了啊
作者: yjzsdsiemon    时间: 2011-1-19 09:21

每个都让我留口水,很有新意,楼主辛苦了啊,真想操操这些妹妹啊。
作者: 探花9    时间: 2011-1-19 09:30

我喜欢那个在阳台做的那个,没说的,真实,生活气息浓郁,下了,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: 一只小猫    时间: 2011-1-19 09:37

仁科百华最近咣咣发片啊 非常喜欢这位新人 巨乳+美乳啊 我的大爱!
作者: 踏花而来    时间: 2011-1-19 09:49

kuki公司的美女还真多,巨乳也很凶啊下几个欣赏下 呵呵
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 09:51

感觉都是些清新迷人的学生妹,或是风韵迷人的角色少妇,真是不错的合集,值得珍藏
作者: 小家寶    时间: 2011-1-19 10:03

julia mm的片子就是要支持 +佐倉mm又是正
作者: 鹏少    时间: 2011-1-19 10:06

好像只有几部没有下过
JULIA 几乎每天都能看到她的一部新作品
工作量很大啊 也不怕累着 真是佩服啊
作者: pigdel    时间: 2011-1-19 10:06

一级身材啊,这些妹妹都好赞的。
收藏了收藏了。
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-19 10:09

又是一次完美的合集作品啊
又再次看到仁科百华的身影啊
现在的势头和她的前辈julia真是如出一辙啊
作者: 骚妻小猫    时间: 2011-1-19 10:17

我最爱的学生装,我就是为了学生装来了,好可爱啊,谢谢楼主了!
作者: sd4500893    时间: 2011-1-19 10:20

内容都蛮不错的就是容量好大的下载不下来了只能挑几个下了
作者: Bambinosong    时间: 2011-1-19 10:22

仁科百華的發片速度真是厲害啊,這段時間上位真快啊
作者: laodilaodi    时间: 2011-1-19 10:27

秋鸟大大的还是非常犀利的啊。
不过这次合集的质量来说不如以前的,除了最后那个三嶋沙希的质量不错,其他的都不太喜欢,谢谢分享了
作者: wuchuhong5726    时间: 2011-1-19 10:29

个个都那么诱惑,个个都那么风骚,干起来一定很爽,奶子就那么大,真是让人摸出来的
作者: qq420437994    时间: 2011-1-19 10:45

佐仓MM的那个丝袜片不错,表情很诱惑人,下下来看看
作者: kreanga    时间: 2011-1-19 10:50

超级喜欢仁科百華,那个奶子哦,又白又大,有这样的女人一身无憾
作者: yayalala    时间: 2011-1-19 10:54

太清纯了,喜欢这样的小女人。看着都养眼。
作者: yyqyxf    时间: 2011-1-19 11:00

仁科百华最近很是敬业啊,才一个多月就连出了4部片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2