标题: [求医问药] 爱爱的时候,女友晕了过去,怎么回事? [打印本页]

作者: a55441    时间: 2011-4-5 17:17     标题: 爱爱的时候,女友晕了过去,怎么回事?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】本人28,26岁之前谈过一次恋爱,但是没有做过那种事情,第一次恋爱纯的有点傻,现在跟第二个女友接触半年,发生了那种关系,前段时间那事都还好,后来我发现每次做的时候,我只要一加速,她某个时期就很大力的抓住我,我进出越来越困难,好像里面突然缩的很紧,因为在兴头上,我没办法停止,等射完之后,我再看女友的时候,她却已经晕了过去。以前做完这事之后我们都会聊会天,一起弄干净,现在就只有我一个人弄,我问她是怎么回事,她却不说,只是抱着我,我就没怎么追问。我问问大虾们,这个怎么回事,难道以后清洁的事情就我一个人来吗?我有时候不带套,有时候纸用完了,那玩意还在里面,抽出来也不是,她晕在那里,我这么插在里面保持姿势也别扭.

作者: dongwu126    时间: 2011-4-5 17:28

估计是你女朋友被你插的高潮了,舒服的不想动弹了
作者: rwzgxsz    时间: 2011-4-5 18:09

兄弟技术不错嘛 搞得你老婆高潮迭起 欲仙欲死啊 哈哈
作者: wang99999999    时间: 2011-4-5 18:26

你女朋友是不是有心脏病啊?小心点好啊,免得下次死了怎么办,上面的人都说是高潮!高潮哪有那么容易啊!沟通下吧~
作者: tomliucong    时间: 2011-4-5 19:15

里面收缩是gc了没错呀,不过晕过去有点过了,去医院查查心脏神马的,表乐极生悲鸟
作者: 千分之二梦想    时间: 2011-4-5 19:26

我估计是不是爽到高潮了,真享受着呢,不行的话到医院检查一下心脏哦
作者: pz8818    时间: 2011-4-5 19:31

当然是达到了高潮的正常反应,通常女人的高潮不容易达到,你真幸福
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-5 20:08

不会这么厉害吧,那说明楼主的功力太厉害了啊
作者: yysyy    时间: 2011-4-6 15:18     标题: 呵呵!

绝对的高潮!LZ强大啊!哈哈!争取让她潮吹!呵呵!
作者: joeway2010    时间: 2011-4-6 18:44

说不定不是楼主功夫特别厉害,而是她女朋友特别敏感啊,
作者: kiss_wlj    时间: 2011-4-6 18:50

。。。。请楼主注意了,说不定她本身就有贫血之列的疾病。。
   太过于兴奋所导致脑部缺氧!
作者: xanadunext3    时间: 2011-4-6 18:55

楼主的女友应该很性福,性福到昏了,不过预防万一,还是沟通下
作者: jyygyk    时间: 2011-4-6 18:57

楼主在炫耀吗?太明显了  低调点不好吗
作者: dengniaiwo75    时间: 2011-4-6 18:59

这样的情况首先要赞美一下楼主的能力,另外为了长久考虑带她去问询一下医生,千万不要休克
作者: 稻田    时间: 2011-4-6 19:07

未听过楼主的情况
这个不难确定是否高潮后的失神情况
最好上网查一下或者去医院看一下
为了双方着想我个人认为还是看医生比较安全
作者: someone99    时间: 2011-4-6 19:23

她是懒得收拾 装晕呢 哈哈 不信下次她晕了你就说床上有老鼠
作者: 真不容易啊    时间: 2011-4-6 22:23

这种情况少数女性高潮时会有,让你碰上了。只要身体没问题,就没关系,是爽呆的表现。
作者: kele8658    时间: 2011-4-6 22:38

晕过去了?这个从来没见过,是不是太兴奋了?还是装的?
作者: perfri    时间: 2011-4-6 22:44

多长时间就晕了啊,是不是她体质弱的缘故?或者是你的技巧太好了,我也想有这样的技术这样的女友
作者: cxf520    时间: 2011-4-6 22:57

我估计是楼主你的技术太好,把你的女人搞的高潮了几次,然后没有力气动了吧
作者: 1234code    时间: 2011-4-6 23:10

厉害啊  都能干晕过去 呵呵 不过就是事后清理以后得辛苦楼主了~
作者: wangtestid    时间: 2011-4-6 23:42

楼上多说是高潮,也许是,但这高潮太吓人了吧也,建议检查检查
作者: nhz1167    时间: 2011-4-7 00:10

阴道痉挛的可能性较大,不解释
自己拜求百度帝
作者: 春光滿室    时间: 2011-4-7 00:23

多麼羨慕你啊,
有這樣的女朋友可以搞。
這是我無法想象的事,
因為妓女沒這麼好   。
作者: rollercoaster    时间: 2011-4-7 00:34

晕过去 的确有点吓人  最好还是去医院咨询一下
作者: naoki08    时间: 2011-4-7 00:37

不是吧,这么恐怖。最好带你女朋友去医院检查一下拉。
作者: pmpmpm    时间: 2011-4-7 00:45

应该去检查一下心脏啊 这么快 很容易出问题的啊
作者: 爱爱爱你你你11    时间: 2011-4-7 01:13

你的小宝贝好厉害啊,你的女朋友一定到高潮了,就这样弄,你的女人会离不开你的
作者: goodray88    时间: 2011-4-7 10:33

不会这么 厉害吧, 那说明楼主的 功力太厉害了啊
作者: wenywen    时间: 2011-4-7 11:47

是不是暂时的休克?低血糖?低血压?到医院查查吧。
作者: liangyichi    时间: 2011-4-7 12:37

楼主的朋友遇到你真是她的性福啊!每次都能让死去活来的。
作者: n00nm00m    时间: 2011-4-7 12:56

原来我们一哥们也是这样  后来一问他的女朋友有哮喘病才会喘不过气啊 才会这样的啊
作者: zzzccc999    时间: 2011-4-7 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,先看看是不是有病?没有病那就是你老婆高潮晕厥了!没关系的
作者: intellt    时间: 2011-4-7 13:17

我觉得女方真的有必要去检查一下心脏,也有可能是高潮时太兴奋,体内激素分泌太高导致神经兴奋性麻痹而晕厥.
作者: cckkhyt    时间: 2011-4-7 13:24

肯定是高潮啦。我也碰到过类似的情况。你女友肯定是不好意思跟你说,应该加强沟通。让她肯把心里话都说出来才好。当然体质也有因素的。长期这样晕的话也不是很好。请楼主特别注意
作者: 272zhang2549    时间: 2011-4-7 13:32

日本AV里见过被干的抽抽的,但是没见过干晕的,估计是你女朋友身体有问题,去查查吧
作者: 狼龙    时间: 2011-4-7 13:52

建议还是去医院查一下身体吧,不要有心理负担了
作者: taowu3    时间: 2011-4-7 13:57

看来你老婆比较敏感,看下医生吧。千万不要出事啊
作者: kickboxing1978    时间: 2011-4-7 14:41

我说LZ不是骗点击吧?
能晕得这么死嘛?????
作者: sd092000    时间: 2011-4-7 17:00

爽的不行吧,只有这种解释合理,楼主能力强!
作者: sschina    时间: 2011-4-7 17:37

你女友太厉害了啊,这好似极品的骚逼啊,一般然哪里能体会得到,要知道紧才是最好的逼。
作者: wuji0002    时间: 2011-4-7 20:09

应该不是心脏病吧,要是话别说多次了,就一两次估计就过去了,我想还是哥们够厉害,搞的你老婆都昏迷了,可能是属于那种爽到了眩晕的感觉,你说你越进越困难,说明阴道夹紧,这是高潮的表现之一。我和老婆也这样过,可是没有晕倒,只是针扎到她脚上都不知道疼了。
作者: a55441    时间: 2011-4-9 14:54

谢谢各位的对我的关注,本人问过了,她没有心脏病之类的问题。
  之前没有这样,可能是跟我姿势有关系的,我是偶尔一次看到一个A片里面,男的姿势,然后快速抽插产生的……
作者: chenrongwu0898    时间: 2011-4-9 15:22

楼主都说一加快速度女友就抽搐了,貌似有些不正常!赶紧去医院看看!
作者: 月影传说    时间: 2011-4-9 15:35

呵呵~你的技巧很厉害,搞到两人都高潮了,你们已达性的最高的进价了。好好的过日子把。
作者: 天才晃晃    时间: 2011-4-10 20:44

这个要引起注意,别搞出人命了,到医院检查下心脏吧
作者: 善战者    时间: 2011-4-10 20:48

高潮了呗,没别的解释啦,女人舒服的晕过去了也不是没有的事啦
作者: wsbb8877    时间: 2011-4-10 20:53

小心啊,别弄死个球了,就没有洞可以插了哦,
作者: yinyuechenfu    时间: 2011-4-10 20:57

晕 如果是休克还是不正常 高潮不至于休克 建议去检查下再说
作者: 有你的街道    时间: 2011-4-10 21:29

楼主可是够厉害的,我怎么没有把女人干昏过去的时候呢
作者: ss2345    时间: 2011-4-10 21:33

你这么猛啊,你女朋友身体应该好好检查一下了,否则很危险啊
作者: francisville    时间: 2011-4-15 23:58

楼主发个女友昏过去的pp啊,大家都来色色哦
作者: qwer777207    时间: 2011-4-16 00:00

楼主神人啊,估计是你女朋友太敏感了,爽晕过去,应该还是有意识的,就是一点也不想动而已
作者: ID997    时间: 2011-4-16 00:07

楼主你朋友当你问她时她并不想跟你说,只是抱着你.可能是她太爽了不好意思说而已.如果你不放心可以带她查看下身体.
作者: a55441    时间: 2011-4-18 19:50

爽的太过分了
作者: csj156340521    时间: 2011-4-19 15:08

你太卖力了 搞得她太爽了啊 还能有什么 我舒服了也不想动
作者: samsunok    时间: 2011-4-19 15:30

你们都说错了,其实是装的晕,压根就不想参与清洁行动,这招太牛了!
作者: webn    时间: 2011-4-19 17:54

可能是高潮,但是也要谨防性爱处死哦..呵呵
作者: 沧浪客    时间: 2011-4-19 17:59

老兄真乃高手也,这就是传说中的女人高潮啊!
作者: fsonic    时间: 2011-4-19 18:02

这是传说中的多重高潮吧,都美得晕过去了,楼主真是厉害
作者: a20062008    时间: 2011-4-19 20:11

那是她高潮了,她不动你继续干她就可以了。
作者: hlj520    时间: 2011-4-19 20:18

楼主,你傻了吧,这是你老婆高潮的表现,说明你狠猛哦
作者: sd255242    时间: 2011-4-19 21:13

这个是炫耀贴吗?
没想到SIS上也有啊...
作者: 老虎今天吃草    时间: 2011-4-20 13:21

还是你厉害。

我估计是高潮比较爽而已。
作者: hovertong    时间: 2011-4-21 13:39

小心为好,处理不得当万一出人命了咋办啊,是吧
作者: seedmyth    时间: 2011-4-21 13:44

如果心脏不好,或是血压偏高的话,不宜过分激烈.万一高兴过头,乐极生悲.
作者: a55441    时间: 2011-4-28 23:17     标题: 回复 60楼 的帖子

处死!这个太吓人了吧
作者: email2121    时间: 2011-4-29 09:49

这就是传说中的高潮啊,让她欲死欲仙的感觉!
作者: onlyhero    时间: 2011-4-29 09:51

你老婆在静静地享受你给她带来的巨大快感,所以笑而不语,呵呵~
作者: wkbule    时间: 2011-4-29 10:50

楼主很幸运啊,你的女友很敏感,是高潮爽的啊,又不好意思说...
作者: chenyixun    时间: 2011-4-29 11:07

她可能太敏感额,果断时间做多了就好了。。
作者: lidand88    时间: 2011-4-29 23:13

楼主好猛啊,真是极品,哎,真不错。佩服,佩服。
作者: Youlem    时间: 2011-4-29 23:59

我也怀疑是GC了,,  以前看过一个视频 一个女人每天可以高潮200多次。/
作者: xiaoyu_two    时间: 2011-4-30 00:24

一般是被你插高潮了兴奋过度吧
作者: qseft1234    时间: 2011-4-30 00:29

是你太厉害了你女友受不了了?还是你的女友比较敏感很容易高潮吧~
作者: 健康男人    时间: 2011-4-30 00:33

有的女人如果兴奋点过高的话,是会产生这样的情况的,这是一种高潮的表现,没有什么问题的,说明她很健康的,是个不错的女人,注意珍惜吧
作者: xjii    时间: 2011-4-30 01:28

楼主做了多久啊 。。。
作者: hb12333    时间: 2011-4-30 01:42

应该不是晕了,大概是爽高潮了。要么是你太强,要么是你女朋友太敏感
作者: zorrogm    时间: 2011-4-30 02:57

我很担心呐 怕你哪次爽完之后看你老婆 不是晕了 直接没气了。。。
作者: 刘一斌    时间: 2011-4-30 06:14

那你女友是高潮的昏过去了,楼主是强人啊,羡慕。
作者: cjgu8888    时间: 2011-4-30 06:28

兄弟,你太幸运了,你老婆属于超敏感的体质,你以后有得性福了!
作者: adams51    时间: 2011-4-30 06:38

这个没见过。我也搞了不少了,从来没碰到过呢!是楼主太厉害还是怎么回事啊?
作者: titansheep    时间: 2011-4-30 09:56

昏过去的还真没听说过...是那种昏过去怎么推都没反应的那种吗?
作者: aaaqqq0808    时间: 2011-4-30 10:10

是不是态爽了,爽得晕过去了啊,呵呵,不想我女朋友,哎,一点激情都没有。
作者: gsky    时间: 2011-4-30 10:10

个人认为应该是你女友高潮太强烈了,才晕过去的
作者: woaiziji    时间: 2011-4-30 10:19

极度爽歪歪的征兆呀,恭喜你呀,征服了一个
作者: litongjiang056    时间: 2011-4-30 12:48

肯定有其他问题啊!你女友瞒着你什么啊!
作者: yujunhao123    时间: 2011-4-30 13:14

肯定是欲仙欲死啦,没什么事不会突然晕倒的,应该还在享受呢
作者: wb1015    时间: 2011-4-30 13:15

达到了高潮的正常反应,不过似乎过度了点!
作者: yhs1997    时间: 2011-4-30 13:37

给你女友查一下体,看一下心脏又没有毛病,如果没有  可以去医院  看一下心里门诊
作者: 339533062    时间: 2011-4-30 13:40

寒,直接把你条女干晕了,你女友真是爽翻了啊
作者: sain9111    时间: 2011-4-30 13:40

为这个上医院,有点不太好开口,建议多观察事后女友的各种反应,如果是身体问题,赶早就医.
作者: YooUee    时间: 2011-5-1 00:25

楼主还是要和女友好好的沟通一把 检查检查身体什么的 如果一切正常的话 就说明楼主你十分厉害呀!
作者: marquis03    时间: 2011-5-1 00:59

不会这么厉害吧,那说明楼主的功力太厉害了啊,不过也不像高潮
作者: liyantian    时间: 2011-5-1 01:07

高潮兴奋过头了而已,说明哥们你的活非常的好呀
作者: 44clq    时间: 2011-5-1 01:28

应该是被你弄得高潮晕过去了   楼主很强大啊   哈哈
作者: 大脚先生    时间: 2011-5-1 05:22

小心是有心脏病啊,不要搞出人命了哦哦哦。
作者: pangzi741852    时间: 2011-5-1 06:25

那不是晕过去   还在高潮之中呢
我女朋友也有这样的现象
不过没有你说的那么厉害
作者: cocogodo    时间: 2011-5-1 07:07

只要不是变成死鱼,哥们就不必紧张,毕竟各种女人high得特征都不一样,或许你的女友就是晕的症状,清洁这事儿嘛,你不清,她醒过来也会清的,要什么好担心的,倒是她总这么晕,你后面继续会会象是在迷奸啊.这下就没什么意思了!
作者: 促膝谈星    时间: 2011-5-1 07:51

应该是被楼主搞到高潮的缘故
楼主厉害
不过要看是真晕假晕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2