标题: [自压原创] [rmvb/404M][MDYD-599]巨乳人妻・内緒の裏バイト 横山みれい [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-5 17:50     标题: [rmvb/404M][MDYD-599]巨乳人妻・内緒の裏バイト 横山みれい

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨乳人妻・内緒の裏バイト 横山みれい
【影片主演】:横山みれい                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.00.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1499fede3a1d2d4a649b240d1762df991ff0bb1c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨乳人妻・内緒の裏バイト 横山みれい
【影片主演】:横山みれい                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.00.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1499fede3a1d2d4a649b240d1762df991ff0bb1c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/03275281393808275717.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/63820583300974105096.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@巨乳人妻内緒の裏バイト 横山みれい.torrent (2011-3-5 18:16, 36.9 KB) / 该附件被下载次数 10439
作者: weifeng131520    时间: 2011-3-5 18:53

图片P得有的失真了,不过横山的片子一直都是挺不错的
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-5 19:09

横山みれい在封面看起来好像这么那么的妖艳呀,不像平时的样子的!
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-5 19:30

不愧是人妻啊,那成熟的肉体让人沉沦进去就无法自拔
丝袜也很性感,真是一部好片子啊
作者: nevermorex    时间: 2011-3-5 19:52

好片支持啊!!谢谢楼主分享,看得我好激动啊
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-5 20:04

巨乳感觉算不上,不过这身黑色的内衣我喜欢。谢谢分享。
作者: romario1    时间: 2011-3-5 20:05

这个封面做的太差了,ps到横山みれい样子变形了,看图都不能认出她
作者: bookwt123    时间: 2011-3-5 20:18

惊喜连连啊。丰满的人妻一直都在收集,为此还专门买了一个移动硬盘。好片一定要支持
作者: kangarooo    时间: 2011-3-5 20:30

最喜欢巨乳 不过比起人妻还是喜欢童颜的
作者: ggto520    时间: 2011-3-5 20:34

巨乳人妻 很喜欢
看样子很诱人
作者: abcd0818    时间: 2011-3-5 20:47

横山的片子非常好看,尤其是一对乳房非常诱人。
作者: 蓝火    时间: 2011-3-5 20:59

在熟女当中算是不起眼的一个吧,没什么特点。还是支持一下.
作者: ok3210    时间: 2011-3-5 21:06

这女人喜欢舔男人的脚趾,她那对双峰真的挺诱人。
作者: Kav    时间: 2011-3-5 21:13

谢谢楼主!本人比较喜欢熟女,特别是横山,村上凉子。下了,红心奉上!
作者: nolife    时间: 2011-3-5 21:25

相当不错,很有人妻的感觉,遗憾的是没有字幕啊,最近关注步兵较多。
作者: jsa1    时间: 2011-3-5 21:33

家庭题材的良家妇女,内心则是渴望肉棒的绝世淫娃
真是撩拨的人心里火热火热的
作者: 22031401    时间: 2011-3-5 21:41

横山的片子还是比较耐看的,扮相都相当的淫荡,但是就样貌而言,不能久看啊。
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-3-5 21:45

女优相当性感呀,还有黑丝袜,太爽了,谢谢楼主发片
作者: 236965764    时间: 2011-3-5 21:46

很不错的熟女人妻  骚得可以  身材一级棒 好想入肉
作者: asker    时间: 2011-3-5 21:47

这个看起来还可以如果能干上这么漂亮的女人也是挺幸福的啊
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-3-5 21:47

最喜欢看这个黑丝裤袜了,很诱人,就是封面太垃圾了
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-5 21:49

这个巨乳人妻长相很漂亮 也是很丰满的身体 很淫荡的表情 口交和舔脚趾头的情节很骚 穿着黑丝袜和性感的黑丝内衣做爱真不错
作者: kams    时间: 2011-3-5 22:12

又是一部横山MM的片子,超喜欢她的。要是中文字幕就更给力啦。多谢楼主
作者: battleship1    时间: 2011-3-5 22:21

表情好销魂,比某些长得好看没表情也不会叫的女优强多了。
作者: 田鼠咪咪    时间: 2011-3-5 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子很大啊!相当不错!我喜欢
作者: boboniu12    时间: 2011-3-5 22:52

巨乳加熟女,我喜欢的类型,这个MM长的还可以.
作者: xinlan0123    时间: 2011-3-5 23:02

巨乳啊,但是总感觉衡山的面部有点豹子头啊,下宽上窄啊
作者: seshu077    时间: 2011-3-5 23:26

巨乳人妻过瘾啊,我很喜欢,谢谢楼主的分享
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-5 23:28

看到女优穿着黑色内衣的时候就兴奋啊!而且身材很好,我太喜欢了,谢谢分享啊!
作者: zsl3540    时间: 2011-3-6 00:42

谢谢楼主,图片打不开,网通太不给力了,我先下种子里的看看
作者: meng3g    时间: 2011-3-6 01:03

好大的乳房啊,我喜欢这种人妻的感觉,太棒了
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-6 01:30

难道是传说中的人间胸器?用一只手还真抓不住啊!
作者: wilson226    时间: 2011-3-6 01:32

人妻题材的横山,这部是少有的视频比封面好看的片子啊.
作者: qqac2002    时间: 2011-3-6 01:55

这封面~~简直是败笔,没经验的LY估计会掩面而去,横山みれい是现在的当红熟女之一,不错。
作者: 郝涛涛    时间: 2011-3-6 02:20

不是很喜欢巨乳,丝袜倒是不错 支持楼主原创,谢谢分享!
作者: 最初的幻想    时间: 2011-3-6 02:23

支持楼主极品好贴,好东西重在资源共享嘛!赶紧支持 力顶!!
作者: wokaoni119    时间: 2011-3-6 02:29

人妻加巨乳我的最爱!谢谢分享!支持大大的
作者: fjgh00    时间: 2011-3-6 08:22

是人妻的,看起来还不错了。我先下了。支持
作者: stefjin    时间: 2011-3-6 08:51

爱横山。。。封面P过很正常啊  不过横山也不算是封面杀手  本身还是很有料的
作者: 276531248    时间: 2011-3-6 09:03

好漂亮的人妻,奶子白白的大大的,好喜欢,谢谢楼主分享
作者: jdgggg1    时间: 2011-3-6 09:34

看上去奶子不小,而且很成熟,很有疑惑力。是一部好片子谢谢了
作者: xiaoliang543    时间: 2011-3-6 09:57

这个人妻可真丰满啊,就是喜欢这种口味的,下载收藏,
作者: mymailqx2010    时间: 2011-3-6 10:04

的确是巨乳人妻,但是这种有情节的如果有中文字幕就更好了
作者: apish    时间: 2011-3-6 11:40

横山终于又出新片了啊,等了好久了,赶快下然后爽
作者: zdrt001    时间: 2011-3-6 12:05     标题: 1

奶子很漂亮又很白
  最主要的是黑丝 我喜欢
作者: wu703804542    时间: 2011-3-6 12:16

爽!最喜欢看少妇了~
作者: hengheng0831    时间: 2011-3-6 12:56

喜欢人妻系列的。呵呵,这个女优奶真的很大。真过瘾啊
作者: e3d2c1    时间: 2011-3-6 13:06

看封面舔脚趾感觉这女优很骚,人妻就是有味道啊。
作者: szx    时间: 2011-3-6 13:29

好诱人的人妻,胸部又大又漂亮。
作者: lushui1014    时间: 2011-3-6 13:53

好丰满的女人,虽然胸部有点下垂,不过还是可以搞下
作者: du9988fei    时间: 2011-3-6 14:35

美妻加推油,极品片子啊。还是巨乳最喜欢
作者: gmail4640    时间: 2011-3-6 14:54

这女优看着真像良家妇女,身材也不错,奶子很大
作者: 什么怎么    时间: 2011-3-6 14:57

这么大的奶子去做波推,做完再让客人来打一炮是最合适不过的了。
作者: tiantianff    时间: 2011-3-6 15:29

熟女,皮肤很白,很丰满,奶子也大,很骚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2