标题: [自压原创] (RMVB/425MB)[AV新人-真木こころ] 刚失去処女身的18歳女学生AV初体験(SOE-522) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-7 15:10     标题: (RMVB/425MB)[AV新人-真木こころ] 刚失去処女身的18歳女学生AV初体験(SOE-522)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角  [img]

[/img]  以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

引用:

生年月日     : 1991年11月23日
星座         : いて座
身長         : 158cm
サイズ       : B95cm  W60cm  H85cm
血液型       : AB
デビュー年月 : 2010年12月
出身地       : 東京都
趣味 特技    : マッサージ
【影片片名】:新人NO.1STYLE Iカップ95センチ 真木こころ 18歳…ほぼ処女です。 
【主要演员】:真木こころ
【影片時間】:01:59:40
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:425MB
【影片参数】:RealVideo 4 708x396 25.00fps 423Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:36c26fc0bcfb8544d0fbe976c2665e427762fd74
引用:
    「すごく緊張しています…恥ずかしいです…」透明感NO.1!処女のように純情なウブウブ少女がデビューしました。本物の18歳

学生の女の子がAV初体験。Iカップ95cmのたわわなオッパイを揺らしてFUCK!チンポを素直に感じまくるおまんこが初心なんで

す!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!2

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/425MB)[AV新人-真木こころ] 刚失去処女身的18歳女学生AV初体験 (SOE-522)
【影片片名】:新人NO.1STYLE Iカップ95センチ 真木こころ 18歳…ほぼ処女です。 
【主要演员】:真木こころ
【影片時間】:01:59:40
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:425MB
【影片参数】:RealVideo 4 708x396 25.00fps 423Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:36c26fc0bcfb8544d0fbe976c2665e427762fd74  
[quote]
    「すごく緊張しています…恥ずかしいです…」透明感NO.1!処女のように純情なウブウブ少女がデビューしました。本物の18歳

学生の女の子がAV初体験。Iカップ95cmのたわわなオッパイを揺らしてFUCK!チンポを素直に感じまくるおまんこが初心なんで

す!!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]2
[img]http://picupl.com/images/82782345368247554015.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/16412481286409754648.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[SOE-522].torrent (2011-4-7 15:10, 37.37 KB) / 该附件被下载次数 14524
作者: 442855220    时间: 2011-4-7 15:47

倒是挺漂亮的 就是不知是不是 18 
还是要赞的  
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-4-7 16:00

如果真是18的话那就真是童颜巨乳了..

但是小小的身躯配上那么大一对。感觉有些不协调呢~呵呵
作者: 登徒    时间: 2011-4-7 16:01

样子漂亮,还有大奶。加上好身材。想不红都难。红心当然的。
作者: bobstaff    时间: 2011-4-7 16:05

九零后,够嫩的,不错不错,还是个新人,下载来看看
作者: bleachmomo    时间: 2011-4-7 16:14

倒是挺漂亮的 就是不知是不是 18 
还是要赞的  
作者: gudansn    时间: 2011-4-7 16:23

小MM不错 很甜的 动作幅度也很大 很敬业 多谢楼主分享
作者: lyka    时间: 2011-4-7 17:26

很漂亮的小MM,很清纯,刚出道时就是嫩啊
作者: xiouma    时间: 2011-4-7 17:37

现在是90后的天下了,80后要退出舞台了。
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-7 18:12

一副清新可人的脸,超级喜欢她的双腿,实在是绝对的诱惑啊
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-4-7 19:00

身材还是很不错的啊,年轻就是有活力啊,多多支持一下啊
作者: rainmancole1    时间: 2011-4-7 19:14

好容易找了代理看了图片,还是不错的,很嫩的新人,值得下载。
作者: 13829578840    时间: 2011-4-7 19:19

支持,女优很好看,惊奇的还是处女。 感谢楼主发好东西!
作者: wudiyazi    时间: 2011-4-7 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

人长的挺漂亮的就是看上去不像18呵呵~先下了
作者: bbcc1122    时间: 2011-4-7 19:30

好片啊,但是绝对不像楼主描述的那样才18.呵呵不信
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-4-7 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看评论好像还可以的样子,就是自己没有看到图,还是相信大家了。
作者: aeon86    时间: 2011-4-7 19:38

十八岁就出来做  生活不容易啊  生容易,活容易,生活不容易;做简单,爱简单,做爱不简单
作者: matrx    时间: 2011-4-7 19:48

怎么现在的小女孩都看起来这么成熟啊,还说CHU女
作者: hefei    时间: 2011-4-7 20:04

可爱的小妹妹真厉害啊,让图里那个大哥哥射出3条精液出来了!
作者: luvslu99    时间: 2011-4-7 20:10

90后啊,被的倒是没看中什么,不过要表扬下图片拍摄师,连男优那么强大的射精都抓的到,比较敬业啊。喷的不是一半的多啊
作者: alexlauwww    时间: 2011-4-7 20:12

胸部黑黑的,一般啦,一看就知道搞了无数次
作者: MR.YYY    时间: 2011-4-7 20:28

真木こころ的发型很赞啊,好年轻的脸庞,喜欢喜欢~
作者: guxing11    时间: 2011-4-7 20:42

不错 童颜巨乳  为什么是素人的装扮呢   萝莉可能更好
作者: snlqh    时间: 2011-4-7 20:45

看过了,令人惊艳!推荐大家看一看!表情诱人!!
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-7 21:12

还是新人的片子看着好看,羞涩中有带着诱惑。
作者: neoneo2011a    时间: 2011-4-7 21:45

大胸女人,可爱的脸,抽插起来,爽,很诱惑啊,很清纯
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-7 21:55

样子很可爱 满萝莉的 还真的是很嫩啊 大有前途啊
作者: wly712    时间: 2011-4-7 22:08

不错,很好,顶楼主了,楼主多发精品,谢谢
作者: kltygss    时间: 2011-4-7 22:17

刚失去処女身的18歳女学生AV初体験,不会吧那大咪咪应该25以上。不过谢谢楼主。
作者: 757647158    时间: 2011-4-7 22:21

哇,极品喔,好靓女啊,仲好大波啊,超中意啊
作者: ainihaokuai    时间: 2011-4-7 22:27

18岁的身材都成这样的了,松弛 看的像28的 估计是被干多了
作者: 89081548    时间: 2011-4-7 22:35

九零后,够嫩的,不错不错,还是个新人,下载来看看
作者: scottx    时间: 2011-4-7 22:41

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: 充野    时间: 2011-4-7 23:05

童颜巨乳,不错不错,长得也不错,下来看看,谢谢楼主了
作者: bugu    时间: 2011-4-7 23:11

小身躯配上那么大一对。是有些不协调,不过可看性强!
作者: newworldman    时间: 2011-4-7 23:23

日本又出了一堆新人。不错。一个一个都是大胸
作者: bigfishcxy    时间: 2011-4-7 23:23

嗯,很漂亮啊,不过看截图应该不是第一次吧,不然也太有天赋了。。
作者: hujined    时间: 2011-4-7 23:29

18女生真漂亮啊,而且样子也单纯,楼主辛苦!!红心支持!!
作者: fat.m    时间: 2011-4-8 02:44

第一张的截图奶头小小的粉红的。
怎么下面就那么大了。
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-4-8 03:44

才20岁胸部就发育成这样了,日本的小MM是不是都吃激素了噢。真是波涛汹涌
作者: shenzhiyun    时间: 2011-4-8 08:31

如果真是18的话那就真是童颜巨乳了..

但是小小的身躯配上那么大一对。感觉有些不协调呢~呵呵
作者: 随风回楼兰    时间: 2011-4-8 08:48

胸部超级赞啊!喜欢这样的MM,有感觉,很有味道哦!
作者: shenzhiyun    时间: 2011-4-8 08:58

真的是新人吗,身材还可以,也年轻,想要摸摸她的奶子是不是很挺
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-8 09:25

美眉长的很可爱啊,而且B毛这么多,肯定性欲很强!
作者: 8877aq    时间: 2011-4-8 09:56

18都这么清纯就好了 现在 13岁的个个淫荡的要命
作者: 215261565    时间: 2011-4-8 09:57

很不错的身材看起来就让人兴奋,出来支持下楼主!!!
作者: ex007    时间: 2011-4-8 10:08

这么嫩,加上那幽魂的眼神。不自已的点了下载收藏。谢谢分享。红心笑纳。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-8 10:08

乳晕那么的大还叫刚失去处女身呀,很黑哦,应该是搞多了吧!
作者: xiongnnmao    时间: 2011-4-8 10:45

哇塞91的,真是够小的,发育真是够成熟的,不错支持啊。
作者: 周金水    时间: 2011-4-8 10:47

我看不象是刚下场做AV的,她乳大却黑的难看。
作者: jy01728449    时间: 2011-4-8 10:54

这身材 这巨乳 让人看了就想好好的疼爱下 哈哈
作者: drama2046    时间: 2011-4-8 11:24

嫩啊,是不是胸大的乳晕都大呢???????
作者: 85516325    时间: 2011-4-8 12:11

长相一般不过表演动人卖力很不错的一种类型的片子不错
作者: yjb00    时间: 2011-4-8 12:14

新人MM样子很清纯 希望真的是18 岁。
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-4-8 12:46

笑容很清纯,很甜美,一对大咪咪让人都看晃了眼!
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-8 12:54

题目很诱惑人,不过91年的算起来应该是20岁了吧,左边那张比基尼显得她的身材很好,该不会是P的吧,另外下面的截图给人感觉她好显老,扮相不太好吧
作者: 542738    时间: 2011-4-8 13:09

MM看起来不错啊,支持了
作者: 115645844    时间: 2011-4-8 13:56

一看就是个小姑娘  但没想到91年的有这样丰满的胸部  主要是里面还有我最喜欢的动作 火车便当
作者: cqtjn1    时间: 2011-4-8 14:19

样子漂亮,还有大奶。加上好身材。想不红都难。红心当然的。
作者: gxnnzxc    时间: 2011-4-8 14:20

奶子很大,看起来很清纯!可以值得关注的女优之一
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-8 14:23

这个女优长的蛮清纯的,一对奶子又白又大看上去很爽啊。
作者: jjaacckk2008    时间: 2011-4-8 15:06

这女的长得咋,这么漂亮呢, 希望多发这个片子
作者: emigrant    时间: 2011-4-8 15:10

现在的女人营养好,身材就好,赚钱更是早!
作者: iceicecream    时间: 2011-4-8 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对的巨乳童颜啊,感觉如果有机会,她不会比苍老师差

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2