标题: [自压原创] [rmvb/410M][XV-825]若妻Rioあなたゴメンナサイ!! Rio [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-31 20:28     标题: [rmvb/410M][XV-825]若妻Rioあなたゴメンナサイ!! Rio

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:若妻Rioあなたゴメンナサイ!! Rio
【影片主演】:Rio                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:410mb
【影片時間】:02.04.10
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e0f0dcc9edd989036a85f086b80b47e2359e950f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:若妻Rioあなたゴメンナサイ!! Rio
【影片主演】:Rio                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:410mb
【影片時間】:02.04.10
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e0f0dcc9edd989036a85f086b80b47e2359e950f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/13776110811491189306.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/03853811034795926876.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@若妻Rioあなたゴメンナサイ!! Rio.torrent (2011-3-31 20:39, 37.41 KB) / 该附件被下载次数 33636
作者: qiubai0902    时间: 2011-3-31 20:30

好像是强奸人妻类吧 RIO的身材真是太好了 看上去就想上了
作者: pirate97    时间: 2011-3-31 20:47

经典的人妻系列,rio长得又漂亮,而且感觉叫得特别带劲
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-3-31 20:57

这是淫荡的人妻啊在丈夫面前都给搞的怎么兴奋。
作者: nolife2    时间: 2011-3-31 20:57

RIO是我最喜欢的女优之一。特别是她有一部是扮演车模的……太性感了。这个一定也不错。
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-31 21:06

不愧是人气女优啊 样子和表情真是有够抚媚的啊
作者: 天寒爆菊花    时间: 2011-3-31 21:22

RIO说实话我就看过她的一部片,  叫什么不能发出声音的场合做,   很给力,    感觉她清纯中带点抚媚,  
让人欲罢不能阿.
作者: woshiko    时间: 2011-3-31 21:22

rio什么时候能下马走走呢
期待啊
这身材线条,引无数淫民尽折腰啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-31 21:24

看样子楼主很中意此女呀,收藏了不少她的片子,各种题材都有啊
作者: justforfunred    时间: 2011-3-31 21:32

rio这种女优太难得了,面孔身材俱佳,日本的太少这种比较成熟脸孔的女优了。
作者: wangfei_2009    时间: 2011-3-31 21:57

好啊!是柚木提娜的片子必下载收藏,期待已处了!
作者: zl988    时间: 2011-3-31 21:58

美女啊!极其诱人啊!怎么可以不下!谢谢楼主!
作者: dabao130737    时间: 2011-3-31 22:00

RIO得片子难得 必须支持 得下的 谢谢兄弟发片呵呵
作者: zjhzy    时间: 2011-3-31 22:11

人妻的片子是最有诱惑感得啊,特别的赞了啊。
作者: jian817    时间: 2011-3-31 22:20

人妻的片子本来就是最喜欢的,而且这部还是RIO演的
作者: bloodazrael    时间: 2011-3-31 22:46

柚木大合集啊这是我会看看哪些还没有下载了啊!谢谢!
作者: 什么名    时间: 2011-3-31 22:52

Rio也开始演人妻的片子了~虽然还是风韵不减 但是还是有点伤感~ 忽然觉得自己也老了的感觉~
作者: u200715742    时间: 2011-3-31 22:53

今天是rio专场吗   好多啊  一样望去都是她的
作者: 5s55544    时间: 2011-3-31 22:56

很不错的美女,胸很漂亮很柔软,衣服恨透。
作者: kxy    时间: 2011-3-31 23:00

MM表情稍显做作,不过老剧情也能看得人热血沸腾就说明片子是成功的哈
作者: zhengbing    时间: 2011-3-31 23:11

这个女的是我喜欢的类型啊,身材不错,表情也丰富
作者: wuxingzhu190849    时间: 2011-3-31 23:24

求这个女子的联系方式,知道的给我来个信息,谢了
作者: 825212726    时间: 2011-3-31 23:24

女优好漂亮。男的。下了。多谢楼主。身材。。。。
作者: 123xtc    时间: 2011-3-31 23:49

RIO面孔身材俱佳是我最喜欢的女优之一,非常不错推荐大家下。
作者: 24322    时间: 2011-4-1 00:04

好像是强奸类型的题材,看了有点兴奋的感觉呀!
作者: su27andj11    时间: 2011-4-1 00:41

Rio演若妻果然是楚楚动人,谢谢大大分享
作者: ks2005    时间: 2011-4-1 01:08

RIO的身材真是太好了,很可爱的样子啊 看起来就让人心动
作者: 5533695    时间: 2011-4-1 01:36

强奸人妻类 RIO的身材真是太好了 看上去就想上了
作者: biekan    时间: 2011-4-1 01:53

rio的作品必看啊~脸蛋漂亮身材又好~可惜这部有了~支持楼主下~
作者: leepeng007    时间: 2011-4-1 02:13

RIO的乳房真漂亮,脸蛋和立花里子有一拼啊,感谢楼主分享。
作者: LostKing    时间: 2011-4-1 04:23

rio长得好漂亮~硬盘已经收藏左呢部片,纯支持LZ~!
作者: csvip    时间: 2011-4-1 06:23

RIO够诱人 混血儿长得就是有特点 感觉很甜 身材也好 收藏了
作者: 59460102    时间: 2011-4-1 07:33

Rio是我非常喜欢的女优,收下了谢谢楼主
作者: chhy    时间: 2011-4-1 08:30

这个女优的片子最近一定要收藏了,确实很漂亮的小少妇
作者: hbpqr008    时间: 2011-4-1 08:43

又见人妻  家里到处都是战场 呵呵
作者: hom1982762    时间: 2011-4-1 08:54

好,女优很美    ,对我的胃口,先收下,看看具体细节怎样
作者: FT111    时间: 2011-4-1 09:06

这身材线条,引无数淫民尽折腰啊,不愧是人气女优啊
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-1 09:22

看多了RIO的片子也想换个女优来看看,一下太多了感觉有点审美疲劳!
作者: stingskkoin    时间: 2011-4-1 09:38

这么漂漂的人妻,却因欲求不满而出轨了,真替她的丈夫感到惋惜!
作者: xingfang88    时间: 2011-4-1 10:04

g够有感觉...嘿嘿
作者: btcowboy    时间: 2011-4-1 10:37

rio的长得很纯情,身材也不错,皮肤很白,看了就让人想上的冲动。红心送上
作者: duan59dian    时间: 2011-4-1 10:49

好漂亮的MM,好迷离的眼神啊!我很喜欢,感谢LZ!
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-4-1 10:50

好汹涌澎湃的奶子,还清纯可爱的女优,我就喜欢这类型的。
作者: wedding    时间: 2011-4-1 11:14

RIO后期的片子更丰满了,这个人妻还是挺诱惑的。
作者: 16391866    时间: 2011-4-1 11:50

RIO是不是混血哦,看起来五官很完美,支持楼主发片
作者: pigdel    时间: 2011-4-1 11:55

人妻就是让人热血沸腾啊。
RIO扮演的人妻真的很有韵味的。
作者: 神圣声    时间: 2011-4-1 11:57

有这样可爱的老婆做人器,。男人享受死了。很乖很听话的。我也想要哦。
作者: jacky296    时间: 2011-4-1 12:09

真羡慕日本AV男优,能随时闻到美女们的B味
作者: littlewing    时间: 2011-4-1 12:22

Rio是我最喜欢的女优之一,混血面孔,极佳的身材,真是太棒了!
作者: OOXX7976    时间: 2011-4-1 12:58

很喜欢RIO 看起来有点像混血儿 最近在收藏她的片子
作者: xcvvzz    时间: 2011-4-1 13:03

很不错,很中意这个女优,果断支持加收藏了!
作者: junhyun520    时间: 2011-4-1 13:39

人妻片,女优身材绝对一流啊,看了都有欲望啊,呵呵。
作者: aesson520    时间: 2011-4-1 13:44

RIO这个女优不知怎么的喜欢上了.可能是表演是的表情打动了我
作者: 风吹裆凉    时间: 2011-4-1 13:46

奶奶的,要是无码好色妻系列的也有这个漂亮就完美了!
作者: mazzystar002    时间: 2011-4-1 13:46

rio身材脸蛋都不错~可惜感觉表演假了点
作者: yj23453278    时间: 2011-4-1 14:13

rio这个女优就是很优秀的说!身材和面孔都很诱人!
作者: 醉风    时间: 2011-4-1 15:07

又一部RIO的片子,今天真是幸福,太喜欢这个女优了
红心送上
作者: 不注册行么    时间: 2011-4-1 15:48

每次见到RIO都兴奋啊  以前下了好多AVI 的格式 太浪费硬盘了 现在有这么多小格式的 感谢楼主
作者: why620    时间: 2011-4-1 16:50

拍的很有感觉,不过我不太喜欢这样的幼女,我喜欢熟女
作者: hsms    时间: 2011-4-1 17:04

很漂亮的美女啊,要是有丝袜加上中文字幕就更好了
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-1 17:31

要是有这么可爱的小妻子陪着可不就得精尽人亡啊
作者: shisijun65    时间: 2011-4-1 17:36

我要有个这样的女人肯定不出去找小姐了,天天在家抱着日把
作者: zhengding20    时间: 2011-4-1 17:43

胁迫的题材很挑逗啊,MM的样子也很羞涩,演技到位,身材也没得说,
作者: yzj19890912    时间: 2011-4-1 17:52

rio张的真是漂亮啊 混血儿 果然不一样
作者: wplgs    时间: 2011-4-1 18:03

这张脸看上去就是情妇脸,想搞
作者: wk426    时间: 2011-4-1 18:16

混血美女就是不一样,脸蛋、身材、声音都是上上之选的,完美的女优。
作者: 钢铁的孤狼    时间: 2011-4-1 19:08

很有感觉的一部,风骚迷人,虽然对混血还是有点排斥
作者: cndrag2010    时间: 2011-4-1 19:11

RIO这个MM真是相当的诱惑力的女优啊,加个强暴的题材,红心送楼主
作者: pm4869    时间: 2011-4-1 19:23

Rio的叫声真是太让人受不了了,太令人冲动了,楼主非常给力啊!
作者: yuhue    时间: 2011-4-1 20:14

已经下了 不过貌似没什么速度··· 等着好了···
作者: 83282325    时间: 2011-4-1 20:36

RIO这个混血美女演人妻,好像少了点熟女的淫荡啊,还是很喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2