标题: [自压有码] [RMVB/691MB]IPTD-663 日常生活中SEX不管旁人 果穂 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-3-22 22:42     标题: [RMVB/691MB]IPTD-663 日常生活中SEX不管旁人 果穂

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】:  日常生活中SEX不管旁人 果穂
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 691MB
【影片時間】: 02:30:35
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c45b24b41d2621a0ffb4507e44c1c656a3f421e4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  日常生活中SEX不管旁人 果穂
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 691MB
【影片時間】: 02:30:35
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c45b24b41d2621a0ffb4507e44c1c656a3f421e4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/54847704388569563092.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/33103432432278668855.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1409263793][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1409263793.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=127860382][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/127860382.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IPTD-663.torrent (2011-3-22 22:42, 60.32 KB) / 该附件被下载次数 22410
作者: 城市的夜色    时间: 2011-3-22 23:07

小格式自压原创区,我的最爱,支持一下,下来看看。
作者: viva517    时间: 2011-3-22 23:08

又是一个新鲜的主题,看图片内容也很有意思,这种情况下的性爱估计不少人也幻想过吧!
作者: zhl1987    时间: 2011-3-22 23:10

在公众地方公开做爱,这题材实在是太刺激了
作者: lunagazer    时间: 2011-3-22 23:13

一直搞不懂ideapocket这个系列说的是什么。说是偷情把完全就是假的不行
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-3-22 23:14

果果又漂亮了,哈,这部片子剧情不错,赶紧收藏。
作者: qing77sky    时间: 2011-3-22 23:18

果穗的片子我一直都有收集

多谢发片
作者: leebachelor    时间: 2011-3-22 23:38

貌似不止一个女优的出演啊?不过这个题材确实比较新鲜,第一次见到
作者: qq26878518    时间: 2011-3-22 23:48

小日本就是爱搞,什么样子的片都有,真的很难以想像啊,不错的片片,下载ING!
作者: lidong861212    时间: 2011-3-23 00:03

我靠,这都有,那些人都是废人,没反应的,至少也要一起上啊
作者: smallguan    时间: 2011-3-23 00:05

制服OL题材就是很吸引人
办公室的剧情感觉不是很有创意,应该在丰富点剧情
作者: ben64979413    时间: 2011-3-23 00:10

喜欢,漂亮~~
这样的题材可以看的下
我日还没够字数啊
作者: kitewar    时间: 2011-3-23 00:21

公众场合做爱太考验心理素质了,一般人JJ恐怕都硬不起来啊
作者: pcd    时间: 2011-3-23 00:44

感觉很淫荡的一片啊,周围人的表情怎么这么镇定啊,莫非看多了?
作者: 七彩旋涡    时间: 2011-3-23 00:45

这个是新题材吧?最喜欢特别的题材了!先下个!谢谢楼主分享!
作者: dxd123456    时间: 2011-3-23 00:45

主题不错,旁边有人还做的忘乎所以 表情也很投入
作者: cheese291    时间: 2011-3-23 00:54

太刺激了~很多人看才刺激~哈哈~虽然不是我的风格~
作者: xybyhff    时间: 2011-3-23 00:58

又是一部YY好片,日本的想象力确实超乎其他
作者: youman    时间: 2011-3-23 01:43

这类题材的片子很吸引人啊 众人面前做爱 很有感觉
作者: 爱插兽兽    时间: 2011-3-23 01:44

又是一个多人混战模式的,最喜欢这种类型了。女优也很漂亮。
作者: piaoyi100    时间: 2011-3-23 01:48

小日本的想象力还真是丰富,不过如果这样的事情在身边发生,我想怎么都会瞄两眼吧
作者: cxy52184    时间: 2011-3-23 02:07

这个也太假了,旁边的人是看不到还是故意不看?
作者: vinke123    时间: 2011-3-23 02:12

非常可爱的女优,收藏了~~片子主题也一大卖点,各位狼友一定要下啊~
作者: tong1world    时间: 2011-3-23 02:27

真的在大庭广众之下啊?小日本真牛,下来观摩观摩
作者: cisso88    时间: 2011-3-23 02:33

这个日常生活系列里,最喜欢的还是黒木的那部,话说群众演员们压力很大啊,有春宫都要无视
作者: 深夏    时间: 2011-3-23 02:39

果穗不是那种很漂亮 但是很耐看的女优 百看不腻
作者: 爱你无心    时间: 2011-3-23 02:47

这个真的是不错的哈 我喜欢这样的众人面前做爱的感觉哈
作者: 2480981    时间: 2011-3-23 04:01     标题: 回复 1楼 的帖子

支持 感谢楼主 经典..
作者: 1076814676    时间: 2011-3-23 05:39

女优清纯,胸部漂亮,一定要下来研究研究,谢谢搂住了
作者: jhgfdsaz    时间: 2011-3-23 06:03

喜欢这类型的片子,如果现实中有,该有多好啊!
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-23 08:10

这种公共场合多P确实经典,不过不太喜欢口味这么重的
作者: chhy    时间: 2011-3-23 08:35

这样题材的看着感觉有点太假了,还是有点真实感比较好
作者: 276531248    时间: 2011-3-23 08:54

女的好漂亮啊,身材好性感,眼睛很单纯,好诱惑啊,谢谢楼主分享
作者: atxdracula    时间: 2011-3-23 09:06

好片子多人的还是 不错不错 虽然有码 不过还是 感谢lz压缩 红心送上~~
作者: xiamo619    时间: 2011-3-23 09:09

日本人,动不动就站一圈人虐待一个。真是太过瘾了
作者: susen    时间: 2011-3-23 09:12

题材确实比较刺激,但是表演痕迹太明显,也就是小日本才能想出来的情节
作者: 153456yxf    时间: 2011-3-23 09:38

在这样如此暴露的坏境下做爱, 真的是很刺激人的神经,很不错, 支持楼主了。!
作者: xfj2006    时间: 2011-3-23 09:42

做X真人秀呀,在这么多人面前sex一定很刺激吧
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-23 09:49

除了果穂,还有个MM叫什么名字啊?我觉得那个MM比较好看!
作者: jiuzhua88    时间: 2011-3-23 09:53

看过一部类似的作品,是哪个女优忘了。有在温泉,公园等场所的公开ML。很好看。这部,虽然立意差不多,但场所是不一样的。所以,没看过这类作品的绝对可以下来看看。谢谢楼主分享!
作者: supertramp    时间: 2011-3-23 10:05

也不是什么不管旁人呀,旁边都是同事,有什么好怕的呀 ,呵呵
作者: jixumao8    时间: 2011-3-23 10:44

这样的剧情很别致啊,周围的人真的是上班的吗?
作者: wolaikanye    时间: 2011-3-23 11:00

这些女人品质参差不齐,不是很能表现出剧情真实感受。
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-3-23 11:05

此类片子是我最喜爱的类型!谢谢楼主分享,要是有中文字幕就更好了
作者: SHIJIA    时间: 2011-3-23 11:15

这种类型的还没看过呢,不过是果果的就要收藏啊
作者: kxy    时间: 2011-3-23 11:28

MM身材长相都不错,还能旁若无人的OOXX,真给力
作者: druie    时间: 2011-3-23 11:31

是不是还有一个妹子叫 果梨 的吧?又出来了个果穗
作者: 灰色0382    时间: 2011-3-23 11:59

集体行动啊,这种题材的还是比较少见,很不错的女优啦,有很好的表现
作者: shipwreck111    时间: 2011-3-23 12:43

如果我的办公室也是这样的,那就爽啦。可惜只能在AV里看到。OL都应该多看看AV
作者: sony7    时间: 2011-3-23 13:03

小日本這樣也行

歷害歷害
作者: zhaojun17    时间: 2011-3-23 13:06

这个题材很刺激啊,在大家面前做肯定很爽,真想试试
作者: wplgs    时间: 2011-3-23 13:20

常常有类似的幻想.不过没有试过,呵呵
作者: g7410    时间: 2011-3-23 13:21

看着像是群P,装着没看到的演员很镇定啊。
作者: a7721698    时间: 2011-3-23 13:27

这种拍摄还真是非常人所能那,女优真是非常的敬业。
作者: nusaei    时间: 2011-3-23 13:44

果穂属于真人比封面耐看的MM 果断收藏
作者: nishiyigesb    时间: 2011-3-23 13:55

前几天从同学的硬盘里看到这个姐姐。甚是喜欢。感谢楼主无私分享啊
作者: shanhua007    时间: 2011-3-23 14:05

女人很美丽,也很风骚,要是能让干一包多好呀!
作者: nimorelant    时间: 2011-3-23 14:25

日本人就是猛,不管在哪里说干就干,怪不得名字尽是渡辺 松下
作者: lhj0123    时间: 2011-3-23 14:27

感觉这个片子应该还不错,有点情节的片子好看些,不喜欢赤裸裸的做的!
作者: kintaichi    时间: 2011-3-23 14:28

不佩服果穗能够目无旁人的做爱,而是佩服旁边的群众演员面对如此场面仍能保持气定神闲的姿态,呵呵。感谢楼主的分享!
作者: mayongt26    时间: 2011-3-23 14:38

这个只能说他们想象的,谁敢这样啊,是不是。
作者: Mais小太爷    时间: 2011-3-23 14:56

这种公开式的做爱,是不今年流行趋势啊.好多这样题材的了!下载了!
作者: 394411844    时间: 2011-3-23 15:12

图出得比较慢,不过看封面,貌似是个不错的大美女,谢谢楼主
作者: hwh8836    时间: 2011-3-23 15:23

这个主题蛮有意思的,女优再漂亮点会更受欢迎吧
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-23 15:27

旁若无人的做爱实在是太刺激了
小日本的文化这是好啊,就是有些担心身子骨承受不了
作者: YanNick05    时间: 2011-3-23 15:34

太好了,这题才我第二次看了,就喜欢这个,谢谢楼主
作者: 海X神    时间: 2011-3-23 15:36

这种事情也就是在再日本才能发生的变态行为
作者: 1541    时间: 2011-3-23 15:42

这个工作场景很新颖,看来动用了不少群众演员,肯定成本比普通片子高不少了。
作者: jrak    时间: 2011-3-23 15:52

脸蛋一般,皮肤较白皙,胸部圆润,但笑起来很漂亮
作者: a5600883    时间: 2011-3-23 15:53

女优很漂亮,还群P,精彩谢谢楼主分享,下了。
作者: singz    时间: 2011-3-23 15:58

无耻的小日本,当众ML竟然没人管,不管不得已,不会连看都不看吧?要是我,早上去干翻了,哈哈!
作者: englishyang    时间: 2011-3-23 16:10

我觉得这也就是拍A片,现实生活中不可能存在这样的妹妹啊,不分场合和时间那里都能做而且旁边的人居然没反应啊,支持楼主发片啊.
作者: writeh5    时间: 2011-3-23 16:24

两个女优,也很漂亮。就是在ML的时候旁人不会不看吧。
作者: yuanshji    时间: 2011-3-23 16:41

这个女优是很漂亮。做的时候还有那么一大群人围观,日本人太开放了
作者: forgivemylove    时间: 2011-3-23 16:44

不知道小日本的题材有没有用完的时候,这个还没看到过,下了,谢谢楼主
作者: tao1001    时间: 2011-3-23 16:47

场面很火爆
女友很漂亮
身材也很好
谢谢楼主分享
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-23 16:54

果穗的脸型真的是很漂亮啊,这样的美女你能错过吗?
作者: 1380809711    时间: 2011-3-23 16:56

这是群P还是单P的啊? 群P口味比较重了点。。。
作者: k220680    时间: 2011-3-23 17:10

大乱交吗?女优质量还是不错,谢谢楼主分享
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-23 17:40

挺新鲜啊应该还不错女优长得还可以身材很苗条
作者: ylbyt    时间: 2011-3-23 17:45

很精彩的的影片,情节跌荡起伏,引人入胜。
作者: han97104    时间: 2011-3-23 17:50

哇塞办公室性爱啊!真是放开了的性爱!在下支持了!
作者: xu3886    时间: 2011-3-23 17:53

日常生活这个真有爱啊 我正在想当日本地震的时候 妹妹们还能如此镇定地参加造人活动嘛
作者: spherous    时间: 2011-3-23 17:58

难道是多P  试着看看,谢谢楼主的分享~~
作者: gcb8000    时间: 2011-3-23 18:11

好片我喜欢收藏了要是无码就更好了支持楼主了
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-23 18:17

制服的诱惑,还有性爱派对,很喜欢啊,尽情的享受吧。
作者: sex332356500    时间: 2011-3-23 18:29

这样的要是能加上字幕就最好不过了,这样一看的话也能明白一点这其中的一些事情,不然和别的性爱片子没有什么两样的,要是加上字幕那就不一样了,显得更加符合我们这些人的口味了,那样可能看的人会更多,
作者: heavennice    时间: 2011-3-23 18:31

虽然看上去挺假的,只要美眉漂亮,不失为意淫的好东西
作者: allenhua    时间: 2011-3-23 18:38

能在那么多人面前ML还真不得不佩服她们的敬业精神呢!
作者: 天寒爆菊花    时间: 2011-3-23 18:48

果穗的片片还是一如既往的给力阿...  支持.
作者: kantsuu    时间: 2011-3-23 18:52

果穂妹妹笑起来非常之可爱,不过这片似乎换了好几个场所,女优辛苦了。
作者: w2009123456789    时间: 2011-3-23 19:27

引用:
原帖由 tj_dragon 于 2011-3-22 23:05 发表
其实有的时候感觉日本片子十分愚人,真的就在你身边ML的话,即使你不说,也会瞄上两眼吧。
假的啦,你还真信啊!
作者: xvashchina    时间: 2011-3-23 19:43

这个题材有创意啊,视旁人如无物啊,感觉上很刺激,谢谢楼主
作者: galaxy.libra    时间: 2011-3-23 19:54

又是一部公共场合的SEX片,不过相比一些经典的暴露片,这个还是有些平淡哈
作者: key851210    时间: 2011-3-23 20:10

以前看过果穂的一部教师题材的拍子,当时就喜欢上她了。今天又看见她的作品当然要下了。谢谢!
作者: tonycruise_zjh    时间: 2011-3-23 20:39

此片再次证明小日本喜欢在众目睽睽之下做x,实在是佩服他们的勇气和娱乐大众的精神。
作者: dywb0031    时间: 2011-3-23 21:32

好片子啊,看的刺激,真给力,一定要收藏。
作者: 24322    时间: 2011-3-23 21:50

很好的片子,就是有点感觉超越我们现在的生活!
作者: asdfghh    时间: 2011-3-23 21:57

果穂的片子不错,不过这在公众地方做爱题材实在是太刺激了,感谢楼主发片。
作者: zhaop33996    时间: 2011-3-23 22:32

能达到SEX的时候目中无人的境界你不是一般人,因为你不是人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2