标题: [自压原创] [RMVB/298MB]KID-33近親相姦遊戯 叔母と僕 其の八 高坂保奈美 吉岡奈々子 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-2-19 18:25     标题: [RMVB/298MB]KID-33近親相姦遊戯 叔母と僕 其の八 高坂保奈美 吉岡奈々子

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:KID-33近親相姦遊戯 叔母と僕 其の八 高坂保奈美 吉岡奈々子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:298mb
【影片時間】:01.31.13
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:408d3cdc7430bd0841af5caa7b0ef17edca262e7
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:KID-33近親相姦遊戯 叔母と僕 其の八 高坂保奈美 吉岡奈々子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:298mb
【影片時間】:01.31.13
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:408d3cdc7430bd0841af5caa7b0ef17edca262e7
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/72019050985379127490.jpg[/img]

附件: abbr_58ab703f80fd89c3009772a291460673.torrent (2011-2-19 18:25, 28.1 KB) / 该附件被下载次数 62071
作者: boy01    时间: 2011-2-19 19:16

感谢楼主,这是我最喜欢女优之一高板的片子,下来收藏了。
作者: chensxs    时间: 2011-2-19 19:34

两个女友都比较好看,自己比较喜欢的,下载过来欣赏收藏。谢谢
作者: jean81    时间: 2011-2-19 19:53

两个熟女双飞,真的很爽啊,谢谢楼主!!!!!!!
作者: 萨内蒂    时间: 2011-2-19 19:55

高板的片子是我收藏最多的啊 她很熟女人的味道啊
作者: 破沙    时间: 2011-2-19 19:55

这个小光头实在是太幸福了,能和两个顶级美熟女嘿咻,换我去啊
作者: _Soul_    时间: 2011-2-19 20:19

羡慕这男优,这男优经常给女优虐的,而已还是美女,太享受了。
作者: bb568895    时间: 2011-2-19 20:29

这个小光头最近累的够呛啊,我看的很多片子里都有他,而且还都是和长身美女一起,羡慕啊。红心支持
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-2-19 20:29

这封面照和视频截图也相差的太远了吧?又一个封面杀手!不过她的奶子一定很柔软,玩起来一定很爽!希望下次能看到近亲的中文字幕片
作者: z6259396    时间: 2011-2-19 20:36

感谢楼主高板多片子里比较好看,自己比较喜欢的
作者: Jerry0805    时间: 2011-2-19 20:46

看面相就觉得年纪大了,即使封面再怎么P也无济于事,不过身材还保持的不错。
作者: pigdel    时间: 2011-2-19 20:50

熟女双飞。。
那男优爽歪歪了。
真希望是我。。
作者: hotms    时间: 2011-2-19 20:54

高坂保奈美 吉岡奈々子
有这两人的片都是经典啊,谢谢达达发片
作者: 0503070119    时间: 2011-2-19 21:11

那个小光头也太不给力了吧,而且截图画面好像很差啊
作者: xiaonizi007    时间: 2011-2-19 21:17

片子还是老的好,这是继我看过紫菜乃的《近亲白书母亲失格》之后最好的乱片。
作者: wenlongszs    时间: 2011-2-19 21:28

这个还真的是一部熟女大片啊!剧情应该也不错吧。谢谢楼主了,这个我下了。
作者: dx6505    时间: 2011-2-19 21:30

高坂的拍的还是可以的,就是这小光头能吃的消吗
作者: gmail4640    时间: 2011-2-19 21:47

熟女啊!还是一龙二凤,真是爽翻天,不知道有中文字幕没有
作者: hhy4366    时间: 2011-2-19 22:11

近亲片中经常可以看见这个小光头啊 这次还双飞熟女 真是性福啊
作者: IvanChung    时间: 2011-2-19 22:40

這個男的我認得呀,總是拍些弱小角色那樣的
作者: mimmy    时间: 2011-2-19 23:05

怎么那个男优看上去像是未成年? 这熟女的片也有点过了吧?谢谢了。
作者: lll9991    时间: 2011-2-19 23:17

很喜欢高坂保奈美的片子,不知道是否有中文啊,下来看看
作者: wantyi    时间: 2011-2-19 23:29

长的够骚货 要是配合字幕就更好了 就是不知道他们说的什么
作者: crespo99    时间: 2011-2-19 23:34

这种乱伦的片子我喜欢。感谢分享小格式,辛苦了!
作者: t198891    时间: 2011-2-20 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

好贴,一定分享。。。。。。流口水了。。。。。安逸啊。。。。。
作者: hhhsy    时间: 2011-2-20 00:31

这两个女优的片子还没看过 不过看封面就是熟女了 而且298m的大小是小硬盘的福音啊  收藏下 谢谢楼主了
作者: intime    时间: 2011-2-20 00:34

哇塞!太幸福啦,2大高挑、丰满美女双飞。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-2-20 00:34

很喜欢高坂保奈美的片子 长得熟 关键是身材好
作者: kstg3193546    时间: 2011-2-20 00:42

最爱的熟女中,高板保奈美就是其中之一,虽然脸有点长,但表情很到位,技术也不错。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-20 01:14

2位人妻熟女哈 比较喜欢高板保奈美哈 比较漂亮的熟女 而且熟的有气质
作者: 4664706    时间: 2011-2-20 02:12

高坂保奈美片子里,表情都是很凄美的感觉,不够放荡
作者: lbxue    时间: 2011-2-20 02:29

小光头要是长得再嫩点就好了,鸡鸡也小点,就真像小孩子了,哈哈
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-20 03:30

看到这个小光头就羡慕死他了,这个小子玩了那么多的美女女优还有钱拿!
作者: zhuangyuejia    时间: 2011-2-20 04:32

这个主题很不错   熟女优也很有名气   好看
作者: avaini888    时间: 2011-2-20 05:06

感谢楼主一起分享 ..非常感谢楼主

好样的
作者: yucheng1998    时间: 2011-2-20 07:38

两名熟女都非常漂亮,那个小光头可性福了!
作者: cwolf110    时间: 2011-2-20 08:04

感谢楼主.喜欢小 光头。年龄差距看起来很明显。多来点他的片子。
作者: cctv5288    时间: 2011-2-20 08:26

这个男优真是太爽了,日本这些知名的熟女他基本都给上了。
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-2-20 08:44

这两个熟女片很合我味口,两人各有千秋。能达到情爱相奸的地步,还真不容易。支持楼主发片。
作者: sars315    时间: 2011-2-20 08:49

好喜欢左边这个女优,可惜不知道叫什么名字,喜欢她
作者: wsbd007    时间: 2011-2-20 08:50

这个女优确实非常漂亮,收藏了很多她的片子,熟女风格,这个要是有字幕就好了
作者: mousevivi1010    时间: 2011-2-20 09:01

很喜欢高坂保奈美,不过好像已经退了,没新片了
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-20 09:04

这种题材的很吸引人,那个男优很多片子里都看过,太幸福了
作者: jackyy1122    时间: 2011-2-20 09:20

太好了
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 09:22

近亲的,话说叔母就是老姨或姑姑吧。对么。
作者: 青帝    时间: 2011-2-20 09:31

双飞两熟女啊,这也要有实力才行啊,如狼似虎的年纪啊。
作者: ganji8399    时间: 2011-2-20 09:34

叔母与义母的片片我一直在收集,又看见了一个,谢谢楼主~
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-2-20 09:36

高板其实还是挺耐看的,没事的时候拿出来欣赏一下了。
作者: realyz    时间: 2011-2-20 09:47

很强大的片子,演员两个都是熟女了,可怜的男优,稍显嫩了点,辛苦了
作者: daewoo000    时间: 2011-2-20 09:47

熟女啊!!呵呵,还可以,本人还挺喜欢的,谢谢楼主了发片了~~
作者: zzxlls    时间: 2011-2-20 09:57

这个男优老演小男孩呀,没长开的小学生呀
SM里被虐的男的呀,乱伦里的儿子呀。
总之,这孩子命苦,演的都太局限了,都没有好的妹妹可以把玩
作者: winter3684    时间: 2011-2-20 09:58

高板的片子一点是要收藏的,都是我喜欢的类型,双飞的不错
作者: zb1981cn88    时间: 2011-2-20 10:01

这样的剧情片,怎么可能不喜欢啊,谢谢楼主的辛苦发片啊!
作者: hezyjun2010    时间: 2011-2-20 10:05

以前看过这片子了,很不错的片子,可惜有码,要有无码的会更好
作者: S13ge    时间: 2011-2-20 10:09

又是这个小瘦子男优,做的时候总是一副痛苦的表情,也不知道怎么折磨他了。
作者: fcxj11    时间: 2011-2-20 10:26

感觉这个系列的片子都大同小异,母亲和阿姨齐上阵。但乱伦的剧情还是很有看点
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-2-20 10:40

喜欢乱伦的片子,很有感觉的。大力支持楼主。
作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-20 10:46

这两个女的,长得都有点老啊,不过近亲片熟女好想都比较常见就是,红心送上
作者: zhujizu    时间: 2011-2-20 11:39

谢谢楼主的好片,两个美素女真是看了心动而且文件又小,收下了。
作者: yehuda    时间: 2011-2-20 11:42

真的是两个色女,看见侄子的眼神都放着光,确实是女狼!
作者: john123456789    时间: 2011-2-20 11:58

爽呀 占的空间又小,又是有故事情节的,熟女,很有味道的
作者: wangchien    时间: 2011-2-20 12:20

挺喜欢这样的乱伦的片子,尤其是有高坂保奈美 的片子!
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-20 13:06

又是两个正点的熟妇,现在观众的品味越来越高了,一个已经很难满足我们了!
作者: 13595976031    时间: 2011-2-20 14:53

里面的那个男的感觉好猥琐,有点倒胃口。
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-2-20 15:16

我靠,两大熟女对战小光头,这回小光头有难了,还不被吸干了!支持楼主!
作者: 孤寂の小处男    时间: 2011-2-20 16:05

这个小光头男优好像在乱伦题材中出现了好多次,艳福不浅啊!很喜欢片子,多谢楼主分享!
作者: weiwei3333    时间: 2011-2-20 16:32

高坂保奈美的片子一定不能错过还是近親相姦题材,感谢楼主的分享。
作者: squall8816    时间: 2011-2-20 17:00

靠,这两个阿姨加起来岁数都赶上我国成立时间了!
作者: VK999    时间: 2011-2-20 17:16

打开网页真难不过等了几分钟有这么好的片子,也值呀!
作者: wang011    时间: 2011-2-20 18:13

幸福死那男的了,还双飞。谢谢楼主了。
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-2-20 18:23

久违的小和尚又出现在我们的视线里了真是可以说是我们狼友的最爱吧,不知道为什么他演的乱伦片子我都很喜欢的。
作者: 巡逻艇    时间: 2011-2-20 18:49

这个小光头还真TM舒服,几大熟女全让丫上了。
作者: jt820770yf    时间: 2011-2-20 19:01

轻熟女双飞,楼主有没更熟点的女优的好片啊?发出来好么?感谢楼住
作者: nandinggeer    时间: 2011-2-20 19:12

熟女可是真的不错呀,我是非常喜欢,因为他们都比较有味道呀,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2