标题: [自压无码] [MP4/286M] smr-10,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容,居家旅游必备) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-4-8 10:28     标题: [MP4/286M] smr-10,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容,居家旅游必备)

【影片名稱】: smr-10
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 286MB
【影片時間】: 1:33:54
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 67dd2dbc8d9a39818af30eaf58a869ffed05a93e
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: smr-10
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 286MB
【影片時間】: 1:33:54
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 67dd2dbc8d9a39818af30eaf58a869ffed05a93e
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

应有些兄弟要求,压成psp格式,不影响电脑上观看,只是改了分辨率和某些参数。原来的psp压制参数升级后掉了,如果这次压的psp上播放有问题请及时通知我。
转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@SMR-10.torrent (2011-4-8 10:28, 28.45 KB) / 该附件被下载次数 13716
作者: anyyy    时间: 2011-4-8 11:12

好的,收藏起来,以后自己看,肯定会别有风趣的。
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-4-8 12:13

LZ发的这些感觉都是相当的经典呀,而且都改成小格式了,佩服加感谢呀
作者: shou282400    时间: 2011-4-8 12:57

看这个女优正面她的下巴看起来不是很好看,其他部位还不错,胸部还可以。
作者: 350336465    时间: 2011-4-8 12:58

真不错啊!还是无码的,大阴唇微张真是欲望满满的啊 !
作者: zhangyouqian    时间: 2011-4-8 12:58

看到图片挺好的,应该是部很好的刺激的,我下 来看看,谢谢
作者: 542738    时间: 2011-4-8 13:08

这个下到手机里看正合适
作者: ll123koll    时间: 2011-4-8 13:16

看上去这女的不错啊,而且不大,值得一看,隐隐露出的几根毛毛还真是诱人
作者: lyc45806947    时间: 2011-4-8 13:16

很不错,一定要下载收藏,谢谢楼主的发片!
作者: 007even    时间: 2011-4-8 13:21

看图应该是无码的,女主角长得不错,多谢楼主分享。
作者: hgydzj    时间: 2011-4-8 13:31

无码片可真是难得了,而且还是容量这么小的,很喜欢,下到手机里看哈
作者: lt25502810    时间: 2011-4-8 13:38

可惜图片少了点。不过看起来不错哦。尤其是小格式我喜欢嘿嘿!
作者: rudy888    时间: 2011-4-8 13:42

旅游必备啊,这句话最最动听的了,得买个大容量的内存卡了
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-8 14:04

这样的美女确实是居家旅游的必备啊!不错,谢谢楼主
作者: cqtjn1    时间: 2011-4-8 14:16

看图应该是无码的,女主角长得不错,多谢楼主分享。
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-8 14:21

片子不错,女优身材很火爆啊,格式也小,感谢楼主分享!
作者: boylihongyuan    时间: 2011-4-8 14:41

好东西啊,这样可以放在psp里慢慢欣赏啦!
作者: jjaacckk2008    时间: 2011-4-8 15:05

经典片子,很不错,我很喜欢,希望多发
作者: zhizhu2005    时间: 2011-4-8 15:06

多谢分享,这个系列的女优在有码片里质量算蛮好的了。
作者: popo3    时间: 2011-4-8 15:17

感谢楼主分享了,1小时30多分的片子只有200多M,很给力。
作者: simzjy    时间: 2011-4-8 15:22

封片看不到,只看到截图。不过无码压缩难得,支持。
作者: ttmao    时间: 2011-4-8 15:51

看来不错的,图片角度拍的不错呢,不知道内容怎么样,先下来看看。
作者: tksh    时间: 2011-4-8 16:03

乍一看还行,希望不是个封面杀手
下来看看先
作者: maysepp1987    时间: 2011-4-8 16:05

无码赞,我买ipad做什么,就是为了收入精彩的片子啊~
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-4-8 16:13

小格式还是很方便的 片子的质量都不错 谢谢楼主分享
作者: xjxjj    时间: 2011-4-8 16:17

相当不错的女优!!我爱死了,感谢楼主的无私奉献!!~~
作者: vonjaw    时间: 2011-4-8 16:32

嘎嘎,我家小P有福了,哈哈,每次转格式慢的让人抓狂,谢谢楼主有心了,不支持不行
作者: tangzl    时间: 2011-4-8 16:35

谢谢提供,女主角很漂亮。手机也支持。顶你1个
作者: godsunyu    时间: 2011-4-8 16:59

谢谢楼主 一连发布了这么多好片 PSP这下可以拿出来用用来
作者: honweman2    时间: 2011-4-8 17:14

小格式太好了,而且这个女的看上去也很嫩啊
作者: chang722218    时间: 2011-4-8 17:17

这种小容量,画质又好的我喜欢。女的看起来也可以。收了谢谢
作者: luwenjin009    时间: 2011-4-8 17:23

看图片 下面好像黑了点!!  估计做多了!
作者: 115645844    时间: 2011-4-8 17:26

这女优的五官长得好紧致哦 不过胸部好像小了点
作者: WOLY313    时间: 2011-4-8 17:26

就凭楼主的那个小格式就要收藏社。拍男子不错,主要的是小,下起来很容易
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-8 17:31

美眉看上去好妖艳啊!在床上功夫肯定不错
作者: K309312523    时间: 2011-4-8 18:30

楼主造福人类啊,红心献上。。。
作者: wsk118    时间: 2011-4-8 18:50

哇 这女优不错!我看了前面的这个质量好!
作者: snkkofcap1    时间: 2011-4-8 19:05

居然是无码的  非常的赞啊 谢谢楼主
作者: 能天使    时间: 2011-4-8 19:14

今天的运气很好,有看到一个极品级的女优。
作者: 夏天太太太太    时间: 2011-4-8 20:16

片子总是让人激情燃烧,热血沸腾啊。我喜欢都是外表纯洁内心淫荡,欲女啊
作者: HHLOVEY    时间: 2011-4-8 20:49

额,说实话,看了一排,就这个是我的菜,收下了,红心~
作者: laohu126    时间: 2011-4-8 22:42

这个妹妹的片子真好还没看过,看楼主发的质量应该不错,谢谢!
作者: kedifier    时间: 2011-4-8 22:44

这美眉看着很俏皮可爱啊,喜欢的菜,咪咪嘛,还行够摸了
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-8 22:49

看封面简直她感觉太熟悉了些早年的老黄片里的
作者: 514495221    时间: 2011-4-8 22:58

日本这次地震对av届没有影响啊,果然很强大啊
作者: hdd2009    时间: 2011-4-8 23:27

此女长得挺漂亮的,身材应该也挺好的,是我喜欢的类型
作者: caosailei1    时间: 2011-4-8 23:46

女主长的不错  是我喜欢的类型  支持  哈哈
作者: g3zn    时间: 2011-4-9 00:38

这个小日本女优长的还算凑合,身材也一般。
作者: MR.YYY    时间: 2011-4-9 00:59

这个真的很漂亮 我的菜啊 眼神和发型真的都很赞啊
作者: pooo    时间: 2011-4-9 01:41

楼主真是做了好事了  正愁没有可以再手机上看的呢
作者: tq04zbq    时间: 2011-4-9 03:44

Ip4就靠这个来填充了 多下几部看看~~~
作者: zliang    时间: 2011-4-9 05:34

女优长的挺漂亮的,我会下载收藏,谢谢楼主的发片
作者: shk727148    时间: 2011-4-9 06:16

这么瘦弱的女女不知道经不经得起这么折腾,真是可惜了这么个美女啊
作者: nemec1    时间: 2011-4-9 07:08

美女倒是很甜美。就是嘴唇稍薄了点。不够性感。
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-9 07:17

女优大大的眼睛,雪白的身材。充满了诱惑。
作者: iloveshaonv    时间: 2011-4-9 11:15

太感谢了,我的PSP终于有用武之地了,以前还得自己压缩,现在用现成的了
作者: hjklqq    时间: 2011-4-9 12:22

瓜子脸型,长的妩媚十足,很妖艳有种欠收拾的无辜表情,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2