标题: [自压有码] [RMVB/1.02G]MDB-242 Tokyo素人女子大生4時間 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-3-22 22:49     标题: [RMVB/1.02G]MDB-242 Tokyo素人女子大生4時間

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】:  Tokyo素人女子大生4時間
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.02G
【影片時間】: 04:04:54
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8ebb63290b1e09c61d48354c804e06241a8c1d2b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  Tokyo素人女子大生4時間
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.02G
【影片時間】: 04:04:54
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8ebb63290b1e09c61d48354c804e06241a8c1d2b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/81063064795221099334.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/05842994638269015928.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=775950691][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/775950691.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=572195716][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/572195716.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MDB-242.torrent (2011-3-22 22:49, 47.29 KB) / 该附件被下载次数 6814
作者: rikkired    时间: 2011-3-22 23:09

沙发沙发,这个片子不错啊
作者: 126com    时间: 2011-3-22 23:16

很好的片子哦~MM都十分不错呀,多谢分享啊
作者: iofeel86    时间: 2011-3-22 23:23

女主角看着一般,现收藏了再说
作者: leebachelor    时间: 2011-3-22 23:35

图出得比较慢,不过看封面,貌似是个不错的素女啊!值得下载
作者: 今天星期五    时间: 2011-3-22 23:38

女优质量不错,又高又瘦,还是长头发,正合我的口味
作者: romario    时间: 2011-3-22 23:39

这女的封面上看着很漂亮,片子里看着就一般般了
作者: qq26878518    时间: 2011-3-22 23:46

美,真的很美,不错的片子,下载去。

作者: 我本悠然    时间: 2011-3-22 23:55

我最喜欢第三个女优了,她笑起来我的心啊,都笑开花了
作者: lidong861212    时间: 2011-3-23 00:06

下面3个女女马相还可以
作者: dalugongan    时间: 2011-3-23 00:08

万恶的PS啊,封面看着好看,截图看着一般。纯支持了。
作者: dxd123456    时间: 2011-3-23 00:43

女优看起来挺漂亮  就不知道是不是封面杀手
作者: 深入潜伏    时间: 2011-3-23 01:01

样子有些乖巧哦 不是很能激发男人的性欲
作者: oklah    时间: 2011-3-23 01:08

清纯可爱的女子大学生百看不腻,看图这妹妹身材也不错哦,感谢楼主分享
作者: wl00544    时间: 2011-3-23 01:29

顶级的美女啊,希望不是封面党,好久没看到这么正的美女了
作者: cxy52184    时间: 2011-3-23 02:06

这个还真是不错啊,女优很清纯啊,终于找到了
作者: vinke123    时间: 2011-3-23 02:10

美丽动人的女大学生~~~好主题。多谢分享,要是无码就好了
作者: 爱你无心    时间: 2011-3-23 02:48

简直太漂亮了 我太喜欢了  谢谢楼主分享啊
作者: 百人    时间: 2011-3-23 04:52

最近最爱看素人的片子。感谢楼主制作发片.
作者: 1076814676    时间: 2011-3-23 05:38

女优清纯,胸部漂亮,一定要下来研究研究,谢谢搂住了
作者: gillin1000    时间: 2011-3-23 07:06

日本真是情色产业发达的国家。
有次看日本的风俗网站,各个大学也有急用钱的女生在做。打着业界无经验的招牌。
一小时3万冈的样子。
作者: knil    时间: 2011-3-23 08:01

哎 下下来有些失望
还是那种 穿着衣服的时候笑颜如花
脱掉衣服 愁眉不展  
谁能出一套  happy Sexual intercourse
我一定赞助三个月的种
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-23 08:10

女优长的还可以,可是没有什么感觉
作者: chhy    时间: 2011-3-23 08:32

大学女学生题材的,还是喜欢少妇类型的女优
作者: 276531248    时间: 2011-3-23 08:55

素人题材,好诱惑,喜欢这种刺激的片子,不过女的一般,还是谢谢楼主分享
作者: 304719    时间: 2011-3-23 09:03

看图这几个女的面孔生得很,应该的确是素人,支持楼主一个,感谢你给我们带来这么好的影片.
作者: atxdracula    时间: 2011-3-23 09:05

好片子在原创区就看到这女女了 虽然有码 不过还是 感谢lz压缩 红心送上~~
作者: xiamo619    时间: 2011-3-23 09:08

图太小了,大概很清纯的样子,看不仔细,下来看看再说吧
作者: 153456yxf    时间: 2011-3-23 09:37

石头大大, 好久不见, 压缩的电影还是那么的精彩,还是一如既往的支持!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-23 09:48

最喜欢那个穿绿衣服的MM,长的好可爱啊!
作者: xfj2006    时间: 2011-3-23 09:50

如果是乱交片就好看,那样更刺激一点,剧中女优还是不错滴
作者: bage38    时间: 2011-3-23 10:59

好片子,这种没有经验的素人最能体现真实的感觉
作者: ccrossett    时间: 2011-3-23 11:30

截图里面有几张熟悉的面孔啊,不过4个小时好像长了点啊
作者: 灰色0382    时间: 2011-3-23 11:56

现在的素人都是很不错的了,越来越年轻化、美丽化。身材都是一个赞啊!
作者: qingyise1983    时间: 2011-3-23 12:21

五个MM都很漂亮哦,支持楼主!再接再厉!
作者: shipwreck111    时间: 2011-3-23 12:27

怎么才能知道是素人呢?没有字幕,大打折扣,不下了。
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-3-23 12:51

封面上的女优笑容好美啊,灿烂之极,如果没PS过的就更好了,截图里看起来就一般般了
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-23 12:53

这些素人女生也太漂亮了吧,国内的就很少这些货色。
作者: zhaojun17    时间: 2011-3-23 13:05

很喜欢这个题材,女优质量都很高,看起来很有感觉,支持楼主
作者: 120716485    时间: 2011-3-23 13:15

封面的那个MM好漂亮哇
收藏了  谢谢楼主
作者: wplgs    时间: 2011-3-23 13:19

好清纯的女优,能搞到就好了
作者: nishiyigesb    时间: 2011-3-23 13:54

素人就是没化妆吧。其实吧。我个人还是喜欢化妆的。呵呵。看着有感觉。谢谢楼主分享
作者: shanhua007    时间: 2011-3-23 14:04

这几个女友都不错,让人看了下面发硬,哈哈,不注意就上火了!
作者: showsingswu    时间: 2011-3-23 14:21

这个片子有封面杀手的嫌疑,不过还是支持楼主发片。
作者: nimorelant    时间: 2011-3-23 14:24

好漂亮的大学生,日本的大学生好开放啊,给点钱就能干
作者: lhj0123    时间: 2011-3-23 14:52

还是最喜欢素人的片,感觉很真实,场景也多,红心送上。封面女郎很漂亮啊。
作者: lijiangjun2005    时间: 2011-3-23 15:12

素人,好可爱好漂亮。特别是封面那个清醇的样子勾引我阿
作者: hwh8836    时间: 2011-3-23 15:20

大学生看起来就是比较清纯,很喜欢这种风格的
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-23 15:26

这种题材的女优外形要求不是很高,重点是环境,前一段时间下过两部大学课堂噤声SEX的片子尤其让我记忆尤深,这种类型的片子实在是让人热血沸腾
作者: YanNick05    时间: 2011-3-23 15:37

这是东热吗,第三个女女很漂亮,笑的很好看,谢谢楼主
作者: s200119    时间: 2011-3-23 15:44

封面上的漂亮女孩只是其中一个。就她漂亮点!
作者: jrak    时间: 2011-3-23 15:50

比较喜欢多人的片子(当然是1男N女的,1女N男的不太喜欢),虽然这4个女优脸蛋都属中品
作者: luofujie    时间: 2011-3-23 16:37

Tokyo的片子还是很好的
但我不真么喜欢不下了
谢谢LZ发片
作者: yuanshji    时间: 2011-3-23 16:39

女大学正妹啊,质量真不错,应属援助交际吧
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-23 16:53

绿衣服的是铃音?看来素人也暗含了很多现役女优啊
作者: fyzlfyzl    时间: 2011-3-23 17:28

看的都要射了,谢谢楼主啊
作者: ylbyt    时间: 2011-3-23 17:55

很漂亮的小女啊。纯洁的外表,丰满的身材。
作者: spherous    时间: 2011-3-23 17:57

女优封面拍的很漂亮  不知道内容如何~~下来鉴赏
作者: gcb8000    时间: 2011-3-23 18:08

好片子是我喜欢的我收藏了感谢楼主发片支持楼主
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-23 18:15

女优质量都很不错,是一个大合集吗,有4个多小时哦。
作者: 李木生    时间: 2011-3-23 18:33

mm质量一般吧,比较小清纯,不是很感冒,是素人的关系?
作者: allenhua    时间: 2011-3-23 18:34

日本怎么可能出那么多漂亮的MM呢? 还是他们的化装技术过关呢?
作者: kantsuu    时间: 2011-3-23 18:44

长的是很漂亮,希望是真的素人大学生,有些所谓素人表演的太不专业了。
作者: 1186969    时间: 2011-3-23 19:24

腰细清音,不错,女优表演很卖力呀,辛苦了
谢谢楼主分享
作者: chen350204    时间: 2011-3-23 19:25

好青春可爱的女大学生啊,要是我有钱也去玩一玩大学生
作者: key851210    时间: 2011-3-23 20:08

素人版的女优都好漂亮啊,女的各项指标真是没话说。好片!红心送上
作者: kyoukai0    时间: 2011-3-23 20:11

新人吗?看封面还不错的样子,下载下来看看吧
作者: lcwin    时间: 2011-3-23 20:16

这个系列的比较喜欢啊,都是些素人大学生,而且一个个长得还不错。谢谢了。
作者: tonycruise_zjh    时间: 2011-3-23 20:42

再次佩服日本AV封面制作人的水平,如此不堪的面孔居然可以PS到这样诱人!
作者: zs989898    时间: 2011-3-23 21:25

有几个女的长的不错 但有吗的看着还是不舒服呢!
作者: dywb0031    时间: 2011-3-23 21:32

好片子啊,看的刺激,真给力,一定要收藏。
作者: jw5518    时间: 2011-3-23 21:46

果断收藏 谢谢楼主分享  这女的身材真不错
作者: sz2hfc    时间: 2011-3-23 21:51

4时间,够长够丰富
MM也都长得不错哦。
作者: asdfghh    时间: 2011-3-23 21:54

图出得比较慢,不过看封面女优质量不错,看着很漂亮,下载了,感谢楼主分享.
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-3-23 22:48

这几个MM看上去都很不错啊 谢谢楼主发片
作者: pingpang008    时间: 2011-3-23 23:13

有时候真觉得这些素人片子中的美眉比成名女优还漂亮!身边咋就看不到这样的女孩呢,按说中国质量比日本好多了 啊!
作者: ht1983    时间: 2011-3-23 23:24

这些美女真的非常漂亮,绝对是很棒的极品啊!
作者: zc98102813    时间: 2011-3-23 23:29

非常不错啊,年轻的肉体总是能激起我的极大欲望,下下来撸管去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2