标题: 能勾起你淫荡笑容的图(一)[13P] [打印本页]

作者: 781581845    时间: 2011-3-25 19:22     标题: 能勾起你淫荡笑容的图(一)[13P]

1.

评论:欲行不轨之事反倒引来更加不轨之人

2.

评论:有人敢在生日的时候大庭广众的吃它吗

3.

评论:这个马桶的冲水系统在哪里呢

4.

评论:传说中的淫贼是这样炼成的

5.

评论:植物也邪恶 只因邪恶人

6.

评论:给我一个杠杆我可以撬动整个太阳

7.

评论:日本av盛行 连小狗都学会了3p

8.

评论:怪不得现在公务员的办事效率如此低下

9.

评论:他手里拿了个球 另外一个手在掀起裙子

10.

评论:夏天可以来这里洗澡 免费的哦

11.

评论:生活中真是无奇不有啊 性 本身就是一门学问

12.

评论:长成这个样子的水果 让我该如何下口

13.

评论:你看这个东西的第一印象觉得他是什么 再看第二眼仔细看 又不是了[/td][/tr][/table]

作者: dfx121833263    时间: 2011-3-25 19:41

第一个图太牛了 居然这样在qq上聊天
还有车标那个 雷人啊
作者: fredley    时间: 2011-3-25 19:44

说实在话,第9副图我真的是没有怎么看懂啊
作者: zenmezheme2    时间: 2011-3-25 20:02

求教:邪恶的图那是怎么回事?没看懂哎 and 植物那个太像了
作者: sc719821    时间: 2011-3-25 22:05

邪恶的图,自我解释问哦。手中球为跳球,拉裙子为自卫。
作者: zsm001    时间: 2011-3-25 22:15

最后一张真给力 我到最后才看出来 拍摄技术真高
作者: lonelysonw    时间: 2011-3-25 22:16

邪恶的图 我是纯洁的 我什么都看不懂
作者: newbe    时间: 2011-3-25 22:18

赞第9张和第13张,很隐晦!生活中多一些这样隐晦搞笑的图片,也是乐趣啊
作者: lailiao    时间: 2011-3-25 22:20

第9图没看懂,以前也有人放过,可惜。。。楼主自己也不知道怎么邪恶
作者: SSSadan    时间: 2011-3-25 22:23

车标真牛……那张邪恶的图也没什么吧?
作者: 大飞弟弟    时间: 2011-3-25 22:42

第10张那小孩似乎很淡定。尿尿不知道能不能这么猛和萌
作者: fp2011    时间: 2011-3-25 22:48

3p的狗,真犀利,我想起来又一次看见两苍蝇在那啥,旁边还有一只准备插足,哈哈
作者: niuniu4444    时间: 2011-3-25 23:12

马上到俺生日了,那个蛋糕送给我吧
作者: qw1938721    时间: 2011-3-25 23:13

第八张图片好纠结啊。面前一群嫌疑犯。居然还在玩游戏。最重要是被人拍到了。
第一张图片最搞笑。最后吓的都哭了。上面还写了名花有主了。就不应该了嘛
第二张图的帅哥吃的蛋糕真是有型。看来糕点师傅也煞费苦心啊。呵呵。
第九张图片是什么意思啊?难道说的是这个女生一只手抓着睾丸。然后另一只手牵裙子吗?求解。
不过不论怎么样。都感谢楼主给我们带来快乐
作者: dragon012011    时间: 2011-3-25 23:24

第9张图是什么意思啊?没看懂,难道我真的很纯洁吗
作者: toneone    时间: 2011-3-25 23:44

第一张图,亮点在QQ的签名,笑死我了;
第二张,男的好猥琐,貌似下巴把重点挡住了;
第三张,估计就为了如厕舒服,冲水就免了..
第四张,姿势好标准啊,小伙够专业啊
第五张,我努力了半天终于把蔬菜看出来了
第六张,估计PS了吧,不然也太大胆了
第七张,还真没看懂,楼主的解释也没看出多邪恶啊
第八张,小伙很会给自己定位啊
第九张,你会知道为什么泡马子都要用名车了
第十张,苹果也分男女啊
第十一张,我看出路灯后发现看不回邪恶的了,悲剧了
作者: llp__2008    时间: 2011-3-26 00:06

那个车标太搞笑了,雷的嘎嘎的。还有那个蔬菜,真厉害
作者: turtle111    时间: 2011-3-26 00:26

有幾张图还真令我不小心笑了出来,真邪恶啊
作者: lock1984    时间: 2011-3-26 00:56

图片确实够雷人的,呵呵,多谢楼主了。长见识了
作者: lamer1987    时间: 2011-3-26 01:03

第五张和第八张图太恶搞了吧
作者: jykljy1    时间: 2011-3-26 11:49

第九张以前发过的是九大行星,没有太阳,缺日呗
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2011-3-26 13:34

最后一张图确实给人一种错觉,感觉是两种不同的图片。
作者: 该死的生活    时间: 2011-3-26 13:54

最后一张图 第一眼还真看错了 看来我太邪恶了
作者: panguan102    时间: 2011-3-26 14:11

哈哈,那个小孩的太给力了,有谁回去那里阿,还有车标的那个.
作者: wjh1983    时间: 2011-3-26 14:25

最后一张图原来是一盏台灯哦!刚开始思想有点邪恶了。
作者: 昨日烟花不寂寞    时间: 2011-3-26 14:37

第九个那张图里没有太阳,应该是欠日的意思吧
作者: sdsriver    时间: 2011-3-26 15:09

我觉得车标那个应该加上福特 其形状更加令人汗颜
作者: wxy110110    时间: 2011-3-26 15:17

老图了来电新的 看看,里面那个狗狗3P是中国的不是日本的 大哥
作者: iamicever    时间: 2011-3-26 15:20

我承认最后一张我邪恶了一下下,哈哈,其实是一张很健康的图片了
作者: king1602    时间: 2011-3-26 15:25

很喜欢这样的冷幽默,希望楼主多发点。看完后会心一笑。
作者: 荒野123    时间: 2011-3-26 15:31

第九张不看底下的字还真看不懂
那个车标的是在是太经典了
作者: yedong8989    时间: 2011-3-26 15:57

彪悍的LZ,不需要解释=。=太NB了,哈哈哈哈哈哈
作者: Reventon    时间: 2011-3-27 01:52

错了..好多人都错了
不得不出来解释一下第9副图
一个女孩子..这个大家都懂
问题是,她躺在宇宙里,银河系之中少了什么星球!?
太阳!太阳又叫什么!?日!
所以这幅图的意思是!缺日!
作者: 偶素色狼    时间: 2011-3-27 04:11

最后一张图很有内涵,非常的强悍。
作者: a474049    时间: 2011-3-27 08:19

对不起,请原谅我,有淫荡了,这是则么回事呢,老是不自觉的乱想,哈哈哈
作者: cbb0304    时间: 2011-3-27 08:42

最后一个挺有创意啊,仔细一看就是一灯罩。
作者: niubiweini    时间: 2011-3-27 09:09

最后一个很有意思,乍一看好像那什么,其实再仔细一看,一下就知道不是了,那个小女孩拿着球的看不懂啊
作者: yin340826    时间: 2011-3-27 11:42

这种图谁拍到的啊?不会是PS的吧?呵呵呵
作者: she9494    时间: 2011-3-27 12:17

太强了每张图都有它的笑点感谢分享,红心支持!
作者: Incester    时间: 2011-3-27 12:21

无比强悍的收集,第一个是道出来广大YM的心结啊!
作者: 天狗大爷    时间: 2011-3-27 12:24

最后一张就是一个灯吧,呵呵
太让人误会了,
作者: tulip88    时间: 2011-3-27 12:27

汽车牌标那个图太有想象力了,兼职,佩服的五体投地啊
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-27 12:57

最后一张是个台灯吧,拍照拍的太邪恶了,看错的人都是心里淫荡的人1
作者: j8j8xiao1101    时间: 2011-3-27 13:05

原来车标都是由美女演化来的啊。我算是长学问了。生活的学问真是无处不在啊。
作者: 交换1    时间: 2011-3-27 13:52

第二副图片太有创意了。如在公众场合能吃,他一定够大胆的
作者: dcomfure1    时间: 2011-3-27 13:53

看到很多帖子都发了第九幅图,但是始终没明白,求解释
作者: yishiyuan    时间: 2011-3-27 13:56

第八张这样的应该直接开掉,对别人的危害不见得比对面站那几个少
作者: akak1016    时间: 2011-3-27 14:10

11图真是好图啊!汽车标志的灵感都来源于女性内衣?
作者: daggerdagger    时间: 2011-3-27 16:39

好吧...那个吃蛋糕的人我服他了...更服做这蛋糕的人...
作者: hang0012111    时间: 2011-3-27 16:42

好吧,我承认我太邪恶了。原来车标是这样出来的啊!改天是不是也有人恶搞车牌了?期待下哈哈
作者: mailang    时间: 2011-3-27 17:00

谁能告诉我第9附图是什么啊?愣是没看懂~!
作者: uy22u    时间: 2011-3-27 17:25

真有意思特别是车子标志那个图片和。最好1张图片都很有意思、
作者: muzili013    时间: 2011-3-27 17:40

小孩子啊从这么小就这样了以后绝对是一狂狼级的人物啊
作者: ℡桜井¨    时间: 2011-3-27 17:47

第七张是3P的意思吧?第九张怎么看都不懂啊!求解释
作者: ftl006    时间: 2011-3-27 17:48

第九张图有什么意思?没看出来.车标比较搞笑!
作者: gdl229417    时间: 2011-3-27 19:32

那张很邪恶的图是不是那只萝莉把整个地球拿来自慰?
作者: zjfzyx    时间: 2011-3-27 19:33

真的看不懂第9张图哦,莫非我真的很纯洁?
作者: xpxiefang    时间: 2011-3-27 20:01

车标那张最有意思,宝马和奥迪会不会也有类似图案,楼主加油啊!
作者: gyswlp    时间: 2011-3-27 21:03

第5张图,蔬菜也疯狂!真的是太像了,第9张是什么意思啊
作者: qwejklss    时间: 2011-3-27 22:34

最好一个我看了几次才发现是个灯!罪过罪过!
作者: keating    时间: 2011-3-27 22:52

评论:怪不得现在公务员的办事效率如此低下
法庭这张可以
作者: 汪紫寒    时间: 2011-3-27 22:57

那个带地球的图片,中间一个女孩的,先开始没有看懂,到最后才明白过来原来是“日”啊
作者: lihong20041    时间: 2011-3-27 22:58

邪恶的那个,手里拿的球好象是地球。如果真是这样,够邪恶的。
作者: zzjh001    时间: 2011-3-27 23:02

生活之大果然无奇不有。最后一图我也是第一感觉像那个什么,然后就没了,要非常仔细才能在发现。
作者: ai19861222    时间: 2011-3-27 23:07

现在公务员用的电脑也太过时了吧,要是在玩三国杀就更给力了
作者: only46    时间: 2011-3-28 01:30

车标的那个摆拍,得花了不少功夫吧,效果不错!
最后那个远看也很淫荡……
作者: 1156121977    时间: 2011-3-28 02:05

我败给了最后一张图了,第一眼就没看出是个灯,面壁
作者: sexfor007    时间: 2011-3-28 02:37

我淫笑了  我不纯洁了  我承认 吼吼  那个车牌系列的强大啊
作者: wudiwulaihou    时间: 2011-3-28 16:13

第四第八两幅图不能算是淫荡吧,楼主拿来凑数呢
作者: lgd2150    时间: 2011-3-28 16:34

如果看到那个车标,不知会不会影响销售量了
作者: sunkun8705    时间: 2011-3-28 17:26

第9图没看懂,车标真牛。由其是雪佛兰。太邪恶了。
作者: kunsheng2007    时间: 2011-3-28 17:48

特别是最后一张,我果然被骗了,原来是路灯。
作者: quezi222555    时间: 2011-3-28 18:02

车标那个图太牛逼了!太会联系了,这样都能联系起来
作者: 65495510    时间: 2011-3-28 18:02

第一个太牛。真说地址啊,最后一个看见过,邪恶了,哈哈,明明是个灯。
作者: oubama    时间: 2011-3-28 18:05

性福来源生活只有邪恶的人才能干邪恶的事
作者: 悄悄的来    时间: 2011-3-28 18:12

第二幅那个蛋糕是那家店做出来的啊,真有创意。过生日时不能请女生啊,不让会被打死的
作者: t33    时间: 2011-3-28 18:19

狗3P那张太雷了,世道真是变了,动物也学会了追求,不错不错。
作者: tianmingren    时间: 2011-3-28 18:53

果真够邪恶,
作者: xiaokangni    时间: 2011-3-28 18:58

第9张,看不懂,不知道那里邪恶,求正解~~
作者: cheliang0311    时间: 2011-3-28 19:16

哈哈!楼主你好邪恶的说!这些图片都好淫荡啊!不过我喜欢!最后一张我知道,有点像吸奶器!对不?嘿嘿!~
生日蛋糕的那张够精辟,我也好像要个这样的蛋糕吃!当然前提是跟我过生日的是一群爷们而不是一群娘们!
第9张才是强大!够犀利的!小男孩长大不会是现代版的西门庆吧!太给力了!
第7张的狗狗们很犀利啊!第一次发现狗狗们也很潮的说!并不落后啊!搞的我都有点想去日本看看那里的动物会犀利成什么样!嘿嘿!
感谢楼主的分享,很开心的说!红心请笑纳哦!
作者: ffrrggg    时间: 2011-3-28 19:29

那个汽车车标太强大了,模仿地惟妙惟肖,一看就笑翻
作者: d1f2c3    时间: 2011-3-28 22:42

这些图片太邪恶了,让我浮想联翩!
作者: shadowlzt    时间: 2011-3-29 00:03

我表示我很纯,我看不明白第9张图
求解答!!
作者: sdbz19    时间: 2011-3-29 08:35

不是图片太邪恶了,是因为我们的思想太邪恶了,不错的图片,支持了。
作者: chamscar    时间: 2011-3-29 09:17

那个非常邪恶的图我没看懂
其他的都有笑点,有些虽然看过
作者: wanglxin    时间: 2011-3-29 09:17

1。每一个漂亮美眉的身后都有一个强壮的男人!
2。当然可以大庭广众的吃这个蛋糕了,不够得是一堆寂寞的男人
3。呵呵,直接蹲在树根就行了,还费那个神干嘛。
4。这个孩子将来不可一世啊!
5。长得这么邪恶的植物还是早拔为妙啊,否则会教坏小孩的!
6。说实在的,要能撬动整个地球,杠杆得多大才行啊?
7。喂,那只白狗是电灯泡吗!
8。审判员同学,你要小心犯人们一起发飚啊!
9。手握一个球,裙子里还藏一个,内涵!
10。如果是真的,那所有男人都会自悲了。
11。所有的汽车制造商都囧了,生活中无奇不有
12。这水果吃的人不知道会有什么感觉
13。乍一看还真是很像,是我不纯洁了。
作者: lybxum    时间: 2011-3-29 09:24     标题: 回复 1楼 的帖子

1.哈哈。人家的签名已经写得很清楚了!
2.这有什么啊,这么好看的蛋糕估计大家都想吃呢!
3.这个马桶需要两个垫脚石,不然的话。。。
4.哎,什么家长了!
5.很有创意,我也多买几种水果蔬菜试试!
7.这狗也挺乱的啊!
11.这些车标还真有可能是这么创意出来的呢!
作者: xixik8k8    时间: 2011-3-29 12:25

唉,我认为我是黄金级别的老狼了,可我看半天也没发现那图有什么邪恶的!谁知道请教下啊。
作者: yhs111    时间: 2011-3-29 12:50

第2张图好搞笑,这个蛋糕也能吃吗?自己偷偷的吃吧!别让人看到了
作者: 崩击是空    时间: 2011-3-29 14:22

第一个图太牛了 居然这样在qq上聊天
还有车标那个 雷人啊
作者: torrkfdl    时间: 2011-3-29 15:12

最后一张真相是女人的屁股~ 我有真相图..
作者: 淫雨夜狼    时间: 2011-3-29 16:31

最后一张我第一眼真的看成了一个穿着内裤的,结果再正眼一看原来是个路灯……
作者: xtamade    时间: 2011-3-29 16:43

第九张谁看懂了,帮帮忙给说明一下啊,什么意思啊
作者: yqbxxc    时间: 2011-3-29 16:48

最后副图很有意思,真是仁者见仁,智者见智...
作者: 炎火    时间: 2011-3-29 17:19

1.说话那个太傻了吧,哪有把自己的真实地址告诉别人的!
2.那蛋糕哪里有卖的,我想买了送给我兄弟
3.位置放高点,可以当篮球框
4.我想知道,被挡住的是男的,还是女的
5.我没看明白屁股是用什么植物做成的
6.这个拍的角度很好,其它的没看出来
7.最上面那狗表情挺投入啊
8.我在想,那法官难道不管的,不知道是不是真图啊
9.我真没看懂,谁给解释一下
10.这个可以尿这么高的,只要压力足
11.原来雪佛莱就是一个护垫.别克就是一夜三次郎
12.这个苹果可以收藏了
13.其实就是一个灯
作者: wudixiao77    时间: 2011-3-29 17:30

楼主真的是很有才,特别是评论,不得不佩服,的确有想象力
作者: zhopogo    时间: 2011-3-29 17:39

这些图确实雷人,真是辛苦楼主收集,小小收藏下
作者: liqilongg    时间: 2011-3-29 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个很考眼力啊!~万一近视了怎么办啊!~不过很好很强大
作者: dsp_0914    时间: 2011-3-29 19:35

所有的图片中这张是亮点,因为很多人看不懂,看了后面的回复,我才知道是九大行星 - 缺日。
太强了,今天又长见识了。
作者: pihaishan88    时间: 2011-3-29 19:39

老图了,其中好几张都看过好多遍了,不过还是支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2