标题: [自压原创] [rmvb/299M][CAND-027]妹を夜這いするシスコン兄貴 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-31 20:25     标题: [rmvb/299M][CAND-027]妹を夜這いするシスコン兄貴

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:妹を夜這いするシスコン兄貴
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:299mb
【影片時間】:01.30.56
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ba757dcc16c48054bbd053593974543e04c77f3d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:妹を夜這いするシスコン兄貴
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:299mb
【影片時間】:01.30.56
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ba757dcc16c48054bbd053593974543e04c77f3d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/85909451056047278729.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/70109041723340022508.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@妹を夜這いするシスコン兄貴.torrent (2011-3-31 20:39, 28.69 KB) / 该附件被下载次数 13675
作者: whoesq    时间: 2011-3-31 20:39

楼主 我看到你N篇都没下载地址了 到底在做什么啊
作者: wzyzx99    时间: 2011-3-31 20:49

楼上的刷新试下啊,我下载了种子啊。另外能第一个点击红心支持楼主,不胜荣幸
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-3-31 20:50

一看封面啥也不说红心先杠杠的送上先,封面女优爬腿的姿势很有诱惑哦
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-31 21:05

好可爱的一个小清纯妹妹啊 样子很让人怜爱啊
作者: andrson2008    时间: 2011-3-31 21:08

很有搞头啊,真的不知道是真的还是假的,有很大的水分在里面!
作者: wangqi630    时间: 2011-3-31 21:15

像这种片子清楚,容量又小,女优漂亮可是我的最爱啊
作者: woshiko    时间: 2011-3-31 21:21

午夜流氓啊
强奸一屋人
女同胞们,晚上锁好门是必须的
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-31 21:22

上干老妈下干妹妹,出生在日本家庭真是性福啊
作者: hujined    时间: 2011-3-31 21:35

好可爱的一个妹妹 样子很清纯啊
作者: wangfei_2009    时间: 2011-3-31 21:58

我晕,这女优也有点太胖了吧!呵呵,纯支持了!
作者: dabao130737    时间: 2011-3-31 22:02

楼主看下地址 为什么在推荐里很多都是下载了 一半就没有资源了呢 是我网的事?
作者: u200715742    时间: 2011-3-31 22:52

刺激  这种看着有搞头  呵呵  就是这种女优一般都长得不怎么样
作者: 5s55544    时间: 2011-3-31 22:57

妹妹已经发育好了,哥哥让她爽爽,很可爱的。
作者: zjkt010    时间: 2011-3-31 23:27

女的是领家妹妹型,而且是在家里做,难道是偷着搞,这个要好好看那看
作者: banabaha2    时间: 2011-3-31 23:53

格式压制的刚刚好,又是剧情片,楼主真是费心了,感谢分享
作者: sayuanzhen    时间: 2011-3-31 23:55

日本淫民就是性福啊!这资源方便的。啧啧!
作者: 123xtc    时间: 2011-3-31 23:56

看封面好可爱的一个小清纯妹妹啊 ,非常的嫩气支持
作者: wuxingzhu190849    时间: 2011-4-1 00:17

看了这个片子,突然很想我老婆啊,老婆,想死你了;
作者: leeice6    时间: 2011-4-1 00:31

看到兄贵两字我条件反射比利 海林顿了。。
我错了。。。
其实只是普通的imouto和欧尼酱
作者: 明彬1900    时间: 2011-4-1 00:41

很多漂亮女优,剧情片,喜欢,有趣!感谢分享
作者: vincent_uc    时间: 2011-4-1 00:42

看截图没看明白,是入室行窃后顺便发泄嘛?如果是的话以后睡觉还真的要锁紧门啊
作者: 5533695    时间: 2011-4-1 01:40

女优长得不怎么样。题材到是不错的 夜袭阿
作者: nightstar0    时间: 2011-4-1 02:26

这个片子还不错嘛
收藏了
作者: royan    时间: 2011-4-1 07:34

很喜欢这种夜间强上的片子,非常不错,喜欢,谢了
作者: xiexie190    时间: 2011-4-1 07:47

犯妹也是比较好看的一个系列了里边MM都还蛮好看的这部夜里侵犯妹妹居然还拿个手电照着,有点意思
作者: zhiwen0401    时间: 2011-4-1 07:47

这么迷人诱人的姿势  这样的封面 就知道 是部好片子啊  收藏了 谢谢分享
作者: shadows110    时间: 2011-4-1 08:10

带码的片子也有别样风情啊

上红心支持一下
作者: chhy    时间: 2011-4-1 08:29

里面那个熟女看着挺不错,不过情节稍微假了点,是不是女优也没什么反应啊
作者: todayslovly    时间: 2011-4-1 08:32

夜袭什么的.我以前经常都干..最近都没女的来我加..没得干了..唉~~
作者: hbpqr008    时间: 2011-4-1 08:41

兄妹乱伦哦  貌似还是打的灯  女的很漂亮 支持
作者: hom1982762    时间: 2011-4-1 08:54

好,女优很美    ,对我的胃口,先收下,看看具体细节怎样
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-1 09:35

妹妹是很不错哦,胸部也很大很坚挺的咪咪,但是第一个女优看起来很像是她老妈!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-1 09:39

第二个MM好萝莉,看上去都未成年,这样男优都上啊,禽兽
作者: 流光素颜    时间: 2011-4-1 09:44

看上去还不错,比较喜欢。支持一下。
作者: wangmms    时间: 2011-4-1 10:31

偷偷摸摸的,感觉真的很刺激,谢谢楼主啊,下来看看。
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-4-1 10:50

这种小格式的文件又小的完美片子是一定要珍藏的。
作者: mengwangs    时间: 2011-4-1 11:34

妹妹确实挺清纯漂亮,但是老妈确实有点老了,不是很养眼
作者: ssl52020    时间: 2011-4-1 11:38

应该是家庭乱伦吧  妹妹的样子说实话 看起来不怎么样
作者: tianxixi321    时间: 2011-4-1 11:51

不错的剧情片,不过女友不是喜欢的类型,谢谢分享了
作者: pigdel    时间: 2011-4-1 11:56

这妹妹有点大啊。。
有点老态了。
题材很不错,吸引人。
作者: 神圣声    时间: 2011-4-1 12:04

这样的美女妹妹我兄弟还没有操她看到都射了。硬了。好看度不用说。希望有机会享受。谢谢。
作者: jacky296    时间: 2011-4-1 12:11

乱伦的题目,只可惜没有有乱伦的情节,说到底还是有码片
作者: qq694185674    时间: 2011-4-1 12:39

为什么最近这个区里面的 片子都看不到图片了啊
作者: xcvvzz    时间: 2011-4-1 13:04

那个小美女很可爱啊,作为萝莉控的必须下载了!
作者: wanglishi    时间: 2011-4-1 13:16

夜幕下的强奸,确实有点兄妹的感觉,可惜了了
作者: junhyun520    时间: 2011-4-1 13:41

第一个女优怎么看都不像是妹妹级别的啊,呵呵。
作者: alzp    时间: 2011-4-1 13:44

这个剧情很不错,相当喜欢,半夜起来玩,那才爽
作者: aesson520    时间: 2011-4-1 13:46

小日本就是变态啊.自己的妹妹也搞.不是人
作者: 风吹裆凉    时间: 2011-4-1 13:46

看上去是幼齿啊,女优爬腿的姿势很有诱惑!
作者: super_jj    时间: 2011-4-1 13:55

呵呵如此乱伦好片真是看的人血脉膨胀啊,喜欢。
作者: yj23453278    时间: 2011-4-1 14:12

很清纯的妹妹啊!不错啊!这种片收下了
作者: iou2010521    时间: 2011-4-1 14:38

晚上趁MM睡着了偷偷的干她,想想都刺激
作者: 不注册行么    时间: 2011-4-1 15:49

人妻呀 不过这个人妻还没吸引到我
作者: ghkfing    时间: 2011-4-1 16:54

第二个MM好漂亮啊,整部戏都是冲第二个MM去的
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-1 17:32

日本人不害臊哥哥妹妹的只要是异性就可以干的啊
作者: zhengding20    时间: 2011-4-1 17:45

呵呵,夜袭啊,MM不错,很漂亮,梳的马尾辫也很可爱
作者: wplgs    时间: 2011-4-1 18:03

好嫩的小妹妹,看了就要流口水了
作者: a39287    时间: 2011-4-1 18:28

LZ有字幕没有啊!有了看了更带劲啊! 支持
作者: vip菜鸟    时间: 2011-4-1 18:50

额~有点看不明白日文呀。这是兄妹的乱伦片子么
作者: 52uuu    时间: 2011-4-1 18:53

唉,真的好想要一个这样的漂亮的妹妹啊。。。
作者: dantevon    时间: 2011-4-1 19:00

好可爱的妹妹哦,题目应该加个母吧~
这女的应该还很嫩哦~
作者: karl5426    时间: 2011-4-1 19:55

感謝大大的熱情分享,女優看起來都很不錯,小弟就收下來觀賞了。
作者: jssqcui    时间: 2011-4-1 20:12

最喜欢类似这种类型的片子了,总有一种很刺激的感觉
作者: 383384284    时间: 2011-4-1 20:25

夜这的片子基本都是不错的。正在收集中。楼主辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2