标题: [自压欧美] [MP4/686M] Anal.Beach.Buns.2(evil公司出品) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-3-10 09:56     标题: [MP4/686M] Anal.Beach.Buns.2(evil公司出品)

【影片名稱】: Anal.Beach.Buns.2(evil公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 686MB
【影片時間】: 03:47:26
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 807d89e40ee34511ed11956734e839ec8591edf1
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Anal.Beach.Buns.2(evil公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 686MB
【影片時間】: 03:47:26
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 807d89e40ee34511ed11956734e839ec8591edf1
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@Anal.Beach.Buns.2.torrent (2011-3-10 09:57, 59.57 KB) / 该附件被下载次数 5166
作者: l447628028    时间: 2011-3-10 12:44

游泳都不要救生圈了,两个硕大的奶子就可以把她浮起来!谢谢楼主了,支持送上!
作者: txc88888    时间: 2011-3-10 18:23

虽说外国的 胸器是很客观 但是看着都不想真的 ~! 不过好是很有观赏兴的
作者: liuccgg    时间: 2011-3-10 18:48

欧美的波就是伟大啊
作者: LS没小JJ    时间: 2011-3-10 18:54

看图片咪咪好丰满,而且形状也成半圆形很有诱惑力!
作者: hongwenting    时间: 2011-3-10 19:04

只有一张裸泳仰泳的截图,其它的什么信息都么有,不敢下
作者: tx8408229    时间: 2011-3-10 19:16

哈哈,有个笑话说,美国人看胸部,黑人看屁股,中国人看脸,美国人都喜欢胸大但是也太大了吧,很多都是假的
作者: xzaighf    时间: 2011-3-10 19:18

这个截图也太少了吧  里面的内容都看不见  纯支持了
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-10 19:34

很喜欢这两个肉弹,就冲着3个小时的时长也值得下来看看
作者: weasdf123    时间: 2011-3-10 19:38

就一张露屁股的图和在水里游泳的图,怎么不像其他帖子给预览?
作者: haozi97    时间: 2011-3-10 19:47

光看两个奶子就让我很冲动了,不错,很是喜欢,感谢楼主发片,支持.
作者: damon56789    时间: 2011-3-10 20:00

這女的的身材的確很bug 看過她幾部片子 上體位搖晃起來還蠻動感的
作者: xx3fbss    时间: 2011-3-10 20:53

我最喜欢球胸巨乳金发碧眼的外国女人!感谢楼主了,看这张性感的裸泳图片就知道片子惹火十足!感谢!
作者: tarddy3    时间: 2011-3-10 21:40

水中裸女的确很有感觉~纠结啊,为嘛真的胸部形状不好,形状好的又硬硬的,不自然。
作者: jimohaole    时间: 2011-3-10 22:20

好大的胸部!浑圆丰满,手感肯定不错!感谢楼主辛勤发片,我会一直支持楼主的!
作者: shawnwu    时间: 2011-3-10 22:36

截图少了点,不过那浮着的两个半球真是夺人眼球啊
作者: aizhizhi    时间: 2011-3-11 09:00

发现一个问题,老外的胸大,但是皮肤很差!
作者: camus1200    时间: 2011-3-11 11:52

两瓣PP看着真是诱人啊,下了再说。不知道这个女的叫什么名字
作者: uramiya    时间: 2011-3-11 12:46

欧美女人的奶子不但大,而且还坚挺,看那张游泳的图片就必须下了
作者: mikekeke    时间: 2011-3-11 19:28

欧美的波就是伟大啊
作者: 色窝窝冰雪2    时间: 2011-3-11 19:42

好大的胸器..看着吸引眼球.
不过图太少了些吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2