标题: [求医问药] 我该怎么办?极度恐惧! [打印本页]

作者: 神枪手    时间: 2011-2-11 14:40     标题: 我该怎么办?极度恐惧!

【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】   年前(具体时间3周前),晚上我和几个哥们一起喝酒,喝到9点多的时候,几个人说去洗澡(大家都知道的),我说不去,因为家里老婆怀孕8个多月了,要回家照顾老婆,结果酒喝大了控制不住,加上坳不住几个人的劝。其中一个还说“走吧,哥几个帮你泄泻火,都几个月了”,于是去了,到地方一人一个,由于酒喝多了,半天没能硬起来,后来经过小姐得不断努力(带套KJ),硬了便插了几下,估计没有2分钟,结果没感觉,就说“不戴套可行?”,小姐说“不行”,我当时一冲动“加钱”,小姐说“好吧”,我也没感觉,可能拿掉了套,然后又插了几下,估计也就几秒钟,最多不超过10秒就软了,于是就拔出来然后自己打飞机射了,小姐帮擦好说“下去冲一下”,现在好后悔,老是觉得自己得了艾滋病,查了好多关于艾滋病的网站,网上说要6周后才能排除,我又想去查又不敢查,越看越害怕,最近过年酒也喝多了,也经常熬夜,没有什么台明显的症状,就是有时候晚上睡觉有盗汗。。。我该怎么办啊?天天吃不下睡不着,人也没精神。。。不知道有没有同样经历的说说啊?   所以 我来这里求大家解答   

作者: fyz6163    时间: 2011-2-11 14:44

这下 过足瘾了啦,照说哪有这么好的运气啊,不过可以去检查一下咯,做都做了还怕丑啊,何况人家会保护你隐私的啦
作者: guduke80    时间: 2011-2-11 15:03

哥们急也没用,等到6周以后到医院去查一下也就没事了,你主要还是心病啊!
作者: nlq2000    时间: 2011-2-13 19:33

应该是心理在作怪吧 不过这种地方最好最好采取安全措施 不然的话 不怕一万 就怕万一呀
作者: sssrm    时间: 2011-2-13 20:13

希望你只是心病,不要真的中招,冲动是魔鬼啊
作者: ksly01    时间: 2011-2-13 20:15

觉得你这是心病啦 一般来讲没那么好运 一次就中标了 哎 怎么不注意安全啊 以后还是少去吧
作者: 964945283    时间: 2011-2-13 20:16

还是去正规的医院检查一下吧,这样担忧也不是办法
作者: lendiceguo    时间: 2011-2-13 20:21

现在急也没用了,等六周以后去检查吧~~趁这段时间想一下对策,没事的话以后该怎么做,不好彩,中标的话又该怎么面对
作者: SAAB123    时间: 2011-2-13 20:25

这下可有楼主惊了、叫鸡不带套、小姐一晚接几十个客、她中梅毒支类的、她自己有时未一定会有这第快知道的、你不带套和她、、、那你死定了、
作者: kongfanyou    时间: 2011-2-13 20:32

哥们估计是心里压力太大了,估计中标的几率不大,如果还是不放心,就去做个检查吧,要不心里会老有鬼的了。
作者: xinyi525    时间: 2011-2-13 20:32

楼主出了什么症状,如有问题赶紧去检查的好
作者: domfecpedals    时间: 2011-2-14 09:46

没那么容易中标啊  其他的小病倒是要小心的   最好还是去看看
作者: 00112    时间: 2011-2-14 10:15

你是杀比呀,和小姐做,你不带套呀,你是找死的
作者: sakaandone    时间: 2011-2-14 11:55

应该是心理作用吧,人就是喜欢自己吓自己的。最好还是去做个检查吧。
作者: xiaoyaomao    时间: 2011-2-14 12:07

心理作用 是会出现盗汗的,不必在意。
作者: awuwu24    时间: 2011-2-14 12:09

楼主有点过于紧张,但在外玩一定要戴套,事关个人身体,不可马虎。
作者: ERS123    时间: 2011-2-14 12:21

某明奇妙的就自己紧张,没有什么意义的,还不如鼓起勇气去医院彻底的查下
作者: 光冰剑    时间: 2011-2-14 12:27

请楼主以后要注意了 一时的冲动可能将后半生的幸福都毁了啊
作者: minjun2046    时间: 2011-2-14 13:06

楼主啊 冲动是魔鬼啊  不要冲昏了头啊。
作者: sunmoonchen    时间: 2011-2-14 13:07

小姐和谁都做,只要给够钱了。还是到医院化验一下,才能消除你的恐惧心理!
作者: ljzw1949    时间: 2011-2-14 13:11

早知如此何必当初啊,不放心就去看下吧,以后记得带套啊
作者: googld    时间: 2011-2-14 13:15

盗汗在中医来说是阴虚,阴虚可能导致的疾病多了去了,比如说糖尿病,或者是肾阴虚,等等,说艾滋病这可不一定
作者: wxzc1976    时间: 2011-2-14 13:36

这种行为属于典型的焦虑型“恐艾症”行为,在有了高危行为之后老是提心吊胆,担心自己已感染艾滋病,整天把艾滋病的症状与自身情况相对照,越对照越觉得自己已经感染艾滋病。

艾滋病是存在潜伏期的,而且有的艾滋病感染者的潜伏期会长达十几年之久,因此我们建议有过高危行为的人:如不洁性交,到不正规机构献血、洗牙等,在每3个月到半年都应做一次艾滋病检测,但如果定期检测没有问题,就没有必要草木皆兵。
作者: suckdonghui    时间: 2011-2-14 13:41

去医院查一下啊,这是拖不得,以后嫖的时候必须带套啊
作者: anypossibly    时间: 2011-2-14 14:50

何苦呢!早知今日何必当初啊!!兄弟谨慎加低调啊
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-14 15:17

呵呵,不是幸灾乐祸啊。
与楼主有相似的经历。太痛苦了。
作者: ljloveff    时间: 2011-2-14 15:55

小姐一年除了吃饭睡觉来月经的那几天休息外,剩下时间都在接客,一年在她身上睡过的男人最起码好几百,嫖妓不戴套,找死么
作者: jvnet111    时间: 2011-2-14 15:59

其实也不是绝对的感染  但以后千万别忘了带套套
作者: crazykey2011    时间: 2011-2-14 16:04

楼主放心,根据楼主描述的情况,问题不大
不戴套染上艾滋的可能性并不大,不过楼主以后最好还是戴套套,安全第一
作者: 胡义鹏    时间: 2011-2-14 16:06

偶尔一次应该没大问题吧 ,你应该去医院验血啊
作者: l348249909    时间: 2011-2-14 16:14

还是带套安全 无套是爽 但是爽要有爽的后果
作者: 8414608    时间: 2011-2-14 16:33

酒后乱性呀,出悲剧了吧,找小姐怎么能不带套的呀,多危险!
作者: adrzj    时间: 2011-2-14 16:47

应该没事,艾滋病也不是那么好得的,该你得你就跑不了,不该你得怎么也不会得的。
作者: zzzzssss    时间: 2011-2-14 17:25

找小姐安全是第一位的,看LZ的叙述,心理因素为主,刚感染的症状非此
作者: zzzzssss    时间: 2011-2-14 17:29

找小姐安全是第一位的,看LZ的叙述,心理因素为主,刚感染的症状非此
作者: winsond    时间: 2011-2-14 20:17

唉 没办法啊!~~等到6周以后到医院去查一下也就没事了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2