标题: [自压原创] [rmvb/387M][RBD-240]-よこしまな恋- 青山菜々 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-7 20:33     标题: [rmvb/387M][RBD-240]-よこしまな恋- 青山菜々

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:-よこしまな恋- 青山菜々
【影片主演】:青山菜                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:387mb
【影片時間】:01.56.56
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4dfa01ba254502527430785aaf7c8df5d8e410ed  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:-よこしまな恋- 青山菜々
【影片主演】:青山菜                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:387mb
【影片時間】:01.56.56
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4dfa01ba254502527430785aaf7c8df5d8e410ed  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/15949955942447764262.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/38289652931808358323.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@-よこしまな恋- 青山菜々.torrent (2011-3-7 21:10, 35.53 KB) / 该附件被下载次数 8888
作者: eyeyanjun    时间: 2011-3-7 20:58

胸部很大啊.菜菜姐的胸部.肯定要下载的.
作者: xcking1986    时间: 2011-3-7 23:10

一直很喜欢这个女优,身材很好,表演也到位,谢谢楼主分享!
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-7 23:14

这么成熟的肉体,穿家居服有点糟蹋了
要是穿点有特色的,在家里拍片哪怕穿上丝袜,裸身穿上围裙
味道马上就不一样了
作者: alex567    时间: 2011-3-7 23:41

这么MM真给力,前凸后翘,再加上幽怨的眼神,真是绝了
作者: barry0612    时间: 2011-3-7 23:53

我喜欢这样的邻家妹妹的感觉,不过很丰满啊。
作者: rgdwuyi2    时间: 2011-3-8 01:24

这个女的不错,胸挺大的,我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: 五木    时间: 2011-3-8 02:26

這系列的片子都很不錯看喔  而且女優都蠻不賴的  多謝大大分享  感恩拉
作者: 276531248    时间: 2011-3-8 08:47

从后面插的看的感觉真好,谢谢楼主分享,好清纯的妹妹,大大的奶子,
作者: aesson520    时间: 2011-3-8 09:18

青山菜MM的奶子很给力.样子也很诱人.尤其是高潮的时候
作者: 3248198    时间: 2011-3-8 09:36

感谢楼主分享啦!!   很喜欢这对MM噢!!赞!
作者: 1370692901    时间: 2011-3-8 10:40

胸部是挺大的,只不过看起来怎么好像是熟女的感觉!
作者: pigdel    时间: 2011-3-8 10:44

干熟女啊。好像干得很用力。
不知道怎么样,要支持。
作者: junhyun520    时间: 2011-3-8 11:51

这胸真是大啊,可惜没什么美感,片子看起来也比较老了
作者: lovelyzzp    时间: 2011-3-8 12:37

很丰满的女优,最喜欢这类大奶了
作者: kenw99t99    时间: 2011-3-8 12:53

性感的身体居家的感觉爽,要是我老婆就更爽了那奶子~
作者: lzyczq    时间: 2011-3-8 14:20

胸挺大的,我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: chenshiowen    时间: 2011-3-8 14:31

青山菜菜MM就是巨乳加上清纯的代名词 皮肤也超级好
作者: darkangel88    时间: 2011-3-8 14:35

好大的MM 不过长的似乎比较一般 总体上还不错
作者: 5581558    时间: 2011-3-8 16:01

青山才的片子之前流过不少,还是不错的。下过来继续看看
作者: 马鸣风笑笑    时间: 2011-3-8 16:01

这个熟女一向的片子质量都不错,
谢谢楼主的分享了
作者: fsi066206    时间: 2011-3-8 16:02

这女的奶子真大

但是长相不喜欢

纯支持了~
作者: gulte1    时间: 2011-3-8 16:22

这对奶子简直太逗人爱了,女优长的也很漂亮。
作者: yuefeng528    时间: 2011-3-8 17:00

这是不是一个系列的片子啊。里面的主角都好性感啊,羡慕男优的艳福啊。
作者: malo90    时间: 2011-3-8 17:32

人妻不错!虽然肚子上有些赘肉 但不影响 熊还是很饱满的 图上动作看上去都很激烈 值得看看
作者: muzifeng    时间: 2011-3-8 17:46

我最喜欢的女人 好爽的 只要能上一次就不想了
作者: wazs0000    时间: 2011-3-8 18:18

这女优长得比较清纯,大眼睛真漂亮啊。喜欢这种类型的女孩
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-8 19:57

女优的奶子真是坚挺,真想上去摸一摸,高潮的样子也很陶醉啊。
作者: longxstar    时间: 2011-3-8 20:09

青山菜的确是个很可爱的MM,而且也很清纯的样子
作者: shamanman    时间: 2011-3-8 20:43

最喜欢的女友之一了 出道也挺久了 发片很稳定
作者: flylj999    时间: 2011-3-8 20:54

杉菜 哈 奶子不错 就是整体有点小胖 再锻炼下就够味了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2