标题: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图) [打印本页]

作者: 居主    时间: 2011-3-24 22:04     标题: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】46
【咨詢人病因】:最近两三年迷上了少妇,尤其是刚结婚一、两年的新婚未育的,去年8月单位新调来的一位办事员,刚结婚不到一年,高跟长发,风情白皙,老公在邻县开车。我是三天两头请吃饭送衣服送化妆品,功夫不负花钱人,在一次单位聚餐后把她送到了宾馆的床上………这少妇的床上功夫真不是盖得,吹箫舔肛、摸乳抠穴,颠倒鸾凤,吹拉弹唱,一晚又是搞了5炮。那天以后开房偷情成了家常便饭,口味就越来越重,性交、口交、肛交,乳交……做爱做多了慢慢没了激情,口角也多了起来,在一次不欢而散后,发来了短信要求分手并提出了50000块的补偿,我知是讹诈但是这件事毕竟见不得光,我大小是个领导,找个知情人从中调解,30000打发了。
     从去年国庆节第一次发生关系到这个月15号了结,五个半月搞了她大概70多次(我每次都有记录的)。加上其他花费平均一次合近500块。 挺贵的!!奉劝各位狼友泡女核算好开支,好聚好散。
      割肉奉献求加红心!!附照片4P.

作者: ysjaiyqc    时间: 2011-3-24 22:07

这个还是下次注意的好,小心驶的万年船,还是好好跟她处理了
作者: leeing    时间: 2011-3-24 22:16

搞了就搞了还花钱,真的很失败,下次注意了
作者: badfriendli    时间: 2011-3-24 22:19

嘿嘿,要多练练,让少妇倒贴才是高手啊
作者: 春铭    时间: 2011-3-24 22:23

泡女容易飞开难。
看来你这次教训有点多了,去年在深圳包养一个普通质素的才三千多一个月,而且还可骂下,还不论打炮次数呢。
作者: 无边的黑暗    时间: 2011-3-24 22:26

楼主有钱人啊 要换咱 她就是跟咱要咱也没有 不过建议楼主多上色中色 多看片 多学些奇淫巧计 激情不断 这样mm就不会跟你分手了
作者: 头脑空白    时间: 2011-3-24 22:35

主要是下手太近了,身边的不要乱搞,你又是领导,要是你是个小职员那就可以随便搞,反正怕个鸟,可你是领导呀,要注意呀,小心桃色陷阱呀
作者: 13xiabo    时间: 2011-3-24 22:46

楼主猛人,这事情最好不要找身边的,或者认识的为好
作者: fsfzt    时间: 2011-3-24 22:52

强悍啊!不过呢,我遇到的也差不多,然后经过很多次的磨合,基本可以掉了
作者: parton    时间: 2011-3-24 22:52

30000也不算多 毕竟搞那么多次的 我都几个3万花了 都还没碰到人家 人比人 我不要被气死阿
作者: happyqi888    时间: 2011-3-24 22:56

兄弟还是值得的,虽然用了些钱,但是人爽了!
作者: badman1999    时间: 2011-3-24 23:00

我给楼主算下数:平均70多次,一次平均500块。也就是说成本投入是35000左右,加上分手费是30000,即是合共:65000左右了!才半年不到啊,做领导就是不同,高消费的一群了。想当年我刚打工的时候,和女朋友出去开房也是开钟点的,过夜都不敢,太贵了!什么时候我也能这样挥金如土呢?真是同人不同命了!
作者: jack787    时间: 2011-3-24 23:04

楼主太失策了吧,在干之前早就要说好聚好散的,要不就要当成叫鸡,每次都给钱,况且楼主说的次数,和岁数,持怀疑态度,能一次性做5次,有吹牛的嫌疑
作者: 小嘿    时间: 2011-3-24 23:35

楼主厉害,不过还是要小心一点,免得把自己搞的声败名裂就麻烦了
作者: asd1985702    时间: 2011-3-24 23:45

这个比嫖还贵风险还更大,感觉还是不找已婚的好!
作者: ndyxy419    时间: 2011-3-24 23:51

这种女人还是少惹为妙啊,以后我也要小心啊
作者: 948373779    时间: 2011-3-24 23:52     标题: LZ这个事情是你本人真实发生的吗?

LZ 这个事情是你本人现实中真实发生的事情吗?
作者: 边走边拍    时间: 2011-3-24 23:58

呵呵,质量合适的500一次也不算贵吧!楼主强淫崇拜中~
作者: smicer871211    时间: 2011-3-24 23:59

我很怀疑真实性,你玩了那么多花样她老公不可能不知道,我不信你会这么潇洒,一点是没有,还找知情人调节?一般这种事情不会有知情人吧,大概不会落个把柄在人家手里,否则就惨了吧
作者: 摸骂骂    时间: 2011-3-25 00:14

这价可真贵,不过也不能简单的和出去嫖比不是么,至少身体健康相对有些保证啊.
作者: pmpmpm    时间: 2011-3-25 00:17

身边的女人不能碰啊 碰了就得小心啊 以后要以以为戒了
作者: 87993401    时间: 2011-3-25 00:54

这种要分手费的,感觉就恶心!估计抓住你的心态了:想息事宁人!
作者: xx520    时间: 2011-3-25 01:08

楼主厉害但窝边草还是不要随便吃,一但有什么问题就麻烦了。
作者: firecocks    时间: 2011-3-25 01:19

楼主应该被人给黑了,作为领导,不能吃下面的啊,不然就比较麻烦,还有你应该有点手段,不能让他这样。
作者: ydlz520    时间: 2011-3-25 01:38

厉害啊,有钱还是好啊。钱好办事啊。。。少妇很多人喜欢啊。
作者: 344292115    时间: 2011-3-25 01:43

哈哈,我也是一个小领导。。。。。
作者: hay731    时间: 2011-3-25 01:58

我日,太贵了,搞不起,我看我还是老老实实吧
作者: ninosen    时间: 2011-3-25 02:00

泡妞还是要算好开支预算呀,为毛我没金币。。。
作者: 西部鸡场    时间: 2011-3-25 02:06

这样看来,找良家比找小姐还要贵很多。要这样比较的话,我看还是找个小姐好。玩完走人。谁不欠谁的。也没什么后患。
作者: kksee    时间: 2011-3-25 02:18

付出总是值得的,起码比酒店叫小姐安全得多啊
作者: 木木的木    时间: 2011-3-25 02:34

能用钱解决的事,就算了吧,大事化小,小事化了。
作者: loverpg    时间: 2011-3-25 03:08

怕啥啊 难道那女的就不怕老公怎么着啊 大不了都死翘翘呗
作者: sj222    时间: 2011-3-25 07:23

是啊,太昂贵了了,不过也玩过了,值了,有钱也买不到享受的
作者: rank000    时间: 2011-3-25 08:23

两厢情愿的,需要到这步么?
作者: 我很有激情    时间: 2011-3-25 08:26     标题: 回复 1楼 的帖子

46岁 一夜5次!真是强人!!不过现在这样的骚女人真是不少呀
作者: zl5440    时间: 2011-3-25 08:30

这是什么算法呀 哈啊哈楼主真是自我解脱的高手呀  不过楼主的爱好倒是不错 就是专门搞定在婚少妇是不是危险性大了些呀 要注意安全呢
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-3-25 08:30

呵呵,楼主也是领导嘛,500多一次也不算贵啊,出去找质量好的小姐也得这么多吧,还没有这个干净
作者: 努力    时间: 2011-3-25 08:33

光脚不怕穿鞋的,官职在身,投鼠忌器啊,楼主破财了。
作者: 35555    时间: 2011-3-25 08:40

哇塞,领导也来SIS哦。最近关于情妇下马的事情很多,领导小心哦
作者: heyveson    时间: 2011-3-25 08:44

唉,你这么算,那就再坚持一段好了,多干几次,价格就下来了,哈哈
作者: qlwhmck    时间: 2011-3-25 08:45

楼主太厉害了  现在这个社会只要你有钱什么都不是问题
作者: guangben17000    时间: 2011-3-25 09:18

哈哈,你还真给呀,这有点太不划算了,要找就找不敲诈钱财的
作者: gpenis    时间: 2011-3-25 09:30

什么什么局长的日记门估计你没看到吧,还是小心为妙,花这么多,去桑拿都够爽了还不怕调敲诈。
作者: 0death    时间: 2011-3-25 10:24

如此贵,还不如包个二奶
看图片少妇身材也只是一般般,不值得
作者: shashamusic    时间: 2011-3-25 10:32

有点贵了,下次注意了。呵呵  自己老婆不是挺好的吗?
作者: genius0218888    时间: 2011-3-25 10:33

一次500应该还是不错的吧,长相如何?如果是个超美少妇也是值得的
作者: june625    时间: 2011-3-25 10:49

强人,谁给个金币我时分想看看这妞长什么样子
作者: asila    时间: 2011-3-25 10:56

还有记录呀!那可是证据哦!打炮虽爽,但是小心驶得万年船。领导小心哦,不要重蹈覆辙,以前就有个什么局长的性爱笔记成了罪证!
作者: west231    时间: 2011-3-25 11:01

这算什么?算是嫖娼吗?
太不值了吧?还是窝边草
作者: babyzhangao    时间: 2011-3-25 11:07

太狠了啊,兔子不吃窝边草啊,不过能跟少妇做那么多次,也值了
作者: 新马泰    时间: 2011-3-25 11:12

看来楼主是个老手啊 还是米人,对我等百姓来说50000实在是台贵了,这价钱可以弄好几个日妞加俄妞加刚果妞等诸多外妞还可以双飞三飞数飞啊,真是羡慕
作者: caofaming666    时间: 2011-3-25 11:15

有钱人啊,去一般的中型宾馆,全套服务我们这里也才400左右,还不用受到威胁
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-25 11:22

四十六岁老爷爷,居然能每晚弄个五次,看来还是雄风犹在,挺抗折腾呀!
作者: panqiu    时间: 2011-3-25 11:25

这位兄台, 你这情况还算不错的.我爸爸以前认识一个人被人连续敲诈10多万,最后还被暴光了的.惨就一个字啊.3万就3万了如果真的好聚好散,要是被赖上了就麻烦了.窝边草还是要慎重对待啊.
作者: fengjuran    时间: 2011-3-25 11:43

这样子的女人还真少见吖··楼主幸福了,我啥时候也有这机遇呢
作者: 十二少123456    时间: 2011-3-25 11:51

楼主要小心啊,要钱还好,真要是人家老公知道了还不和你玩命,人家新婚一两年你也敢下手,佩服!
作者: danini    时间: 2011-3-25 11:51

下次可要注意了,不然又要破费了,回家没法交差啊
作者: 情爱画廊    时间: 2011-3-25 12:06

楼主真是弄了个金香玉的BB,以后还是小心点吧
窝边草是要不得的
作者: cranefly    时间: 2011-3-25 12:24

楼主真乃猛人也!不过以后是要小心了,算下来价格也是挺高的!
作者: evilings    时间: 2011-3-25 12:39

楼主强悍啊,俗话说兔子不吃窝边草,以后要谨记啊
作者: evilings    时间: 2011-3-25 12:42

想看看照片,金币怎么没有了。唉,能不能搞个每日签到的活动
作者: slloway    时间: 2011-3-25 12:42

色字头上果然有一把刀,兄弟,下次不要留证据,如果跟女的发生关系最好不要遮掩,越多人知道越好,这样她就要挟不到你了。
作者: 6052640    时间: 2011-3-25 12:43

额,犀利的女人啊,什么都愿意做啊,厉害,LZ享福也够了嘛,有钱不花做什么啊
作者: scv001    时间: 2011-3-25 12:54

老大这个成本有点高了吧,高风险高付出,不划算啊不划算
作者: xiaobi2603    时间: 2011-3-25 12:56

你既然有证据还怕她讹诈  这样的女人就是面凶点而已!
作者: ulcire    时间: 2011-3-25 13:01

楼主太厉害了  只要你有钱什么都不是问题
作者: yangxufei124    时间: 2011-3-25 13:12

楼主把自己的记录也来晒晒嘛,刚分手就传人家照片,不是很厚道啊
作者: renjue    时间: 2011-3-25 13:18

唉!楼主的经历就是标准的吃了“窝边草”的恶果!大家一定要注意哟!窝边草真的不是随便吃点!副作用很大!
作者: ddzsw    时间: 2011-3-25 13:26

看楼主发的图还是不错的少妇哦,给就给了吧。楼主让我想起一句话“出来混早晚要还的”
作者: knon    时间: 2011-3-25 13:28

不會是樓主你的功夫不行,留不住那女的吧?不過那女要錢要的真狠啊!
作者: 王者自在    时间: 2011-3-25 13:29

你这么厉害啊!小心给掏空了!
作者: wdcldh    时间: 2011-3-25 13:33

晕,遇到这样的又荡有恶的女人,真是上辈子做的孽啊!
作者: polarfox    时间: 2011-3-25 13:36

既然是当领导的,还是小心点,身边的女人很危险的!
作者: lin411    时间: 2011-3-25 13:45

身材很不错,也值了,关键是心理上的满足

三万就是成本
作者: zpygood    时间: 2011-3-25 13:49

楼主真是强人啊,有钱,让人满足了还得给人钱! 大头。
作者: stargazer104    时间: 2011-3-25 13:57

小心驶得万年船 楼主以后还是要多加小心啊
作者: jxkk    时间: 2011-3-25 14:07

请神容易 送神难。上床容易 下床难啊!出来混早晚要还的。
作者: sanya167    时间: 2011-3-25 14:16

花了这么多钱,怎么不去包呢,还安全很多哦
作者: 泛月西湖    时间: 2011-3-25 14:18

偷情就应该是两情相悦的嘛,这个一沾上钱,严重不和谐了。
作者: jayq    时间: 2011-3-25 14:20

这女的有手段 兔子不吃窝边草 至理名言啊
作者: 11lxm    时间: 2011-3-25 14:24

老兄的领导能力果然出色啊。不知道那个女人后期有没有后续呢
作者: sphygmoid    时间: 2011-3-25 14:24

还是小心的好,但是就楼主所讲的,也不贵啊。
作者: mousecui    时间: 2011-3-25 14:25

这个是贵了点吧!不过你处理的还行没有东窗事发!
作者: lvlvp    时间: 2011-3-25 14:32

楼主啊,你老是说她不对,你对自己的老婆孩子公平吗?
作者: a726721    时间: 2011-3-25 14:34

楼主作为领导   还吃窝边草  很危险啊
另外   手段貌似不是很高明  怎么花那么多钱呀
作者: dongxinla    时间: 2011-3-25 14:44

呵呵,遇人不淑呀,教训!还好只是损失了银子,没跟你搞的满城风语
作者: yucao8    时间: 2011-3-25 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈   这么贵,看来小弟以后要注意了。
作者: 56910292    时间: 2011-3-25 14:52

LZ,你有她照片,她还敢敲诈你?那女的真不知好歹啊~
作者: pcx0319    时间: 2011-3-25 14:55

汗哦!这还用分手费的啊,LZ也真是精打细算啊。
作者: 77300    时间: 2011-3-25 15:01

还是保养一个比较便宜点的吧,像这种会翻脸的还是谨慎点好。
作者: lyc212    时间: 2011-3-25 15:18

这炮打的不便宜呀,看来想泡良家也真要好好算一下账。
作者: zggdsgqj    时间: 2011-3-25 15:27

兔子不吃窝边草,这是古训,兄弟你想想这么多钱足够你包养一个很好素质的EL了
作者: wubo131420    时间: 2011-3-25 15:33

不能找熟人下手哦  小心啊 领导 有钱就有机会
作者: killertian    时间: 2011-3-25 15:34

领导千万要注意啊,兔子不吃窝边草,迟早会出事的啊
作者: shiyilang3226    时间: 2011-3-25 16:00

呵呵,女人怎么要这么贵啊,似乎越有感情越贵,平常的女人做完就走就没这么贵
作者: 地才    时间: 2011-3-25 16:10

价格不低啊,有钱就是有妞上啊
作者: woxinkuangyeic    时间: 2011-3-25 16:12

唉,色字头上一把刀啊,什么都是要付出代价的
作者: 善战者    时间: 2011-3-25 16:16

这妞儿满丰满的啊,喜欢中,只是楼主你没有把握好,应该想办法让对方自己离开你
作者: wendiy    时间: 2011-3-25 16:43

30000/70=400多块一次 贵了 批发应该优惠点搞得定还要甩得掉才行哈
作者: ahjswjq    时间: 2011-3-25 16:43     标题: 呵呵 真的很感谢很实用!!!!!!!!!!!!!!

呵呵 真的很感谢很实用!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2