标题: 和她翻云覆雨时我糗掉了 [打印本页]

作者: loverenn    时间: 2011-3-24 13:50     标题: 和她翻云覆雨时我糗掉了

1。大二时,好不容易逃课,一起来到女友的寝室,没有人,一阵云里雾里ML,那个爽境至今回味。女友xiao魂的声音响澈整个寝室。做完了,一直还在温存。到点了,同学都回来,只听见我们的上铺传来一阵让我们发晕的声音………你们怎么才回来!
评论:当时那个糗哟,别提了

2。在前女友家,白天我在午睡,她妈妈出去了,结果她把我裤子轻轻的脱下了,在睡梦中我就被搞XX了,醒来一看她正用手挑dou我呢,没含糊,她脱了裤子就坐在上面了,非常爽的一次,刚完事,她妈回来了,让我们陪她逛街去,在去逛街的时候我就注意到了,前女友的腿在一直的打颤,我问怎么了,她白了我一眼,我才明白,呵呵
评论:呵呵,用力过猛了~

3。有一次和女朋友在公园野战,因为公园比较小,我们在树林里找个比较平的地方做,找了半天没有找到,我忍不住了就直接把她拖到一棵树旁边做,可是我比她高很多JJ比她的yin荡要高,于是我把她抱起放在我jiji上,那个真叫一柱擎天啊!过了一会听见附近有动静,O MG,几个民工啊!我连忙分开,可是由于女友是整个重量都在我jiji上,我放她下来的时候急了,而当时我的是很硬的阿,被卡了下!当时并没有什么,我和女友都很不爽~ 回到家,才感觉到jiji抽筋了!女友也打电话过来说她下面很痛…真是偷搞不成疼了鸟!
评论:下次说啥也不在地方小的地方野战了,跑都没处跑

4。夏天时偶和MM在学校树林里亲热,性趣来了,MM帮我口jiao,下面到是爽的很,可是夏天树林里蚊子多啊,被蚊子咬死,等我出来完后发现,我和她身上都是包包。jiji上都咬了个包很痒…真是!哈哈,下次再这种事,我们出来前都搽好防蚊虫香水。
评论:下次最好带个蚊帐出来~

5。我也说一个一次和我老婆去打野战,在一个好大一片的山上荒地,我骑摩托车带着老婆去在荒野转了一圈觉得没有人,就准备嘿休!把衣服都脱guang了,干了好一会儿,正要高chao的时候MD突然发现有汽车的灯一亮,我就日!开始怎么没有看见,我们连忙穿衣服。我老婆是裙子不怕,只需要穿内ku,后来我老婆还是让我she了,因为他们不可能过来又离的远,哎他们肯定看清楚了我们的脸,听到我老婆叫声音,车子走了,我们去了他们停车的地方,看到地上一团卫生纸,MD他们也是在打野战呀!我准备下山的时候。又有一对骑摩托进去了。我老婆骂了我一顿:你不是说这里安全吗?还说你发现了新大陆,原来这个大陆谁都发现了,汗一个!
评论:偷窥圣地啊?哈哈

6。和GG在爬山,因为时间比较晚了,山顶山都没人了,于是有了ML的念头,偶们站着,他在偶后面…动了几下后发现有人从山下上来了,离的不是很远,偶们吓坏了,GG大概正在兴头上,又动了几下就把XX弄在旁边的山泉水里了…哗哗的流下去了!偶赶紧把衣服穿上,若无其事的继续爬山了……心里那个汗啊…
评论:现在知道农夫山泉为什么甜了吧

7。GG送偶回家,在楼道里吻偶,突然想要,但是特别怕,因为楼道的灯是声控的,一有动静就亮了…他强行脱下偶的裤子,ML了几下,因为偶实在害怕,所以就不做了…不过好刺激的…昨天和MM作那事,就在我们就要双双爬上快乐巅峰的时候,看着她陶醉的眼神她突然说:“爸妈,你们怎么来了?”吓死我了…
评论:哎,吓得我屁都凉了

8。有天半夜老婆醒了我还在睡觉!突然感觉她在动我的DD,由于刚才睡觉小DD是软的。那就摸啊摸的。我忍了半天没硬!期间笑的我不行了但是我还在假装睡觉!她看不行了!要硬塞进去结果没成果!持续了10几分钟我受不了!!呵呵!一顿大干!爽!
评论:呵呵,其实忍也是要有一定的功底的

9。前年的五一,男友的姐姐来找男友玩,我、男友、他姐姐还有他表弟(就差一岁,我们是同学校的)一起住在外边,我跟他姐一个房间,他们2个男的一个房间。本来都好好的,可是有一次男友的姐姐跟弟弟去洗照片了,就我们2个人在屋里,因为那会刚ML不长时间,一冲动就ML了。因为对那段路不是很熟,本以为他们会去找一会耽误些时间的,没想到他们那么快就回来了,最要命的是我们住的地方门是服务员拿钥匙直接开的,被撞了个正着,真是当时都要疯了,就那样被他姐姐他们看见了,他的衣服都穿了我的还没穿完呢,唉,真是一个汗啊!为这是他跟他姐姐还吵了一架,我感觉都不赶见他姐姐了。因为是初次见面,他姐姐对我的印象肯定也不好啊!真是很郁闷啊!
评论:其实也没啥,都是过来人了。理解万岁。

10。我有一次跟女友在宾馆里做,下午四点左右吧,可是宾馆的服务员也没问屋里有没有人,就用钥匙开门进来了,然后大大方方的把餐卷放在那,笑了一下就走了…以后在宾馆一定要挂上请勿打扰的牌子啊…还有一次去旅社叫小姐,连叫了两三个都爆丑,当时就没性yu了…
评论:我要跟服务员跟小姐要精神损失费

作者: hushitao243    时间: 2011-3-27 16:27

做愛的時候遇到這些事,真是夠尷尬的,但願不要因此而陽痿!
作者: klb82212    时间: 2011-3-27 17:42

做爱的时候遇到这样的事情,会影响男人的性功能的 严重的话会不举或者是阳痿 ,都一样了
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-27 19:37

宾馆的服务员这么没素质啊,打扰人家也不道歉,这样的宾馆不去也罢!
作者: zjfzyx    时间: 2011-3-27 19:51

这种事真的会让男人不具的,还是少遇到些为好。~~
作者: qdwy    时间: 2011-3-27 20:00

上面的都很有意思,我也有打外战的经历,很刺激性的
作者: 激情生活    时间: 2011-3-27 20:05

错进错出啊~不过蛮好笑的啊,以后得注意点
作者: bbhunter999    时间: 2011-3-27 20:18

有几个实在很囧
贪欢有风险…
新手问下,回帖有金币吗?
作者: gyswlp    时间: 2011-3-27 21:11

确实是很囧的事情,不过很真实,大家多多少都会遇到过吧
作者: qwejklss    时间: 2011-3-27 22:19

却是很疯狂,一样我地没试过,看来我太纯洁了!
作者: keating    时间: 2011-3-27 23:00

农夫山泉有点甜
年轻时候的疯狂
看来俺还是保守了些
作者: xushuseng    时间: 2011-3-29 09:16

是吗??这种事纯属意外,不过也没有什么在我们这里遇到后,那就可以说  继续
作者: chamscar    时间: 2011-3-29 09:21

真是大胆啊,还真都不怕被人撞见
人有多大胆地有多大产
作者: wanglxin    时间: 2011-3-29 09:34

1,话说在宿舍的话这种事好像常常有
2,这个女友欲望很强烈嘛
3,哈哈,叫你们野战,没断算不错的了。
4,我觉得那里咬个包是最最痛苦的事情
5,好地方很多人都会发现,都是人才
6,说得我都不敢喝农夫山泉了,乃们很坏啊
7,哈哈,这妞很会恶作剧嘛,不过这种时候会死人的
8,真的能忍么?求指教,万分感谢!
9,就是有点囧,不过要学会克制啊
10,这个,有女友还叫小姐?非常不赞成
作者: lybxum    时间: 2011-3-29 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

1.我靠,明知道都下课回来,你还在女友宿舍里温存,看来都和你挺“熟”啊!
2.开车的同时也要主要保养哈!
3.定力不够啊!管他谁谁呢,搞完再说!
4.那个MM是怎么口交的了,含着不动?不然JJ上怎么还被蚊子咬了呢?
5.那就传说中的免费真人影院啊!
6.你GG的流量有那么大么?
7.你丫男女通吃?一会和GG,一会和MM的!
8.。睡觉的时候就怎么动都不硬了?
9.年轻人,可以理解!
10.这宾馆的服务员估计是图谋不轨啊!
作者: 赏心悦目    时间: 2011-3-29 10:56

正坐的激烈,她爸妈突然出现,哎,那还不阳痿啦。
作者: botman000    时间: 2011-3-29 10:59

2.不算什么,我朋友有膝盖磨出茧子的
3.可以考虑买车搞车震,努力吧
4.说明MM含的不深
5.参考见3,不是野战是车震
6.然后底下来的那几个捧起水喝了几口?
8.有此色妻,很有福了
10.人家见怪不怪了,多大事啊,又不是抢你鸡蛋
作者: cbb0304    时间: 2011-3-29 11:03

1 上铺的妹妹怎么忍得住啊
2 搞了多长时间啊,要加强锻炼了
3 下回带个板凳
4 jj上咬个包 那jj不就正好大了吗
作者: xixik8k8    时间: 2011-3-29 12:22

都是些强人啊,也不知道有没留下些后遗症什么的,还是喜欢找一个地方大战三百回合好点!
作者: yhs111    时间: 2011-3-29 12:25

哈哈!真的很囧的啊!还是外战好点看来,有机会试试,我不会囧的了
作者: watch_for    时间: 2011-3-29 23:37

1.还好那姐们睡得比较死
2.太投入了,逛街时还没回过神
3.幸好木有骨折,要不杯具了
4.如果JJ上被叮了很多包,就不用带特别的套套了……
5.苦苦寻找乐园的杯具情侣啊
6.向大地母亲播种……
7.爸妈是来问你们需要纸巾不
8.竟然硬要吃棉花糖……汗
9.不要紧,你们的时间比他们的长……
10.以后还是带着女友一起吧
作者: 黑石2012    时间: 2011-3-30 00:16

老这样子,提心吊胆的。总有一次搞的有心理障碍,房事不举。还是小心一点的好,租间房好好弄。
作者: 冲方法    时间: 2011-3-30 14:19

虽然做爱时遇到这些糗事觉得不好意思,但是有另一种刺激。
作者: lilei0069    时间: 2011-3-30 14:28

做爱的时候被撞见··会不会有后遗症啊!!呵呵!
作者: 8433783    时间: 2011-3-30 19:37

这个ML的时候是要注意点的,真是受到了惊吓整出心理阴影就可怕了。
作者: pptyok    时间: 2011-3-31 01:27

这种事碰到谁谁都尴尬 不过圣地已经越来越少了
作者: what7475    时间: 2011-3-31 02:23

很好笑,有几个以前看过了
作者: langna    时间: 2011-3-31 02:31

这些的境界太高了,暂时还达不打啊。看来以后要多修炼了。
作者: 深色的色    时间: 2011-3-31 04:22     标题: 回复 1楼 的帖子

大学也和女朋友在寝室里面做过爱,做过好几次,每次都把门关好,很害怕,但是刺激,记得有次从背好搞女朋友,很刺激,大多数时候都是女朋友躺在床上,把裤子拖到膝盖,我也脱下来然后硬顶进去,爽啊,每次做爱快乐的,哈哈,高潮不断。
作者: shiyilang3226    时间: 2011-3-31 05:34

野战风险很大啊,不过没什么关系,夜晚能到哪里的基本上也野战,不过有些无聊的人跑去偷看,有一次就被一个人跑来偷看,看见了还不走,真烦人
作者: 视窗xp    时间: 2011-3-31 08:43

第一个怎么这么不小心啊,也不看一眼上铺有没有人!还有那个“新大陆”的笑话,还真好笑!
作者: xuanfengniao    时间: 2011-4-7 13:21

做爱也有风险,选环境要谨慎啊,要不被糗到就不好了!
作者: asuka4ever    时间: 2011-4-7 14:15

这是一个非正常ML和打野战的笑话合集啊,厉害啊楼主,ML在比ML还刺激的地方ML一定很刺激
作者: xdgy2009    时间: 2011-4-7 14:34

经典啊,尤其是第一个。简直是无与伦比。越是这样越是刺激啊。
作者: vlv    时间: 2011-4-7 14:51

去年过年的时候,女友来看我,正在xxoo到关键,朋友开门进来了,当时恨不得有个地缝.
作者: lala4321    时间: 2011-4-7 15:16

这个这个 可以理解阿 ml的时候一出个小叉子就特别的不爽
作者: saint_tay    时间: 2011-4-7 15:17

哈哈,蛮搞笑的说,都算是糗事了。
作者: i.04    时间: 2011-4-7 15:17

1有人既然都没发现,给人听现场直播了吧,看没被看到都不知道
2真的有那么厉害吗,出门逛街了还一直打颤啊
3野战也该好好挑地方啊,不然被人拍了都不知道
4 jj一直没暴露在外面,怎么也会被蚊子咬到呢
5专业野战地区,做着做着也许后面就多了一对进行式的吧
6 GG怎么能就这样把自己的子孙们喂给了不知名的路人们..
7爸妈说:我们观摩一下学习一下,看完了就去实践一下
8忍才是一种境界啊,一种没止境的境界,当然了 当几十岁之后就是正常了
9姐姐有那么纯洁吗,就这么点事还吵架呢
10进房间了一定要上锁啊..
作者: seies    时间: 2011-4-7 16:54

高度怀疑,这些故事的主角的心理是否造成阴影!
作者: xiang05angle    时间: 2011-4-7 18:09

我情商有点低 有几个看了很久才看懂是什么意思 难道是我太纯洁?
作者: pymceyl    时间: 2011-4-7 18:12

这些事情看起来很真实,估计是真的,类似的糗事谁没有呢
作者: 老虎与鱼    时间: 2011-4-7 23:23

做愛的時候遇到這些事,真是夠尷尬的,但願不要因此而陽痿!
作者: zhangyelu    时间: 2011-4-8 03:20

好玩啊,离开校园很久了,没有那种学生的激情咯,唉
作者: jerryqpr    时间: 2011-4-8 05:21

如果这些帖子也是糗了的话
lz你这是2011最优品质的炫耀贴啊
作者: sexinsex401    时间: 2011-4-8 08:43

1.现在的宿舍都不让女生进了,不过我经常有上了一早上网以为大家都去上课了,后来突然背后有人叫我,才发现有人没去,吓死人。
2.真希望碰到主动的女友呀,是我也会干的很用力让她虚脱。
3.jj硬的时候突然这样也会骨折的哦。
4.为了能爽蚊子算啥
5.6.让我想到偏僻的路边经常停的车里发生着同样的事儿
7.9年轻的时候总是抓紧一切机会
8.有这样锲而不舍的女友是性福呀
10.现在宾馆爆满的原因呀,所以服务员习惯啦
作者: nicholasaa    时间: 2011-4-8 08:44

年幼时被父母撞见,确实会被吓破胆子的,阳萎都有可能
作者: dililvshi    时间: 2011-4-8 09:51

真是太有趣了,羡慕啊,你们的女友都很爱你们!
作者: langna    时间: 2011-4-8 13:32

如果我老婆动我的DD,而且我还强忍着不动的话,她是会捏的!·!
作者: pengxiaoli    时间: 2011-4-8 14:37

感觉都很真实啊   有几个经历说实话我也差不多经历过 窘死了
作者: kv001    时间: 2011-4-8 15:17

山上野战,小心让人拍了,要是遇到这种事就麻烦了,9里面的姐姐也管太多了吧
作者: 抬杠男    时间: 2011-4-8 16:39

年轻真是好啊,我现在是有心无力,看这些笑话,我还挺羡慕的。
作者: ziggo    时间: 2011-4-8 19:40

偷窥圣地  我常常开车带MM去看人家打战   等性致上来了  我们再找地方  哈哈
作者: skyelhm    时间: 2011-4-8 20:53

太疯狂了吧,打野仗虽然是超级刺激,但是安全性就不好说了,最好还是不要尝试了
作者: keren118    时间: 2011-4-8 23:02

做爱的时候遇到这些事情我相信肯定不利于下半身的健康
作者: dell_ave    时间: 2011-4-8 23:58

让我想到在女友家偷偷ooxx时候噢,那时候为了能听到大门的动静还故意开着房间门做呢,呵呵。
作者: foxconntuk205    时间: 2011-4-9 04:08

天啊 这个看了蛮有诱惑的... 哪天拉女孩子一起分享 不知结果..
作者: 大红蚊子    时间: 2011-4-9 07:37

爱爱的时候很开心,爱爱完了囧了吧,爱爱不光是体力劳动也是脑力劳动,爱爱前要想一下,以免爱爱完了发生尴尬
作者: dgdx001    时间: 2011-4-9 08:11

你们真幸福,俺没有过这事,主要是胆子小,汗
作者: my2116782    时间: 2011-4-9 08:47

野战危险但也很刺激,没试过,期望中。。。
作者: joewoo2010    时间: 2011-4-9 08:59

果然是很经典的小黄故事,把和妹妹做爱的各种情况都描述了
作者: newbe    时间: 2011-4-9 10:07

这些都没遇到过,有时候想试试也好,就是被溴掉了,也是一种刺激。
作者: zhang317    时间: 2011-4-9 11:05

看起来是N多人的ML糗事,经常被这样吓一吓,一定会有心理阴影的啊!会不举的,哈哈
作者: chinababy521    时间: 2011-4-9 11:22

野战要蚊香呢,楼主如果在南方湿地,蚊子多的会吃人的。
作者: andyliu007007    时间: 2011-4-9 11:56

打野战的最有意思,一次我跟女友白天在公园里那叫一个提心吊胆啊
作者: 日夜无眠    时间: 2011-4-9 12:01

哈哈,这些地方我也都试过了,也遇见过类似的遭遇,想想有意思啊
作者: pingjinga    时间: 2011-4-9 12:08

没有糗事,哪有这些刺激和香艳的回忆啊。呵呵,很给力的说。
作者: yin340826    时间: 2011-4-9 15:47

不能乱搞的啦,还是要选个安全的时候地点,发生楼主这样的事就郁闷了
作者: 复习    时间: 2011-4-9 16:10

这种事可遇不可求啊,经历太丰富了有时也不一定是好事啊
作者: selang_10    时间: 2011-4-9 16:14

要的的就是这份刺激,不是吗。只要自己把心态调整好,什么情况都可以。
作者: yyzzk    时间: 2011-4-9 16:16

哈哈,有点意思,这种尴尬可是比较难遇到的哦
第一个最强,居然宿舍里还有人在就能搞出这么大动静
作者: tj_yuhuayu    时间: 2011-4-9 17:49

如果现实中发生这样的事情,你会怎么样呢?
作者: ashen83    时间: 2011-4-9 19:31

做的时候,如果有外界的打扰,不举了咋办,还是小心为妙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2