标题: [自压原创] [RMVB/402MB]T28-223被乾爹强暴兼体内射精 妃悠爱 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-3-9 20:06     标题: [RMVB/402MB]T28-223被乾爹强暴兼体内射精 妃悠爱

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: roger92402094
【影片名稱】:T28-223被乾爹强暴兼体内射精 妃悠爱
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:402mb
【影片時間】:01.57.03
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:39235993ce070ef2f0274efac850794baa7f515b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:T28-223被乾爹强暴兼体内射精 妃悠爱
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:402mb
【影片時間】:01.57.03
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:39235993ce070ef2f0274efac850794baa7f515b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://sadpanda.us/images/391966-7JCNC6M.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@T28-223被乾爹强暴兼体内射精 妃悠爱.torrent (2011-3-9 20:06, 36.11 KB) / 该附件被下载次数 63796
作者: 不够勇敢    时间: 2011-3-9 20:23

为什么种子打不开呢?谁来告诉我? 可喜欢妃悠爱

作者: cndrag2010    时间: 2011-3-9 20:31

不知道真让干爹干的好不,现在许多女明星如刘亦菲也不是有干爹吗?不知道情况如何
作者: leemanle    时间: 2011-3-9 20:37

妃悠爱很像星奇未来啊,尤其是那排牙,很怀念
作者: zhang622822    时间: 2011-3-9 20:40

楼主辛苦了,我喜欢近亲相奸的,母子题材的
作者: zacks001    时间: 2011-3-9 20:40

妃悠爱姐姐的中出,吾人还是第一次见,自然不能错过,送楼主一红心。
作者: imxuthus    时间: 2011-3-9 20:45

種子無法打開可能是因為種子命名是包含HTML字符空格,你將種子的名字改成BT格式的就可以了
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-9 20:55

现在这干女儿,字面上不写的清清楚楚了么
“干”女儿啊,只要有钱,甭管长什么德行,漂亮女人哪都有
作者: 深入潜伏    时间: 2011-3-9 21:12

又是一个很漂亮而有韵味的女人 不错  这样的女人很吸引人哦
作者: king001    时间: 2011-3-9 21:20

以前觉得妃悠爱还是蛮好看的,现在怎么感觉突然变丑了呢,不知是岁月不饶人还是以前PS的太厉害了
作者: ruudwang    时间: 2011-3-9 21:26

妃悠爱真是好看,气质真是没得说,绝对要支持的
作者: gxdr    时间: 2011-3-9 21:29

妃悠爱啊,百看不厌啊,太喜欢她了,多谢分享
作者: stefjin    时间: 2011-3-9 21:36

喜欢看有剧情的  很有感觉   不过可惜的是这部没丝袜啊   要是有丝袜必要下的 啊
作者: yy00123456789    时间: 2011-3-9 21:46

希望不是封面杀手,先收下了,红心送上先。
作者: gulitom    时间: 2011-3-9 21:46

漂亮!实在是太漂亮了!我很喜欢这样的女人和剧情!
作者: jim1992724    时间: 2011-3-9 21:52

现在这干女儿,字面上不写的清清楚楚了么
作者: e-ken    时间: 2011-3-9 21:58

普普通通
胸部有點小沒很好看得感覺
題材不錯
作者: laoluo007    时间: 2011-3-9 21:59

非常感谢,最喜欢这种类型的片子,楼主好人
作者: caibo6    时间: 2011-3-9 21:59

太好了!就喜欢看有剧情的片片!尤其是妃悠姐姐的片子!
作者: ljb1702801qq    时间: 2011-3-9 22:08

这样的题材很好,但还是不想看
作者: chhy    时间: 2011-3-9 22:12

又是个很有味道的轻熟女,有点象波多野结衣的风格了
作者: 银鬼    时间: 2011-3-9 22:13

妃悠爱的胸部要是再打点就好了,为什么就不能大点呢,残念中~
作者: moller    时间: 2011-3-9 22:22

爱MM,长的还是还可以的,是个有韵味的女优。特别适合出演那种被强迫的角色。
作者: nakatawu    时间: 2011-3-9 22:34

又是一个熟女,漂亮而有韵味的女人,喜欢,下了
作者: 绿色草原    时间: 2011-3-9 22:45

少妇系列的就是挺吸引人的,这个女优还有韵味,身材又好,下了
作者: tony_135    时间: 2011-3-9 22:45

妃悠爱现在是越来越有味道了,又出演近亲相奸的片子了,不过表现得还是很不错的,还让人内射了,太给力了
作者: yz7605285    时间: 2011-3-9 22:47

妃悠爱是我认为女优里算的上漂亮的了,就是身材不算好吧
作者: haohai55    时间: 2011-3-9 22:48

妃悠爱这个女人真是个妖精,只可惜让一个老男人操了,还生奸,我靠
作者: netcym    时间: 2011-3-9 22:50

妃悠爱长得真清秀,值得一看的好片,感谢楼主
作者: ferrarigto    时间: 2011-3-9 22:52

寡妇与公公,老掉牙的剧情了 只能看女优发挥如何了
作者: 00705    时间: 2011-3-9 22:58

我很喜欢的妃友 很有女人味 皮肤白皙 身材也很正点 很吸引人
作者: 22031401    时间: 2011-3-9 22:59

小妃怎么说呢,也不是说不好,就是没感觉。哎,纯支持下了
作者: jltaiht    时间: 2011-3-9 23:05

还是很精彩,这个看来是这几天的新片子。

这几天 一直很忙,今天终于有空来了,
作者: rain0479    时间: 2011-3-9 23:07

小硬盘的福音,时间长,容量小,女优很不错,感谢楼主的辛勤劳动
作者: jaebeom    时间: 2011-3-9 23:09

她出道也不算太久吧,我知道的女优当中她算新生代了,感觉这一批当中就数她的气质最好,虽然不太像,但是有看到了rio的感觉!
作者: jibaer4    时间: 2011-3-9 23:19

这女优真是漂亮啊,以前下过她不少,收藏了。
作者: pauljoe    时间: 2011-3-9 23:23

图片不给力啊

不过我喜欢挤有爱~~~~
作者: 405034758    时间: 2011-3-9 23:27

女优漂亮啊,而且又是被射的影片,我的最爱啊
作者: wwww158    时间: 2011-3-9 23:29

女优很漂亮 剧情也很吸引人 被夹在中间 真是很幸福啊
作者: maide    时间: 2011-3-9 23:35

妃悠爱算是封面和实际拍摄几乎没什么相差的美女啦,强暴题材好像从图片上看到的不多,不过还是很感谢楼主的发片啦
作者: cncn0810    时间: 2011-3-9 23:40

又一个新出炉拍中出片的名女优,不收藏对不起自己,谢谢楼主
作者: jjkkas    时间: 2011-3-9 23:44

有剧情的就是喜欢,红心送上
作者: dxq83    时间: 2011-3-9 23:45

妃悠爱是很漂亮,但看截屏,片子拍的不怎么样。
作者: MR.YYY    时间: 2011-3-9 23:45

妃悠爱很赞 看过她的好几本片子 都是很有味道的轻熟女
作者: zhl1987    时间: 2011-3-9 23:45

有剧情的片子都要支持啊,但是如果能有中文的话就更好了
作者: linjunbupasi    时间: 2011-3-9 23:49

日本人真敬业,这么老了都还出来演片子挣钱,不过也挺佩服的,老了都还操的动,说实话这类片子看的最多的是德田重男的,他真的是老当益壮。
作者: cnkzz    时间: 2011-3-9 23:50

看图片蛮好看的,支持下楼主,谢谢共同分享。
作者: faagot    时间: 2011-3-10 00:25

熟女是我的最爱了 还不错啊  先下再谢
作者: liem2004    时间: 2011-3-10 00:59

哇,妃悠爱哦,是本人最喜欢的美丽女优之一
作者: zixialang    时间: 2011-3-10 01:02

妃悠爱好久没见她的片子了,总算又出片了,妃悠爱的身材非常好,演技也十分不错,
不过就是胸小了点,但是人非常漂亮
作者: lbk30    时间: 2011-3-10 01:43

又是义父题材,够变态的
作者: 中华龟    时间: 2011-3-10 01:49

妃悠爱最漂亮了,我最喜欢看她表演了。
作者: riice    时间: 2011-3-10 06:51

妃悠爱 好漂亮啊 跟波多野结衣有一拼,不过要是有字幕就完美了
作者: ha1111    时间: 2011-3-10 07:01

这个女优长的不错,有女人的风骚和成熟的感觉,有激情。
作者: ko166    时间: 2011-3-10 07:13

被乾爹强暴,女优很妩媚,又是乱伦题材啊,我喜欢
作者: paulxxx888    时间: 2011-3-10 08:03

个人觉得倒有点像早乙女露依,不过年事已高……类型不同,诱惑不同吧
作者: fml0102    时间: 2011-3-10 08:23

日本的好的都是有码的,不是特别喜欢,。
作者: pop747    时间: 2011-3-10 08:45

脸蛋很漂亮,也很生活,遐想无限,有认识一个人妻跟她很像。不敢多想了,呵呵
作者: hagahaga    时间: 2011-3-10 08:46

成熟的大美女,看起来很有气质嘛。胸有点小了。。
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-3-10 08:49

呵呵,女优很漂亮,算是有点情节,可是强暴片那里有这样的,我们期待更真实生动的强暴片出现。
作者: kexin55121    时间: 2011-3-10 10:08

喜欢这个女人的身材,不知道里面效果咋样,是我喜欢的类型吗
作者: lingge0206    时间: 2011-3-10 10:23

很喜欢妃悠爱的片子,很有诱惑力,值得收藏
作者: alesandel    时间: 2011-3-10 10:42

有情感冲击力的剧情加内射是强力看点,多谢分享!
作者: deekwok    时间: 2011-3-10 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

太没天理了,这么美的女儿居然也不放过,禽兽啊,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: aeghtiiopl    时间: 2011-3-10 11:41

每次看到妃悠爱的脸蛋我就觉得跟波多野结衣有点相像,拍片风格也有相似。
作者: wxl405    时间: 2011-3-10 11:52

这个女主我喜欢,符合我的审美,我在考虑一下
作者: hhddjj110    时间: 2011-3-10 12:03

妃悠爱扮人妻简直太诱惑了,收藏了 ,感谢楼主
作者: xxx005    时间: 2011-3-10 13:03

女优身条比例不错,还有点熟女的味道,很漂亮,谢谢分享
作者: hengheng0831    时间: 2011-3-10 13:11

谢谢楼主分享。干爹不是那么好认的哦
作者: totti444    时间: 2011-3-10 13:15

这个题材  比较刺激啊
小日本很有创意
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-10 13:24

妃悠爱啊  本人的最爱了  基本上她的片子都会收藏  谢谢分享
作者: 弗朗机    时间: 2011-3-10 13:36

妃悠爱的义女扮相不错,羞涩可怜的眼神跟剧情很搭
作者: arekerder    时间: 2011-3-10 14:05

最有韵味的妃悠爱真是长着一副欠草的脸那.
作者: tanainai333    时间: 2011-3-10 14:06

这干爹当着才给力啊,你爽我爽相处起来才和睦
作者: 104022066    时间: 2011-3-10 14:50

女优超级漂亮啊,咪咪也不小,有剧情,可惜是有码的啊!
作者: yjxkzg01    时间: 2011-3-10 15:40

妃悠爱的片子啊 我的最爱 收藏了感谢楼主
作者: Roche    时间: 2011-3-10 15:43

女优很妩媚很有诱惑力,被乾爹强暴算是有点情节.
作者: mulangren    时间: 2011-3-10 15:48

妃悠爱是清纯中带着诱惑的眼神 很是吸引人
作者: helvfu111    时间: 2011-3-10 15:51

最近超爱妃悠爱,每一部都不落下,感谢楼主
作者: rocar    时间: 2011-3-10 16:06

很好的情节片,干爹片子看了不少了,小爱脸蛋之类的都不错,就是胸部小了点,可惜我是巨乳控啊,不下了,给个红心
作者: 5875496    时间: 2011-3-10 16:24

样子真的很漂亮,这个干爹有福了~~~~~
作者: JZWS123    时间: 2011-3-10 16:28

妃悠爱的片子一直比较喜欢,身材好,尤其是气质非常吸引人。
作者: yklch33    时间: 2011-3-10 17:04

老头还行不行啊,怀疑中,下次我上就好了,YY中
作者: freedom607    时间: 2011-3-10 17:44

被乾爹强暴兼体内射精,真是好片,顶啊@!!
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-3-10 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

她的胸有点小啊,不过情节好过瘾啊,这可是个好东西啊,呵呵
作者: sb121800    时间: 2011-3-10 18:15

怎么现在日本娘们都长的这么好看呢,搞的我心痒痒
作者: 一箭在天山    时间: 2011-3-10 18:15

很喜欢妃悠爱的片子,看着很有感觉,这个也要下载啊
作者: cyanz    时间: 2011-3-10 18:30

不错,不错一看图片就有种想下载的冲动啊·····
作者: test098    时间: 2011-3-10 18:53

妃姐姐太漂亮了,而且各种年龄角色都通杀,很有气质。
作者: xzaighf    时间: 2011-3-10 19:11

很不错的女的啊 长的很有气质  我很喜欢 又是我可以上就好了
作者: lmypicc    时间: 2011-3-10 19:13

现在日本AV界,反倒是熟女质量高的少了, 这种阶段的美女还是很多的
作者: cwsr810416    时间: 2011-3-10 19:33

妃悠爱的片子一直都是我的最爱,在这里谢谢LZ了。
作者: nibu1989    时间: 2011-3-10 19:35

这个干爹真是好福气,收了这么一个漂亮的干女儿,羡慕啊
作者: cosmoszx    时间: 2011-3-10 19:36

女优的身材很正呀,除了胸部有点偏小,长得也很美,谢谢楼主分享了
作者: wkx2206989    时间: 2011-3-10 19:45

妃悠爱,初看一般,仔细瞧瞧还是挺有韵味的
作者: wyanglming    时间: 2011-3-10 19:47

妃悠爱三围74、54、72,虽然比一般女优都瘦了一号,但是扮相优雅,略熟的脸蛋和散发出来的气质极其适合OL、家庭教师以及少妇的打扮,值得期待。
作者: zhu_cewang    时间: 2011-3-10 19:57

哎呀,这个女的不错啊,感觉有点像我同事一样!哈哈!
作者: nawaruo41    时间: 2011-3-10 20:04

她的脸蛋和身材绝对没的说啊 不过我一直分不清妃友爱和妃乃的说
作者: yangtver    时间: 2011-3-10 20:08

胸部小,这个女的是不是拍过几部这种主题的片,如果多点语言增加的情节就不错了
作者: uvylga9    时间: 2011-3-10 20:21

果然是有情节的片子,很是喜欢这种题材的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2