标题: [成人游戏] 【痴汉肉作】神無月製作所もし引っ込み思案な女子●生がストーカーに『××』されたら [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-4-5 14:54     标题: 【痴汉肉作】神無月製作所もし引っ込み思案な女子●生がストーカーに『××』されたら

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

作品タイトル もし引っ込み思案な女子●生がストーカーに『××』されたら
(もし ひっこみじあんな じょし●せい が すとーかー に ×× されたら)

ジャンル ADV
サークル名 神無月製作所
発売日 パッケージ版販売開始予定 : 未定
ダウンロード版販売開始予定 : 2011年04月02日(土)

価格 パッケージ版 : 2100円(税込)
ダウンロード版 : 1995円(税込)

原画 川合正起
シナリオ 姫川広明
ボイス 高坂麻奈実 : 蒼桐かこ

主な機能 バックログ再生 / 音声リピート / メッセージスキップ / Hシーン回想モード / CG閲覧モード
対応OS 日本語版 32bit Windows OS XP (Service Pack 3 以降) / Vista / 7
CPU PentiumⅢ 800 MHz以上(Pentium 4 1.30 GHz以上推奨)
メモリ XP 512 MB 以上   (推奨: 1 MB 以上)
vista 1 MB 以上   (推奨: 2 GB 以上)
7 1 GB 以上   (推奨: 2 GB 以上)

HDD 600MB 以上
CD-ROM 4倍速以上
ディスプレイ 必須 800x600HighColor(16bit)以上
推奨 800x600TrueColor(32bit)以上
その他 DirectX 9以上推奨

Info:
http://www.kannaduki.jp/gmlist/18_Stalker/index.html

附件: 110402神無月製作所.torrent (2011-4-5 14:54, 20.65 KB) / 该附件被下载次数 2971
作者: xiaochangge    时间: 2011-4-5 15:02

CG非常吸引人,老师,电车,丝袜等元素也很充足,唯一的缺憾就是乳头画得不够圆润
作者: aksd00316    时间: 2011-4-5 15:05

不知道成人游戏怎么玩,呵呵,下下来看看~~谢谢楼主!
作者: my192172    时间: 2011-4-5 15:19

最喜欢肉的了。。。但是日文苦手啊。。。。
作者: conang0112    时间: 2011-4-5 15:30

该社的作品一直都很给力,而且不占地方“老少皆宜”哈
作者: bubusex    时间: 2011-4-5 15:57

又是痴汉系列的,我最喜欢了~谢谢楼主分享了!
作者: banbee    时间: 2011-4-5 16:16

图片上的奶头大的有点离谱,感觉不是很真实,漫画看多了影响正常的性取向啊
作者: 笨蛋2号    时间: 2011-4-5 16:33

肉是肉了但是哎不美型啊~~纯支持了(红星)
作者: mnmnbvc    时间: 2011-4-5 17:01

看图非常的诱惑啊,只是日文的不知道玩起来是不是吃力~
作者: nnnnnn    时间: 2011-4-5 17:49

这个应该是痴汉电车游戏吧,很少见哦,收下了。
作者: duxuezhong    时间: 2011-4-5 17:52

痴汉肉作啊我最喜欢这种了 可是我对日文一点办法都没有啊 特别是这种游戏如果看不懂剧情的话就少了很多乐趣啊
作者: wenshent    时间: 2011-4-5 17:58

PP的肉感很不错,教师,黑丝,电车的题材也很不错支持一下
作者: dandangaogao    时间: 2011-4-5 18:35

游戏真不错。可惜不会日语,下下来也不会玩。苦闷。感谢分享。
作者: zf88722678    时间: 2011-4-5 18:55

这个巨乳吃不消 太肉了
作者: 342625539    时间: 2011-4-5 19:45

还以为是巫女,真是让我失望啊,支持下算了
作者: 九无常    时间: 2011-4-5 20:07

难得的新游戏
八错八错
红心
人物的风格很强大
作者: CSY01    时间: 2011-4-5 20:09

看不懂日文 还是算了吧 我也是纯粹支持了 我也有红心哈
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-5 21:06

又是一部痴汉类的作品啊,那个女猪脚的外形画得很不错,特别是乳头的形状,太诱人了!红心一颗献上!
作者: mojian033    时间: 2011-4-5 21:07

痴汉作品永远都不会沉。最喜欢那种刺激的感觉。支持兼收下了~谢谢楼主
作者: jhm65062194    时间: 2011-4-5 22:33

好东西值得一下,谢谢楼主分享,希望多发点肉感的游戏
作者: youquan    时间: 2011-4-5 22:42

别看痴汉作品这么多,其实好男人被陷害成痴汉还是很多滴,我们也只能在游戏中YY了
作者: baiqdo    时间: 2011-4-5 23:34

那个,问下,有几个女主啊,从图上看只看到一个眼镜妹啊,不会只有一个女主吧!~
作者: victor1986812    时间: 2011-4-5 23:36

爆乳系无爱 纯支持······
作者: 第四天    时间: 2011-4-6 00:40

相当吸引人的图片,丝袜,肉感,眼睛都不错,可惜不是汉化版的。
作者: lun441478    时间: 2011-4-6 00:58

口味重了点 纯支持吧 期待新作品
作者: rogerzj111    时间: 2011-4-6 03:20     标题: 回复 1楼 的帖子

身上的体液做的不是很完美   不明白为什么要做那么多体液  破坏整体美感
作者: aaa4545520    时间: 2011-4-6 05:14

很棒的游戏 就是咪咪有点过了 过犹不及啊- -
作者: han220love    时间: 2011-4-6 07:39

看着CG就很不错啊,虽然不太玩游戏,但还是要感谢始终坚持发帖的哥们~
作者: gu891221    时间: 2011-4-6 10:33

画面不错 就是下了不知道好不好 但是还是要顶一顶啊
楼主再接再厉
作者: as250505120    时间: 2011-4-6 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: guile    时间: 2011-4-6 12:38

巨乳多汗,画质也不错,就是有点薄码,下来玩玩看,谢谢楼主。
作者: siyanxisi    时间: 2011-4-6 13:08

作者: o0llxy2009    时间: 2011-4-6 13:28

总感觉容量小的游戏没什么玩头,而且这类一般收收CG就够了
不过痴汉的一定是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2