标题: [情色三级] [意大利/三级]骑士蒂朗:少女阴谋[DVD-RMVB/550M][中文字幕] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-1-20 21:42     标题: [意大利/三级]骑士蒂朗:少女阴谋[DVD-RMVB/550M][中文字幕]

[译  名]:骑士蒂朗:少女阴谋
[片  名]:Tirante el Blanco
[年  代]:2006
[国  家]:意大利
[类  别]:冒险
[语  言]:英语
[字  幕]:简体中文字幕
[IMDB评分]:4.0/10(415 votes)
[IMDB链接]:http://www.imdb.com/title/tt0448154/
[文件格式]:RMVB
[视频尺寸]:640 x 360
[文件大小]:550MB
[片  长]:121min
[导  演]:文森特•阿兰达Vicente Aranda
[主  演]:卡斯帕•扎弗Casper Zafer....Tirante
      蕾欧诺•瓦特林Leonor Watling....Placer De Mi Vida Pleasure-of-my-life
      珍•爱舍Jane Asher....Emperatriz
      Sid Mitchell....Hipólito
      Jay Benedict....Embajador Turco Turkish Ambassador
      吉安卡罗•吉安尼尼Giancarlo Giannini....Emperador
      Valentina Burgue?o....Dama Carmesina Carmesina's Maiden
      Ismael Martínez....Piramus, Capitán 2
      Eugenio Jiménez....Capitán 4
      萨布丽娜•布拉加Sabrina Praga....Dama del Espejo
      Francesco Giordano....Físico 1

[简  介]: 
  根据文艺复兴时期作家马托雷尔•加尔巴的原着改编,这部小说被成为“史上最伟大的小说”,描写了13世纪着名的骑士蒂朗被拜占廷国王委任去解救被土耳其人包围的城市-康斯坦丁堡的故事。

影片载图:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 骑士蒂朗:少女阴谋[DVD-RMVB][中文字幕].torrent (2011-1-20 21:42, 46.71 KB) / 该附件被下载次数 1965
作者: hb7876    时间: 2011-1-20 21:48

哈。。。。传说中的。。。。我第一个回复啊!太美妙了!
作者: TUOGO    时间: 2011-1-20 21:52

很不错的国外电影,感谢楼主分享,先红星送上了
作者: happysky3094    时间: 2011-1-20 21:53

很吸引人,看介绍应该不错的。下来看看
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-1-20 22:03

550mb而且还是bt种子下载,好啊,呵呵!支持好片!
作者: 受教育    时间: 2011-1-20 22:08

感觉不错的电影,可惜截图太少,也许只是有一点镜头的外国剧情片而已
作者: 傍花随柳    时间: 2011-1-20 22:16

情节很怪,拍得很烂。男主角去拯救国家,但看不出是什么勇士,战争场面就几十号人在打仗,硬要说成是一场大战,并且镜头老是晃呀晃的,太差了。其中就只有一个亮点,女主角很漂亮,身材很好
作者: 傍花随柳    时间: 2011-1-20 22:17

情节很怪,拍得很烂。男主角去拯救国家,但看不出是什么勇士,战争场面就几十号人在打仗,硬要说成是一场大战,并且镜头老是晃呀晃的,太差了。其中就只有一个亮点,女主角很漂亮,身材很好
作者: amc7    时间: 2011-1-20 23:13

看过很多国家的情色文艺片,感觉造诣最高的莫过于意大利出产的片子,相信谁都不会忘记“西西里美丽的传说”这部电影,现在这部意大利片子同样让我期待,意大利的美女相比美英法德的女子更有古典美
作者: qy710823    时间: 2011-1-20 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女主角真是美得不可方物,超喜欢这样的古典美。
作者: worker2000    时间: 2011-1-21 00:22

看上去,少女很是清纯,骑士也是很英俊的。
作者: iv2    时间: 2011-1-21 00:25

就冲着女主角这么漂亮一定都要下载了,不管情节烂不烂,呵呵 谢谢发片
作者: gaoworld    时间: 2011-1-21 00:32

文艺复兴时期的片子啊,还没见过,感谢楼主分享
作者: dp8844    时间: 2011-1-21 01:26

看图很唯美哦!看看应该不错!谢谢楼主喔!
作者: 单单爱单    时间: 2011-1-21 02:27

经典中的经典啊,少女的阴谋剧情编的十分的狗血。
作者: san3173    时间: 2011-1-21 06:46

一看就知道是高制作水平电影,春节期间可以慢慢享受、欣赏。
作者: jianke249    时间: 2011-1-21 09:06

蕾欧诺•瓦特林是西班牙著名演员,她主演过的《海之声》曾让我感到惊艳不已。希望她这部电影也有很好的表现。
作者: bobo1973    时间: 2011-1-21 09:15

好像听说的这部片子不是三级片吧,是不是只是有点儿暴露镜头啊,先看看吧
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-1-21 09:26

我喜欢看这一类的欧美片,欧美的A片我是从来不看的,口味太重,我喜欢唯美一点的
作者: jojozhu    时间: 2011-1-21 09:50

女主角真的是很漂亮呀,不管片拍的如何,冲着这位美女也得下呀
作者: rocketmanrui    时间: 2011-1-21 09:58

意大利的这种片子我喜欢的 应为我很喜欢意大利美女 很有味道
作者: mailke    时间: 2011-1-21 10:10

想看看最伟大的的故事,到底是什么,感谢介绍!
作者: wymanchui    时间: 2011-1-21 10:24

看到7楼的评价,这么烂的片子本来不想下载了,但是说到女主角那么好,还是下载吧,谢谢啊~
作者: yesu666    时间: 2011-1-21 10:55

意大利的剧情片还是可以看的,一般女演员比较漂亮,故事情节也不错。
作者: tomrose77    时间: 2011-1-21 11:03

很不错的欧美三级电影,感谢楼主分享
作者: xd59    时间: 2011-1-21 11:06

喜欢这样的古典美很不错的国外电影,感谢楼主分享
作者: 溜达天下    时间: 2011-1-21 11:32

这女主角真的很美.不管是脸蛋还是乳房看了给人的感觉就只有美.那乳房圆润,坚挺.真的好想把她含在嘴里亲上一口
作者: 四叶游戏    时间: 2011-1-21 14:41

女主角很可爱而且这电影尺度还真大3点全见不过剧情很一般。
作者: liliqi1    时间: 2011-1-21 14:46

第二张截图那对奶子很漂亮,以前从来没见过这么漂亮的奶,真可为世界第一奶!
作者: 383571556    时间: 2011-1-21 15:12

很喜欢欧洲的古典剧情片,感谢楼主发帖。支持一下。
作者: kjwonderful    时间: 2011-1-21 15:27

很漂亮的女主角啊 年轻貌美,具有古典的美貌啊感谢了
作者: shafaeric    时间: 2011-1-21 15:36

王子与公主之间的青涩时间啊,这么多欲望的片子。
作者: wellsex    时间: 2011-1-21 16:05

少女的胸部很結實,長相也有古典美,故事有情節,值得一看。
作者: 晓_涛    时间: 2011-1-21 16:47

看起来非常不错,是我喜欢的类型,红心送上!
作者: asdr17    时间: 2011-1-21 16:54

可惜这部小说一直没有翻译成中文版的,很经典的英雄冒险小说。
作者: 老雨    时间: 2011-1-21 17:05

我就喜欢这个女主角了,别的不喜欢,还有,这个是中文字幕的,喜欢
作者: dotchen    时间: 2011-1-21 17:40

早就听说这部了,据说拍的很唯美,多谢分享.
作者: xhjtian007    时间: 2011-1-21 18:04

这部片子正如楼主说的是集野性与温柔于一体的佳作,但偶看起来更味美.
作者: j889911    时间: 2011-1-21 19:20

这个女主角真的是很给力呀 身材不错 乳房也不错 面孔更是较好呀 谢谢咯
作者: kisslucky    时间: 2011-1-21 19:22

国外的电影露两点的太平常了,根本就谈不上三级的
作者: 无名狼    时间: 2011-1-21 19:33

看预览,女主角粉嫩可人,尤其是还有中文字幕,绝对要支持
作者: dabc333    时间: 2011-1-21 19:54

还没看过意大利的色情片呢,现在下来看看
作者: zq282    时间: 2011-1-21 20:17

各位的评价好像都不高呀,我支持一下,好像不是三级片
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-21 20:39

国外中文给力,一定要看看,那女的很漂亮啊。
作者: wu.ma    时间: 2011-1-21 20:49

先点上红心,辛苦了楼主!喜欢这古典的片子。有中文欣赏起来更方便。谢谢搂主。
作者: ysnmm2000    时间: 2011-1-21 21:14

看样子这一部电影还可以,闲暇无事下来看看,老大辛苦。
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-1-21 22:04

这个女猪脚真是超赞啊!冲这个也要下来看看!
作者: ^^^    时间: 2011-1-21 22:07

看截图不错,而且是中文字幕,有时间下来看看。
作者: xiaodiqqq    时间: 2011-1-21 22:59

好像很好看的样子,少女很嫩,乳房的样子可以看出来
作者: huyidao6    时间: 2011-1-21 23:27

女主角长的很标致,虽然胸小了点,但是人长的是我喜欢的类型
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-1-21 23:42

我支持一下,片子不错,很纯情,不知能下否!
作者: lylyly123    时间: 2011-1-22 03:29

唯独喜欢意大利电影,说不出来的喜好,她的人物,情节,背景真是让人留连忘返,喜欢各路神仙们多多发一些意大利作品,晚辈在这里先谢谢你们了.提前给你们拜个早年,祝各位楼主及SIS全体同仁们新春快乐,合家团圆,新的一年事事顺利更上一层楼,最后祝我们的SIS今后越办越好,永远支持你们!
作者: 白鹰    时间: 2011-1-22 08:06

这个剧情简单到可以设置为A片情节了,可惜了那么漂亮的女主角。
作者: 设想    时间: 2011-1-22 09:50

色情的镜头加冒险的类别,和画面中裸露的少女乳房,都很吸引我的眼球,支持你,谢谢
作者: 设想    时间: 2011-1-22 09:53

喜欢幼幼的福音,完美的乳房,投入的表情,居然是冒险的类别,真是想下的不可思议
作者: wobuyao    时间: 2011-1-22 10:08

这个片严格说不算是三级吧?晕,几个露点镜头吗,再说可能是萝莉控福音哦。
作者: lsp    时间: 2011-1-22 10:33

好奇啊,少女看来不但身材好,头脑也好啊,竟然耍起了阴谋。
作者: phoenix0000    时间: 2011-1-22 11:06

文艺复兴时期的题材,女主角长的挺不错的,值得欣赏
作者: daxiangsao    时间: 2011-1-22 11:34

很喜欢文森特•阿兰达导演的作品 画面唯美大气 制作精良 但是不喜欢这种历史题材的
作者: kisslucky    时间: 2011-1-22 11:47

中世纪的情节的影片,现在的欧美导演很中意骑士情节啊
作者: hpls    时间: 2011-1-22 11:57

意大利的小美女很棒,看起来年纪不大,意大利的总理就好这口。
作者: wzx123466    时间: 2011-1-22 12:01

这部片子感觉还不错,女主角长的很漂亮,支持一下,
作者: abbboo    时间: 2011-1-22 12:21

漂亮的脸蛋,漂亮的奶子。还没看过意大利的片子呢,尝尝味道怎么样。呵呵。
作者: jimoxiangyan    时间: 2011-1-22 12:24

不错的一个片子,何况是根据小说改编的,更有情节了,谢谢
作者: wanyin    时间: 2011-1-22 13:27

这个女主角真是美,很漂亮,身材很好,感觉不错的电影.
作者: yanjun88    时间: 2011-1-22 13:39

这么好的片子一定要支持的,不知道是不是翻拍的,看介绍好像很出名的小说谢谢分享
作者: shinypan    时间: 2011-1-22 14:28

估计是正常剧情片,略带几个情色镜头,国外露个点本来就不算啥

女角很漂亮,但好像腰不细?
作者: chuck2000    时间: 2011-1-22 14:35

意大利队情色的理解确实不一般,而且有非常有名的导演专门拍情色片,所以既能体现艺术,又能回归人性本身
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-1-22 16:16

很不错的意大利情色电影,有情节,女主角漂亮,还有中文字幕,下了。
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-22 16:22

意大利的帅哥是全世界有名的!不过这个女主角的胸,看上去有点小啊,男主角是挤了一下,才能吸到乳头!
作者: jjwang1017    时间: 2011-1-22 16:49

咪咪好可爱的啊
这个是三级?
作者: cxp37007072008    时间: 2011-1-22 17:43

第二张图片那个奶子好大啊亲起来一定很爽啊很弹手啊很有弹性啊。
作者: zh_cai888    时间: 2011-1-22 18:16

意大利的电影还是非常不错的,女主角的身材也很迷人,谢谢!
作者: jeny44    时间: 2011-1-23 00:22

这么漂亮的女主角,美艳不可方物,喜欢,下载收藏了!~
作者: kinghaha517    时间: 2011-1-23 00:53

其实文艺复兴时期,很多所谓的大作,都含有情色成分的。但是排成电影了,又找来这么漂亮的女主,让人看了就有冲动啊,谢谢楼主提供这么好的电影。大开眼界了。
作者: luhongyi82    时间: 2011-1-23 01:26

女主角张的不错,几副截图怎么是男人在吃奶?
作者: incase2007    时间: 2011-1-23 09:05

just glance at the picture and the title, it will be an art movie with a lot of pretty girls like angel, that will make me very excited
作者: yundai    时间: 2011-1-23 09:08

女主角身体挺好的哦 下来看看情节怎么样啊
作者: cage0730    时间: 2011-1-23 09:14

1L居然现在还没被扣分?看来现在版主的尺度比原来宽松啊
这片子还是不错,就是下载方式不喜欢,速度上不去啊
作者: songtaogod    时间: 2011-1-23 09:17

意大利的片子不错,有老丁打下的基础,外国文学也添了浓墨重彩的一笔,中国文学也不错,就是只有那几部,拍都拍烂了。
作者: asb7788    时间: 2011-1-23 12:21

发现欧美女优长相都不错啊,身材也超正,感谢楼主发片分享。
作者: heavester    时间: 2011-1-23 12:43

不错。意大利的情色拍的很有味道。情节看起来很舒服!
作者: afei611    时间: 2011-1-23 13:30

这个女主角看上去很漂亮,很性感,不错,我喜欢谢谢
作者: szs1069    时间: 2011-1-23 13:33

那个男演员真的在亲在乳房上面,真是性福啊。
作者: voyeur123    时间: 2011-1-23 14:10

真的说英语么?
不是意大利语?
我要下来看看。
谢谢楼主的奉献。
作者: gouguo    时间: 2011-1-23 15:18

女孩很萌的样子,一直认为西方的萌女孩比东方的更可爱一些
作者: xxyyzz    时间: 2011-1-23 15:24

好片子呀,好久没下片了,主角还蛮漂亮的呀。
作者: 8866332207    时间: 2011-1-23 15:28

真不错  意大利的文艺片真是极品
作者: zhy1    时间: 2011-1-23 16:21

看介绍和预览图很吸引人,应该不错,下来欣赏一下
作者: chbp    时间: 2011-1-23 21:50

以前看过介绍,很不错的片子,今天终于可以下载了,谢谢!
作者: chcsting    时间: 2011-1-23 22:01

这个女的好有味道,就是中世纪的那种感觉。淫乱而又高贵。
作者: fuckrainbow    时间: 2011-1-23 22:10

好吧,我承认,我看到的是骑士阴蒂。。。
好邪恶的片
作者: chongxinzailai    时间: 2011-1-23 22:59

从截图上看女主角的身材比较有料,气质动人是个尤物。
作者: St.Art    时间: 2011-1-24 09:39

看图片,女优给人的感觉很不错,有点西方古典的风情。
作者: kingm118    时间: 2011-1-24 10:38

看起来好像挺漂亮的美女,就是不知剧情如何,下来看看
作者: liaowei180    时间: 2011-1-24 11:10

拍的还是不错的,只是不知道情节到底如何,下来看看再说
作者: wanggangpppp    时间: 2011-1-24 12:15

意大利的片子还是不错的,意大利的美女各方面都比较吸引人,现在这部意大利片子同样让我期待。
作者: zinho    时间: 2011-1-24 12:51

引用:
原帖由 傍花随柳 于 2011-1-20 22:17 发表
ok,其实我们都没想过要看大战,否则看国产的大片就行了,来这里就是冲着后面那重点的,哈哈
作者: germs321    时间: 2011-1-24 12:58

还是意大利的片子比较不错,女的也正点,支持了
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-24 13:19

我要做那骑士,每个人的梦想都不同,这女的类型是我的最爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2