标题: [求医问药] 该不该交代? [打印本页]

作者: marsgpp    时间: 2011-4-6 22:45     标题: 该不该交代?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】我上次上了一个30的少妇后,一直觉得心里有愧疚,愧对我女朋友,我感觉我女朋友那么爱我,我却。。。哎~现在觉得有点后悔了
请问大家我该怎么办?说出来怕伤了女朋友的心,不说出来自己憋着难受。。。
日的。。。

作者: vixensjlin    时间: 2011-4-6 23:00

如果你沒有繼續跟少婦來往, 建議藏在心裡不要說吧. 說出來只能減輕你的負擔, 不能對你們的感情有幫助的!
作者: gateway-ev    时间: 2011-4-7 02:00

千万别说出来,你要是想和你女朋友好的话,你对她好一点,然后少喝那少妇来往就行了,说了的话女人什么事都做得出来,这要看每个女人的性格的,所以建议还是不要说的好
作者: lyc0527    时间: 2011-4-7 03:53

没啥大不了的,男人嘛,谁没点艳史啊,就当是课外补习班吧
作者: 13xiabo    时间: 2011-4-7 05:29

= =决心以后不再有了,还是隐瞒吧,切莫有以后了
作者: langren05    时间: 2011-4-7 08:28

没什么就当婚前性教育吧,但切忌跟女朋友坦白。
作者: 双轮炮    时间: 2011-4-7 08:34

如果你真的很爱女友,她也真心爱你,就隐瞒了吧,但要一辈子不泄露。
还有,以后也不能再做这事了,否则你就太不是人了。
善意的隐藏是为了更好的生活,不是吗?
作者: 11lxm    时间: 2011-4-7 08:38

楼主还是把她埋在心里吧。说出来,你舒服了,你女友不舒服,会留下鸿沟的。以后一有事儿就扯出来,烦不清。
作者: cxyz123    时间: 2011-4-7 08:54

说真的,没必要交代,只要自己给自己交代就行了,以后不干这种事了就可以了。
作者: robinsroy    时间: 2011-4-7 08:55

只是纯粹的炮友,还是和少妇交往了?炮友就算了,反正只是一次,以后不见面了
作者: akang    时间: 2011-4-7 09:09

是在心里憋得难受就交代了吧,相信女友会原谅你一次的。
作者: pengjunvv    时间: 2011-4-7 09:23

那就对你女朋友更好点,不要再去找那个少妇了,对两个女人都不公平。
作者: yysyy    时间: 2011-4-7 09:54     标题: 呵呵!

断了就好!以后别在有了!好好爱你女友!!
作者: cy6555    时间: 2011-4-7 10:44

这事怎么说呢,我觉得还是不交代的好,你既然这么的愧疚,那就别再做对不起她的事了,你交代了反而不好,她心里会是个挥之不去的阴影,你说对吧?下不为例算了
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-7 15:45

不能跟老婆说啊,你就在咱们论坛里吐露下心声就可以了
作者: 7108217    时间: 2011-4-7 16:17

这个楼主发表的帖子有时候是男性,有时候是女性,该不会是个阴阳人吧?!
看来是来这里混金币的,都是些胡编乱造的帖子。
作者: acerdou    时间: 2011-4-7 22:49

个人建议,不要说出来,烂在肚子里
作者: afak89    时间: 2011-4-8 12:32

这个还是不能说的好..能隐瞒就隐瞒住。毕竟你情人也不会说。
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-9 02:03

还是不要说了,以后对女友好就好了
作者: aimiliyaya    时间: 2011-4-9 10:33

绝对不要说出来,以后对人家更好一点就好了吧
作者: cz6816    时间: 2011-4-9 21:43

OKOK OK还不错,就不知道其他的怎样啊
作者: 179160522    时间: 2011-4-9 21:59

要是你爱你女朋友。那你一定不要说出来,你了解你女朋友的性格么。
作者: 健康男人    时间: 2011-4-9 22:43

不需要那么内疚的,做已经都做了,关键是以后不要乱来了
作者: 玲珑龙    时间: 2011-4-9 22:55

让他埋在心里最深处吧,说出来的话她嘴上不说啥,心里一定地想的
作者: jesse7527    时间: 2011-4-9 22:58

那你是别跟你女友说就是了,这种事情相信大部分男人都会发生的,对你女友好点就是了
作者: ss2345    时间: 2011-4-9 23:04

如果你女朋友不太在乎这些的话,可以告诉他,如果他很在乎,建议你还是埋在心里啊
作者: ghlaxjl    时间: 2011-4-13 14:57

千万不可说啊!赶快收回你的心吧!不要辜负了你的女朋友啊
作者: yys911    时间: 2011-4-13 15:05

忘掉这件事吧,不然后果会很严重的,一定要小心呀
作者: 111fff    时间: 2011-4-24 10:26

这种事是打死也不能说的,说出来对谁都不好,就当是一种善意的谎言吧
作者: chen517    时间: 2011-4-30 14:47

其实中国人的性伴侣一直处于世界下游的,一般而言,人一生的性伴侣会有10多个呢,不要太自责,哪有一点错误都不烦的啊
作者: yms130130    时间: 2011-4-30 15:03

楼主  你千万不要犯傻对你女朋友坦白啊  不然你以后就麻烦了  如果实在窝心 可以和身边靠得住的男性朋友说说
作者: 成都六郎    时间: 2011-5-1 18:42

有些事情千万不要说了,慢慢的对她好点,要不然幸福来得太快,她也会怀疑的哟
作者: seeme008    时间: 2011-5-1 19:57

还是不要交代吧,那个的话以后就不要再见面了,到时不能自拔就麻烦了
作者: zc0224    时间: 2011-5-1 22:02

不能说,个人觉得女人心眼小,说出来什么都做得出来
作者: asao123    时间: 2011-5-5 12:41

不要说  隐瞒一辈子  多多爱自己的女朋友········
作者: smbtbl    时间: 2011-5-5 12:57

不要交代,坦白从宽牢底坐穿,抗拒从严回家过年。
作者: zhangboshu    时间: 2011-5-5 12:59

一定不要说,这样对3个人都好。LZ不要犯糊涂,如果觉得对不起你女朋友的话就不要再与少妇来往了。
作者: 青瞳器    时间: 2011-5-5 13:01

说了你就惨了。切记切记。多爱女友就好了。
作者: cgzaier    时间: 2011-5-5 14:06

我建议还是埋藏在心里为好,藏得越深越好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2