标题: [自压有码] [RMVB/440MB]KAWD-267 初めての、ショートカット麻倉憂 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-22 20:47     标题: [RMVB/440MB]KAWD-267 初めての、ショートカット麻倉憂

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  初めての、ショートカット
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 麻倉憂
【影片大小】: 440MB
【影片時間】: 02:01:01
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bfdb80fbc5a9a9e244ea25d11cef63aa4c03b613
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  初めての、ショートカット
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 麻倉憂
【影片大小】: 440MB
【影片時間】: 02:01:01
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bfdb80fbc5a9a9e244ea25d11cef63aa4c03b613
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=xoqt.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/xoqt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=8csq.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/8csq.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1555174860][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1555174860.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=724083470][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/724083470.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@KAWD-267.torrent (2011-2-22 20:47, 40.69 KB) / 该附件被下载次数 6677
作者: siyanglinhe    时间: 2011-2-22 20:54

这个女优是不是中国的呀  好漂亮  谢谢你了
作者: mu@mu    时间: 2011-2-22 20:54

很清纯的美女笑起来很美,先下来看看,谢谢楼主分享
作者: saladw    时间: 2011-2-22 20:54

看着很稚嫩呢,像个少女似地,真不错的女优!
作者: 294518298    时间: 2011-2-22 20:58

远看有点松岛枫的感觉,嫩嫩的,不错啊,期待她的发展
作者: adam881003    时间: 2011-2-22 21:02

很不错,不过不是我喜欢的类型。纯支持了。。。。。。。
作者: woshiguang2777    时间: 2011-2-22 21:08

麻仓优真是相当的可爱啊,就像是邻家少女一样,好像我邻居
作者: 迷失牛郎    时间: 2011-2-22 21:11

对麻倉憂来说,我还是喜欢现在的长头发,剪短以后有点像假小子,额滴苍天,楼上几位麻倉憂都不认识?
作者: JOHNSONDAY    时间: 2011-2-22 21:11

女子看似很纯 其实很浪 表情诱人 喜欢!!
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-22 21:15

麻倉憂一开始认识时是个很可爱的很清纯的女优,身材虽然不是那么突出,但看着她单纯的在胯下服务也勃起90度了
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-22 21:16

麻倉憂
很久没有发片子了。清纯妹子我喜欢啊
作者: human8733    时间: 2011-2-22 21:18     标题: 谢谢楼主分享 很喜欢里面的女优啊 如果能几百一晚就爽啦

谢谢楼主分享 很喜欢里面的女优啊   如果能几百一晚就爽啦
作者: thunders    时间: 2011-2-22 21:24

这个系列貌似记得有人说过是戴假发的嘛,MM还不错啊
作者: jiekeb    时间: 2011-2-22 21:40

好看的片子,竟然也能压缩呵呵呵呵谢谢楼主
作者: tom2010    时间: 2011-2-22 21:40

麻倉憂好漂亮,把头发剪短了依然那么可爱,感谢楼主。
作者: gxdr    时间: 2011-2-22 21:42

麻仓优剪短发了也很好看啊,不过个人还是喜欢长发的美女
作者: liuxinchaoren    时间: 2011-2-22 21:43

样子一等一的漂亮可爱 就是胸型不太好 可惜了
作者: 99495287    时间: 2011-2-22 21:48

麻倉憂是不是新人啊!长得好嫩哦。谢谢楼主分享好片。
作者: xasdzhouxory    时间: 2011-2-22 21:48

麻倉憂MM娇小可爱,身材也很赞,很让人心动,谢谢楼主发片
作者: killangle    时间: 2011-2-22 21:51

麻倉憂这妞长的不错,身材一流,皮肤白皙,可惜有码。。。
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-22 21:53

虽然胸部有点小
可是脸蛋看起来好纯啊
有点无知少女的感觉
作者: victony    时间: 2011-2-22 21:54

还有点青涩的少女,不是偶最喜欢的类型,路过
作者: tian168257    时间: 2011-2-22 21:59

我最喜欢麻仓优了,虽然她没有丰满的身材,但是长的很清纯,而且叫床的声音也很好听,感谢楼主了
作者: superaflf    时间: 2011-2-22 22:01

卡哇伊捏。下下来欣赏下,谢谢楼主的分享,红心奉上。
作者: kayle99    时间: 2011-2-22 22:11

麻仓优MM的必须下,最喜欢的单体女优之一
作者: zwwlww    时间: 2011-2-22 22:13

麻仓优不错,很纯很诱人,还特淫荡。喜欢。支持楼主
作者: SAA7130HL    时间: 2011-2-22 22:14

麻倉憂 给人一种更楚楚可怜的感觉有种想保护的想法
作者: tgwudi2    时间: 2011-2-22 22:19

这个牛逼到了啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-22 22:21

乳晕好大 有点发黑了一看就是被人干太多了 好好保养一下吧
作者: hqiny00    时间: 2011-2-22 22:26

怎麼看上去有點尖嘴猴腮的啊,一點也 不漂亮啊
作者: dafei115    时间: 2011-2-22 22:34

麻仓优的特点就是长得嫩,表情也嫩。羞涩的笑,每次看她都会以为她是第一次上镜的邻家小女孩呢!
作者: winter3684    时间: 2011-2-22 22:39

感谢楼主发片,样子可爱,皮肤白皙,要是有一对爆乳就完美了
作者: whoami1881    时间: 2011-2-22 22:39

AV看多了,对这类女优已经免疫了,都是化妆化出来的封面杀手,对素人,人妻比较感性趣。
作者: iam1q1q    时间: 2011-2-22 22:53

长得还行 以前听过只是没有看过程现在看看
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-2-22 23:00

这么可爱的女优 是新人么 以前没有关注 以后要多多关注啊
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-22 23:07

看上去还好,果然是有码的片子靓女多一些,收下了先,感谢楼主发片。
作者: av122    时间: 2011-2-22 23:08

麻仓优看上去有点像郑秀文 看上去清纯可爱 唯一的缺点就是奶子有点小
作者: lyf29    时间: 2011-2-22 23:13

还是麻仓优长的又清纯又好看 到床上还很淫荡 下了先
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-22 23:42

麻倉憂很漂亮,很清纯的感觉,像邻家女孩。
作者: 梦红楼    时间: 2011-2-22 23:46

麻仓的片子老夫是大大的收藏,她的制服系列都很不错
作者: wf2004081522    时间: 2011-2-22 23:47

麻倉憂身材不行啊,太干瘪了
作者: 贼娃子    时间: 2011-2-22 23:48

这个小样子可爱死了 清纯的面貌加上一颗风骚痣 那个赞啊 太有特色了
作者: swordlove    时间: 2011-2-22 23:48

麻仓优换了短发一时认不出来 不过到时有了另一种味道
作者: cc2005    时间: 2011-2-23 00:05

哇,嘴角上还有颗美人痣,真清纯,下来看看喽!
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-2-23 00:07

挺喜欢这个女优的,怎么把头发剪短了?
我还是喜欢长头发的她啊,支持一下吧。
作者: china8231    时间: 2011-2-23 00:11

相当的可爱 日本小妞没的话说
作者: ainihaokuai    时间: 2011-2-23 00:16

麻倉憂漂亮是漂亮怎么感觉演技不行找不到那感觉
作者: dingruibang    时间: 2011-2-23 00:28

麻倉憂...很可爱的女优哦~非常喜欢。要是中文。就更好了
作者: crazyegg1117    时间: 2011-2-23 00:28

小小粒的,好可爱,特别是嘴角那颗痔,真是有意思
作者: chunli1978    时间: 2011-2-23 00:45

第一次看到这女优的片子,下来看看,红心送上!
作者: chenma    时间: 2011-2-23 00:51

麻倉憂是我比较关注的女优,因为她是很少能让我看一次就记住的
作者: dddd18199    时间: 2011-2-23 00:51

剪了短头发,清新了不少,确实给人耳目一新的感觉
作者: chinahous    时间: 2011-2-23 00:53

好多人不太认识麻仓优的样子诶。此女片子必下,谢啦!
作者: jaycn1026    时间: 2011-2-23 01:02

女的说纯不是很纯,风骚也不够,不是我这种极端的人喜欢的,但还是下来看看
作者: duant    时间: 2011-2-23 01:15

麻仓优的拍片速度真的很惊人啊,真难想象这么清纯的女孩有如此之拍片实力
一楼的很无语,完全是为人不识麻仓优看尽A片也宛然啊
作者: LicKy007    时间: 2011-2-23 01:18

哈哈 挺可爱的啊! 给力啊 日本人!不知啥时候国内也能出这样的好片!
作者: cpi    时间: 2011-2-23 03:32

女的长相一般,那波形不好看,乳头太黑了。
作者: luo0516    时间: 2011-2-23 04:03

麻仓优真是相当的可爱啊,00
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-2-23 05:43

这个女优长的好可爱啊,特别的清纯,笑容很迷人,谢谢楼主分享!
作者: qwvvb    时间: 2011-2-23 06:09

女优很漂亮,相当的可爱啊,喜欢!!
作者: jason5    时间: 2011-2-23 06:44

她长的一张很可爱很漂亮的脸蛋 可惜就是奶子太小了 可见上帝总是公平的 人无完人啊
作者: 美美男子汉    时间: 2011-2-23 07:08

我现在喜欢她的程度不低于喜欢波多野结衣,对于楼主的无私奉献,只能奉上红心!
作者: liumei0012    时间: 2011-2-23 07:37

麻仓优剪短发了?感觉没以前那么好看了哦,难道我只喜欢长发?
作者: tiNYsaGa    时间: 2011-2-23 08:36

麻仓优是我唯一感兴趣的贫乳女优 十分漂亮~
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-2-23 08:43

麻仓MM的脸有点类似娃娃脸配上清纯的气质,相当给力啊
作者: 不流氓    时间: 2011-2-23 09:34

这女优一副LOLI像,可以演学生妹什么的吧。
作者: scottxcn    时间: 2011-2-23 10:27

麻倉憂的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: nokia1986    时间: 2011-2-23 10:42

此女长相很好 也很高挑,但奶子太小了,不穿诱惑装很难让人有想象。但还是喜欢她的长相 支持!
作者: majuen    时间: 2011-2-23 10:43

麻倉MM长得太可爱了 很合我的口味 唯一的缺点就是胸部
作者: uu100    时间: 2011-2-23 10:50

很清纯的美女啊,有点学生妹的感觉,谢啦
作者: halibote168    时间: 2011-2-23 11:00

麻仓MM的片已经收集了很多部了,这部也不能错过,下了收藏了,期待楼主的新作啊。
作者: lansezhangyue    时间: 2011-2-23 11:19

挺可爱的  喜欢这样的女人,支持楼主啦 非常感谢
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-23 11:40

麻倉憂外貌是完全可以说是极品美眉那么的可爱,就是胸部感觉有点小了点,配不上这个样貌!
作者: garfielkkk    时间: 2011-2-23 11:45

哎,麻仓MM的3点是越来越黑了,跟那张脸太不搭配了。
感谢LZ分享
作者: 幸福啊    时间: 2011-2-23 12:08

又是麻仓优MM的片子啊,短发感觉不如长发好看啊
作者: 24123005a    时间: 2011-2-23 12:26

长的挺甜美的一个女优 感觉是刚出道不久吧 可能以清纯著称
作者: yy0611    时间: 2011-2-23 12:37

麻仓优这个打扮其实我觉得不是很好看呢   她还是打扮的像邻家女孩一样比较好
还是感谢分享啦~
作者: yklong    时间: 2011-2-23 12:41

麻仓优也属于萝莉型的美女,但还是觉得不如水菜丽的好,就不收藏了
作者: xx0716    时间: 2011-2-23 12:56

从女子大生系列开始就一直关注麻仓优,一到高潮就会满脸绯红的小姑娘,给人非常真实的感觉
作者: GENESIS87    时间: 2011-2-23 12:58

怎么会有人问这是不是中国的?麻仓优还是有点名的,怎么会不认识的
作者: 663690    时间: 2011-2-23 13:12

看起不是很漂亮的说,呵呵不过嘴边的那个痣不错。。
作者: zhangzhengchun1    时间: 2011-2-23 14:12

麻仓优的特点就是长得嫩,表情也嫩。羞涩的笑,每次看她都会以为她是第一次上镜的邻家小女孩
作者: hhjchina007    时间: 2011-2-23 14:14

最喜欢麻仓优的片子了,长的甜,声音叫得又诱人
作者: nevalast    时间: 2011-2-23 14:16

麻仓看来是演不出什么新花样了,开始剪头发了都,最近好像还拍了个3d的片子
作者: lyslm    时间: 2011-2-23 14:17

第一次见她是短头发的
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-23 14:21

麻仓的片子一定要下,超喜欢这个女优,很可爱
作者: 3827050    时间: 2011-2-23 14:28

很清纯的美女笑起来很美,其实很浪 表情诱人
作者: y4550    时间: 2011-2-23 15:09

MM脸很圆,看起来很乖巧啊,皮肤也很好。
作者: paul811122    时间: 2011-2-23 15:16

看过2部麻仓MM的片子,其中一部是中出的,这部就不下了,期待有新意的
作者: hhy4366    时间: 2011-2-23 15:44

小优的样子好萝莉啊 不愧是超人气女优啊 样貌就是很出众
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-2-23 15:52

我非常喜欢的清纯女优啊,这个笑容想起来苍井空。
作者: wl00544    时间: 2011-2-23 16:08

著名女优麻仓优啊,很喜欢他的片子,如果是无码的就更好了
作者: 290522047    时间: 2011-2-23 17:27

女主角笑容不错~很有爱~~谢谢楼主分享~
作者: 小白白啊    时间: 2011-2-23 18:06

咪咪有点小巧玲珑啊,皮肤挺白,我喜欢
长的也是很可爱,不过看名字好像应该挺有名的,在哪听过
作者: hotms    时间: 2011-2-23 18:11

好可爱的MM,看起来就很是舒服,很有感觉,就像邻家小妹
作者: CH潮    时间: 2011-2-23 18:57

麻倉憂MM是我最喜爱的女优啊.她的片子一定要收藏!
作者: 89384243    时间: 2011-2-23 19:35

看起来很像个乖乖女啊。就是胸部好像小了点吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2