标题: [交流] 本人喜欢的十大美熟女[10P] [打印本页]

作者: 1183223666    时间: 2011-3-25 18:03     标题: 本人喜欢的十大美熟女[10P]

第一名:柳田やよい 1979年出生。柳田やよい的相貌比较漂亮,有一种贤妻良母的气质,身材高挑不过略显单薄。她的表演很不错,尤其是凌辱类片子中她皱着眉头被侵犯的表情已经成为她的标志。不过进来片子的口味较重,不仅下码,而且还接连推出了几部肛交片

第二名:高坂保奈美 1974年出生。熟女界的代表人物,有人说她的脸很长,胸部也很小,的确这些都是她的不足,但是她很有高贵女人的气质和风骚女人的韵味,最出彩的就是她不输给任何一位年轻女优的美腿,本人是美腿控,恰好看到她的第一部片子就是《妄想美脚》,她穿上丝袜的大腿真的是太勾人了。

第三名:花野真衣 1982年出生。很早就看过花野真衣的片子,第一眼就喜欢上了这个不是很漂亮,但是很有气质的女优,她年轻时身材极好,身材苗条,一对乳房又大又挺。随着年龄的增长,她的身材有些走形,人气开始下降,不过最近以黑木麻衣的名字步入了熟女行列,以她的条件,在熟女界应该有广阔的天空。

第四名:北条麻妃 1974年出生。2006年出道,5年之中无论是发片量还是片子的质量都无愧是熟女界的王者,曾于2007年获得“第一美熟女大将”称号。北条麻妃高挑的身材、高贵的气质和美丽的容貌都是熟女界的佼佼者,但是随着2009年无码片的推出和近期一系列重口味片子的问世,她的AV生涯恐怕也将走到尽头。

第五名:佐藤美纪 1978年出生。2000年出道,佐藤美纪曾经以铃木志穗的艺名发过十几部片子后引退。其后于2008年重新复出,复出之后的势头相当强劲,成为了一线美熟女,片子的风格以近亲相奸为主。佐藤美纪的优势就是淫荡的表情和丰满而不显很胖的身材。

第六名:浅仓彩音 1973年出生。2008年以35岁“高龄”出道的浅仓彩音迅速在熟女界占有一席之地,凭借的就是她雪白的皮肤、丰满的胸部和成熟的气质。据说浅仓彩音加入AV界的理由是性欲太过强烈而无处发泄,因此只能借众男优来泄欲。

第七名:风间ゆみ 1979年出生。风间ゆみ是熟女界的又一代表人物,发片量十分惊人。风间ゆみ有一张非常标准的熟女面孔,眼睛很大而且眼神很勾人,身材十分丰满,胸部傲人,唯一的缺点就是有点显胖。片子中的表演十分卖力,无论是人妻、痴女抑或是人母表现得都十分到位。

第八名:川上ゆう 1982年出生。这个女优可能大家都不是很熟悉,个人感觉她的相貌还是比较漂亮的,可惜在熟女界她的胸部严重不合格,在这个肉弹横行的AV界,在身材上吃亏不少。她的杀手锏是她做爱时那种惊慌、羞涩而又充满渴望的表情,简直就如同第一次做爱的少女一般,可以说在这方面她是我看过的女优中最厉害的。

第九名:长谷川美红 1980年出生。长谷川美红属于气质型美熟女,她在身材上并不突出,身高157cm,胸部也不是很大,不过她之所以能够在各家熟女公司稳定发片,原因就是她的身上有一种贤妻良母的气质,被人侵犯时那种无助的表情很吸引人。

第十名:橘エレナ 1976年出生。橘エレナ的表情十分丰富,无论是扮演痴女时的贪婪还是扮演人妻时的贤惠都十分到位,身材上由于年龄的因素,胸部下垂得很厉害,不过漂亮的外形的十分到位的表演还是使得橘エレナ在溜池、Madonna等熟女公司稳定发片。

以上就是本人比较喜欢的十位美熟女,大家也可以写出各自喜欢的熟女女优交流一下。
作者: cidsydai    时间: 2011-3-25 18:38

楼主分析的很细致。川上确实不错,我也是最近才发现。
作者: freeman98    时间: 2011-3-25 18:43

楼主,你居然没提酒井千波。我觉得她 气质高雅,独特,有贵妇的气质啊。令人 不敢侵犯
作者: 蛇山郎    时间: 2011-3-25 20:48

我最爱的西条丽竟然是入不了楼主的法眼,看来每个人都有属于自己的排位
作者: moonyson    时间: 2011-3-25 21:08

哈哈,川上的确,做爱时瞠目结舌的神情真是让人有极大的满足感哈
作者: 221122    时间: 2011-3-25 21:13

楼主高见令人叹服!个人最爱风间而不喜欢北条,另最爱的中森玲子未能入选遗憾
作者: pinky97    时间: 2011-3-25 21:19

北条和风间居然是75后的,我还以为她们40多了呢,不是我的菜
作者: bzyhf00    时间: 2011-3-25 21:24

这十个熟女中,最喜欢的还是北条麻妃,最有韵味的一个!
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-25 22:44

西条丽要不是隐退了 绝对在这个榜单中占有一席之地
作者: luxy123    时间: 2011-3-25 22:52

没有西条丽和花井,还有前几年的冢本友希也很漂亮
作者: raifalston1990    时间: 2011-3-25 22:54

这几个熟女确实都非常出色哦,上面的兄弟提到的西条丽也是个熟女尤物啊。
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-25 22:57

里面那么多熟女,最爱北条麻妃,只是不明白她是1974年出生的,但是在有些资料又写她是在1978年出生的.
作者: flyskyer159    时间: 2011-3-25 23:21

怎么我看着第十名的橘エレナ是最漂亮的呢?虽然名气不是很大但感觉最喜欢她!
作者: 0219521    时间: 2011-3-26 00:02

那我想请教一下,波多野结衣算不算熟女系列了?我个人感觉应该是吧?
作者: 妖道    时间: 2011-3-26 00:02

楼主说的这10个女优实在是好,我也很喜欢,虽然很几个我都没看过她们的片。
作者: wangminlh    时间: 2011-3-26 00:18

我每次一看到柳田やよい,心理面就連皮鞭和蠟燭都準備好了
作者: 大柴油机    时间: 2011-3-26 00:41

这几个我也非常喜欢,真是有同感啊,呵呵,楼主
作者: delwei    时间: 2011-3-26 00:58

楼主发的这个还不错,不过本人要是熟女还是比较喜欢立花瞳,要算80后的松岛枫姐姐当然得有
作者: kungeaini    时间: 2011-3-26 01:21

除了风间外,其他几个熟女都很喜欢,风间显得太老气,缺乏美感,其他几个虽然也有发胖的,但是有其他优势作为补充。
作者: 一统精子    时间: 2011-3-26 10:54

楼主的品味跟小弟果真性趣相同,不过其中几个下了码,精彩程度令人大跌眼镜。还是期待更多的新片!
作者: 大佬无敌    时间: 2011-3-26 12:37

熟女绝对是很不错的题材,这些熟女也不是熟得过分的那种,比较适合大多数人的口味。
作者: luciferlim    时间: 2011-3-26 13:02

樓主挑選的這10位我都很認同!只是第1.9.10這3位的片子我比較少看!
川上我是對她的粉紅奶頭有比較深刻印象.那時她還是少女路線,名字好像叫森野零!
說起來很多女優都有改過名字,這10位就有幾位改過了!
作者: yoshiki1985    时间: 2011-3-26 13:10

北条麻妃是我喜欢的类型,怎么没有立花里子呢?
作者: hhyhappy    时间: 2011-3-26 13:21

北条麻妃是我最喜欢的熟女,在这么多熟女中感觉最有味道的一个
最近几天论坛有个朋友连续发了几部柳田的片子质量也很不错
看到第一部柳田的片子是那部继母阿姨,表演很到位,尽显风骚本色
看来楼主还是很有眼光的
手机认真回帖
呵呵
作者: 333666cctv    时间: 2011-3-26 13:24

也是我比较喜欢的熟女的味道很特别!但她们的片子有码的据多不知道什么原因!
作者: mymailqx2010    时间: 2011-3-26 13:40

本人很喜欢风间阿姨和佐藤阿姨,她们的美胸和很好的演技都很吸引人,还有村上凉子的巨乳我也很欣赏
作者: songsun11    时间: 2011-3-26 13:48

个人也很喜欢熟女,目前觉得拼贤妻良母型,结城不比长谷川美红差,而且美红隐退了,结城还有大量作品,另外,妃悠爱演的人妻也很棒啊
作者: tattoo    时间: 2011-3-26 14:20

楼主的口味不错 我比较赞同 以上都是美女
作者: 301    时间: 2011-3-26 15:26

以上比较熟悉的就是北条MM了,当时看她的片子,那个有欲望啊
作者: skywalker1111    时间: 2011-3-26 15:42

北条和高板都很不喜欢,几乎片子现在都不下了。
花野真衣说实在的太小了,没有熟女的感觉、
川上个子太小了,没有熟母的感觉,熟母就是要是一座肉上,让你去攀登。
浅仓彩音、佐藤美纪、风间都是比较好的,关键是身材丰满。这样才有搞头。
作者: w7603089    时间: 2011-3-26 15:53

不错 不错 本人也非常喜欢熟女
作者: nicotine81    时间: 2011-3-26 15:56

看来自己的口味很符合大众啊!不过自认为在这里边还是北条最好,但是北条确实已经到了晚期,什么片子都敢接了,口味确实挺重的。
作者: yangyanhao    时间: 2011-3-26 16:12

浅仓彩音,风间由美,村上凉子,这三人是我的最爱。
作者: kantsuu    时间: 2011-3-26 16:20

喜欢的是麻妃和美红,其他熟女也都还不错,熟女嘛,并不一定要有多漂亮,风韵犹存就行,当然年事也不能太高。
作者: clzc    时间: 2011-3-26 16:36

个人最爱西条丽和酒井千波,很漂亮,有韵味.
作者: goonda    时间: 2011-3-26 16:48

兄弟对日本AV界的熟女如数家珍啊,俺觉得没有酒井紫葵美中不足。俺的排名是:一、酒井千波,二、冢本友希,三、浅仓彩音,四、风间,五、橘エレナ ,六、高坂保奈美,七、堀口奈津美,八、小池绘美子、九、紫彩乃,十、翔田千里。此排名只限AV界,不全涵盖日本整个艺能界。有的入选熟女长相不是一流,但是以“熟”而论,美、艳、荡为标准。
作者: 边疆老人    时间: 2011-3-26 17:23

就听说过风间的名字,感觉这个年龄段得女优的技术确实比较的娴熟啊。
作者: bingbing520    时间: 2011-3-26 20:59

我喜欢的有北条,风间,花野真衣,但是就是不知道你们怎么看那个酒井呢,我觉得熟女她才是第一哦
作者: 丐帮帮主    时间: 2011-3-26 21:33

楼主真的是相当的有研究,可惜这些人的片子俺都没看过,惭愧惭愧。
作者: ourtvgame    时间: 2011-3-26 21:34

对熟女没什么兴趣,还是喜欢年轻有活力的

感谢楼主热心发贴  送上红心一个不成敬意
作者: wsys152    时间: 2011-3-26 22:23

楼主很有眼见哦,我还喜欢紫彩乃,她的多数片子我都看过,比较主动最佩服的就是“潮吹”很厉害
作者: ubo_l    时间: 2011-3-26 22:36

1.柳田やよい确实是近期比较突出的熟女优,难得容貌、身材、表演俱佳。
2.高坂保奈美原本就是靠腿吃饭的,长得一般,跟千堂是一个类型的。
3.黑木麻衣在花野时期表现一般,一是同时期身材好的年青女优太多,她长得一般一直出不来,走熟女线后迎来了第二春。
4.北条出的片子太多了,相同题材的片子,白石和北条时都基本演遍了,已经不会出太多惊喜。
5.佐藤美纪身材拉分比较多,实力比较匀衡(=各项都一般般)
6.浅仓彩音太肉了,封面一般都修得瘦一点,皱纹太多,长得比实际年纪大
7.风间跟北条问题差不多,片演得太多了,没什么新意和惊喜了,可能会步友田真希后尘
8.川上ゆう见得不多,中规中距吧,没什么印象
9.长谷川美红面带哭相,倒挺适合演受虐片的,但片子出来后老是不太出彩不知什么原因
10.橘エレナ长得还是不错的,身材也还不错,感觉还有比较长的发展期
另外堀口奈津美、樋口冴子这两个现役的,也还算不错
作者: 色狼色狼    时间: 2011-3-26 23:21

我太喜欢風間みゆ了,好几次做梦都梦到她,梦到我和她做爱
作者: mrlovetk    时间: 2011-3-26 23:25

我就是特别喜欢熟女的浅仓彩音、佐藤、高坂保奈美、风间、橘エレナ这几个人都是我超喜欢的
她们的片我都看过很多 最韵味的还是浅仓彩音啊 这个不解释 身材完全是肉弹
风间就是淫荡 看得超爽 高坂的片 我不是很喜欢 波波不大 没肉感
佐藤的话脸部轮廓 感觉过于生硬 橘エレナ我挺喜欢的 身材好 感觉还很有贤妻良母的味道
川上拍过一部未亡人的片 全身粉嫩雪白 好美
花野真衣就是脸让我觉得没啥美感 身材还是很撩人的
作者: casting    时间: 2011-3-26 23:51

冢本友希和酒井也是不错的,其中以风间为我最爱。
作者: rmyybmkx    时间: 2011-3-26 23:53

时光飞逝啊,曾经的花野真衣现在已经归入到熟女一类了。
作者: wsis    时间: 2011-3-27 00:06

除了其中3个比较熟以外,其他的身材应该属于轻熟女的范畴,不是我喜欢的类型
作者: bejay    时间: 2011-3-27 10:10

楼主的眼光确实不错,这几位熟女趋势非常错不错,非常喜欢
作者: 4477000    时间: 2011-3-27 10:14

楼主熟女界加藤凌子也应该进前十吧,看她表演的骚样,我永远的最爱!
作者: jchgk    时间: 2011-3-27 10:20

呵呵,看过楼主介绍的几个女优:高坂保奈美, 风间,北条,还有长谷川,楼主列为第一的柳田我还真的没有看过,等下找找去
作者: 刘易斯    时间: 2011-3-27 11:02

这里面除了佐藤美纪,浅仓彩音,川上ゆう和橘エレナ 外都已经下马,不知道何时是她们的下马之日,我很期待。
作者: w.wop    时间: 2011-3-27 11:12

很多提到的熟女,都没有高清出来,都删除了,上面的好像就北条麻记有高清的作品。
作者: wtchun    时间: 2011-3-27 12:51

橘エレナ 真的期待她下马  奶子和样子都是绝佳

她有一部熟女片十分好看 扮演贤妻的

一开始在厨房被老公搞 一边接吻一边做爱

可惜看来被人强奸了 丈夫不但不安慰她 还离弃她 很惨的一部片子
作者: wtchun    时间: 2011-3-27 12:54

最喜欢看贤妻类的片子 一开始和老公干一边笑一边叫着

后来被侵犯了 嚎哭惨叫
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-3-27 13:09

其实还有很多熟女不错的,发现很多熟女其实比那些年轻的女优漂亮多了
作者: ty286908349    时间: 2011-3-27 13:34

不错啊 熟女的我都喜欢 希望图和链接都有才好呢
作者: 23chengjing    时间: 2011-3-27 13:56

楼主的推荐也让我多认识了几个熟女优,当然我还是最喜欢黑木麻衣的片子,人又耐看,眼睛很不错的
作者: t33    时间: 2011-3-27 14:25

怎么没有友田真希,另外自然就是那人人称道的西条丽了,居然也没有,看来与楼主有些不同的审美。
作者: 拜仁    时间: 2011-3-29 02:46

1.柳田やよい  柳田有机会成为未来的熟女第一人
2.高坂保奈美  高阿姨太瘦了,熟女最需要的是丰满。
3.黑木麻衣   感觉不是很熟女
4.北条      北条已经演到了一个极致,也来到了瓶颈,基本什么片都有了。多美的北条,看多了也厌烦了。
5.佐藤美纪  佐藤表情淫荡,但做爱时呻吟声不够,经常都是哼着不发出来的。
6.浅仓彩音  太肥了。
7.风间      风间阿姨也是基本什么类型都演过了,灭有新意了。
8.川上ゆう    没什么印象
9.长谷川美红 不够淫荡
10.橘エレナ 长的挺好,演技一般。

另外推荐几个,星野,他已经基本归入熟女行列了。志村玲子很棒。还有琢本友希,友田真希,北岛玲这几个,都是极品熟女。
作者: mobb123    时间: 2011-3-29 20:42

美原咲子居然没有。楼主建议你去看看她的片子。看过了他的其他熟女全是浮云啊
作者: 将就得    时间: 2011-3-29 21:54

我心目中最喜欢的熟女,楼主都还有很多没提到啊,小弟稍微补充几个。
1、友崎亚希,有下马,但其主演的乱伦片看着很带劲啊,特别是浑身冒热汗,口干舌燥的样子,太刺激了,一般人都撑不住。与其类似熟女优:佐藤美纪。
2、小池绘美子,也下马了,不过小池面容像极邻家阿姨,而且是对正太而言合适YY的30-40的年龄感觉的熟女,表演中常有欲拒还迎的表情,很有亲近感。与其类似熟女优:翔田千里。
3、夏木(響)子,第三个字好像是這么打的,如拼错请见谅。我记得有一部钢琴教师题材和一部叔母的,看得人欲罢不能,其叫声是典型的熟女型,略带沙哑,一听就是身经百战欲女一名,她的片子能够完整表达出一个成熟女性全身心感受性爱的无比爽感,绝对是钟爱40路+熟女控的不二选择。类似熟女优:青井。可能不是很贴切,青井狂放,夏木内收一点。本来小弟准备介绍另外一位本人特别喜欢的熟女优,但是一下子想不起名字了,(有时候最熟悉的名字反而一下想不起名字)只记得是四个字的女优,有两部我影响特别深的片子,一部是母子接吻的,一部是彼女之母,小弟对此女优完全没有抵抗力,每看必缴枪。由于目前正在外地出差,她的片子我是另外珍藏的,所以一时无法提供名字,只能提供以上一点线索,见谅。
作者: folders    时间: 2011-3-30 09:17

酒井千美乃完爆以上所有人,毫无悬念...各个方面
作者: 飛影    时间: 2011-3-30 13:31

每个人的品味都不同,如果要我来排名的话
1.佐藤美纪
2.长谷川美红
3.花野真衣
4.浅仓彩音
5.川上ゆう
6.柳田やよい
7.风间ゆみ
8.北条麻妃
9.橘エレナ
10.高坂保奈美
作者: yxf382039510    时间: 2011-3-30 13:36

我心目中的熟女第一一定是风间由美  每次看到他的片子我都要手不停歇
作者: chugeyin66    时间: 2011-3-30 16:16

这么没北条美丽这个骚货,每次见都想干死她,北条麻妃也没她骚
作者: carterhuangkd    时间: 2011-3-30 16:55

比较喜欢北条麻妃,身材显得高挑还保养得很不错,想不到花野真衣都转型拍熟女片
作者: 二小打dota    时间: 2011-3-30 17:02

个人感觉还是花野真衣更靓一些熟妇其实更重要的就是气质
作者: tse993997    时间: 2011-4-1 16:41

花野真衣,北条麻妃都是本人比较喜欢的熟女,人妻的片子总是有点诱惑。小向まな美也是个不错的熟女。
作者: huaxia001    时间: 2011-4-1 18:04

怎么没有西条丽和溜池呢?我觉得这俩也不错的。
作者: 心相印    时间: 2011-4-1 18:14

恩我也喜欢北条麻妃,她的表演太投入了看过几部她的片子一直收藏
作者: leex8088    时间: 2011-4-1 18:51

从每部片子的封面来看,个个都是不错的熟女,其中更喜欢第一和第二个,有时间去研究一下她们。
作者: y6225    时间: 2011-4-2 04:38

是啊,西条丽很经典的居然没有,不过都是不错的熟女,黑木麻衣我还是很喜欢的
作者: qweqwd35    时间: 2011-4-2 06:29

第十名的那位是好选择啊 下垂的胸部其实对于熟女来说不一定是不足之处  可能还是点睛之笔  到今年35岁 绝对是熟女理想的年龄段 而且就象楼主说的贤惠 很有气质的啊 如果把头发弄长点 可以去演动漫的经典《菲色时刻》里面的女主了
作者: shenzhen810    时间: 2011-4-2 06:29

个人是在不是很喜欢风间.肥的有点腻了...但是橘エレナ很不错.有一种熟女的风韵.曾经觉得佐藤美纪很不错,后来也慢慢看厌了..
实在不明白为什么没有中森玲子和花井啊!!
作者: duomiduo    时间: 2011-4-3 11:02

浅仓的片子一直都想下,何奈刚才翻了很多帖子都没找到,那部近亲的很想下。记得当初下公车电影的时候有个上集提要,一直都难忘她表情啊。那么勾人。
作者: pallio    时间: 2011-4-3 11:13

橘エレナ 是我的最爱,就是出片的速度太慢了。
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2011-4-3 11:49

楼主似乎把翔田千里和紫菜乃这两个重量级的熟女给忘了吧!
作者: azqjaaa    时间: 2011-4-4 07:33

和大哥有相同的爱好,很喜欢熟女,人妻,感觉她们身上的女人味道很浓郁,很醇厚,很有味道,很喜欢这样传统的女人。
作者: dongmax    时间: 2011-4-4 09:13

没想到风间居然是79年的,那么成熟的气质,太完美了
作者: 81zhaolin    时间: 2011-4-4 10:38

柳田也算熟女了啊,看上去感觉挺年轻的啊,呵呵。最喜欢风间大姐了,太有熟女味儿了,演技超好,已经存了她一百部片片了。
作者: sixnotsex    时间: 2011-4-4 18:05

我的定义的话,30岁以上才是熟女,这个年纪之后才会放的比较开,30岁之前就放的开的那是痴女而不是熟女。不过熟女到45岁前是黄金发展期,少数过了45依然保养很好的也可以一看,但是过了50之后就感觉太重口了。
作者: zh58403632    时间: 2011-4-4 19:19

浅仓彩音 高坂保奈美   少了个  村上凉子
作者: 星空舞者    时间: 2011-4-4 21:21

竟然没有翔田千里,记得当时就是翔田千里把我带入了熟女这条路的
作者: tiediao    时间: 2011-4-4 21:25

不知能不能给个柳田やよい在论坛里的bt帖子啊。
作者: joe_21th    时间: 2011-4-5 01:05

个人不是很喜欢川上,感觉她很做作,这十人中,橘エレナ的表演最好。
作者: sdf1    时间: 2011-4-5 06:51

花野真衣妹妹是我最喜欢的之一特别是那双美丽性感的大腿。
作者: AI无限    时间: 2011-4-5 09:53

个人喜欢橘,北条,佐藤。。。。
作者: 三个代表    时间: 2011-4-5 11:59

紫彩乃也遗漏了,一般的熟女不入法眼,楼主的口味太高档。
作者: maogetive    时间: 2011-4-5 17:07

楼主说的几个都不错,咱们有交集。但是像酒井、中森这样的实力派熟女我认为也很有看头哦~
作者: 集装箱    时间: 2011-4-5 19:15

川上的眼神总是迷离,而且总是拍一些被奸的题材,很是符合她的特征
居然没有西条丽,桐岛千沙,吉野碧,生田纱织,酒井...10个很难说明问题,呵呵
作者: 6道轮回    时间: 2011-4-5 19:26

比较看中花野真衣。
在她还叫这个名的时候就挺喜欢了。
作者: kcaowjiao    时间: 2011-4-5 22:10

我所喜欢的友田真希和中森玲子都没入选,特别是友田本人是情有独钟的。
作者: youbeta    时间: 2011-4-6 07:00

红心支持!看了楼主的介绍,找了一部 柳田やよい 的无码肛交片 CATWALK POISON 28 : 柳田~美人妻全穴羞恥調教 ,下载看看。
作者: cytlc    时间: 2011-4-6 12:40

个人觉得关键是把熟女的年龄范围界定一下再坐排名比较靠谱一些。像花野真衣这样的80后我就觉得暂时还不应该归到熟女的行列中,我觉得起码要30周岁以上才算熟女。我比较喜欢西条丽、牧原れい子,尤其是后者,生于1964年的,但是非常有韵味,身材也特别棒,绝对比楼主列的这十个都要强。不过排名这东西本身就是见仁见智的事,个人意见,仅供参考。
作者: godsunyu    时间: 2011-4-6 19:01

本来以为肯定会有酒井 没想到既然NO10都排不进。。。。太失望了
作者: nicxugang    时间: 2011-4-7 10:13

橘エレナ 是我最喜欢的熟女了,怎么形容都不能表达我对她的喜爱,乱伦的第一了,
北条麻妃 我也比较喜欢,感觉有特别的气息
作者: lixh326    时间: 2011-4-7 10:38

这里面最喜欢北条和花野。
有一个大家都不是很熟悉的熟女,叫什么“濑户。。。”,那女的很不错,气质长相都属一流,建议大家看看
作者: 那年那月那天    时间: 2011-4-7 22:31

西条丽,酒井千波都不错,以前觉得北条麻妃很好,但现在越来越败胃口了。
作者: zhong101    时间: 2011-4-7 23:04

花野真衣啥时候属于熟女了哦?相当出花野MM的片。哎
作者: 天天风流    时间: 2011-4-8 17:14

琢本有希怎么没有啊!这也是很出名的熟女啊!皮肤又白,身材又丰满。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2