标题: [自压有码] [RMVB/445MB]さくら-滿たされない若妻·23歲(SAMA-097) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-3-6 20:58     标题: [RMVB/445MB]さくら-滿たされない若妻·23歲(SAMA-097)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: さくら-滿たされない若妻·23歲(SAMA-097)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: さくら
【影片品番】: SAMA-097
【影片大小】: 445MB
【影片時間】: 02:11:08
【影片精度】: 640 x 360
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: さくら-滿たされない若妻·23歲(SAMA-097)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: さくら
【影片品番】: SAMA-097
【影片大小】: 445MB
【影片時間】: 02:01:59
【影片精度】: 736 x 412
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/29170693908001746478.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/96843363517875370276.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@さくら-滿たされない若妻·23歲(SAMA-097).torrent (2011-3-6 20:58, 38.86 KB) / 该附件被下载次数 5928
作者: 河图看天    时间: 2011-3-6 21:13

拍摄的角度不同,脸庞的大小也不一样,哎一切都是技术啊
作者: dearkong    时间: 2011-3-6 21:19

这个女优长的很漂亮,而且看起来很有气质,喜欢这类的。
作者: zwz0300    时间: 2011-3-6 21:19

单搞,有点不符合日本人性格了,呵呵。不过还是支持
作者: 天堂小路    时间: 2011-3-6 22:12

应该是一个很骚的女人,从内衣中就能看出啦
作者: 88125239    时间: 2011-3-6 22:27

这个女人不错 很有质感 有家庭主妇的味道 谢谢楼主分享·
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-3-6 22:45

很有味道的少妇,白白的,身材也不错,尤其是那双眼睛,很是媚人哦
作者: kkf201212    时间: 2011-3-6 22:48

很正的人妻 很漂亮的女优有些羞涩 略带野性的美啊
作者: caoerzi    时间: 2011-3-6 23:05

这个女优不错哦 而且还是黑丝内射非常符合我的胃口~
作者: tianqing268    时间: 2011-3-6 23:16

不得不感叹PS技术的高超。这一系列都是封面杀手。
不过,这一系列的封面都做得很好。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-6 23:18

身材不错,蒙着脸干应该很有感觉
要是在加上点别的元素应该更加吸引人
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-3-6 23:23

女优不错,情节单调点。不过还是支持,谢谢楼主分享
作者: binbin4343    时间: 2011-3-6 23:27

还是看穿着丝袜做爱的片子比较有感觉,要是在漂亮点就更完美了
作者: bloodazrael    时间: 2011-3-6 23:39

好圆的脸啊!像是韩国人啊!不像日本人!不下了标示下感谢!
作者: awwd123    时间: 2011-3-7 02:22

这系列的片子还不错啊
作者: LEEHUI36    时间: 2011-3-7 02:25

封面还视频还是有些差距的,幸好我们不用花钱来租,日本的狼友光看封面买回去就比较冤枉了
作者: liangyu5298886    时间: 2011-3-7 04:46

作为人妻23岁时黄金年龄啊,希望女友长一岁拍一集。
作者: baticyy7    时间: 2011-3-7 07:16

是封面杀手吗,不过这系列的标题有意思,好象女人的成长
作者: sh12345678    时间: 2011-3-7 07:36

这个妻子看起来更水灵更娇小白嫩哦,能当她的男人啊真是幸福,特别是在她老公不知道的情况下来2个人肆意的玩弄她洁白无暇的身体,就更加美妙啦
作者: zhangbi55    时间: 2011-3-7 08:23

看图片挺漂亮,看截图就不怎么样了,好像不止30岁了
作者: 幻雪梦境    时间: 2011-3-7 08:32

看图片感觉不错啊,妹妹长的很漂亮啊,而且皮肤也白胸部也很漂亮啊,谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.
作者: 幻雪梦境    时间: 2011-3-7 08:47

好漂亮的女优啊 很久没看到这么好的帖子了 我永远支持你 希望你更加努力
作者: 大伍080    时间: 2011-3-7 09:12

女主角看上去不是好漂亮的,辛苦啦,也支持一下发帖人,
作者: 77884140    时间: 2011-3-7 09:16

封面杀手。看图片长的挺不错,截图那个脸都肥多了
作者: freedom7    时间: 2011-3-7 09:51

封面和本人不太一样 脸盘有棱有角的 就是那小身板还挺行
作者: hxn197734    时间: 2011-3-7 10:46

觉海报和实片里面不是一个人感谢楼主的分享
作者: zjgsr123    时间: 2011-3-7 11:12

这个女的除了一口牙不好,其它的都无话可说,红心奉上
作者: zhongdongws    时间: 2011-3-7 11:41

还真有那么一点家庭主妇的味道,谢谢楼主的分享
作者: revisttt    时间: 2011-3-7 11:44

很有丰润的感觉,是那种得到很好滋润的少妇类型,娃娃脸人妻。
作者: pigdel    时间: 2011-3-7 12:30

胸型不错,丰满肉感。
真是尤物啊,要支持。
作者: lyp6155    时间: 2011-3-7 12:53

哇,好甜美的封面,不错下面的截图就不好看了,谢谢楼主分享~
作者: caohanzu    时间: 2011-3-7 12:59

人妻啊···不太喜欢 而且很怕事封面杀手  纯支持一下
作者: xdswms    时间: 2011-3-7 12:59

( ⊙o⊙ )哇,这个女优跟我一个高中同学张的有点像啊,下下来YY一下
作者: scottxcn    时间: 2011-3-7 13:22

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: boboniu12    时间: 2011-3-7 13:51

这个MM脸蛋圆圆的,不是很喜欢,但很感谢老大的贡献。
作者: zhanghao5627287    时间: 2011-3-7 14:30

长得太一般了,连封面杀手都算不上,只能纯支持一下
作者: bwww    时间: 2011-3-7 14:55

有味道的少妇,白白的,身材也不错,尤其是那双眼睛
作者: wzcn    时间: 2011-3-7 14:59

感觉长相很有气质,穿着黑丝袜的样子也很诱人
作者: setupsetup    时间: 2011-3-7 17:20

这个妞长的一般,咪咪不小,还挻白,支持一下!!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-7 17:57

好诱人的套装,突显出诱人的身材,让人忍不住要干她。
作者: wzf93299    时间: 2011-3-7 18:20

首先看到的就是一个大屁股,女人长的不怎么样,屁股真不小!
作者: 80694511    时间: 2011-3-7 19:05

AYA的身材一直很不错。很性感
作者: 花和尚老天    时间: 2011-3-7 20:20

封面吸引了我!~不过后面的脸庞明显变大了!总体来说,这位MM的身材还是挺吸引人的。特别是坐式抓胸的那张,很给力!给予楼主感谢分享!
作者: liyong970516    时间: 2011-3-7 21:11

看封面MM挺不錯的,可是片子的截圖,卻大失所望,支持一下算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2