标题: [完全原創]DIY名器加热器 申请精华 [打印本页]

作者: moontome    时间: 2011-2-19 00:38     标题: [完全原創]DIY名器加热器 申请精华

【推荐产品】:名器加热器
【产品价格】:DIY费用大概20元
【产品功效】:可以方便的给名器 自慰器等加热
【推荐理由】:跟大家分享一下我的DIY成果,当然!也可以按照我的方法DIY,很简单的哦!
【产品介绍】:日本出的名器加热器挺新奇的,很方便 可是这价格有点贵的离谱!怎么办?只好发扬DIY的精神了!
各位请看这是我制作的山寨版名器加热器!
材料有;
试管
试管塞子
牛皮纸
12V1A变压器
电热毯线以及一些胶水 胶带和一根饮料吸管

首先把饮料吸管缠在牛皮纸中间卷成一根纸棒 长度是试管的三分之二,直径呢自己根据试管的内径自由掌握完成后如图

在纸棒的一端开个小缺口 如图

然后截取一段电热毯线,经过测量 测试 我截取了56CM长的一段,通电试验在12V1A的电压下 通电1小时 温度始终保持在45度左右。

然后把电热毯线通过最开始在顶端开的那个缺口(哈哈 现在知道那个缺口是干什么用的了吧!是为了缠绕线的时候固定线的)处卡住 然后按照一定距离缠绕成弹簧状 尾端用胶带粘住 如图

最后留下两根线头,现在基本的发热体已经做完成了

现在试验一下能否装进试管里,注意这个发热体的外径尺寸一定要跟试管合适!太细会在试管内来回窜动,太紧 热涨的时候容易把试管撑坏! 然后吧12V的变压器输出端接在刚刚做好的发热体上,在试管内装进一个小海绵,是为了防止发热体过松来回窜动损坏试管(貌似有点多余) 会后把试管塞子上钻一个洞能把电线穿过去的就行!盖上塞子

下面!激动人心的时刻来临啦!开始测试,测试使用的是一个垃圾自慰杯,看看现在的内部温度18.9度,跟我家室温差不多!

插入加热器15分钟…………

叮咚!(怎么像微波炉的声音?
看看吧出炉了!15分钟以后的温度

整个加温器的费用 试管1.5元 电热毯线2元(只用了很少少少……的一段) 12V电源 家里原来就有的,就是买10元也能买到了。

PS;整个加热器可以说是用垃圾等物品制作的,无论工艺 功能 用料跟那些大厂商是没法比的,只是小弟闲来无事发着博大家一笑的!如果各位喜欢 小弟的手工DIY,麻烦您动动鼠标多多点红心支持! 谢谢。

作者: bernanke    时间: 2011-2-19 01:38

楼主的创意很强大,不过我觉得还是有些麻烦,泡在热水里加热多省事,完事之后顺便还能清洗。
作者: porter09    时间: 2011-2-19 02:28

楼主还是自动化专业的高手啊,数显表尤其专业,学习了。
作者: moontome    时间: 2011-2-19 20:03

引用:
原帖由 porter09 于 2011-2-19 02:28 发表
说实话 我还真没有正规的学习过电子知识,只是平时善于动手罢了,谢谢支持
作者: cunana    时间: 2011-2-19 20:40

创意强大,动手能力强,真是自慰器的好帮手啊!
作者: wangyi9097    时间: 2011-2-19 20:50

现在有国产的加热器才8块。楼主还是网上买去吧
作者: kaykay0922    时间: 2011-2-19 20:55

这个可真的是厉害了啊
动手能力不是一般的强啊
佩服一个~
作者: matthow    时间: 2011-2-19 20:57

...这个...楼主的DIy还是很厉害的..
不知道使用效果是否真的像商品一样..
不过.....冲着这个动手能力...膜拜一个
作者: yanly2009    时间: 2011-2-19 21:00

哇呀,看着是很强大,只是这么多电线,看着慎得慌
作者: kkppqq    时间: 2011-2-19 21:01

支持自己动手DIY,不过要注意安全,试管什么的记得消毒
作者: yaojing15    时间: 2011-2-19 21:02

这太强大了 太专业了, 一般人整不了 。 貌似还有些危险吧。。
作者: moontome    时间: 2011-2-19 21:11

回复楼上的几位朋友, 这个是没有危险的,因为经过变压器的降压隔离作用 已经不存在危险因素,电压已经12V了,按照国家的安全电压标准36V已经低了很多了,即使是变压器烧毁了也只是断电而已,另外我感觉这个制作非常的简单,没什么技术难度,大家完全可以DIY的
作者: louie    时间: 2011-2-19 21:24

我不太喜欢用自慰杯,以前试过,一点也不过瘾,还是真人舒服, 不过LZ的方法不错
作者: wcwashroom    时间: 2011-2-19 21:51

我勒个去,楼主你太强了,这么多东东。。。。。
作者: haozikuang    时间: 2011-2-19 21:52

楼主的创意很强大,不过我觉得还是有些麻烦,泡在热水里加热多省事,完事之后顺便还能清洗
作者: 御风888    时间: 2011-2-19 21:59

不错!温暖的跟冰凉的比起来感觉明显不一样!
作者: riqihuo    时间: 2011-2-19 22:22

其实买暖宝也不错的 哎 辛苦楼主了   没女人就多自己动动手
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-2-20 01:42

佩服楼主的钻研精神。咱们中国人动手能力无限呀!38.5度,跟人体体温相差无几,楼主的温度控制还是做得挺好的。
作者: j3628379    时间: 2011-2-20 02:09

楼主动手能力确实不错,不过直接用热水不行么?
作者: yiyqr    时间: 2011-2-20 04:10

真是自给自足的能人啊,专业的仪表都用上了。非专业人士看上去都怕,12v变压器之后没事,之前的可是220v啊,带电的事情还是小心点的好,谨慎尝试。
作者: wgq1989224    时间: 2011-2-20 11:19

DIY精神绝对可嘉,不过很好奇楼主搞完这套设备之后,是不是还有那种念头。
估计都已经熄火了吧
作者: moontome    时间: 2011-2-20 12:29

引用:
原帖由 wgq1989224 于 2011-2-20 11:19 发表
DIY精神绝对可嘉,不过很好奇楼主搞完这套设备之后,是不是还有那种念头。
估计都已经熄火了吧
你说的很对,真要上来感觉的时候就不管是不是凉了,DIY是享受动手的过程,其实我很多DIY的小玩应,包括给儿子做的一些小玩具,我要的不是DIY出来产品,而是享受动手DIY的过程带给我的乐趣
作者: mqhazj    时间: 2011-2-20 12:39

支持自己DIY,能有种成就感,下次自己再做个自慰器
作者: dmh_1977    时间: 2011-2-20 13:38

我了个擦 强人 这都想到了  楼主最好不要发烧
作者: lyx851    时间: 2011-2-20 13:44

需要专业水平 :cry
作者: mygundam    时间: 2011-2-20 16:02

樓主的動手能力真強,不過這樣會不會對飛機杯造成損壞的?
作者: marshs1989    时间: 2011-2-20 16:25

楼主你太牛了,可是我怎么都觉得这个很可怕啊,毕竟有电啊
作者: topstar2876    时间: 2011-2-20 16:25

涉及到用电的可不敢乱来啊,万一漏电怎么办?非专业人士不要模仿啊
作者: 沧海0527    时间: 2011-2-20 16:31

这样的创意都可以得奖了真是不错看样子和大厂都没有差距
作者: millikan    时间: 2011-2-20 23:41

楼主强人,不过这个东西对我来说还是有点复杂啦,而且觉得有点不卫生
作者: godalphaaa    时间: 2011-2-21 00:37

这个是不是有点太高难度了,搞不好会。。。。。但是支持原创
作者: zhangyl9527    时间: 2011-2-21 00:50

真是详细,楼主真是好想法,又受教了…
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-21 00:59

楼主的创意很强大,不过我觉得还是有些麻烦,泡在热水里加热多省事,完事之后顺便还能清洗。
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-21 01:01

真是详细,楼主真是好想法,又受教了…
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-21 01:02

作者: 2696    时间: 2011-2-21 02:09

DIY方式其实最大的乐趣就是享受过程,但最卫生、便捷的方式还是用热水,但温度肯定没有加热棒的温度稳定
作者: 雅阁88    时间: 2011-2-21 02:11

这个说实话用起来有点怕怕的感觉,万一漏电,那岂不是~~~~
楼主的DAY能力还是值得佩服啊
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-24 19:11

我怎么看着这么吓人呢,楼主你不怕炸了吗?有点像炸弹呢
作者: 我是小纯洁    时间: 2011-2-24 19:18

我的天啊,这个都能被想出来,简直了!!!
作者: zza820525    时间: 2011-2-24 19:53

有机会试试,很不错的感觉啊,给力啊,哈哈哈哈
作者: 左飞石    时间: 2011-2-24 19:55

创意很强大,做起来很麻烦,真的不如在网上淘一个方便啊 ...
作者: jxg19411207    时间: 2011-2-24 20:32

好牛逼啊!这样爽死了!呵呵!大爷的!卡卡卡!
作者: mkucdos1983    时间: 2011-2-24 20:36

我列个去,楼主太给力了,我觉得没必要这么夸张,用感觉到烫意的温水,泡5分钟就行了,太热,这玩意会融化掉
作者: x_w_2002    时间: 2011-2-24 20:55

无比佩服大大的动手能力,实在是有头脑啊!
作者: cat2002gao    时间: 2011-2-28 13:56

作者: tcl891028    时间: 2011-2-28 14:13

哇卡哇卡耶耶,技术宅,技术宅,技术狼啊。
作者: yshzl    时间: 2011-2-28 15:00

靠,要是漏电了把jj电到就不好了,那堵哦ichan啊
作者: mnliukai2006    时间: 2011-2-28 15:08

牛  确实牛 就是不怎么实用哦 直接用热水不是很好用么
作者: 秦城传说    时间: 2011-2-28 15:10

恩,支持LZ,这个东西比很多朋友的体验靠谱多了
作者: stl789    时间: 2011-2-28 15:31

纯手工打造 经典啊 楼主就是传说中的 人才啊 科学家
作者: houhaidong    时间: 2011-2-28 16:19

小弟的手工DIY太牛了,可以去达人绣了啊,佩服!
作者: wzq110    时间: 2011-2-28 22:09

楼主应该是个无线电爱好者吧 呵呵 佩服楼主的转眼精神
作者: vsezhongse    时间: 2011-2-28 22:17

不错啊,支持你,楼主你动手能力真强,要是能批量生产肯定赚钱。
作者: rqpc1115    时间: 2011-3-1 14:57

楼主太强悍,为了给它加热估计会让自己的鸡鸡受不了
作者: zhong8806    时间: 2011-3-1 15:03

不管效果怎麼樣,還是要支持樓主的動手自創能力了呀!
作者: wrdlord    时间: 2011-3-7 00:07

楼主好专业啊,作用电热原理加热。
作者: dongyan686    时间: 2011-3-9 17:05

错。。。。谢谢楼主分享,回头就试试,学习了一招呵呵
作者: 西北的狼    时间: 2011-3-9 17:30

楼主确实有创意,佩服佩服!呵呵,就是操作起来很繁琐,我可是急性子
作者: jlpgl    时间: 2011-3-12 00:10

楼主的创意很强大,不过我觉得还是有些麻烦,泡在热水里加热多省事
作者: 289401853    时间: 2011-3-13 13:41

楼主物理学的非常好啊,叫我,我玩不来,我只会用电池加热铜丝然后切割泡沫。
作者: wind0627    时间: 2011-3-13 14:51

楼主.你太强大了.想必你是个物理系的高才生吧.手工如此精细.也算的上是个自慰达人了.哈啊
作者: woaixiyangyang    时间: 2011-3-13 15:30

真是高手中的高手啊,如果有单位资助楼主肯定会设计出广大色民意想不到的新鲜玩意。期待中。
作者: winerdick    时间: 2011-3-13 22:47

楼主的发明创造很好啊   期待以后佳作
作者: minix1604    时间: 2011-3-13 23:28

些麻烦,泡在热水里加热多省事,完事之后顺便还能清洗。
作者: 1.32    时间: 2011-3-14 21:49

不怕要是漏电了吗,呵呵,真是创意无限啊
作者: liaoxi0615    时间: 2011-3-14 21:51

基本上插进去一下就热了的,不要这么麻烦,非贯通的保温好
作者: wlk1983    时间: 2011-3-14 22:25

人才啊兄弟,还是玩真的好啊,这些看着就没有性欲了~~
作者: huangchao209    时间: 2011-3-18 18:31

这个对我来说太高科技了,做不来
作者: Satan8088    时间: 2011-3-18 18:33

这玩意也太复杂了吧,楼主没少花心思吧,创意很好,就是东西多了点,程序复杂了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2