标题: 【原创】15年手淫感受 [打印本页]

作者: nima111    时间: 2011-1-20 21:06     标题: 【原创】15年手淫感受

本人28,男,未婚,手淫时间初一下学期开始,大概有15年了,也算老手淫的人了。

第一次手淫其实是自己不小心碰出来了。借了本小说,里边有色情的描述,就趴在被子上看,看着看着觉的摩擦起来很爽,就不断的摩擦。
突然就射了,当时吓死了,觉的自己要死了。后来缓过来后,才大概知道怎么回事,接着就从那开始一次,二次,三次……

初时一天就一次,后来发展到一天两次,到后来三次,随着手淫次数的增加,对性知识的了解也在增加。也明白了过度 的手淫对身体的危害
很大。于是就有了鸡巴是邪恶的东西,勃起是邪恶产生了,要将他制止,于是每天都将手淫作为自我惩罚的手段。

也就是从初二开始,身体开始经常感冒,长期的感冒不重视又发展成鼻炎,这可让我大学时受罪了。现在才知道,过度的手淫,阳气损失过
多,外部的阴邪容易入侵到体内。尤其是在冬天的时候,人的元气较弱,空气又寒冷,只要是手淫了,不管时间的长短,就一定会鼻塞。这个
感受还是大学才知道。期间高中三年,每每手淫后都要感冒。严重的还住院。可见这个时候元气已经很弱了,身体很虚。

大学四年,手淫次数减少了点,毕竟有寝室的兄弟们在一起,不好做。另一个原因是大学经常打篮球,我很喜欢打球,打的还是我们班最好
的,所以为了打球,我事先必须减少能量消耗。也曾忍受不了诱惑的,先手淫又打球的,的确是体能大减,像网上说的那样,一次手淫相当于跑
1500m。

工作后有了单身宿舍,看片手淫有了极大的条件。但这个时候对手淫的诱惑有了一定的抵抗能力。另外也能和几个姑娘有那么一腿,所以感受到
长期手淫使我的持续时间很短,就开始努力锻炼身体。

不过毕竟手淫了那么多年了,身体早虚了,只有一点一点的,从各个方面补,什么太极拳了,羊肉汤了,枸杞了,一个星期手淫一次了。另外
就是觉的自己对自己的敏感带比较了解,射的快正常,。真是结婚了,可以加强前戏和后戏,再加上性生活麻木,也能应付老婆。关键是找个好老婆。

呵呵,以上是本人这么多年手淫的感受,大家看看,随意发表啊!

作者: 穗花我爱你    时间: 2011-1-20 21:21

真是结婚了,可以加强前戏和后戏,再加上性生活麻木,也能应付老婆。关键是找个好老婆。
这话说的很好,老婆理解,其实前前后后弄弄,基本可以满足了
作者: wxlkoma    时间: 2011-1-20 21:27

说的大概是 所有正常男人的感受吧 多半都这样
作者: sisipl    时间: 2011-1-22 00:05

我手淫也比较长,我现在基本控制了,想到对身体不好,心里在在控制想阳痿了就找不到女人这辈子就玩了,尽量不要手淫,找个女人爱好
作者: GGangster_    时间: 2011-1-22 00:16

说的大概是 所有正常男人的感受吧 多半都这样
作者: GGangster_    时间: 2011-1-22 00:16

我手淫也比较长,我现在基本控制了,想到对身体不好,心里在在控制想阳痿了就找不到女人这辈子就玩了,尽量不要手淫,找个女人爱好
作者: 0hackwang0    时间: 2011-1-22 00:48

我一直控制不了。。。。郁闷啊。和楼主的情况差不多啊。。
作者: heecong    时间: 2011-1-23 16:03

恭喜你,脱离手淫的苦海啦。有老婆的人真好!
作者: 窒息夜色    时间: 2011-1-23 16:10

手淫持续的时间过长,频率过于多的话,早泄是肯定的,要想回复身体,还是戒掉坏习惯,加强锻炼身体才对
作者: jsg_feng    时间: 2011-1-23 16:11

是不是男人都有这个过程,我有过,但是没有你说的那么厉害m。
作者: jay6090    时间: 2011-1-23 16:59

手淫只要不过度不太过经常,根本不会对身体有什么伤害。鼻炎什么的更是无关。
作者: tibet8    时间: 2011-1-23 17:05

看来哥们的手淫经历很丰富啊。
不过还能总结出来这么多的哲理,很难得。
作者: ysn16    时间: 2011-1-23 17:09

还是正常的生活健康一点,毕竟一时的爽快可能会抑或终身。
作者: qdcncyz1    时间: 2011-1-23 20:10

呵呵每个人都是这个过程的楼主多虑了但是减少次数还是要应该的多吃点好东西吧
作者: chinesezx2    时间: 2011-1-23 20:19

祝各位都能找到如意的好老婆
作者: gkq    时间: 2011-1-23 20:24

手淫不是什么邪恶的东西,是人的正常生理反应,不过应该有度,过度就导致肾阳虚,所谓“孤阳独赤”,一阴一阳才能平衡,一男一女才有益身体。
作者: xshshh1314    时间: 2011-1-23 23:39

手淫这么长时间都能正常做爱 ? 我的话13年现在打飞机 不过就几十秒的事
作者: yangpdeai    时间: 2011-1-23 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看了楼主说的,感觉要赶紧戒掉才行。感觉自己现在就有点虚了。
作者: cooler121    时间: 2011-1-24 00:18

说的大概是 所有正常男人的感受吧 多半都这样。。。。。不过手太多不好,还是身体要紧
作者: yangsheep123    时间: 2011-1-24 04:07

手淫时间长了会导致阴茎萎缩 还会患前列腺炎什么的 危害可大啦
作者: 39601514    时间: 2011-1-24 06:13

知己啊 楼主描述前面的3-4段几乎跟我的经理一模一样
作者: mensao1984    时间: 2011-1-24 13:22

手淫伤身,能戒还是早点戒,早年种下的因,早晚会有苦果的,慎之戒之!
作者: xx0716    时间: 2011-1-24 13:46

时间持续的很长,兄弟你要多锻炼,但同时也得及时补充元气,人到中年身体可就大不如前了
作者: ballpt    时间: 2011-1-24 13:52

其实 sy是否对男性生理有害 一直没有定论  不过 还是尽量不要sy好 尤其是冬天  冬天少做为好
作者: 啤酒相伴    时间: 2011-1-25 12:32

要学会精神转移法 找点事做做出去转转 也会好点的
作者: mxjyweb    时间: 2011-1-25 12:40

老婆理解,其实前前后后弄弄,基本可以满足了
作者: wdjig    时间: 2011-1-25 12:43

看来手淫大部分人都有 尤其是男性 一定要改 但是这个东西还是心魔重
作者: zb1986    时间: 2011-1-25 12:48

我的经历跟兄弟你很相似啊,只是现在还是控制不了,而且自己很敏感,常常有感觉冲动啊。
作者: didichang    时间: 2011-1-25 12:53

还真没感觉手淫对性生活有什么危害。我也很久了,但我正常性生活时也是很持久的。
用进费退,手淫也是用的一种方式。
作者: zhang_gao_zxy    时间: 2011-1-25 13:27

常来这里的朋友,手淫少说明是不正常的,不过总要想方法来解决。
作者: yui990    时间: 2011-1-25 13:29

手淫过多我现在都没什么力气哦。多做做提肛运动很好的。
作者: demonvsangel    时间: 2011-1-25 14:04

正常男人的感受   28了  扛着也不用容易啊   哎 都快成老男人了
作者: rmkrazy    时间: 2011-1-25 14:24

哎。命苦的人。     这样的人 估计不少吧
作者: wwbbnn    时间: 2011-1-25 23:47

其实楼主说了这么多,就是告诉我们,sy不可以过于频繁,不然伤身
作者: q1097748662    时间: 2011-1-25 23:56

我数数自己,好像也有几年了,看来要戒掉才行了。
作者: alessandro10    时间: 2011-1-26 02:46

楼主此贴写真的男人们的悲哀啊,祝各位好运了。
作者: qq0512    时间: 2011-1-26 03:30

实际上手淫只要不过度,本身是无害的,它是人类正常的生理行为。手淫与性交所引起的生理反应并无区别,手淫最大的危害就是心理压力,只要放松身心,并控制频度,就仅仅是性爱的一种方式,研究表明:作爱如果付出100卡路里热量的话,手淫仅仅需要付出35卡路里的热量.可见手淫需要的能量远远小于作爱需要的能量.
手淫的害处并不在于手淫本身,而在于“手淫有害论”带来的心理挫伤,手淫后的恐惧心理、犯罪感、自我谴责、悔恨心理才是一切手淫危害的真正根源。手淫是一种自慰手段,是释放性能量缓和性心理紧张的一种措施。当然,手淫过度也是不利的,过度的手淫与过度的性交一样是有损于身体健康的。
希望你正视手淫,放松身心,享受健康的人生!
作者: xie52123    时间: 2011-1-27 02:22

其实如果找到另外一种东西沉迷 例如DOTA

不要去想就可以了

渐渐手淫间隔大   撑到老婆帮你手吧
作者: shahuhu    时间: 2011-1-27 02:39

的确不是什么好习惯,加强锻炼是男人强壮的正道。
作者: wxy71    时间: 2011-1-28 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

手淫多了早泄?我怎么手淫多了就越是射不出来啊??
作者: 伊菲尼克斯    时间: 2011-1-28 00:35

楼主和我的时间差不多,当然我是指学会手淫开始
当时也还小,是看书以外摩擦到的,哈哈
作者: magicgzhh    时间: 2011-1-28 02:18

楼主辛苦了  感谢楼主为我们做的贡献!!!!!
作者: wdc19910126    时间: 2011-1-28 17:26

你每天手3次的时候,真不敢想第二天还能去上学!要搁我非瘫了!
作者: jszhanghe17    时间: 2011-1-28 18:59

什么意思啊。  什么麻木 我好想找女朋友啊!! 有谁引介下么
作者: spx107    时间: 2011-1-29 06:55

值得学习一下,要引以为戒
作者: 努力    时间: 2011-1-29 09:00

开始手淫的经历类似,后来也发现对身体影响很大,努力戒除了,结婚后就更少了。是那句话,好好保养才是王道,养经不起泄。
作者: 旅海1672002    时间: 2011-1-29 10:39

呵呵,那我只怕比楼主时间更长哈,现在又在国外施工,这个怕是一时半会没的法子改哦,谈定谈定啦,呵呵......
作者: 2008223011    时间: 2011-1-29 10:47

手淫时候射精的时间长短,和做爱的时候不一样啊!
作者: bigbigstar    时间: 2011-1-30 22:04

感觉应该会伤身体,体质虚弱~
初中的时候太频繁了~现在基本一周一次
但是体质不是很好~应该是肾虚,所以吃地黄丸~
作者: cyan914    时间: 2011-1-31 22:32

sy这个东西,还是早点戒了的好,太伤身体了
作者: yao7xiao    时间: 2011-1-31 22:37

向所有戒掉手淫的兄弟们致敬!
意志是最重要的!!!
作者: kingkingkid    时间: 2011-2-1 13:17

楼主说的大学之前经历的,跟我很像啊~真的是感同身受!
作者: kale8848    时间: 2011-2-1 13:21

男生都有这么一个过程的,有些男人就好这口
每个人的体质不一样的,不能一概而论
不过,最好还是和姑娘XXOO
作者: 66418109    时间: 2011-2-1 13:24     标题: 我也有同样的体会

我也同样的体会 后来只要有这样的想法时我就出去跑一圈慢慢的身体好了坏习惯业界掉了
作者: wsh88188    时间: 2011-2-1 14:57

同意楼主,戒可是很难的,要毅力强劲啊,加油
作者: johnray    时间: 2011-2-1 15:01

呵呵,看来很多男同胞的成长都很一样,还是需要正常引导
作者: 490494832    时间: 2011-2-1 15:03

支持原创 内容和真的一样 15年手淫史 强悍
作者: bigwindows    时间: 2011-2-1 15:25

还是找老婆好,有了老婆还要手淫,说明老婆很失败
作者: erlin171    时间: 2011-2-1 15:39

是呀 得找个好老婆。你在不怎么样她也不会说什么的,主要是太伤身体啊
作者: 比克BIKE    时间: 2011-2-1 15:39

同病相怜啊,小弟从初中开始打飞机,一打就是八年,那个后悔啊,性能力和身体素质直线下降啊!
作者: wtj8743    时间: 2011-2-1 15:48

这是每个男人的必经之路,楼主还是要克制一点,不要把自己的身体弄的不行了
作者: e2002e    时间: 2011-2-1 17:25

希望早日脱离苦海。。。。。。。。。。。。
作者: foreverid    时间: 2011-2-1 19:51

学学lz的心得,看了那么多经验,感觉多运动的一般不会有太大的问题,所以大家一定要多运动
作者: nima111    时间: 2011-2-5 17:15

昨日看电视,养生频道,大家啊要多吃虾和韭菜,就吃韭菜炒鸡蛋,鳝鱼炖汤,每天跑5分钟步,目前本人就是这样,感觉很好
作者: janyou16    时间: 2011-2-5 17:18

楼主真的太强,一天3次。我也有手淫,不过没有楼主的频繁。大概3天一次。
作者: 皮③尔④斯    时间: 2011-2-5 17:28

不过毕竟手淫了那么多年了,身体早虚了,只有一点一点的,从各个方面补,什么太极拳了,羊肉汤了,枸杞了,一个星期手淫一次了。另外
就是觉的自己对自己的敏感带比较了解,射的快正常,。真是结婚了,可以加强前戏和后戏,再加上性生活麻木,也能应付老婆。关键是找个好老婆。

呵呵,以上是本人这么多年手淫的感受,大家看看,随意发表啊!

注意圣体
作者: hide1714    时间: 2011-2-5 18:08

要引以为戒,开始手淫的经历类似,谈定谈定啦,这个怕是一时半会没的法子改哦
作者: compower123    时间: 2011-2-5 18:14

自慰是种正常现象,即使结婚了都有自慰的,就是要自制,不能没节制。
作者: 729321352    时间: 2011-2-13 18:43

我也手淫了多年 但是现在兴趣一直不减  每天至少仍旧一次 大家说有没有什么办法
不过有一点 楼主是说对的 我也鼻塞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2