标题: [自压原创] [rmvb/424M][MADV-183]未亡人 2 あなた許して [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-5 18:10     标题: [rmvb/424M][MADV-183]未亡人 2 あなた許して

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:未亡人 2 あなた許して
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:424mb
【影片時間】:02.08.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:060cb7b3ffa01df8b973fc0a05b20e6ad4f21a16  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:未亡人 2 あなた許して
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:424mb
【影片時間】:02.08.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:060cb7b3ffa01df8b973fc0a05b20e6ad4f21a16  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/64223679297427240738.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/72509323964028954116.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@未亡人 2 あなた許して.torrent (2011-3-5 18:18, 38.42 KB) / 该附件被下载次数 9267
作者: weifeng131520    时间: 2011-3-5 18:46

女的长得还不错啊,就是几乎都没有胸部啊,支持一下。。
作者: lunagazer    时间: 2011-3-5 19:25

皮肤很白的一个女优,看简介也不能称呼其为熟女还是非常漂亮年轻的
作者: shkjwei    时间: 2011-3-5 19:27

不清晰啊,还是有码的,不下了,送你个红心支持一下
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-5 19:39

未亡人这种题材最刺激的镜头应该是在给老公守灵的时候背着人干她
很有亵渎感
作者: romario1    时间: 2011-3-5 20:02

这个片子貌似有点假啊,说的未亡人,但是截图里面没有这个女人穿着丧服或者出现祭拜的镜头啊
作者: hys1979    时间: 2011-3-5 20:11

镜头看上去不够清晰呀,特写给得太多了点,不知道剧情如何
作者: txbbxxx    时间: 2011-3-5 20:13

不错 寡妇类的挺好 人长得一般 封面那个不错
作者: vincentagnes    时间: 2011-3-5 20:13

现在的片子没几个漂亮的了,不过还是感谢楼主
作者: guojinlong    时间: 2011-3-5 20:36

未亡人系列我蛮喜欢的,就是不怎么漂亮希望有美女出现
作者: kangarooo    时间: 2011-3-5 20:40

喜欢大胸妹,这个女优不是啊。不下了,不过还是支持一下楼主
作者: abcd0818    时间: 2011-3-5 20:51

封面的感觉非常好, 不知道内容如何,支持楼主一下。
作者: 蓝火    时间: 2011-3-5 20:53

很有女人味的,不过有点平常没什么特色。还是不错的。
作者: ok3210    时间: 2011-3-5 20:57

性饥渴的熟妇,样子清新靓丽,一定很受欢迎。
作者: zxj3858687    时间: 2011-3-5 21:14

封面很好看,就喜欢人妻熟女类的,干起来才有感觉
作者: lll9991    时间: 2011-3-5 21:22

这个女优的片子还真没看过,看上去应该还不错吧
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-5 21:22

未亡人系列感觉像众多系列一样一直保持着一定数量的发片率 感觉和教师系列 或者痴女系列一样一直都是有一定年岁的女人表演比较到位 轻熟女应该是很不错的选择 这部未亡人的女优选择就很不错 长发丰满 很精彩
作者: jsa1    时间: 2011-3-5 21:30

熟女啊,最喜欢这样类型的片子啊!真是让人控制不了!!!
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-3-5 21:33

这题材很有看头,相当叛逆,女优也还不错,支持楼主发片
作者: 22031401    时间: 2011-3-5 21:37

未亡系列的片子个人不是很喜欢,也说不出什么原因来,纯支持一下。
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-3-5 21:42

皮肤很白,不知道是不是封面杀手啊,奶子很大,感谢分享!
作者: pfqs    时间: 2011-3-5 21:43

未亡人?可惜了,要是穿上黑色的和服再侵犯更刺激
作者: asker    时间: 2011-3-5 21:43

身材太巴适了,喜欢,很齐,是个骨子里都透着骚的女人
作者: guishua    时间: 2011-3-5 21:50

此女子绝对的淫荡啊`看她吃JJ的表情就知道她是有多享受啊`太棒了`
作者: 大爱无情    时间: 2011-3-5 21:54

女优挺漂亮的,有点冷美人的感觉。身材不错,胸型蛮好看的
作者: shx123456    时间: 2011-3-5 22:00

很少看这个类型的片子。感觉未亡人系列的女优年龄都比较大了。不过有些还是很有韵味的。
作者: descant    时间: 2011-3-5 22:03

要是再胸猛一点就完美了,毕竟女人再肉一点更爽!
作者: wzf93299    时间: 2011-3-5 22:08

非常喜欢这个女主角,总有似曾相识的感觉,哈哈1
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-5 22:09

未亡人系列的片子还是蛮好看的,谢谢楼主的无私共享
作者: battleship1    时间: 2011-3-5 22:18

今天是熟女之宴啊,还是嫩草好吃,不过还是支持楼主了。
作者: barry0612    时间: 2011-3-5 22:35

刚看过一部未亡人,还有女同的。这个貌似是2?
作者: xinlan0123    时间: 2011-3-5 22:57

这个系列看了不少了,可是这个女友有点丑啊
作者: 86307407    时间: 2011-3-5 23:06

有剧情的这么就没有美女咧?这女的确实不这么喜欢,就不下了,嘴边太大
作者: boboniu12    时间: 2011-3-5 23:14

这个女人看起好风骚,性感,剧情也吸引人,下来看看.
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-5 23:21

看图片,女优很饥渴啊,一副骚女的味道,身材方面就很一般了,胸部太小!
作者: puppetplay    时间: 2011-3-5 23:40

未亡人穿上黑色孝服才有感觉
表面矜持却又经不起挑逗
那种似嗔似羞的表情才最正点
这个片子看样子感觉一般
作者: wantyi    时间: 2011-3-5 23:46

此女很骚啊!现在压缩过的,不是很清楚啊,但是毕竟小了一点,还是谢谢分享
作者: hu7197    时间: 2011-3-5 23:48

熟女的片子,赞一个,就是女优的质量低了点!
作者: sin0612    时间: 2011-3-6 00:07

确实和标题不符,看截图都没一张是守灵的。
作者: wwaaa123    时间: 2011-3-6 00:18

未亡人应该是一个系列的吧,以前也下个一个,感觉还不错!
作者: V天痕V    时间: 2011-3-6 00:37

未亡人这种题材最刺激 我蛮喜欢的 希望有美女出现
作者: alex072    时间: 2011-3-6 00:38

女优感觉不错哦,身材挺丰满的,长的也挺漂亮的,喜欢!谢谢楼主分享!
作者: zsl3540    时间: 2011-3-6 00:48

神马啊,封面的还没国产给力,还是坐等大公司拍未亡人系列的
作者: shysteria    时间: 2011-3-6 01:01

这段时间熟女控好多,熟女我的理解是丰满圆润的,可惜都是有点偏老了。这些女优还是敬业啊,想起了李丽珍
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-6 01:04

看图片上干寡妇似乎很爽啊,下来看看,这是第二部,不知道能不能下到第一部。
作者: wilson226    时间: 2011-3-6 01:16

女优样子一般般啦.算不上漂亮.身材也不见得火爆.未亡人题材就更加是炒冷饭了!
作者: chinibibi    时间: 2011-3-6 01:56

虽然满白的 但是胸呢- -胸去哪了。 感谢楼主啊
作者: 郝涛涛    时间: 2011-3-6 02:08

个人感觉未亡人系列剧情一般,女优还可以,谢谢楼主分享了
作者: zstzwj1990    时间: 2011-3-6 02:23

未亡人系列的片子  哎 小日本真是淫荡 什么都可以搞  这部片子 女的还可以 希望剧情也好一点   支持下吧 !!
作者: wang98    时间: 2011-3-6 05:09

小日本的想象力还是很丰富的嘛,什么样的招都能想到
作者: fuyanwei00    时间: 2011-3-6 06:12

對這類型的比較有興趣。曰本的片子有缺點就是作戲得太明顯了。
作者: wzq800923    时间: 2011-3-6 08:05

这位小寡妇皮肤真白,看到就有一种冲动了,谢谢楼主发片
作者: asd374885457    时间: 2011-3-6 08:36

未亡人系列的片子 还是喜欢明步那部。很经典啊。这个也还行
作者: dinglong88    时间: 2011-3-6 08:45

女优挺漂亮,以前没见过,谢谢楼主提供片源
作者: stefjin    时间: 2011-3-6 08:50

未亡人系列还是看动画才能有激情  A的感觉不真实啊  没刺激
作者: chenjiaojiao000    时间: 2011-3-6 09:02

作者: sexingsex    时间: 2011-3-6 09:15

片子还行我已经下载了谢谢楼主的发片啊支持楼主
作者: zhang622822    时间: 2011-3-6 10:10

看上图片,女优很给力,自己也很给力,挺漂亮的,
作者: kaiqiwang    时间: 2011-3-6 10:19

女优挺白的 身材比较一般 长相还行 支持楼主 红心送上
作者: czmj2003    时间: 2011-3-6 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

片子中的女优长得一般,不过还是感谢楼主。
作者: darkranger    时间: 2011-3-6 10:32

正所谓寡妇门前是非多啊。AV中这个系列的片子算是比较多的了。从封面上看,这MM的腿似乎挺修长的。下来看看,多谢。
作者: yafan930    时间: 2011-3-6 10:36

未亡人系列的不错.给人一种楚楚可怜的感觉.
作者: ruofengabc    时间: 2011-3-6 11:08

未亡人这种题材很有亵渎感,很有罪恶感,一般我都不看
作者: Roche    时间: 2011-3-6 11:20

非常漂亮年轻,未亡人这种题材我蛮喜欢的.
作者: dahuaidan666    时间: 2011-3-6 11:28

勾引寡妇还是很有诱惑的,尤其是如狼似虎的熟女,操起来一定很爽啊
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-3-6 11:32

如同一楼所说的,这女的空有一副好脸蛋,可是那胸器……毫无杀伤力
作者: apish    时间: 2011-3-6 11:47

题材很吸引,可是身材还需要努力啊,就不下了,节省硬盘空间,纯支持
作者: zdrt001    时间: 2011-3-6 12:00     标题: 1

好喜欢这种类型啊  未亡人
   女优也漂亮很白
作者: wu703804542    时间: 2011-3-6 12:19

爽!又是少妇!!!最喜欢看少妇了~
作者: sexingsex    时间: 2011-3-6 12:47

这个片子是说丈夫死了以后老婆寂寞难耐勾引男人吗
作者: yu09171986    时间: 2011-3-6 12:53

未亡人的题材很有 意思 黑色丧服也是也是一种制服诱惑哈 这种情节相当的喜欢
作者: hengheng0831    时间: 2011-3-6 13:02

我周围怎么就没有这么好的货色呢。嘿嘿,意淫下。
作者: e3d2c1    时间: 2011-3-6 13:05

这个未亡人感觉还不够熟,没法看出如狼似虎的味道。
作者: 一个岸狗    时间: 2011-3-6 13:10

到底未亡人的意思是,老公先死了自己没死就叫未亡人,那老婆先死老公可不可以叫未亡人呢?
作者: qqqqqq438916500    时间: 2011-3-6 13:19

作者: jack2315609    时间: 2011-3-6 13:42

虽然图看不到 但是很喜欢这种类型的片子 发片辛苦了 支持
作者: daewoo000    时间: 2011-3-6 13:45

这个系列感觉挺好的,题材新颖加上女友的美丽程度,感觉挺好的!支持楼主发片!!
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-6 14:41

女的长得很漂亮尤其是她那坚挺的胸部我喜欢
作者: 什么怎么    时间: 2011-3-6 14:55

这小寡妇模样长得还真是很正点啊,奶子又大,皮肤白,好馋啊。
作者: gmail4640    时间: 2011-3-6 15:00

这女优看着一般,除了白一点,没有什么亮点
作者: tiantianff    时间: 2011-3-6 15:15

女的长得还不错,皮肤很白的,不过还是感谢楼主。
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-3-6 15:56

这个女的看着有些老相啊……还是松岛最好啊
作者: ggzaza    时间: 2011-3-6 17:31

寡妇的戏,应该特别善解人意,还是不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2