标题: [自助推荐] [RMVB/379MB]BKD-45母子交尾 [土肥路]草凪純 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-2-7 18:31     标题: [RMVB/379MB]BKD-45母子交尾 [土肥路]草凪純

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!
恭祝大家新年快乐!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:BKD-45母子交尾 [土肥路]草凪純
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:379mb
【影片時間】:01.46.32
【影片精度】: 720X420                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:1963de89ba02f2f14906b3a98e29967b2d2720df
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:BKD-45母子交尾 [土肥路]草凪純
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:379mb
【影片時間】:01.46.32
【影片精度】: 720X420                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:1963de89ba02f2f14906b3a98e29967b2d2720df
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/17928168303225511168.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@BKD-45母子交尾 [土肥路]草凪純.torrent (2011-2-7 18:31, 34.29 KB) / 该附件被下载次数 20887
作者: 长幻于秋    时间: 2011-2-7 19:12

熟女我是喜欢,但这个女优味道好像不怎么样,支持楼主。
作者: 6981621    时间: 2011-2-7 19:17

看上去不像母子 倒像男女朋友的
作者: ypf010    时间: 2011-2-7 20:08

小日本真是个淫荡的民族,母子也可以,纯支持楼主,继续加油。
作者: cmxhlj123    时间: 2011-2-7 20:13

小日本的乱伦关系很厉害啊,谁跟谁都可以搞在一起,这个女的没感觉啊支持楼主就好了
作者: fogdeep    时间: 2011-2-7 20:40

这个命题真是很邪恶,日本人玩自己都玩腻了
作者: zhang622822    时间: 2011-2-7 20:41

楼主真是辛苦了,花老长时间压片子,这都是好片子,
作者: jay20101228    时间: 2011-2-7 20:49

草凪純是个很有女人味的熟女  她的片子我百看不厌
作者: yucheng1998    时间: 2011-2-7 20:51

好年轻漂亮的妈妈啊,看着身材非常好,很有诱惑力!
作者: linwei860308    时间: 2011-2-7 20:52

女的看起来有点老,不过这样更有韵味,好片子,收藏了
作者: hhy4366    时间: 2011-2-7 20:55

草风纯是个演技很出色的女优 眼睛很会放电啊 这部竟然还有在车上做的 支持下
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-2-7 21:00

草凪純的身材不错啊,关注她很久了。太谢谢楼主的贡献,红心送上~
作者: 深入潜伏    时间: 2011-2-7 21:25

日本真是琳琅满目 无奇不有啊  不过这样的民族专门会为我们所用 所看
作者: saseng    时间: 2011-2-7 21:27

这部片子女优没有乱伦片子母亲应有的母爱的感觉,就像是一个年纪大了的姐姐,演技相比其他几部有点一般。
作者: ping.guo    时间: 2011-2-7 21:39

最主要是有剧情 还是熟女 不错 收藏了 谢谢楼主分享
作者: 一只色兽    时间: 2011-2-7 21:47

什么时候这种片子无码就更好了,最不喜欢马赛克了
作者: 2240448a    时间: 2011-2-7 21:48

少妇野战·车上·搞完不够还要开个房·太刺激了·就是没我份。
作者: aalong82    时间: 2011-2-7 21:52

这个草凪純是我7年前看的草风纯吗?好象没这个老,也比这个好看啊
作者: cpu454    时间: 2011-2-7 21:55

老熟女了,母子交和太淫荡,真够邪恶的,谢谢楼主
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-7 22:05

对我来说不是很喜欢太熟的熟女 还是不下载了 纯支持一下
作者: myshowfans    时间: 2011-2-7 22:25

感觉和封面上根本就不是一个人啊 片中的很年轻的说啊
作者: 4lam    时间: 2011-2-7 22:44

很有女人味的熟女,楼主真是辛苦了,继续加油!
作者: yulie_520    时间: 2011-2-7 22:57

小日本的思想就是前卫,什么关系的都能在一起干
作者: 极品红双喜    时间: 2011-2-7 23:16

草凪純这个熟女其实也不错的,长相里有点媚的感觉。
作者: wsys152    时间: 2011-2-7 23:20

熟女的韵味十足呀,看着就蛮有经验的样子!我很喜欢
作者: monday2003007    时间: 2011-2-7 23:21

感谢楼主,这次发的几片类似的都挺好的,收下了
送上红心支持
作者: 唯心之人    时间: 2011-2-7 23:23

熟女界的前辈了,不过还是喜欢她无码的片子,演的相当投入。
作者: 390504316    时间: 2011-2-7 23:26

喜欢熟女,都比较有经验。诱惑力也大。谢谢发片,片子格式也很小。
红心送上 !
作者: gyao53    时间: 2011-2-7 23:33

这个熟女好像有点老了,胸部都下垂了,这次就纯支持楼主了。
作者: 威猛男子    时间: 2011-2-7 23:43

这是老牌女优了,好像是拍了很多年了,很早以前是看过她的片子的,那时候还不算熟女呢
作者: chen350204    时间: 2011-2-7 23:56

脸蛋还是不错 有美人坯子的样子,年轻时候一定风骚级了,但是乳房涨的真不怎么滴
作者: feichi20000    时间: 2011-2-7 23:58

哪有那么年轻的母女啊,应该是男女朋友吧!不过那个女的是稍微有点年纪了,是熟女!
作者: EYRB    时间: 2011-2-8 00:08

不太像母子啊,儿子好像大了点啊,不过女的乳头很美的啊,呵呵
作者: weigebusy    时间: 2011-2-8 00:08

楼主辛苦了,女YOU保养得也太好了,感谢楼住
作者: songge21    时间: 2011-2-8 00:18

真他妈的变态.谁跟谁都可以做吗? 恶心了点吧!
作者: france1980    时间: 2011-2-8 00:21

土肥路,这厮是不是当年侵华日军头子土肥原贤二的孙女呢?
作者: simone123    时间: 2011-2-8 00:24

做爱的女人是很投入的;因为只要你叫她很爽的时候;她就会听侬的
作者: eason555    时间: 2011-2-8 00:24

女优胸有点下垂了,不过表情还算到位,看上去也很有女人味
作者: zzzzzz200    时间: 2011-2-8 00:28

春节期间感谢楼主发帖
支持楼主了 谢谢分享。
作者: beck888    时间: 2011-2-8 00:52

女的看起来有点老,看着身材非常好,好片子,!!!
作者: mumuchun    时间: 2011-2-8 01:13

有点美感,还不错,支持楼主,楼主辛苦了,继续加油!
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-8 01:13

这个不错嘛 从车上到户外到浴室到床上 全套啊 哈哈
作者: cleverzwx    时间: 2011-2-8 01:15

在百度查了下 这个女优有G奶 不过在这个图片里看不出来
而且我想知道标题里德“土肥路”是什么意思
作者: fffxb822    时间: 2011-2-8 01:25

草凪純这女我看过她的几部都还不错哪,这片没看过下来看看先。
作者: rankeilon    时间: 2011-2-8 01:45

曹凤春很有名啊 熟女中比较喜欢他和 风间 和北条麻吉 的熟女片子
作者: unleashed    时间: 2011-2-8 03:41

母子交尾系列比较经典,前面下过大格式的,这次有压缩的下来收藏,辛苦了,谢谢
作者: jkhh    时间: 2011-2-8 03:58

有诱惑力的少妇,但感觉有点老,身材倒是比较出众的
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-2-8 04:03     标题: 昨日黄花

草风纯是昨日黄花了,记得没错的话,她 应该是高树玛丽亚那个时期的吧,女优扑克套牌里好像有他的一席之地。
作者: hsmsyhm    时间: 2011-2-8 07:06

草凪純的片子一般都很不错啊,谢谢楼主分享
作者: ssskying    时间: 2011-2-8 07:41

终于等到小格式的该片了,草凪純的这部早就想下了
对草凪純映象最深的就是她黑丝女医生的扮相
作者: hechangpusa    时间: 2011-2-8 08:35

母子旅游系列有几个片子拍的很出色,可惜一没有字幕,再是这系列大多千篇一律。
作者: robin8252    时间: 2011-2-8 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

女的看起来有点老,不过这样更有韵味,好片子,收藏了
作者: akzhu1    时间: 2011-2-8 09:46

在车上做爱 洗澡的时候调情。上床了又疯狂一把,非常刺激的片子。
作者: Squall8552    时间: 2011-2-8 09:58

草风纯是一个不可多得的出演欲女的女优
前段时间看好她。现在好像变化好大。等大妈了
作者: dystscn00    时间: 2011-2-8 10:06

草凪純绝对的 熟女之神,激动之情无以言表,什么都不说了吧。。辛苦了 !
作者: ly123789    时间: 2011-2-8 10:22

草风纯的演技感觉还不错,而且每次出演的影片COVER然人一看就忍不住下载,可结果呢?胸部确实不敢恭维,下下来之后会有很不爽的感觉,看片过程只想草草了事,看完就直接怒删。只能说:只可远观不可亵玩焉。
作者: tt11111111    时间: 2011-2-8 10:36

日本的温泉旅游很有意思,母子一起去就更好了,羡慕呀!
作者: fjqzcl1984    时间: 2011-2-8 10:41

乱伦片我稀饭,不过图片挂了,先下载种子看下图片
作者: 大便超人945    时间: 2011-2-8 10:46

草风纯唯一的缺点就是叫声太假而且还带着沙哑。 不过身材真的赞,看不出有这个年龄
作者: yj23453278    时间: 2011-2-8 10:54

这个看起来年轻点!赞!支持楼主发片!
作者: wangjun3872    时间: 2011-2-8 10:55

熟女看起来更又风韵,下了,谢谢楼主
作者: zhangqiang    时间: 2011-2-8 10:58

乱伦系列我的最爱啊 ,真希望天天看见只这样的好作品
作者: smallguan    时间: 2011-2-8 11:09

这个女优老了点。
但是合适母子乱伦这个主题
作者: wq274039673    时间: 2011-2-8 11:20

不错,MM很年轻漂亮,感觉不是妈妈,是姐第恋!!
作者: sexii2012    时间: 2011-2-8 11:25

这个熟女还是很有风韵的,很好,谢谢楼主分享
作者: hushhush    时间: 2011-2-8 11:56

红红的QQ影音看起来很不错,女的有点老,母子交尾,这名字真是。
作者: dongjunqi    时间: 2011-2-8 11:59

小日本的乱伦关系很厉害啊,谁跟谁都可以搞在一起,这个女的没感觉啊支持楼主就好了
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-8 12:16

哇塞!这女的真的是熟妇吗?封面上笑得很甜美啊!有发展前途,我看好她,以后记住了“土肥路”
作者: 小半仙    时间: 2011-2-8 12:21

这个熟女不仅身材火辣 而且很有味道 又是母子题材 真是让人欲罢不能 谢谢楼主分享
作者: leky007    时间: 2011-2-8 12:29

这个熟女还是不错的,希望楼主继续努力,分享好片
作者: yt19880307    时间: 2011-2-8 12:29

女优很陌生,这个系列的剧情不错,值得下载收藏
作者: sqxsqxsqx    时间: 2011-2-8 12:35

丰满气质熟女性技娴熟,身上散发出熟女特有的诱人的气息,还是打野战的片子,真的不錯啊。
作者: 有线一哥    时间: 2011-2-8 12:41

看起来似乎年龄的差距不大,但是感觉很给力,献上红心,谢谢楼主分享
作者: 汪洋大海    时间: 2011-2-8 12:46

草凪純长得很漂亮,很有味道,真可谓是韵味十足,要是能有这样的母亲真好,天天都有人伺候小鸡鸡,支持
作者: deenbabby    时间: 2011-2-8 12:52

这个女优又叫加纳瑞穗,算是元祖级别的老牌女优,无码AV相当给力
作者: nirvana220    时间: 2011-2-8 13:11

最近加的一个群
就是关于母子的
和这个帖子正好契合
谢谢楼主了
作者: jizhaobuer    时间: 2011-2-8 13:16

熟女我是喜欢,不过太熟了还是看着有点压力啊哈哈哈,下了,谢谢
作者: 13918620638    时间: 2011-2-8 13:34

看起来有点老了,身材也不行了,胸下垂得厉害,不喜欢
作者: benaki    时间: 2011-2-8 13:52

熟女系列的就纯支持了。感谢节日中楼主的辛劳。
作者: MidNight    时间: 2011-2-8 13:58

这女优好像经已有点鱼尾纹了,不下了,支持下好了
作者: ceshi88    时间: 2011-2-8 14:02

冲着女优的名气也要支持了,草风是比较有气质的女优。
作者: doudoucs    时间: 2011-2-8 14:13

这女的好年轻啊,瓜子脸,我喜欢的类型,说到瓜子脸让我想起了当年。。。
作者: 喝醉不是人    时间: 2011-2-8 14:16

身材非常好,很有诱惑力!感谢搂主哦~~~~~~~
作者: Edgaryu    时间: 2011-2-8 14:18

土肥路啥意思?虽然这女优很成熟,但身材却不咋地啊,唉
作者: Edgaryu    时间: 2011-2-8 14:19

土肥路啥意思?虽然这女优很成熟,但身材却不咋地啊,唉(系统错误,不好意思重发了,版主对不住啊,千万别扣分啊)
祝大家新年快乐!

作者: zg120zj3    时间: 2011-2-8 14:27

草凪純 脸上现了老相了
可惜 一代熟女 不过男足脚到是不错
作者: 大爱无情    时间: 2011-2-8 14:28

是不是寡妇母亲寂寞难耐让儿子安慰啊
作者: qazwsxlover    时间: 2011-2-8 14:30

这个女优有无码的片子,表情演绎得相当到位,不错,很敬业,有点感觉!
作者: bohuohailian    时间: 2011-2-8 14:33

带剧情的片子看起来就是舒服啊,老A看多了也没多大意思!
作者: wangxuefeng418    时间: 2011-2-8 14:56

没看过她的片子,感觉还是不错的,硬盘有些告急不收了
作者: daye777    时间: 2011-2-8 15:00

这女的就不行了,说是母子系列,也来个给力的嘛,这个就不给力了,那身材一般。
纯支持了
作者: GP___02    时间: 2011-2-8 15:03

这个看着实在是有一点微老。下下来看剧情了!
谢谢分享!
作者: lance555999    时间: 2011-2-8 15:07

这部情节不错的说!在车里搞,呵呵!收藏了
作者: wu7jian    时间: 2011-2-8 15:13

女优看起来太老了,不太符合我的胃口,胸部下垂的厉害
作者: sdwp    时间: 2011-2-8 15:24

草风纯太适合演出这种角色了,太喜欢了,不过头发太黄了
作者: englishyang    时间: 2011-2-8 15:34

谢谢楼主的这个系列的片子啊,感觉不错啊,不知道这个系列一共有多少集啊,支持楼主发片啊.
作者: cliffs    时间: 2011-2-8 16:03

熟女加乱伦,我喜欢。谢谢楼主的分享!支持
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-2-8 17:16

这个女的身材还可以,不过脸看上去老了点噢。看来平时生活的也蛮辛苦的
作者: leilei1026    时间: 2011-2-8 17:19

这个女的有点年纪了吧 那个都下垂了 纯支持
作者: 我为B狂    时间: 2011-2-8 17:51

这有点忒熟了吧,熟透了的感觉,剧情还不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2