标题: [自压原创] (RMVB/468MB)[AV新人-桐谷ユリア] 極上美女的淫舌骚穴让你精尽人亡 (IPTD-678) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-6 15:16     标题: (RMVB/468MB)[AV新人-桐谷ユリア] 極上美女的淫舌骚穴让你精尽人亡 (IPTD-678)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

引用:

生年月日     : 1990年5月10日
星座         : おうし座
身長         : 164cm
サイズ       : B90cm(Gカップ)  W57cm  H88cm
血液型       : O
デビュー年月 : 2010年12月
出身地       : 神奈川県
趣味 特技    : ピアノ、ダンス
【影片片名】:FIRST IMPRESSION 48  
【主要演员】:桐谷ユリア
【影片時間】:02:01:37
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:468MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 462Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d9a91441abca860f06a8c44fcec9692a5d1da23e
引用:
    10年に1度の逸材、極上美女が奇跡のAVデビュー!大人しそうな外見からは、想像できない腰使い!丁寧な舌使いのフェラチオ!感じまくりのエロエロデビュー!このカラダ極上すぎます!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!2

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/468MB)[AV新人-桐谷ユリア] 極上美女的淫舌骚穴让你精尽人亡 (IPTD-678)
【影片片名】:FIRST IMPRESSION 48  
【主要演员】:桐谷ユリア
【影片時間】:02:01:37
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:468MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 462Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d9a91441abca860f06a8c44fcec9692a5d1da23e   
[quote]
    10年に1度の逸材、極上美女が奇跡のAVデビュー!大人しそうな外見からは、想像できない腰使い!丁寧な舌使いのフェラチオ!感じまくりのエロエロデビュー!このカラダ極上すぎます!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]2
[img]http://picupl.com/images/74423890026559854880.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/32580649630839250556.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[IPTD-678].torrent (2011-4-6 15:16, 40.75 KB) / 该附件被下载次数 33877
作者: chinahous    时间: 2011-4-6 15:33

这个妹妹是混血儿么?还有丝袜,绝对的好题材!
作者: zanglanglpl    时间: 2011-4-6 16:04

90上位了那 80的基本上都该引退了吧!竞争压力真大啊
作者: englishyang    时间: 2011-4-6 16:24

90后啊,我喜欢啊日本真是AV人才太多了啊,看来地震对日本的AV影响不大啊,支持楼主发片啊.
作者: 0513520z    时间: 2011-4-6 16:25

90后的小妹妹吗?,身材真好,胸型也很漂亮.
作者: 739188    时间: 2011-4-6 16:29

肉丝不错啊 很性感的女人 美腿很漂亮啊
作者: kams    时间: 2011-4-6 16:37

口技不错  男主角肯定很爽~加上肉丝和黑丝的诱惑 值得收藏
作者: haha00    时间: 2011-4-6 16:40

这个mm真是太极品了,压缩的效果不知道怎么样,下下来看看,要是非封面杀手就去下高清版。谢谢楼主了
作者: 南风乱    时间: 2011-4-6 16:46

MM是很漂亮 胸部也没得说 最喜欢大胸部的MM
作者: yuehun0614    时间: 2011-4-6 17:00

真的太美了,勾魂的眼神,迷人的身段,让人迷离
作者: maikin    时间: 2011-4-6 17:05

真是太漂亮了,如果能有几张截图就更好了!
作者: ma15109776258    时间: 2011-4-6 17:11

好漂亮的MM,好棒的身材,好棒的功夫,值得收藏!
作者: zshowlee1985    时间: 2011-4-6 17:14

看着图片我就要精尽人亡了呐,太诱惑了点了
作者: zhuping123    时间: 2011-4-6 17:26

丝袜,美女,太美了极品啊
作者: AssassinsCreed    时间: 2011-4-6 17:31

好给里啊   这是真混血还是p的啊?
作者: ddestiny    时间: 2011-4-6 17:40

这女人质量不错,
作者: lvyouyingyu01    时间: 2011-4-6 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错 路过 支持一下
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-6 17:47

大大的奶子,美丽的容貌,两种丝袜真让我鸡动不已
作者: zhouhylive    时间: 2011-4-6 18:02

看样子只有挂代理才能看到里面了,看前面几位评价都很高啊
作者: 钾肥    时间: 2011-4-6 18:14

为了这样性感美丽的美眉精尽人亡我也心甘情愿。
作者: xzhujiang    时间: 2011-4-6 18:32

竟然可以让人精尽人亡,这么厉害啊!谢谢楼主,这个我倒要尝试一下!
作者: wj16384    时间: 2011-4-6 18:33

这女的不错,屁股显得好有弹性,表情也很到位
作者: ning124563    时间: 2011-4-6 18:34

这位女优的胸部截图上有点假,看来得下载看过才能知道
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-6 18:43

桐谷mm真漂亮啊,丝袜加3P,很刺激啊!
作者: yirules    时间: 2011-4-6 18:48

封面的照片有点像RIO,也属于可爱路线,眼睛很勾魂的说
作者: jj47    时间: 2011-4-6 18:51

身材很好,皮肤也很健康,没什么可说的,确实好片
作者: hunter0147    时间: 2011-4-6 18:54

桐谷人也漂亮 身材也好 加上口技 简直就是完美的化身
作者: keven2046    时间: 2011-4-6 18:54

是新人吗  这个女优的身材相当棒啊
作者: Azail    时间: 2011-4-6 18:55

现在90小姑娘能长成这样,不得不感叹时代的变化,越来越性感越来越标致,看客们有福了
作者: mswc110    时间: 2011-4-6 18:56

现在看到90年的女优 心里有股说不出的滋味   我91年的  还在上大学  可是这些女孩子 都已经如此的开始打拼了   真的很难想象  这么美丽的女孩 是出于什么目的出演AV的  虽然 我并不歧视AV行业  但还是很难理解 仅仅是为了钱?
作者: 依旧光景    时间: 2011-4-6 19:04

看来日本的女优越发的趋向少女了,不得不说是日本的悲哀,国人的幸福
作者: helvis    时间: 2011-4-6 19:25

桐谷ユリア长得非常有爱啊!据说是公司要力捧的新人,非常看好她!
作者: tuziblue    时间: 2011-4-6 19:38

很可爱的mm啊,感觉很纯情的样子,很是喜欢,谢谢楼主发片了,辛苦辛苦
作者: 海X神    时间: 2011-4-6 19:51

就是喜欢丝袜美女的片子 美女的眼神也太勾人了
作者: samtudou    时间: 2011-4-6 19:52

哇哦,很性感的丝袜美腿 身材也很好 期待
作者: gavinioro    时间: 2011-4-6 19:52

大眼妹妹,果然就是都喜欢,看大家评价的都对这个片子很感兴趣嘛~
作者: galaxy.libra    时间: 2011-4-6 20:20

桐谷ユリア的身材和长相那都是顶呱呱的,特别是那双眼睛,太会勾人了
作者: alexzhyr    时间: 2011-4-6 20:23

这个女优是我喜欢的类型·还有穿黑丝剧情·喜欢
作者: yangxhsmw    时间: 2011-4-6 20:30

这女友的脸看上去很漂亮,咪咪也很大,值得看看
作者: FKMoses    时间: 2011-4-6 20:30

女优看上去很像RIO,笑的很甜美,颜射那张图看上去好无辜
作者: darkangel88    时间: 2011-4-6 20:33

这个是今天看到最极品的女优了 脸蛋身材都是极品 非常赞
作者: simone123    时间: 2011-4-6 20:36

身材绝佳的美女;叫人看的心旷神怡哦;真是美极了
作者: wljsipsk    时间: 2011-4-6 20:45

几大亮点哦,一是90的美女,二则90的大胸,三来新出道,有前途哦
作者: wljsipsk    时间: 2011-4-6 20:45

几大亮点哦,一是90的美女,二则90的大胸,三来新出道,有前途哦
作者: glmxo    时间: 2011-4-6 20:46

90后的美眉肯定是嫩的不得了啊,而且这妹妹的腿貌似挺长的啊。
作者: 初心者2    时间: 2011-4-6 20:48

身材很好,乳房很美,靓女一只,够味道!!
作者: hupengyms    时间: 2011-4-6 20:50

桐谷妹妹的这部片子是她的片子中最好看的一部,早就收藏起来了
作者: shenmu333444    时间: 2011-4-6 20:59

新人就应该大力支持。
我相信广大的淫民会用肉棒顶起的。。。
作者: 411202    时间: 2011-4-6 21:15

MM很漂亮,还是G奶很翘,还有黑丝,收藏了
作者: 13651111606    时间: 2011-4-6 21:16

很久没有看到这样经典的片子了,女优和男优都是新人呀,容貌,身材都没的说呀,这样的片子不容错过呀。
作者: 为啥呢    时间: 2011-4-6 21:17

非常感谢
看到这个MM就来感觉 必须下!
作者: scottx    时间: 2011-4-6 21:26

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: mj860711    时间: 2011-4-6 21:47

看来小日本这项产业不会衰落了,人才是一波接着一波啊
作者: xxfxx2001    时间: 2011-4-6 21:52

这么好的身材和脸蛋不好找的大美女哦,那对大匈器太受不了了,感谢发片,下之
作者: gjjgray    时间: 2011-4-6 21:54

虽然长得不赖  但胸部太假了点吧  躺下来还那么坚挺。。。
作者: mazin    时间: 2011-4-6 22:02

MM实在是太美了,身材也很棒,要是无码就更好了,感谢楼主分享
作者: zhangniu1973    时间: 2011-4-6 22:04

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: bo_1124    时间: 2011-4-6 22:08

此女眼神很无辜,但是看来演技还有待提高!
作者: zhoushandianli    时间: 2011-4-6 22:11

桐谷还真是靠胸吃饭啊。这胸器,那么多的女优里真没几个可以超越的
作者: feiyu12    时间: 2011-4-6 22:15

人漂亮,奶子大,太销魂了!谢谢楼主的无私分享!红心送上!
作者: jyd2009    时间: 2011-4-6 22:15

新人的片子一定要捧捧场,日本的女人不知道是不是都是这么诱人
作者: yangjun1204    时间: 2011-4-6 22:23

哇,漂亮,的确是会让人精尽人亡啊,感谢楼主分享
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-6 22:27

很喜欢这种穿着丝袜来做的片子啊 女优长得很不错
作者: laogai000    时间: 2011-4-6 22:27

波大脸美,真是太棒了。还有黑丝。感谢楼主
作者: lhqdx    时间: 2011-4-6 22:29

超级诱惑的大美人啊,太吸引人了,支持楼主啊
作者: laoqiao2007    时间: 2011-4-6 22:35

如果真的是我搞她,我估计我真的会精尽人亡
作者: 砂仁无罪    时间: 2011-4-6 22:37

虽然看不到图。听着标题都很吸引人,载下来看看咯
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-6 22:40

连裤袜看多了看看大蕾丝花边的长筒袜相当有味道,不过这种打扮还是欧美人发挥的更充分,不应该脱鞋啊,穿着高跟干更爽
作者: ettruddy    时间: 2011-4-6 22:42

看封面绝对是个极品的美女,加上丝袜更是无懈可击。
作者: nirvana7    时间: 2011-4-6 23:00

这个前途无限啊,身材样子都是一流,这个绝对要下来看看
作者: lostgil    时间: 2011-4-6 23:11

有点混血的感觉啊,不错

下来看看, 感谢楼主。
作者: darkrain    时间: 2011-4-6 23:19

照片长的很像某卫视的女主播,主持私房菜的那位啊~~
作者: hm5847644    时间: 2011-4-6 23:29

女优不错,只可惜片子是有码的。虽然只是薄码,但还是有些遗憾
作者: zmh0724    时间: 2011-4-6 23:30

作者: ainihaokuai    时间: 2011-4-6 23:30

嗯这个妹妹还可以,丰满的屁股和胸部不过胸部有点做过的嫌疑
作者: chhy    时间: 2011-4-6 23:30

女优身材不错,截图里那张爬着从后面做的,从上拍的显得屁股比例明显
作者: zmh0724    时间: 2011-4-6 23:30

作者: lktangfei    时间: 2011-4-6 23:39

丝袜相当nice,是我喜欢的类型,绝对要收藏
作者: hotms    时间: 2011-4-6 23:40

这小妞还是很漂亮的,就是不知道她的叫喊声和技术怎么样,
作者: qinyangabc    时间: 2011-4-6 23:52

有点混血的感觉,长得挺好看的,已经看过了,绝对值得收藏
作者: ddyyyy    时间: 2011-4-7 00:02

桐谷这个女优小弟倒是第一次注意,一双电眼可真有分勾人的味道,身材也是很不错啊,谢谢楼主分享!
作者: haxgsis    时间: 2011-4-7 00:15

前面有人形容得很好,此女秀美而有肉感,不错
作者: vanness5221    时间: 2011-4-7 00:22

作者: threeker    时间: 2011-4-7 00:33

极品,MM是很漂亮,口技不错,还是90后的小妹妹,谢谢楼主了
作者: jinjing456    时间: 2011-4-7 00:33

还不错啊 胸部很大很美 看截图确实很骚!加上是90年的 很有看头
作者: huangts    时间: 2011-4-7 00:34

这不错,身材脸蛋还好,舌功也好,远近镜头搭配的再好点就完美咯!
作者: 123654zzzz    时间: 2011-4-7 00:37

这个mm真是太极品了, 胸部也没得说,身材真好
作者: pohuaishen123    时间: 2011-4-7 00:39

单从图片看上去相当诱惑,身材样貌神色都达到极致~
作者: rodkuai    时间: 2011-4-7 00:46

丝的诱惑 值得收藏,这种片子值得下载哦。
作者: ychundao    时间: 2011-4-7 01:17

印象中这个女优好像出过误码的,感觉还不如有码的好看呢.
支持楼主发片.
作者: inferno001    时间: 2011-4-7 01:29

这么好的片子值得下来欣赏欣赏!
作者: woairoma    时间: 2011-4-7 01:48

长的很漂亮啊,MIMI也蛮大的,遗憾的就是有码。
作者: 茶少    时间: 2011-4-7 02:11

MM很不错哦可惜薄码,影响观瞻。
作者: yuyqy    时间: 2011-4-7 02:57

有点混血的感觉是我喜欢的类型。。
作者: alexhezi    时间: 2011-4-7 04:07

不错哦,这个新人相貌标致,眼神也很是惹火的,看了有潜质吖,多谢楼主发片!
作者: jason5    时间: 2011-4-7 05:33

呵呵 正好昨天刚有注意到这个铜鼓 而且还听说这是她第一部作品 正打算去找找 正好楼主发了 我拿下了
作者: 不想被删    时间: 2011-4-7 07:13

身材真不错啊,还穿着丝袜在干,真是诱人啊
作者: hg195    时间: 2011-4-7 07:46

这样的新人令人热血沸腾啊!身材一流,演技也不错的!
作者: aesson520    时间: 2011-4-7 08:11

很漂亮的女优.还有肉丝做爱.后插式.都是我的最爱
作者: 黄骅北主线    时间: 2011-4-7 08:27

身材白皙 皮肤好 口技也棒 真是羡慕死日本男人了  真他妈的幸福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2