标题: [日本AV] [无码/320*240]稚嫩的高中生妹妹,却拥有绝世的美臀,趁其睡觉时强行插入[AVI/50MB] [打印本页]

作者: lengfon    时间: 2011-3-8 10:47     标题: [无码/320*240]稚嫩的高中生妹妹,却拥有绝世的美臀,趁其睡觉时强行插入[AVI/50MB]

【影片名称】:稚嫩的高中生妹妹,却拥有绝世的美臀,趁其睡觉时强行插入
【影片简介】:无
【影片大小】:50MB
【解压密码】:无,下载后可直接播放,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.
【影片格式】:AVI
【下载方式】:迅雷/快车/旋风/BitComet等,让你下得省心,看得舒心!
【影片时间】:30:04
【影片截图】:(10秒后点右下角"Free Stream"播放)

【備用截圖】:(10秒後點右下角"Free Stream"播放)

【备用截图】:(10秒后点右下角"Free Stream"播放)

【下载地址】:

回复是发帖的源动力,请回复帖子后按此下载!

【下载教学】:
支持工具,推荐迅雷,稳定不断线,速度>800KB/s(找到"Free Download",时间过后点它,再等待下载)
一次只能下载一个文件!出现异常请重新拨号换IP.迅雷需设置"监视浏览器"教学图 (备用图)
作者: tele    时间: 2011-3-8 11:42

有码的,图片P过的,封面杀手型。之前有码区放出来过。不大好看说实话
作者: suying89    时间: 2011-3-8 11:56

ps的有点过了,感觉臀部都畸形了,脸蛋还算可以,这种制服的现在没多大感觉了
作者: 547365691    时间: 2011-3-8 12:01

希望不是图片党哦,该女孩股部确实一流。值得一干。
作者: airforce1st    时间: 2011-3-8 13:12

一看就是个AV啊,放到自拍区不是特别合适,不过还是谢了
作者: wsswcs    时间: 2011-3-8 13:37

不错,先赞一个,下载了看看,楼主继续努力!!
作者: ikuxp    时间: 2011-3-8 19:00

应该是ps过的吧,感觉PP都变形了,正常人不会这样的吧
作者: renmagi    时间: 2011-3-8 19:12

我了个去,这事垫起来的吧,还没弓腰就翘成那样,有点怕怕~
作者: gxchendi    时间: 2011-3-8 19:38

晕,第一次见这么翘的女人,以前上班的时候也有一个很翘的,她弯腰的时候我很想在后面操她
作者: zhouoyu    时间: 2011-3-8 23:40

有码的,图片P过的,封面杀手型。之前有码区放出来过。不大好看说实话
作者: qaz3721    时间: 2011-3-9 23:45

长得是挺纯的啊不过干了这行就没啥纯不纯啦,造型还不错doog
作者: szylmzs    时间: 2011-3-14 19:32

质量好的现在少多了
都是封面杀手
被骗了多少次了

作者: shark000    时间: 2011-3-15 16:04

好白嫩的屁屁啊,浑圆挺翘,直接引诱男人的欲望啊。
作者: a349204    时间: 2011-3-18 23:04

这完完全全是s形滴身材呀,走起路来那是风摆杨柳,令人神往,深入啊
作者: 520000    时间: 2011-11-15 09:33

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: caz15239930789    时间: 2011-11-15 09:48

哇,这个屁股这么大这么圆,好性感啊,太爽了
作者: interxy    时间: 2011-11-15 10:06

看图片这个女人的屁股真是太翘了,不过很多评论都说是假的,还是下来看看吧先
作者: zyjqlsh    时间: 2011-11-15 10:11

ps的有点过了,感觉臀部都畸形了,脸蛋还算可以,这种制服的现在没多大感觉了
作者: allen112233    时间: 2011-11-15 20:37

次女友的PP真的很诱人啊。 楼主给力啊。
作者: qwert1997    时间: 2011-11-15 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮,尤其是臀部,完美!漂亮,尤其是臀部,完美!漂亮,尤其是臀部,完美!
作者: aimar159    时间: 2011-11-15 20:54

P的太假了,都快成畸形了。让人吊胃口,只能放弃了
作者: zl790423    时间: 2011-11-15 21:03

图片不错不知道里面如何很期待不要让我失望啊
作者: pirate_zlw    时间: 2011-11-16 09:20

这身材,悄悄的PP,干着一定会爽死的!
作者: seahyh    时间: 2011-11-16 09:28

本来想下得,但是看了各位的留言,还是算了吧,不让非时间了。
作者: adamlau0402    时间: 2011-11-16 10:03

这屁股无敌了,希望够精彩,感谢楼主
作者: weijianlian    时间: 2011-11-16 10:53

翘翘的,太夸张了点,听说封面杀手,我下不了手啊
作者: 345200418    时间: 2011-11-16 10:59

图太小看不清,也没说明是有码还是无码!
但还是支持一下!
作者: xunyou1117    时间: 2011-11-16 11:03

画面一看就知道是PS过的,欺骗大众的感情。
作者: yibin333    时间: 2011-11-16 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

飞的回复帖子?!现在,人的自觉性差了!!!!!
作者: henkaji    时间: 2011-11-16 12:44

女女好嫩啊,希望是像图片一样那么好,呵呵
作者: LIUXIAO5203344    时间: 2011-11-16 21:52

啊暗暗暗暗暗暗暗暗啊
作者: uibee    时间: 2011-11-16 22:12

极品PP,好想摸摸。。。最好能插插,现实里没见过。
作者: jerrylee1986    时间: 2011-11-16 22:14

先下了看看,PS也要有点本钱才能P呀!不要把PS挂在嘴边
作者: yhxs888    时间: 2011-11-16 22:15

好清晰的片子,还是整套系列的,一个一个的仔细欣赏,有福气了
作者: 胡老师    时间: 2011-11-16 22:23

这种风韵犹存的嫂子 简直是我们狼友的终极目标啊
作者: sky61019    时间: 2011-11-16 22:25

看图片确实不错,不过上面几个回复说言过其实了,不知道,自己下来看看如何
作者: NicotineEx    时间: 2011-11-16 22:42     标题: ds

dfdsfdsfgfhgfjhgjhgkjkjlk
作者: lkux    时间: 2011-11-17 00:20

太漂亮了,清纯,唯美。
感谢楼主分享。
作者: 小八路1    时间: 2011-11-17 01:31

好漂亮的小女孩子啊
作者: niikoo    时间: 2011-11-17 01:43

这图太不靠谱了,P的都没样了,不过要真是这样的臀,那就爽了
作者: 05192209    时间: 2011-11-17 03:08

封面照很大 其他的就小了点啊 能不能放大点啊
作者: firede86    时间: 2011-11-17 05:03

靠。虽然这个MM的PP很白嫩很挺翘,不过偶还是觉得她的PP是被打肿的。太变态了点
作者: dongada    时间: 2011-11-17 08:55

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: jljlmyhome    时间: 2011-11-17 09:55

感觉臀部都畸形了,脸蛋还算可以,这种制服的现在没多大感觉了
作者: srkj2004    时间: 2011-11-17 10:15

看卡卡 下载速度如何定上去!!!!!!!!!!!
作者: qq1418686    时间: 2011-11-17 11:13

好想看一下  多谢楼主
作者: jljlmyhome    时间: 2011-11-17 11:22

人体要害部位打击法(特警专用)

1、头部要害及击打方法:头部是要害部位集中的地方,主要有十个要害区。
(一)耳:耳廊神经离大脑较近,受到击打后可损伤脑膜中的动脉。击打的穴位是面部神经主枝至耳顶端上部。
击打方法:两手成杯状;同时拍击双耳。在中国传统武术中叫“双峰贯耳”。
击打后果:轻则击穿耳膜或耳内出血,重则致脑震荡或死亡。
(二)太阳穴:此部位骨质脆弱。在眼角后约5厘米,向上约2。5厘米处,有一根聂页神经,向内朝颅骨方向击打,极容易制敌。
击打方法:用掌外侧、拳、肘等击打,如敌倒地则用足尖。
击打后果:轻则脑震荡,重则死亡。
(三)眼睛:
击打方法:用食指,中指猛刺敌双眼,中国传统武术称“双龙取珠”。也可挖敌双眼。
击打后果:造成双目失明,失去战斗力。
(四)鼻:
击打方法;用掌外侧或拳头横击鼻梁。
击打后果;可击碎鼻梁骨,使敌疼痛难忍。
(五)上唇:此处是鼻软骨与硬骨的连接处,神经接近皮层。
击打方法:用掌的小指一侧猛击或用拳戳击。
击打后果:轻则剧痛,重则能使人昏迷。
(六)下巴:
击打方法;用掌根猛击敌下巴。因为用拳很可能损伤自己的手指关节,但如果拳头硬度不错,用拳头击打,往往一招就令敌腾空而倒。
击打后果:剧痛或脱位。
(七)喉结:喉结处有气管,颈动脉还有迷走神经。
击打方法:用八字拳术或用掌外侧硬击,也可用手指抓捏。
击打后果:轻则疼痛难忍,重则昏迷或死亡。
(八)咽喉:
击打方法:用手指猛戳咽喉下部的凹处。
击打后果:可使敌感到剧痛,窒息。
(九)颈外侧:
击打方法:用掌外侧猛砍。
击打后果:昏迷。
(十)颈后部:
击打方法:用掌或拳的小指一侧劈砸。
击打后果:可致敌死亡。
2、躯干要害部位及击打方法:躯干中有锁骨、腋窝、腹、裆、脊椎及心、肺、脾、胃、肾等要害部位。
(一)锁骨:肩部有“肩井穴”,用掌外侧砍劈后,伤及“云门”“中府”两穴,直接击打锁骨,也可收到良好的效果。
击打方法:用掌外侧向下猛砍。
击打后果;可打断锁骨,使其瘫倒。
(二)腋窝:格斗时,很少有人想到击打这个部位。其实腋窝下有一条粗大的神经,很不经打。
击打方法:敌倒地后,用脚尖猛踢。
击打后果:剧痛或短暂的局部瘫痪。
(三)心窝;
击打方法:用尖拳猛戳,不宜用手掌或拳头。
击打后果;剧痛难忍,昏迷。
(四)腹部:腹部包括腹腔剑突以下肚脐以上的部位,肝、脾、肾、胃重要器官密布其中。
击打方法;拳打,膝顶,肘击,脚踢。穿透力最理想是拳指关节猛击。
击打后果;致伤,死亡。
(五)裆部:人体神经末梢最丰富,敏感的地方。
击打方法;膝顶,脚踢,手抓。
击打后果:剧痛,甚至死亡。
(六)肾部:
击打方法:用掌外侧砍,拳打,脚踢等。
击打后果;肾部致伤。
(七)肋部:最理想是击打右肋部,因肝脏位于右肋下部,此处骨头也最细脆,容易折断。折断的肋骨很容易刺破内脏。
击打方法:掌砍,脚尖踢,膝顶等。
击打后果:肝脏严重损伤,重则死亡。
(八)脊椎:它是人体支柱,受到击打,极易脱位。
击打方法:敌倒地后,用膝,肘,脚顶,撞,踩,部位是皮带上方7—9厘米处。
击打后果:瘫痪,死亡。
3、四肢要害及击打方法;四肢骨共有100多块。施以正确的击打方法导致脱臼、骨折或韧带撕裂。在施用擒拿术时,对四肢关节是不能不高度重视的。
(一)指关节:都是单轴关节,活动范围较小,只能伸屈,伸直时,往后或往两侧猛折会造成脱臼或骨折。
击打方法;用手猛折。
击打后果:骨折,脱臼。
(二)腕关节:腕关节有8块腕骨,骨小易碎。
击打方法:施用擒拿术时,用掌外侧扣压。
击打后果:脱臼、骨折、剧痛难熬。
(三)肘关节:它由桡骨,尺骨和肱骨连接而成,完全伸直后,最怕从后施加
=============================================================
中华武术可谓博大精深,上至武术冠军,下至街边老太,哪一个不是集万千功夫于一身?试问手无缚鸡之力的白面书生的我情何以堪?特转载此贴与诸位共享,男同胞武艺更上一层楼,女同胞能将骚扰你的武艺更上一层楼的男同胞打的抱头鼠窜。人人有功夫,才能做到人人相互敬畏,才是和谐社会的立足根本!
作者: weiqin32333    时间: 2011-11-17 13:17     标题: ````

作者: 一抹春风    时间: 2011-11-17 13:26

很漂亮的PP,从后面操她一定很爽。我下下看。
作者: 64168038    时间: 2011-11-18 04:41     标题: 回复 1楼 的帖子

封面看起来有P过的 希望很好看。谢谢楼主分享
作者: chenxiong123    时间: 2011-11-18 06:59

希望不是图片党哦,该女孩股部确实一流。值得一干。
作者: zxxzw    时间: 2011-11-18 08:04

看起来,好清纯的学生妹,支持
作者: peolpleshit    时间: 2011-11-18 08:06

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
作者: sq969696    时间: 2011-11-18 08:13

样子看起来不错,屁股看起来也很好,但是整张图片看起来有点怪怪的感觉
作者: ct86881004    时间: 2011-11-18 11:24

这个简直太棒了,不解释啊
作者: xiaolaoshu123    时间: 2011-11-18 14:40     标题: 第一次见这么翘的女人,以前上班的时候也有一个很翘的

第一次见这么翘的女人,以前上班的时候也有一个很翘的
作者: xcbin2011    时间: 2011-11-18 14:43

真的好美啊,你难道不想么?
作者: moshoujiao001    时间: 2011-11-18 14:56

真是个小美女啊 特别是那白白的屁股看的受不了了!!!
作者: kenvy630    时间: 2011-11-18 16:15

这不像高中生吧~ 校服都不好看
作者: liyangimm    时间: 2011-11-18 16:48

作者: heiren010    时间: 2011-11-18 17:04

看了上面的几个评论  好像有点假 臀部的PS好像是有点过了  但是人是长在哪里  我想也不至于差到哪里去
作者: justicezcc    时间: 2011-11-18 17:08

好的很好的很好的很好的很好的很好的很好的很好的很好的很好的很好的很好的很好的很好的很好的很
作者: congty    时间: 2011-11-18 17:17

我要下,谢谢分享
作者: 365316114    时间: 2011-11-18 17:42

看着这个封面怎么感觉这个女的长的畸形啊。这屁股也太厥了吧。直接站着就能走后门了。
作者: liyangimm    时间: 2011-11-18 17:44

作者: tianyangsheng    时间: 2011-11-18 17:44

不错。。看看。。。好久没有看了。。。谢谢楼主。。。
作者: xo一直    时间: 2011-11-18 17:55

好给力啊,不错,还有没有了,还想要诶
作者: 海洋鱼    时间: 2011-11-18 18:01

很不错,好白的屁股下了看看希望不会失望。
作者: sexying    时间: 2011-11-18 18:09

图片看上去女优很好看,但是很明显P的,臀部都不成比例了,有点恶心
作者: ldgsag    时间: 2011-11-18 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

的触是美臀呀,不过PS得太过了,不知道真实的女孩会是怎么样的呢
作者: aihiaewwh    时间: 2011-11-18 18:59

这臀部太好了吧。。让我有沦陷的感觉。希望不要是P过的图片呢!
作者: yezi11    时间: 2011-11-18 19:03

不知道是不是真的,看看再说。看图可能是PS的
作者: yyesw8601    时间: 2011-11-18 19:04

这小屁股翘的不是一般的爽  我冲动的想上去插
作者: long0052    时间: 2011-11-18 19:05

看图片应该不错,身材很好支持一下。下来。。
作者: titanwang1    时间: 2011-11-18 19:32

又是封面杀手吗?还好看了回复,我就说这皮肤这美臀也太惊人了。
作者: yanjiazhu    时间: 2011-11-18 19:50

封面总是很诱人,就是不知道内容如何
作者: 278241472    时间: 2011-11-18 21:16

哎  这么漂亮的脸蛋 要是真有这么诱人的屁股跟小细腰的话~~~精尽人亡也心甘情愿!!
作者: gamebab    时间: 2011-11-18 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

fgdfsafgsdafadsfdsafdsafdsa
作者: yichide    时间: 2011-11-18 22:08

好老的片了 女优一般 亮点只有无修+中文字幕
作者: 羊群    时间: 2011-11-18 22:16

这是我爱看的一类,希望能让我下载到啊,些了
作者: zhouzeyou123    时间: 2011-11-18 23:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: NicotineEx    时间: 2011-11-23 23:51

好清楚呀,女女很漂亮,下下来看看,支持楼主
作者: manmanyu7907    时间: 2011-11-23 23:54

这PP也太翘了吧,真想摸一把啊,手感绝对不错
作者: 2468gk    时间: 2011-11-24 00:08

好性感的pp,手枪必备,收藏!!!!
作者: longhu1998    时间: 2011-11-24 00:15

这女的后面够圆够翘,有肉感,确实适合后插入,可惜我是只能看,不能亲自上
作者: normantan    时间: 2011-11-24 13:03

内容确实很精彩~~谢谢!!加油!
谢谢楼主。。辛苦啦!
作者: sonwdife    时间: 2011-11-24 13:09

作者: 赵小鬼    时间: 2011-11-24 13:13

这事垫起来的吧,还没弓腰就翘成那这事垫起来的吧,还没弓腰就翘成那
作者: zxc564339    时间: 2011-11-24 13:55     标题: 撒的大飒飒的是的

萨达的撒的撒旦是撒的时到达萨迪斯
作者: gsyxhuang    时间: 2011-11-24 14:11     标题: 回复 4楼 的帖子

幹幹更健康?………………
作者: 04475181    时间: 2011-11-24 14:17

这个女人还长得很不错嘛,和她干一次有福气了啊
作者: 灵药    时间: 2011-11-24 15:19

真是一级美臀,如雪一般白,如果能伸手过去摸摸就更好了。
作者: majiang520    时间: 2011-11-24 15:23

看这个妹子还不赖。图片少了些,下来看看
作者: niangxipi007    时间: 2011-11-24 15:31

小日本的片子,观看图片好像应该不错。下来看看。
作者: wzfsll    时间: 2011-11-24 16:51

下载看看 希望不要太失望 看着图片很漂亮
作者: 春哥党总书记    时间: 2011-11-24 18:59

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wj7425k    时间: 2011-11-24 19:29

真有这么美的屁股就好了,奶奶的看得老子直吞口水,前面这些老大都说了PS过的还有码就不要放在这忽悠大家了吧
作者: sonwdife    时间: 2011-11-24 20:29

作者: loufanchao    时间: 2011-11-24 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

llllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: 高等动物    时间: 2011-11-24 20:39

感觉很假,,不过还是下下来看看吧。不知道是不是象图里的那样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2