标题: [自压原创] [RMVB/564MB]SDMS-292白雪公主与七个小矮人(中文字幕) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-4-1 21:07     标题: [RMVB/564MB]SDMS-292白雪公主与七个小矮人(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:SDMS-292白雪公主与七个小矮人(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:564mb
【影片時間】:02.05.13
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:95bf042987a4eb30fdbe4a109b62f34dc03c3def
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:SDMS-292白雪公主与七个小矮人(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:564mb
【影片時間】:02.05.13
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:95bf042987a4eb30fdbe4a109b62f34dc03c3def
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/52550691907518620648.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@SDMS-292白雪公主与七个小矮人(中文字幕).torrent (2011-4-1 21:07, 48.69 KB) / 该附件被下载次数 102007
作者: 如来天煞    时间: 2011-4-1 21:19

标题和内容很吸引人 嘿嘿 谢啦 楼主送上红心
作者: 348233659    时间: 2011-4-1 22:16

这个传说中的7个男人和女的人故事
真的出现了~~
作者: fhq3253    时间: 2011-4-1 22:26

这部AV真的很经典,以前硬盘不小格式化了,这次能在见到真是太好了~
作者: zaza725    时间: 2011-4-1 22:28

不错,可为什么图片挂了呢?看看种子里有图片么?
作者: 739148625    时间: 2011-4-1 22:28

又有新片了啊,还是童话故事改编的嘿嘿,一定要支持
作者: fuzhong123    时间: 2011-4-1 22:31

有剧情 还带中文  非常值得支持~ 收藏了 必须下
作者: 依韵    时间: 2011-4-1 22:32

有意思的片子,怎么看起来貌似巫婆比白雪公主漂亮啊
作者: luiscoljuve    时间: 2011-4-1 22:35

看过了啊,剧情还是不错的,篇幅比较宏伟呢,还是中文字幕的,值得收藏
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-1 22:35

白雪公主有点丑啊,还是王后比较漂亮一点,操王后比操公主有感觉多了
作者: Astolpho    时间: 2011-4-1 22:37

这个片子有多种版本,美国,欧洲都制作过,算是经典“童话”题材了。
作者: zm8488    时间: 2011-4-1 22:38

童话故事也能改编成特别的电影,真是太棒了。可是图片看不到。
作者: 结合部01    时间: 2011-4-1 22:40

非常感谢这个影片我在网上找了好久,终于在这里找到了。。。
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-4-1 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是哪国的啊,看不到图了,以前看过了美国版了,不知道这个怎么样。
作者: jch168    时间: 2011-4-1 22:41

这个片子以前硬盘里有,不过硬盘换了之后就全没了,现在终于又有地方下了,谢谢楼主了。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-1 22:43

这是老片了,不过题材还是不错的!MM长的还行!
作者: a_o_b    时间: 2011-4-1 22:44

这个我好像看过 我记得白雪公主很漂亮 好像那个老巫婆也很漂亮
作者: hsgy1999    时间: 2011-4-1 22:46

经典童话的色情演绎【记得以前欧美出过吧】,需要仔细品鉴一下,楼主辛苦了,受累了,在下先行谢过
作者: ankioscar    时间: 2011-4-1 22:49

标题很吸引人啊,片子也很不错啊,女猪脚很漂亮啊
作者: jy00204440    时间: 2011-4-1 22:57

7个男人和1个女的人故事,好长的故事,好白的女
作者: xy841217    时间: 2011-4-1 22:58

童话改编的片子啊,有点意思,谢谢楼主,红心送上。
作者: 帝王青龙    时间: 2011-4-1 23:00

传说中的七个男人把一个女人拖进屋子里的是变成现实了,女优不怎好看,还是要谢谢楼主分享的,红心送上
作者: muselu    时间: 2011-4-1 23:01

是老片子了,童话故事,很有情节很有feel,回味无穷
作者: 天使零    时间: 2011-4-1 23:02

很美丽的白雪公主,不过说实话我更喜欢他现代装的这个样子。
作者: xiaorui1984    时间: 2011-4-1 23:05

不错的经典影片,很久以前看过的,很有趣,就是演技有点生硬。
作者: u200715742    时间: 2011-4-1 23:10

白雪公主啊  这个小时候梦想实现 呵呵  顶
作者: kama20    时间: 2011-4-1 23:13

原来是日本拍的。个人感觉还是欧美版的好看、刺激。
作者: aa8524685    时间: 2011-4-1 23:17

………… 反正娱乐效果比较大吧
题材挺新颖的 但是演员吧………………
作者: susu3801223    时间: 2011-4-1 23:18     标题: 神片啊

神片啊,nb的想象力,果断支持。感谢楼主
作者: 天使零    时间: 2011-4-1 23:19

老片子不老片子的不是重要的,又不是看高科技的,这个主要还是看人!
作者: WER19508    时间: 2011-4-1 23:29

感觉很不错,好像是有剧情的,这样比较好!
作者: kakarota    时间: 2011-4-1 23:40

白雪公主与七个小矮人,白雪公主一晚睡七个
作者: doctorcs    时间: 2011-4-1 23:45

内容还算新颖,S1要是选女优拍这种片子是不是更有看头。
作者: 一江春水    时间: 2011-4-1 23:46

日版的白雪公主啊?真稀罕啊!感觉皇后要漂亮点,白雪公主像没发育好。
作者: 5s55544    时间: 2011-4-1 23:47

好漂亮的女优啊,封面照很想小S啊和不错。
作者: 你想看什么    时间: 2011-4-1 23:48

这个片子好象很久很久以前就有了
不过还不错
没看过的可以看看
作者: lwh361    时间: 2011-4-1 23:48

我看过这部片,情节还是不错的片子,可惜女的长得真的不怎么样,西片有类似的,经典很多,谢谢楼主分享!
作者: skycsp    时间: 2011-4-1 23:52

小日本的剧情还真多啊!而且是中文字幕的,支持
作者: xcxy202    时间: 2011-4-1 23:54

女主看起来还不错啊,以前开玩笑说7个男人和1个女人的故事就是白雪公主,没想到小日本真的拍出来了
作者: lh11222    时间: 2011-4-1 23:56

标题很吸引人啊,女优长的一般,下载看看!
作者: a2004227    时间: 2011-4-2 00:00

白雪公主要是在漂亮一点就好了!!!!
作者: leeice6    时间: 2011-4-2 00:04

这昨天刚发了合集AVI格式的啊
今天就给rmvb下载了。。

作者: leleyou    时间: 2011-4-2 00:17

以前看国一部西方拍的,日本拍的还没看过。谢谢楼主。
作者: william_dream    时间: 2011-4-2 00:32

这是一部多么经典的A片啊~绝对是主题性AV里的早期经典
作者: jaebeom    时间: 2011-4-2 00:34

看过这部电影,很多细节很用心,很棒,唯一差的就是那几个小矮人了,不给力啊,太猥琐了,重温一遍。谢谢分享了!
作者: xjl_2001    时间: 2011-4-2 00:36

记得这片子很早了啊。
白雪公主确实丑了点,以前一下就删除了。
作者: barry0612    时间: 2011-4-2 00:42

很白,不过公主不怎么好看啊。恶搞这个题材有点小诡异啊
作者: susen    时间: 2011-4-2 00:43

小日本也开始翻拍名著了,欧美已经拍过一次了,很经典
作者: nwd    时间: 2011-4-2 00:46

確實王後比白雪公主漂亮多了。。不錯有中文字幕
作者: sj吧    时间: 2011-4-2 00:50

看标题我以为是欧美出品的类!原来是日本的出品的。不知道有没有欧美出的那部好看
作者: wolf5128    时间: 2011-4-2 01:19

着白雪公主也太寒碜点了呀,不过有中字可以看看剧情。
作者: 67472279    时间: 2011-4-2 01:22

日本也弄了一些有意思的剧情啊!以后要向欧美学习,翻拍一些经典电影,那多好玩
作者: alex927012    时间: 2011-4-2 01:45

童话题材,很少见啊,非常感谢了,呵呵
作者: emjh112    时间: 2011-4-2 02:15

这种由童话或者故事改编的片子真的很少...这不电影一定得收藏了.!
作者: cm449300847    时间: 2011-4-2 02:21

真的是小矮人吗?去哪里找那么多的矮子啊。
作者: diaolulu    时间: 2011-4-2 02:23

我是看着标题进来了,哈哈,经典西方童话故事别亵渎了……
作者: nc520123    时间: 2011-4-2 03:05

日本人就是有创意,连童话都能改成AV,不过 就是公主长的胖了点。
作者: eddy817    时间: 2011-4-2 03:37

这个AV女挺好看的说。。。。值得一看的片
作者: nicerol    时间: 2011-4-2 04:18

不错的剧情啊!先支持楼主啦!赶快下了欣赏把!
作者: 0520    时间: 2011-4-2 04:22

有中文字幕真的大感謝啊,這樣看有趣多了。
作者: sammoyan    时间: 2011-4-2 04:33

题材是不错,但是小矮人假扮的效果不好,如果真的找些侏儒来那才有看头
作者: bgqsl    时间: 2011-4-2 04:34

经典童话的 av 版?看过欧美做的,这次见识一下小日本做的,谢谢楼主分享。
作者: melodymelody    时间: 2011-4-2 04:50

以前看过欧美版的,这个肯定又是一种风味!
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 05:28

过去出过类似的片子,内容很不错,这个大概是新拍的
作者: terran20000    时间: 2011-4-2 05:38

作者: azhujunhan    时间: 2011-4-2 06:35

样子长得真的是很可爱的哦,好像日她一下呢
作者: ha1111    时间: 2011-4-2 07:12

谁最漂亮,还是皇后更加吸引人,女优扮演而已。
作者: yygg003    时间: 2011-4-2 07:18

题材很不错哦,可惜白雪公主不怎么漂亮,而且是老片,看过了,只有纯支持一下了,不过还是谢谢楼主的无私奉献
作者: swj35    时间: 2011-4-2 08:00

有些意思 以前记得国外也有部名字一样的片子 给我影响非常深 这部看浏览图感觉很好  有其女优够清纯 能凸显白雪公主的主体
作者: chhy    时间: 2011-4-2 08:06

这个题材的还没见过呢,很新鲜,公主不怎么漂亮
作者: sec702    时间: 2011-4-2 08:08

前两年就看过了
这片绝对值得一看
个人最喜欢王后从男人身上取精子制造毒苹果那段了
不过最后面救醒白雪公主后
白雪公主再和王子OOXX那时好像不是同一个人扮的了
作者: 97.6    时间: 2011-4-2 08:14

楼主的文章很给力,175妹妹也很醒目,祝福楼主
作者: 97.6    时间: 2011-4-2 08:15

这部AV真的很经典,以前硬盘不小格式化了,这次能在见到真是太好了
作者: ap0628    时间: 2011-4-2 08:29

绝对支持,公主的胸还是不错的,还带字幕,不得不回啊~
作者: cwl8650    时间: 2011-4-2 08:35

话说这部很老了 比起公主我更控王后最喜欢的还是那段王后被小矮人轮X的那段
作者: zgyl2010    时间: 2011-4-2 08:35

剧情很悬疑!希望能多拍世界通话!谢谢楼主!
作者: qqbigman2009    时间: 2011-4-2 08:35

看题目就很吸引人,会让人浮想联翩到底白雪公主会发生什么事,下来欣赏一下。
作者: cnb0627    时间: 2011-4-2 08:42

原来白雪公主就这德性,还是被王子干醒的。
作者: amddk2    时间: 2011-4-2 09:05

有点年领的片子了,可是内容还真的可以一看
作者: 裁决神    时间: 2011-4-2 09:12

以前欧美拍过很多这种的,终于日本也拍了,我喜欢这种的
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-2 09:17

什么呀,明显就是白雪公主与7条大肉棒的故事嘛,创意很不错哦!
作者: nxqboss    时间: 2011-4-2 09:24

传说中7个男人操一个女人的故事,不过这公主差了点
作者: bilbo    时间: 2011-4-2 09:27

多对一的好戏真是百看不厌啊,经典桥段必须给力,送心了。
作者: lookstop    时间: 2011-4-2 09:33

以前看过一个欧洲的白雪公主,还真没看过日本拍的,还有中文字幕,有点意思
作者: jy01728449    时间: 2011-4-2 09:44

好有创意啊 就是妹子差了点 呵呵 支持楼主
作者: loveandy183    时间: 2011-4-2 09:46

日本也翻拍了这个经典的童话故事啦 不错啊
作者: cnweqa    时间: 2011-4-2 09:58

不知道是不是我的错觉,图片最后的那个男人的阳具真是长呀!
作者: acde654000    时间: 2011-4-2 09:59

以前看过了。女的长的普通。男的就更难看了。不过题材很好。多找一些这样的片最好了。而且还有字幕这就更难得了。谢谢楼主。
作者: stonedong    时间: 2011-4-2 10:03

建议增加情节 老巫婆的故事可以延伸下
7个男人和1个女的人故事
作者: xx880xx    时间: 2011-4-2 10:07

好漂亮啊,有些剧情,看着应该更是刺激啊,
作者: galaxy.libra    时间: 2011-4-2 10:10

这都被小日本想到了,额,以后不会有日本AV版得水浒和七龙珠吧
作者: guojin888    时间: 2011-4-2 10:10

我就喜欢这种风韵的类型,摸起来实在,C起来满载。
作者: matian1981    时间: 2011-4-2 10:17

很经典的片子 我记得欧美AV以前也有过 日本av太吸引了
作者: nazi3    时间: 2011-4-2 10:33

白雪公主与小矮人真经久而不衰的话题啊~不知道什么时候来个格林童话系列~那估计有不少重口味
作者: hmanhuang    时间: 2011-4-2 10:34

童话改编   内容好像不错的  谢谢了
作者: yh19830211    时间: 2011-4-2 10:35

楼主!我太佩服你啦!这怎么好的片子都能找到,真是高手!加油!我支持你!
作者: joejoe415    时间: 2011-4-2 10:40

以前看过欧美版的白雪公主,今天再看日本的,别有一番风味
作者: huigehui03    时间: 2011-4-2 10:43

这个题材很吸引人呢,女的也还不错,就是胸部小了点
作者: 风起云涌2056    时间: 2011-4-2 10:43

和我想象中的白雪公主差别太大了 而且图片上基本没看到七个小矮人的身影
作者: weasdf123    时间: 2011-4-2 10:48

看过了,有一段王后被操的戏看着很激动人心,公主长得不行,剧情也一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2