标题: [自压原创] (RMVB/762MB)[连裤袜の诱惑]夜总会の美腿熟女大量潮吹足交FUCK (JUFD-030) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-8 15:23     标题: (RMVB/762MB)[连裤袜の诱惑]夜总会の美腿熟女大量潮吹足交FUCK (JUFD-030)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:匂いたつパンストの誘惑 スナックの美人ママ 真希のフェロモン美脚  
【主要演员】:友田真希
【影片時間】:02:02:37
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:762MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 784Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:471b8d49bb926d995851761b67060c671ba74ea9
引用:
    熟女のパンスト美脚を心ゆくまで堪能できるシリーズにセクシー美脚の友田真希が登場。夜の蝶 クラブママに扮し、ベージュや黒、赤のストッキングで挑発。脚コキ&玩具プレイ、大量潮吹きFUCKと続く。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流地貌!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/762MB)[连裤袜の诱惑]夜总会の美腿熟女大量潮吹足交FUCK (JUFD-030)
【影片片名】:匂いたつパンストの誘惑 スナックの美人ママ 真希のフェロモン美脚  
【主要演员】:友田真希
【影片時間】:02:02:37
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:762MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 784Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:471b8d49bb926d995851761b67060c671ba74ea9  
[quote]
    熟女のパンスト美脚を心ゆくまで堪能できるシリーズにセクシー美脚の友田真希が登場。夜の蝶 クラブママに扮し、ベージュや黒、赤のストッキングで挑発。脚コキ&玩具プレイ、大量潮吹きFUCKと続く。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://picupl.com/images/63891981094708191488.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/29725260200881950240.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@ JUFD-030.torrent (2011-4-8 15:23, 63.75 KB) / 该附件被下载次数 23384
作者: mhaqh123    时间: 2011-4-8 15:57

片子里的MM奶子下垂很厉害饿,不是很喜欢,但是还是支持楼主连裤袜系列的片子,希望楼主以后多发好片
作者: liudj5680    时间: 2011-4-8 16:01

我特别喜欢制服和丝袜题材的片子。很感谢楼主的分享。
作者: menglong0709    时间: 2011-4-8 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢丝袜,楼主发的片子我都下了,谢谢了
作者: zhuzhiwei91    时间: 2011-4-8 17:57

友田真希那哀怨的眼神让人看了就想干她,这回还上丝袜先,真是受不了啦
作者: yulei008    时间: 2011-4-8 18:35

这个姐姐很有味道,我喜欢
下下来好好看看!
作者: 上帝恩赐    时间: 2011-4-8 18:36

足交,很喜欢这样的
作者: semou    时间: 2011-4-8 19:21

片子确实不错,妹妹的奶子超级好看,下载下来一睹为快。
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-8 19:22

友田真希真的老了啊   奶奶下垂的好厉害啊
作者: 立邦牌    时间: 2011-4-8 20:01

图片看不见
纯支持一下拉
谢谢啊!
作者: sswwken2    时间: 2011-4-8 20:02

这个片子很爽啊 奶子大
作者: leommbb1    时间: 2011-4-8 20:06

年龄大了点,胸部有点下垂,不过表情还是很吸引的
作者: scottx    时间: 2011-4-8 20:40

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: chaoran800    时间: 2011-4-8 21:25

人是老了,但工夫依然存在,谢谢楼主发片了啊
作者: lucius512    时间: 2011-4-8 21:27

女优的身材是真心的走样了啊,岁月不留人,刀刀催人老啊,封面有P过的吧
作者: juward    时间: 2011-4-8 21:30

这个类型的也是非常喜欢熟女加丝袜啊一定要看一下
作者: 85516325    时间: 2011-4-8 21:40

这女人也太淫荡啦。是个男人她都要。不过演技还行支持一下
作者: 征服~御姐    时间: 2011-4-8 21:43

那个眼神加上黑丝太欠干了~就是真希老了,下垂了。
作者: lijie41007    时间: 2011-4-8 21:44

很久之前就看过友田姐姐的这部了,丝袜很诱惑,当时格式太大没有下,这次不能错过了,谢谢楼主压片。
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-8 22:04

那黑丝还真是很性感啊 屁股大大的翘起来真诱人
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-8 22:11

丝袜熟女系列里面的一个经典之作啊,支持啊
作者: 13835774835    时间: 2011-4-8 22:33

虽然女友长的有点老,但是看到那丝袜,我就受不了了,大不了看的时候不看他脸 把注意力全集中到他脚上,哈哈,够给力吧
作者: df007302483    时间: 2011-4-8 23:20

今天偶然看见楼主的黑丝系列,偶激动啊又有这么多好东东收藏了啊,好幸福!!
作者: caosailei1    时间: 2011-4-8 23:43

女主长的不错  是我喜欢的类型  支持  哈哈
作者: zjkt010    时间: 2011-4-8 23:57

老片子了,不过是一部值得收藏的片子,女的叫的很浪
作者: 南蛮    时间: 2011-4-9 01:57

好片!多p感觉就是不一样!我喜欢!谢谢楼主
作者: zwflwf    时间: 2011-4-9 03:08

熟女题材我喜欢,看不到图,下载后再来评价,多谢
作者: cleric    时间: 2011-4-9 03:55

丝袜制服和熟女这两种完美的结合在了一起 实在是太爽了
作者: ji3222843    时间: 2011-4-9 04:53

看着就想射了,真是给我们淫民带来一部好的作品啊!
作者: zliang    时间: 2011-4-9 05:37

友田真希这个名字没听说过,而且比较大,所以不下了感谢楼主的分享
作者: asones    时间: 2011-4-9 09:36

喜欢下垂一点的,至少不是做的,很有味道啊,不错
作者: dute6465182    时间: 2011-4-9 11:29

我承认我喜欢看潮吹,谢谢lz,会关注你的帖子的
作者: 544295146    时间: 2011-4-9 11:50

片子确实不错,妹妹的奶子不是喜欢的类型   支持丝袜!
作者: 义腾    时间: 2011-4-9 12:20

支持,有码区刚出来的片子,这边小格式区就出来了,厉害  
作者: francisjzpp    时间: 2011-4-9 12:42

身材下垂的是挺厉害的 不过还是很有味道的 支持楼主的发片 红心必须的
作者: hotbye    时间: 2011-4-9 12:49

偶像友田真希的,就是好这一口的。下了下了
作者: daniel_903    时间: 2011-4-9 12:58

丝袜+足交!很喜欢这样的题材,女优不错!要是步兵就更好啦!
作者: klssd888    时间: 2011-4-9 13:18

楼主的片子不错 美女也不错 就是咪咪有些个下垂 是不是呀
作者: hejinheng1    时间: 2011-4-9 13:52

依然是看不到图!看着标题是多么令人热血沸腾啊!不过还是友情感谢下!
作者: wty1222    时间: 2011-4-9 14:09

楼主你太给力了,连裤袜系列果断不看图直接下~!
作者: akamaru    时间: 2011-4-9 14:44

身材老化严重啊。希望提高这个系列参演女优的素质。虽然日本那边看不到就对了。
作者: Danielleching    时间: 2011-4-9 15:26

这位大姐是熟女了,身材和样子都一般,纯支持发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2