标题: [经典] Top Guns(众星云集DP强档唯美剧情新片:顶级巨炮Kayden Kross, Stoya ) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-8 20:56     标题: Top Guns(众星云集DP强档唯美剧情新片:顶级巨炮Kayden Kross, Stoya )

白雪公主Stoya重出江湖,携手AV界第一美女Kayden Kross.老牌巨星Jesse Jane,Riley Steele激情演绎,为您献上战争大片

【影片名称】:Digital Playground - Top Guns                                                                       
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.45GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Jesse Jane, Kayden Kross, Raven Alexis, Riley Steele, Selena Rose, Stoya
【图片预览】

附件: Top Guns.2011.XXX.-.Digital Playground.Dvdrip.avi.torrent (2011-3-8 20:56, 116.62 KB) / 该附件被下载次数 42429
作者: mcl12002130    时间: 2011-3-8 21:03

真是一部不错的好片子,实在是不得不收藏的一部片子,谢谢楼主给了这么一部资源好的片子。谢谢楼主
作者: 858982234    时间: 2011-3-8 21:03

老外的猛片。看着带劲。外国人咋都这么猛呢。惭愧啊
作者: hz790820    时间: 2011-3-8 21:06

出飞行员的了,DP的片子就是素质高啊,还是老外猛啊
作者: benny11086    时间: 2011-3-8 21:13

很不错啊,如果再高一点清晰度到720P以上,就完美了,支持!
作者: meimei456    时间: 2011-3-8 21:21

正想念Stoya那身水嫩的白肉呢,这就来片了,感谢老大。
作者: xianren25    时间: 2011-3-8 21:21

很激情的片子,喜欢型男和型女,谢谢楼主分享。
作者: yyq123456    时间: 2011-3-8 21:28

确实不错,欧美人的皮肤虽然都很粗糙,但是确实很白,所以大多数的都是粉红色的~很诱人啊
作者: cgf0803    时间: 2011-3-8 21:35

都是大名鼎鼎的AV界明星,好看又给力啊。
作者: zddf564323    时间: 2011-3-8 21:45

就冲这个阵容......没有不下的理由啊!Kayden Kross和Stoya两大巨头外加Jesse Jane,还是剧情大片。这个太有力度了
作者: ychao8789    时间: 2011-3-8 21:46

好片都要这么大么? 我这里网速慢慢的, 不下了, 应该是我可惜了
作者: li_song_911    时间: 2011-3-8 21:46

这片子的素质太高了,壮志凌云的色版
继承了DP的一贯优秀模式,既保持了原片的基本框架,又穿插了适当的性爱场景
与加勒比女海盗和火线宝贝一样,诱惑不嫌累赘,激情不抢剧情
作者: nights222    时间: 2011-3-8 21:48

封面趴着的那张,屁股怎么会这么翘呢,吃的都是啥玩意长得。
作者: pnzzzlb    时间: 2011-3-8 21:50

阵容果然很强大很好!谢谢楼主分享!新片必须下载欣赏!
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-8 21:52

是一个不错的战争成人大片,还有好多群交的场景!
作者: wkw999wkw    时间: 2011-3-8 21:58

楼上说的不错,真是顶极阵容呀,谢谢楼主了。
作者: tf176167380    时间: 2011-3-8 22:03

欧美巨星,我实在不认识几个啊~不过看起来都不错,有没有长的像外国影星的?
作者: manystones    时间: 2011-3-8 22:04

kayden和stoya在同一部戏里,我噻,太棒了,极品,赶快下来看
作者: 422104652    时间: 2011-3-8 22:05

哈哈,又有JAEESE JANE超喜欢她,她不拍AV去当演员都够格,不过感觉这部片子背景不怎么诱人啊,穿的服装就更没啥欲望了
作者: 色色色色色    时间: 2011-3-8 22:06

还有军事题材的片子! 楼主真是给力啊!谢了!支持了!
作者: 萧纲    时间: 2011-3-8 22:07

老美的片就是牛 比国内的某些号称大片的好多了
作者: syyeydsb2008    时间: 2011-3-8 22:10

各个都是大牌,还有我最喜欢的白雪公主,这片一定得收藏了
作者: jwy0426    时间: 2011-3-8 22:10

全是偶的偶像啦!DP的片子基本上,都是经典喔
作者: lr4102234    时间: 2011-3-8 22:12

美女,美女好多的美女啊,我也想要一个,谢谢楼主的分析
作者: 小老粗    时间: 2011-3-8 22:16

一群大美女,让人不得不喜欢,而且有点情节,不错。
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-8 22:18

四个美女啊,身材都是前凸后翘的,穿的还是军装这种不一般的制服,诱人非常啊!红心一颗献上!
作者: 我不野蛮    时间: 2011-3-8 22:24

Stoya跟Kayden Kross合演的片子值得收藏的,很是赞美楼主的专业水平!!!!
作者: rubbertreeltj    时间: 2011-3-8 22:26

好片用不沉!!我尽全力支持!!!!!!觉悟故习!!
作者: dgj629    时间: 2011-3-8 22:26

这个系列的片子一直很不错,值得收藏,片子中的女优个个漂亮
作者: jecuy    时间: 2011-3-8 22:26

Stoya之前一直云里雾里的
真的就又出来了?那可要下来看看了。
作者: tonand3    时间: 2011-3-8 22:30

欧美飞女行员好正点啊.咪咪也够大,很激情。
作者: 舰长    时间: 2011-3-8 22:30

这么多美女啊 还有F15战斗机 怎么个情节 下来看看吧
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-8 22:34     标题: 不错的剧情。

这回主角是扮演飞行员吗?还真像那么回事。不知道有没有女优打飞机的镜头啊?
作者: qishi_13    时间: 2011-3-8 22:35

大爱啊,有我喜欢的Jesse Jane,军事题材,大制作啊!多谢了
作者: 汤姆    时间: 2011-3-8 22:46

Kayden Kross真是长的好漂亮啊,又性感,欣赏一下!
作者: riverz    时间: 2011-3-8 22:52

美国战争片,真的很不错的,我觉得有的时候不要把军队想的多纯洁
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-8 22:56

金发美女啊,其中一个还是我最喜欢的小魔女。红心奉上。
作者: yxymm    时间: 2011-3-8 23:02

称作第一美女Kayden Kross完全言过其实,但片子确实是不错
作者: supermanxxx    时间: 2011-3-8 23:05

Digital Playground 的片都是精品,而这部是DP的今年大作,Jesse Jane, Kayden Kross,Riley Steele,加上Stoya,这镇容太历害了,找不到不下的理由,楼主太给力了.
作者: vajra2000    时间: 2011-3-8 23:07

DP真猛,从空姐,教师,护士,消防员到飞行员了.个个都是大场面,精制作啊.这可比一张床搞半天费钱多了.真是PF他们的职业精神.不过,怎么这部里没见着Katsumi呢??前面几部她都有出演啊.
作者: WXROGER    时间: 2011-3-8 23:10

题材不错,女优性感,丰乳肥臀,;老外的片子不错
作者: QCQC2008    时间: 2011-3-8 23:18

高级组合啊,是剧情片吗?要是剧情带字幕就更爽了,毫不犹豫,下。支持楼主发片
作者: 中原红    时间: 2011-3-8 23:21

A版得壮志凌云,现在欧美的改拍片子很多,有点江郎才尽了。
作者: ppmao1    时间: 2011-3-8 23:22

克洛斯确实是见过的最美的女优
没有之一
演技身材无可挑剔
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2011-3-8 23:31

全是DP的一线女优,这个一定十分好看,特别是STOYA又复出了,最喜欢白雪公主的演出了
作者: kan119    时间: 2011-3-8 23:31

哇,制服,情节,欧美。太符合我的胃口了!
作者: 呵呵55    时间: 2011-3-8 23:34

一看就 应该是一个非常好的片子,女优漂亮,全是著名的欧美实力的一线影星
作者: meiyouyuwan    时间: 2011-3-8 23:43

咋那猛呢,一对好几个,表情够骚的呀,感谢楼主
作者: moller    时间: 2011-3-8 23:49

剧情大片,都是大牌明星。sex的壮志凌云。太棒了。
作者: dagang678    时间: 2011-3-8 23:55

这也算是空军题材了,在空军系统内部打真军,真有创意。好东西。
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-3-9 00:01

不错的题材,曾经很是热爱这种类型的片子哦,现在看来也是不错的
作者: swabber    时间: 2011-3-9 00:09

是不是新片啊?都是我喜欢的女优,感谢分享~
作者: wwkwlzl    时间: 2011-3-9 00:09

终于盼到 Stoya的新片了,多谢楼主,马上下载
作者: baijinv    时间: 2011-3-9 00:12

DP的片子必须支持~~~他们的剧情片拍的特棒
作者: Neil.    时间: 2011-3-9 00:16

光是这封面就让我欲血沸腾阿,
真是DP叫的上名字的都上了。
作者: abucuo    时间: 2011-3-9 00:17

哇塞!都是大牌!主要还是冲Kayden Kross来的,谢啦!
作者: zgr2222    时间: 2011-3-9 00:18

白雪公主Stoya是我的最爱,只要是她的片子都支持。谢谢楼主的分享
作者: 544943169    时间: 2011-3-9 00:21

壮志凌云啊,我以前最喜欢的电影之一!这个版本确实不同啊!美女众多!
作者: aws321    时间: 2011-3-9 00:21

这么棒的片子一定要下来收藏,里面的女优全是我喜欢的,太感谢楼主分享这么好的片子。
作者: william_lv666    时间: 2011-3-9 00:48

dp出品,质量保证,看简介拍的跟电影似的。
作者: 单条没赢过    时间: 2011-3-9 00:59

我最爱DP了个人认为dp是目前位置最好的公司了MM个顶个的漂亮
画面很唯美,还时不时的推出一些大片像 女海盗,消防队 等等感觉
相当不错。有些效果比国内的大片都强我支持你!
作者: semo945    时间: 2011-3-9 01:02

Digital Playground的片子部部都很唯美,女优都人靓奶大,特喜欢Kayden Kross
作者: lishq    时间: 2011-3-9 01:12

Kayden Kross的片子一直有看,Kayden Kross比其它鬼妹多一些妩媚
作者: q820520    时间: 2011-3-9 01:31

Kayden Kross有他我必须的下载他有激情
作者: fu030414110    时间: 2011-3-9 01:36

DP公司的作品很好,可以说DP公司旗下的当红女优精英尽出了,还有军装的诱惑,很好
作者: ccalt3448484    时间: 2011-3-9 01:45

DP的片子那就叫部部都经典,一定收藏,谢谢楼主分享 ^^
作者: tom_hjx    时间: 2011-3-9 01:51

女主角是一个名星吧?我看过很多她的片子,很不错啊!谢楼主
作者: wgwlwl    时间: 2011-3-9 02:37

很给力的一部片子各个女优的表演都很精彩!精致的脸蛋和迷人的曲线!
作者: 木叶白牙    时间: 2011-3-9 02:54

完美阵容  四位女主角都是爆乳且无下垂 各具特色有群交也有单挑 非常精彩啊!
作者: flyandapple    时间: 2011-3-9 02:57

太性感了这部片子。还是外国的女优比较丰满,感谢楼主发片。
作者: xhpykingdom    时间: 2011-3-9 02:58

这是个全明星的阵容,一定好看,里面大片的主角很多。
作者: wolzy    时间: 2011-3-9 03:35

又见Jesse Jane啊,我的最爱。一晚上拉下来看看
作者: 逗鹅    时间: 2011-3-9 03:39

都有些审美疲劳了,dp也不出什么新人,总是这些老人
作者: tangweiming74    时间: 2011-3-9 04:01

是一部不错的好片子,没有不下的理由.好给力啊。
作者: yhg0365    时间: 2011-3-9 04:32

这个片子很喜欢 里面的AV明星都是我所喜欢的.当然最喜欢的还是Kayden Kross
作者: woqqw    时间: 2011-3-9 04:33

几乎所有喜欢的淫荡娇娃都出现了,这个片子太值得下了,谢谢,最爱
作者: dadday    时间: 2011-3-9 04:39

巨星云集的片子啊,都是响当当的美女,还有一个图片是接龙的,好爽
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-9 04:57

风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极
作者: bourse520    时间: 2011-3-9 05:12

DP把AV当作电影对待,认真拍出来的东西就算不看那些色情镜头其实也很有味道了。
作者: ysscfcrc    时间: 2011-3-9 06:07

你空军哦谢谢楼主分享红星送上
一看图片女优都是大牌呢啊嘿嘿
真 给 力.
作者: heiheizeizei    时间: 2011-3-9 06:17

看看还是外国的片子漂亮,不但有故事情节还有劲。
作者: sunwukongxi    时间: 2011-3-9 06:18

这片够刺激,看图应该是F-16吧,把片场都搬到美军基地了
作者: ironman69    时间: 2011-3-9 07:12

是一部不错的好片子,很激情很诱人,是剧情大片,谢谢楼主分享。
作者: qqobb    时间: 2011-3-9 07:17

老美的剧情确实比小日本强多了。大力支持。
作者: 2220694    时间: 2011-3-9 08:18

看图片真是美女如云,我喜欢,下来,谢楼主!
作者: jojozhu    时间: 2011-3-9 08:22

女行员的故事?还是DP的?还有白雪公主?还有KK?我真是无语了,片子太强,谁不下谁是傻蛋呀
作者: lovestory    时间: 2011-3-9 08:26

这里面的女优个个都是我喜欢的,这样的片子真是太难得了啊!
作者: matl0609    时间: 2011-3-9 08:36

看预告是有故事情节的片子啊,很少见。谢谢楼主发片。
作者: huojian1970    时间: 2011-3-9 08:41

这个类型的片子我收藏了好多。唯美。清晰,演员也很漂亮。
作者: 情汤    时间: 2011-3-9 08:43

看图片就知道又是一部相当不错的新片,女优比较给力
作者: solowolf21    时间: 2011-3-9 08:49

军事题材加上十分漂亮的女主角,还有就是劲爆的身材,有卖的
作者: kimyh78    时间: 2011-3-9 08:51

感谢楼主的分享
兄弟终于等到了 STOYA的大片
白雪公主看着就想咬一口
大力支持 无私奉献精神
辛苦了 送红心
作者: windwhite    时间: 2011-3-9 08:56

带有一定的故事情节,片中女优还都不错,下来看一看,有什么出色的表演。
作者: vair239    时间: 2011-3-9 09:23

dp都是精品啊,这尤其其精彩,全部都是美女,白雪公主我很喜欢!谢谢楼主了
作者: zyj692019    时间: 2011-3-9 09:40

没办法,外国人就是厉害,羡慕啊,兄弟们努力啊。
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-3-9 09:42

DP老是喜欢搞大动作,前段时间是消防员,现在有飞行员,以后还会出什么?变形金刚吗?
作者: jasenhaha    时间: 2011-3-9 09:59

太赞了啊
之前看介绍 这部片子 很是期待啊
DP公司的角色篇 这次涉及到空中了啊
空战绝对是精彩画面 可惜容量有点小 估计效果不佳
作者: 晕乎乎    时间: 2011-3-9 10:01

牛。大片,还有战斗机,美女如云,谢谢楼主分享!
作者: twolai    时间: 2011-3-9 10:36

壮志凌云色版,是好东西,要是有字幕就好了,这种情节片还是要有字幕才好
作者: wzjka2001    时间: 2011-3-9 10:41

这部片子,我怎么没有看过啊
都是我非常喜欢的女人啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2