标题: [自压原创] [RMVB/337MB]SCD-19SCD-19禁断介護 19 嫁と義父の秘縛性(中文字幕) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-4-5 19:47     标题: [RMVB/337MB]SCD-19SCD-19禁断介護 19 嫁と義父の秘縛性(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: ps2wwttq
【影片名稱】:SCD-19SCD-19禁断介護 19 嫁と義父の秘縛性(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:337mb
【影片時間】:01.43.13
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:68371fc840cbe4b371b698de69658b3406588ac9
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:SCD-19SCD-19禁断介護 19 嫁と義父の秘縛性(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:337mb
【影片時間】:01.43.13
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:68371fc840cbe4b371b698de69658b3406588ac9
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/60084134491534215449.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@SCD-19SCD-19禁断介護 19 嫁と義父の秘縛性(中文字幕).torrent (2011-4-5 19:47, 31.03 KB) / 该附件被下载次数 74745
作者: nicholaschow    时间: 2011-4-5 19:59

实在是看不下去了,这个老头也太...
老不正经的玩意
作者: jackknife    时间: 2011-4-5 19:59

这老头艳福实在不浅,弄到好多熟女啊,这个系列很有特点,实在是很符合我口味,红心了
作者: 骚后    时间: 2011-4-5 20:06

又见老人家,老当益壮的代名词,试想面对如此娇娃还能来把老牛吃嫩草。那是何其幸哉
作者: 乐安居士    时间: 2011-4-5 20:14

哎,又是这个老头,佩服那些女优,面对这么个老头居然能那么入戏
作者: helvis    时间: 2011-4-5 20:15

老头貌似叫德田重男,在没进AV这个行当前患有忧郁症,后来排片后把他的心理病症都治好了!
记得他和许多著名的女优都有过合作!羡慕啊!
作者: love303291025    时间: 2011-4-5 20:39

好大的奶子啊,熟女看着双,就是不知道日起来可双啊 a
作者: tft1981    时间: 2011-4-5 20:47

又是老头,又是熟女,还有中文,一定要下拉!
作者: gcw660206    时间: 2011-4-5 20:48

很讨厌这类  男优都那么老了  还硬的起来不?
作者: laoseqing    时间: 2011-4-5 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这么老了还能干呀,估计是吃药了吧,真是不要命啊。
作者: jk859147    时间: 2011-4-5 20:52

这位美女太漂亮,火爆的身材,甜甜的笑。!
作者: feiyu12    时间: 2011-4-5 20:52

老片子了,但是女优很漂亮,百看不厌啊!红心送上
作者: lovelyzzp    时间: 2011-4-5 20:53

男优太那啥了。这么老还出来拍片不怕脱阳而死啊
作者: kj70    时间: 2011-4-5 20:53

这老头多大了,还能起来否?那么漂亮的妹妹,真是白瞎了。
作者: hhyhappy    时间: 2011-4-5 21:02

德田重男
日本AV界的不老的传说啊
听说是以前都快要死的人
结果拍AV找回了青春啊
作者: 543016676    时间: 2011-4-5 21:07

女优还不错,就是这老头很是讨厌
作者: hsgy1999    时间: 2011-4-5 21:20

又见老头,在av混的就那么几个老年人,尤其以他出镜率高,难道真不怕少活今年
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-5 21:29

好风情的熟女啊,便宜这糟老头子了,根本就降伏不了这样的牝马么,几下就射的货还浪费这么好的资源,没有天理啊
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-5 21:44

这个看过了,这个老家伙估计的天天吃牛鞭才能拍
作者: yinjunxi1987    时间: 2011-4-5 21:46

老片  看过了 不过这个系列还是很喜欢    这老头绝对老当益壮啊!
作者: akcs    时间: 2011-4-5 21:52

又是那老头,看来日本就没老头能演的了,觉的那老头还辛苦(幸福?)
作者: csj7001    时间: 2011-4-5 22:01

又是这个老家伙,妈 的,好B都让老狗日了,花样还蛮多的
作者: 00073016    时间: 2011-4-5 22:01

奈津美真不错,还拍这个题材的片子啊,谢谢楼主分享了
作者: chhy    时间: 2011-4-5 22:06

这个系列的收集了不少了,这个男优太幸福了哦,这个女的身材也好
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-5 22:09

德田老头的片子一般剧情都很不错的 而且有字幕 很经典的老牛吃嫩草啊
作者: Oscarhan    时间: 2011-4-5 22:17

这位老伯非常强悍,他已经玩弄很多气质熟女,
此片已有!支持下~
作者: xiaxiaoyu21    时间: 2011-4-5 22:26

实在是看不下去了,这个老头也太...
老不正经的玩意
作者: 小新爱田由    时间: 2011-4-5 22:27

日本的AV就是用男优很老很丑很难看,女优很性感很骚又年轻形成对比,让观众有种心里不平的感觉
作者: 518052162650    时间: 2011-4-5 22:28

女优身材长相都不错,还有点调教类,太感谢LZ发这么好的片了。
作者: mistu    时间: 2011-4-5 22:32

女优很漂亮,老头太猥琐。。。。可惜啊!!~~~~~~
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-5 22:34

我特佩服这老头  那么大年纪了  还能起来  而且拍了好多片子  高啊
作者: liu-p    时间: 2011-4-5 22:39

我艹~这老家伙又出来拍片啊~活到他这把年纪有这种事干真TMD爽啊。
作者: qiancangku02    时间: 2011-4-5 22:41

我晕啊,这老头出门都要坐轮椅的还能硬的起来么
作者: yytt888    时间: 2011-4-5 22:53

又是德田重男 太给力了  合作的女优都很漂亮
作者: xiaofeng667    时间: 2011-4-5 23:13

这类型实在消受不起阿. 这老头估计吃点那啥.然后这辈子就够了.也不管副作用了..!!
作者: wert1966    时间: 2011-4-5 23:19

还有中文字幕,这样的片子真是太好了。多谢楼主
作者: tybo    时间: 2011-4-5 23:44

其实有码片中有没有真干,也看不太清楚,或许只是做个样子
作者: modaoxian    时间: 2011-4-6 00:13

这老头身体真不是盖的,比起好些年轻人的都强
作者: wenye123    时间: 2011-4-6 00:15

这个老头太性福了,都那么老了,还能和那么多著名的女优搞,我决定了,等我退休后,也要去做一名男优,做一名天朝的男优~
作者: lj626lj    时间: 2011-4-6 00:16

德田重男的这个系列把所有知名的熟女都拍到了,很值得收藏!
作者: perucci1    时间: 2011-4-6 00:33

这么有气质的熟女又被一个变态老头糟蹋了
作者: lisen07516    时间: 2011-4-6 00:52

手机区以前发过这个贴,我也下载过,那个老人太牛了!
作者: jjgge    时间: 2011-4-6 01:06

这个糟老头怎么看都想肉嫁高柳家那个混蛋
作者: yangjun1204    时间: 2011-4-6 01:07

哇~调教系列的大爱啊~MM越是挣扎我越是兴奋。感谢楼主分享
作者: linin526    时间: 2011-4-6 01:08

这老头很强大,我们这辈要向他学习,人老心不老~
作者: zxt1984    时间: 2011-4-6 01:22

最近狂发这死老头的片子呀,不过很多都是老片,都看过了。呵呵,纯支持楼主
作者: z7fk    时间: 2011-4-6 01:51

这老头也太拼命了。真实要精尽人亡因公殉职才行啊~
作者: dajiaose    时间: 2011-4-6 02:27

连续几部这个老头子的片子,值得一看,嘿嘿
作者: jslublove    时间: 2011-4-6 06:58

老人家保养的很不错嘛,而且喜欢调教,有点意思,还是中文的,必须收藏
作者: 不想被删    时间: 2011-4-6 07:09

这是一部老片子了,不过男主角也太老了一点,女人很漂亮的
作者: aesson520    时间: 2011-4-6 08:37

堀口奈津美+德田老头子有看头.一个是我喜欢的熟女,一个是我膜拜的超人
作者: 天易飞飏    时间: 2011-4-6 08:46

这老头也太猛了吧,这么大岁数还能拍这个片子,体力还真是不错!
作者: mengsd    时间: 2011-4-6 09:03

灰常支持楼主哦!这个老头好厉害哦!年纪一把性欲超强,他会不会短命啊!
作者: chwl    时间: 2011-4-6 09:11

真搞不懂,那个猥琐的日本小老头哪来那么大的精力?是不是每次拍片前要服用大量的春药。
作者: nay001001    时间: 2011-4-6 09:13     标题: 回复 1楼 的帖子

老头好像 就是拍这个系列的啊
老师老 但是还是很威武哦~
作者: gu891221    时间: 2011-4-6 09:32

熟女很有气质啊,可惜男优是个糟老头!支持吧
作者: jiuzhua88    时间: 2011-4-6 09:37

德田重男,总是一再的被导演使用,这个老头的猥琐和急色的样子,真让人起鸡皮疙瘩。而最最让人受不了的是,这个糟老头还总往那些美丽,年轻的女优嘴里吐口水。不知道这些镜头,是不是分切的。真是为日本女优的敬业感到十分的惊讶!但另人纠结的是,德田重男总是被AV大导演看中,演出的都是一些乱伦比较经典的片子,所以,下与不下是个问题。但若是没看过他演的电影,应该也会是一种遗憾吧!再说这片格式小,还有字幕!强烈建议没看过的狼友下载欣赏。对楼主压迫传片的辛苦和无私表示感谢,要是能多传一些二十年代初期的老片给我们这些没看过的人欣赏就更好了。说多了。红心送上,谢谢!
作者: cnb0627    时间: 2011-4-6 09:49

老头很幸福啊,能干到这么好的少妇还穿着黑丝
作者: 黄金道士    时间: 2011-4-6 10:27

这个老爷爷叫什么德男的吧,这个系列的片子女优不是亮点,老爷爷才是亮点!
作者: net2000    时间: 2011-4-6 10:27

其实不太喜欢老头的男优,没有爆发力
女的动作大点这老头估计会挂掉
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-6 10:43

女优绑住双手的情景给人一种凌辱的韵味哦,还有就是这个女优是不是混血的呀!
作者: zhangguobib    时间: 2011-4-6 10:43

性福的老头,被他玩的都是美女啊,超级嫉妒中
作者: wingzeroo    时间: 2011-4-6 10:51

老爷爷也喜欢丝袜诱惑啊,在家还穿吊带袜真是太骚了
作者: Lucifer123456    时间: 2011-4-6 10:55

近来越来越喜欢禁断系的片子了
作者: wknima    时间: 2011-4-6 11:19

这老头子叫德田什么什么来着,真佩服他,这么老了还能硬
作者: mxss    时间: 2011-4-6 11:28

糟蹋东西啊,怎么好的美女就给个老头子操了,太浪费了!
作者: 票子公子    时间: 2011-4-6 11:36

这老头子太他妈的叼了
干了多少个女的了啊,
作者: wdhsh    时间: 2011-4-6 11:50

这个老家伙真是性福啊,这么大年纪了跟这么多的女优合作过
作者: chvna    时间: 2011-4-6 12:09

这个老头听说是AV界的奇才呵。N多的片,挺有名的。佩服他。可惜了这么多美女。
作者: hshb2000    时间: 2011-4-6 12:17

这老头是我最羡慕的日本男优,这么大把年纪,玩这么多漂亮小妹妹,还有钱赚。
作者: alesandel    时间: 2011-4-6 12:29

这部应该好看,崛口奈津美加中文字幕,多谢分享!
作者: haohai55    时间: 2011-4-6 12:46

小日本真TMD的恶心,这么一把年纪了,晕 ,很佩服女主角的敬业精神
作者: z8602339    时间: 2011-4-6 12:53

这才表示女优的魅力呀。。不过药的魅力更大。。。帮男优捏把汗呀。。。别干完就过去了。。不过也算死在女人B里了。爽玩了死也不错。。哈哈
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-6 12:58

老当益壮啊,他拍了好几部了吧,女友们都挺漂亮的!唉!
作者: wang8082    时间: 2011-4-6 13:01

掘口奈津美这个骚货的性欲真实太强了,要是真有一个这样的在家里 估计一天得干23小时
作者: yifu0618    时间: 2011-4-6 13:06

这老头身体还真好啊, 干那么久. 这厂家也是找了新鲜主题啊
作者: x8380    时间: 2011-4-6 13:08

这个系列我喜欢,心理很刺激,谢楼主发片,辛苦了
作者: zxl371325    时间: 2011-4-6 13:22

又是这位老爷爷~看过他的几部很帅,但也要注意身体啊!
作者: lanelee    时间: 2011-4-6 13:27

不错的题材,可惜老男优就这么几个,谢谢楼主分享!
作者: 雪中炭    时间: 2011-4-6 13:58

这个还是带中文字幕的,真是太好了,剧情的还是要看懂才爽
作者: BMW728    时间: 2011-4-6 14:36

这么漂亮有气质的美女被这种老头操了真是浪费啊.
作者: nicotine81    时间: 2011-4-6 14:42

德田重男这位老爷子绝对的艳福不浅,和很多的知名女优合作过,也长今了众多的美B!人能活到他这一份上,虽死无憾了。
作者: jsjdbifj    时间: 2011-4-6 14:49

日本小老头真是太坏了,这种事也干的出来,这么漂亮的小妞让给我们啊,他也不怕下不来。
作者: aruk3033    时间: 2011-4-6 14:59

这日本老头好像拍过很多啊
下过好几部热片都看到过他
作者: wq19    时间: 2011-4-6 15:32

又是这个猥琐老头,嘿嘿,很有福呀。
作者: biges001    时间: 2011-4-6 15:53

掘口奈津美和德田重男的片子,德田真是性福啊,老幼通吃。
作者: 觉醒的猪    时间: 2011-4-6 16:01

好像这位老爷爷已经74高龄了,真是老当益壮啊,肯定没心脏病高血压
作者: englishyang    时间: 2011-4-6 16:21

这个系列一共有多少集啊,而且这个系列大部分都是那个德田重男的老头演的啊,这个老头算是享福了啊,支持楼主一下啊.
作者: kangroo    时间: 2011-4-6 16:24

掘口的身材没的说,用在这老头身上,很浪费。
作者: 739188    时间: 2011-4-6 16:26

又是这个老头 拍了不少片子啊 还没累死他啊
作者: 30624300    时间: 2011-4-6 16:27

这个男的也太老了吧,可惜还是中文字幕的啊
作者: chenbin0796    时间: 2011-4-6 16:34     标题: thank

公公硬操美媳妇,好刺激,喜欢大屁股,大奶的熟女.谢谢发片!
作者: wenyou887755    时间: 2011-4-6 16:53

这个老不死滴,日了很多小女人,气死俺了,不如给俺日.
作者: 2412012320    时间: 2011-4-6 17:06

这日本老头好像拍过很多啊
下过好几部热片都看到过他
作者: zshowlee1985    时间: 2011-4-6 17:28

到底有没有真正插进去的呐,看片子好多都是借位的样子
作者: lvyouyingyu01    时间: 2011-4-6 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这老头艳福实在不浅,弄到好多熟女啊 支持一下
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-6 17:53

像这样的片子看的是个场景 其实看不出什么感觉来,喜欢里面的女优,羡慕里面的老男人
作者: 3399201    时间: 2011-4-6 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这老爷子是不是吃了什么药,每次义父都有他,黑丝很给力啊
作者: wj16384    时间: 2011-4-6 18:30

这老头演的也太多了吧  几年前就有他 现在还没死  真佩服他
作者: 无锡人    时间: 2011-4-6 18:57

人老心不劳,烈士暮年,壮心不已,凶器,雄起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2