标题: [自压原创] [rmvb/1.13GB][NHDTA-084]女の目の前で痴漢をみせつけて発情 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-30 20:51     标题: [rmvb/1.13GB][NHDTA-084]女の目の前で痴漢をみせつけて発情

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女の目の前で痴漢をみせつけて発情
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:1.13GB
【影片時間】:03.17.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6f452ff850a5986ba210ad9c1dc7f95e4bb98ac4  分块大小: 512 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女の目の前で痴漢をみせつけて発情
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:1.13GB
【影片時間】:03.17.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6f452ff850a5986ba210ad9c1dc7f95e4bb98ac4  分块大小: 512 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/33483255183560224775.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/58490700324930645468.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@女の目の前で痴漢をみせつけて発情.torrent (2011-3-30 21:11, 50.84 KB) / 该附件被下载次数 22001
作者: dsqylw    时间: 2011-3-30 21:02

这种痴汉的类型我喜欢紧张刺激 更何况是那么漂亮的女优
作者: huangmengsao    时间: 2011-3-30 21:10

吃饭系列的啊,不错不错,第二张图片尤其吸引人,但是想问句,楼主,是否能检查下种子,因为我没有看到种子文件
作者: sjgl    时间: 2011-3-30 21:16

小日本的东西就是强悍
作者: zjpzjlzjg    时间: 2011-3-30 21:19

恩~~,日本人就是喜欢刺激的,电车之狼。
作者: seasea627    时间: 2011-3-30 21:29

好可爱的女学生,最终还是抵制不住原始的本能反应
作者: 5s55544    时间: 2011-3-30 21:53

痴汉是日本的一种文化了,很有名的,女优很是漂亮啊。
作者: sdka14754    时间: 2011-3-30 21:53

喜欢这类型的片子,谢谢楼主分享,支持楼主
作者: ling511    时间: 2011-3-30 21:54

女优的制服很能引起男人的性欲,是人都想干她们了
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-30 21:57

乖乖第二张截图的第三排图片的第三章真的很经典啊,这样的姿势不是人人都玩的起来的,空浮啊
作者: 多梦鸽    时间: 2011-3-30 22:02

- -说句实话 RMVB都上G了 我表示压力很大
作者: power80    时间: 2011-3-30 22:06

又是电车狼和痴女系列,看截图应该不是封面控哦。看看先。
作者: xy841217    时间: 2011-3-30 22:19

最喜欢痴汉的片子了,谢谢楼主,红心送上.
作者: 24322    时间: 2011-3-30 22:26

小日本的想象力还是不一般,这类型的片子还是很刺激的!
作者: haxgsis    时间: 2011-3-30 22:43

呵呵,终于看到这部了,但是就算压缩过后也一样很大,辛苦楼主了
作者: susen    时间: 2011-3-30 22:50

纯粹的幻想题材,现实中很难实现,只能在A片中满足了。
作者: mnb1397    时间: 2011-3-30 22:59

最近很喜欢看电车 公车痴汉的系列片子
没有骚女人 就没有痴汉的机会啊
很刺激 有意思
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-3-30 23:01

公车上啊,这类型的看着很刺激,呼呼,女学生也很需要爱啊
作者: squalhelena    时间: 2011-3-30 23:03

车上啊。。真不是一般人能做出来的动作呢,佩服佩服,要好好学习一下这种思路啊~感谢楼主
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-3-30 23:19

我喜欢这种痴汉的类型,能引起男人的性欲。
作者: surechou    时间: 2011-3-30 23:42

片长3个小时.这下够爽的了,里面的妹妹很诱人啊
作者: leeice6    时间: 2011-3-30 23:50

公交痴汉总是比较诱人
特别是旁边还有个看着的时候
作者: pscangqiong    时间: 2011-3-30 23:50

最喜欢痴汉系列了,可爱的MM在别人的目视下被强奸
作者: 摸摸猪    时间: 2011-3-30 23:52

这部痴汉的女优都很漂亮啊,先谢谢LZ啦,我下了看看先。。。
作者: zhuxiaofei    时间: 2011-3-31 00:24

我 ^^^^^^^^^^^^^^^支持了
作者: 2296871    时间: 2011-3-31 00:25

女优长的很漂亮  很纯 看上去就很有感觉
作者: freezyj    时间: 2011-3-31 01:07

这种痴汉类型感觉很不错的说,谢谢楼主的分享
作者: huksl    时间: 2011-3-31 01:25

感谢楼主分享此片 .
虽然个人不是很喜欢这类型女优 .
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-31 01:32

痴汉系列一直都是比价喜欢的,谢谢楼主的辛苦发片啊
作者: makoo    时间: 2011-3-31 05:27

绝对给力的好片子 痴汉的片子我都收藏的 谢谢了
作者: dapeng1122    时间: 2011-3-31 07:17

小日本,从骨子里发着淫荡的气息,很喜欢这一系列.
作者: zzfdmwz    时间: 2011-3-31 07:52

痴汉大爱啊 哈哈 看着就过瘾,谢谢楼主分享了
作者: stzx2012    时间: 2011-3-31 08:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看是相当经典啊,女优长的极漂亮,又是痴汉系列,一定要下!
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-31 09:00

在公车上做的时候相比会非常刺激,射的肯定很快
作者: zp61118    时间: 2011-3-31 09:02

其中一位MM长得还行,其余几位一般般
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-31 09:09

在最后面坐在男优的大腿上面脚打的那么的开,小裤裤也不穿,这个样子真的是很淫荡!
作者: recaenen    时间: 2011-3-31 10:09

小日本的公车痴汉就是刺激,如果是无码的就完美了,女优都很年轻漂亮。
作者: jazzhu    时间: 2011-3-31 10:54

车上的mm都看傻了,最终也抵御不了诱惑了
作者: 欲望释放    时间: 2011-3-31 10:55

咦,公交车上的呀,话说我有哥们就最好这口了!
作者: VEGA11    时间: 2011-3-31 11:03

这套学生妹制服不错 几个女优也很漂亮 坐着插的那张图很诱惑
作者: chhy    时间: 2011-3-31 11:05

公车色狼的题材都不少了,这几个女优看着还不错
作者: 123xtc    时间: 2011-3-31 12:37

痴汉系列的啊不错啊,在公车上干学生妹妹很刺激啊
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-31 13:46

在车上发情可真是有够风骚的了 很喜欢这个情节啊
作者: pigdogburu    时间: 2011-3-31 13:52

痴汉系列是我的最爱。因为它源于生活,高于生活,贴近生活,却又升华于生活。
作者: wasyl888    时间: 2011-3-31 14:03

怎么没有看到图片啊    喜欢这种类型的片子
作者: BMW728    时间: 2011-3-31 14:08

这种类型的片子蛮新颖的,真是新奇又刺激啊,谢谢
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-31 14:34

面对这么多美丽的女乘客,好好的挑逗之后还完全不反抗,真是天堂啊
作者: woshiko    时间: 2011-3-31 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

直接在公车上开战了
真是充分体现了日本的AV事业如日中天啊
作者: 钾肥    时间: 2011-3-31 14:56

在日本做公交车太幸福了,几块钱的车费就能有这么样的待遇,偶很羡慕。
作者: 不注册行么    时间: 2011-3-31 15:17

貌似学生妹啊  还穿丝袜 便宜占尽了
作者: zjf713    时间: 2011-3-31 15:31

日本经典的电车痴汉系列,特别能够购起男人的狼性,谢谢分享
作者: gcw660206    时间: 2011-3-31 15:58

口爆情节很不错  MM也很动人  LZ辛苦
作者: NJwahxs    时间: 2011-3-31 16:44

一直都在收藏这个系列,感谢楼主啊,红心献上。
作者: yuanshji    时间: 2011-3-31 16:58

车上狭小的空间发生的激情事件,吸引人啊,女的也挺妖的
作者: btcowboy    时间: 2011-3-31 17:01

这么多美女,情节也不错,小日本拍A片真是很有才滴
作者: dieshad    时间: 2011-3-31 17:23

我对公车暴露都没有抵抗力的,好想下载。可是这不是小格式自压区吗?怎么还这么大啊,楼主能不能压小一点啊,这样我们下载快一点啊。
作者: bobomax0    时间: 2011-3-31 17:45

这种题材不错,嘿嘿,还有我喜欢的情节,收下了  谢谢LZ
作者: r243508348    时间: 2011-3-31 18:02

制服诱惑啊!+痴汉题材的喜欢a
彻底激发欲望a
作者: 7seyu    时间: 2011-3-31 18:22

痴汉系列,电车痴汉啊。这俩个学生妹长相不坏
作者: 淫一首好歌    时间: 2011-3-31 18:43

那眼神。估计那女的也想。我敢肯定,经典大作!
作者: frank2000    时间: 2011-3-31 18:49

公车痴汉就是刺激,相当经典啊,MM长得还不错
作者: sd2541956    时间: 2011-3-31 19:15

第一次看这种有好几个女主角的电车痴汉片
作者: qiubai0902    时间: 2011-3-31 20:11

最喜欢就是痴汉系列 又有那么多给力的美女 一定要支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2