标题: [自压无码] [MP4/307M] smr-06,低码率压缩王megui压制,小容量高画质,(PSP\IP兼容) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-4-7 16:30     标题: [MP4/307M] smr-06,低码率压缩王megui压制,小容量高画质,(PSP\IP兼容)

【影片名稱】: smr-06
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 307MB
【影片時間】: 1:40:47
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: d7beb66240f4836114602c96ae48a26eeaa25d64
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: smr-06
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 307MB
【影片時間】: 1:40:47
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: d7beb66240f4836114602c96ae48a26eeaa25d64
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

应有些兄弟要求,压成psp格式,不影响电脑上观看,只是改了分辨率和某些参数。原来的psp压制参数升级后掉了,如果这次压的psp上播放有问题请及时通知我。
转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@SMR-06.torrent (2011-4-7 16:30, 30.07 KB) / 该附件被下载次数 11047
作者: zmh0724    时间: 2011-4-7 17:08

画面很模糊,看不清楚。MM皮肤很白,很清纯。
作者: lianzi    时间: 2011-4-7 17:42

看画面不是很清楚 不过第一幅图片确实不错
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-7 18:09

在日本,白领开始不让领导和老员工辅导一下,怎么叫人生哦
作者: asher221823x    时间: 2011-4-7 18:20

女的很漂亮风骚,但画面好像不是很清楚,还是先下下来看看再说!!
作者: 找猫的老鼠    时间: 2011-4-7 19:06

感觉相当的野性啊!咪咪好像很不错,收藏先!
作者: aj3031    时间: 2011-4-7 20:05

这身材 相当的肉感啊 而且又白皙柔嫩 手感绝对好
作者: solidlei123    时间: 2011-4-7 20:08

美女容貌不错,身材很好,还有丝袜,谢分享
作者: 幽助    时间: 2011-4-7 20:15

虽然画面模糊,女主还是很白的一目了然啊!
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-7 21:04

穿的太诱惑了,白白的衣服配着雪白的身材。真叫人受不了。
作者: cc6699    时间: 2011-4-7 21:19

还真没看过这种压制的片子啊,不知道效果如何。不过女主角确实亮!谢谢楼主!
作者: 唾弃虚假    时间: 2011-4-7 21:41

小女子很有味道 皮肤很白 脸蛋也不错
作者: neoneo2011a    时间: 2011-4-7 21:43

相当的肉感啊 美女容貌不错 身材很好 还有丝袜 很白
作者: tx7373    时间: 2011-4-7 21:51

楼主啊。可不可以压缩点。SKY-ANGEL和早川来历来这样的大片啊。

上面的,都是3流的啊。
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-7 21:57

眼睛很大很圆啊 样子也很可爱 白色丝袜很性感啊
作者: 天狼    时间: 2011-4-7 22:03

图太少了啊还看不清楚啊,只好下了看看啊谢了啊楼主。
作者: wly712    时间: 2011-4-7 22:06

不错,很好,顶楼主了,楼主多发精品,谢谢
作者: syhspider    时间: 2011-4-7 22:08

又是一个丝袜女神,内心感动中,但是看截图好像不怎么清楚啊
作者: scottx    时间: 2011-4-7 22:35

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: zhangnian    时间: 2011-4-7 23:02

女的长的不错,内容也不错。只是楼主
压缩的太厉害了点。
作者: hujined    时间: 2011-4-7 23:26

女优真漂亮啊,而且样子也这么销魂啊,楼主辛苦!!红心支持!!
作者: fat.m    时间: 2011-4-8 02:41

看到第三张白衣丝袜图就决定下了。
淑女啊。
作者: wsmwomeiai    时间: 2011-4-8 03:26

这女的表情非常到位。绝对的淫荡典型啊。收藏了。
作者: shenzhiyun    时间: 2011-4-8 08:29

压制的真小啊,不知道请不清晰,下载一个来看看
作者: 随风回楼兰    时间: 2011-4-8 08:57

身材真好啊!皮肤白皙,穿上这样的丝袜真让人动心啊!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-8 09:23

这女优叫什么名字啊,穿着白色网袜很骚的样子啊!
作者: 苍雨夜1    时间: 2011-4-8 09:42

一看这白白净净的小美女就是个saohuo,造型好诱人
作者: 8877aq    时间: 2011-4-8 09:53

比较不错 纯的可以 一白遮白丑
作者: ex007    时间: 2011-4-8 10:06

风骚表情,加红黑白网丝,下面已经沉不住气。谢谢分享。
作者: 30624300    时间: 2011-4-8 10:06

图片太少了,而且也看不清楚
作者: linfujun    时间: 2011-4-8 10:07

图少了点,虽然脸是看清楚了,没看到奶子,不过白丝倒是不错
作者: tp221987    时间: 2011-4-8 10:29

最后一张图吓的我了。我决定不下了先 谁下的快下
作者: jy01728449    时间: 2011-4-8 10:51

妹子长的很正点诶 皮肤有白白嫩嫩的 正想好好疼爱一番
作者: 浮躁的浮云    时间: 2011-4-8 11:04

支持PSP 最喜欢的就那种PSP看毛片了.,哈哈哈
作者: mengjun-88    时间: 2011-4-8 12:04

如此美女,白皙可爱,我的最爱,不支持实在是说不过去
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-4-8 12:10

不知道怎么回事儿,其中有一张图片总是打不开,但还是能看见其他的,很白
作者: tiger8740    时间: 2011-4-8 12:29

演員很白啊 看起來非常舒服 就是不知道PSP格式的手機能放么
作者: 115645844    时间: 2011-4-8 13:50

看图片好像还是二龙一凤 丝袜 加3P 很好的片子
作者: gxnnzxc    时间: 2011-4-8 14:18

画面看起来不是很清楚!可能是支持苹果的视频被压缩得太多了
作者: simzjy    时间: 2011-4-8 15:25

女优很漂亮,截图有点模糊,希望不是封杀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2