标题: [自压原创] (RMVB/519MB)[连裤袜の诱惑]美丽的姐姐与父亲和弟弟的近亲乱伦(JUFD-045) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-8 15:26     标题: (RMVB/519MB)[连裤袜の诱惑]美丽的姐姐与父亲和弟弟的近亲乱伦(JUFD-045)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:匂いたつパンストの誘惑 勝気で美人な姉 優乃のモデル級美脚 
【主要演员】:星優乃
【影片時間】:02:00:50
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:519MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 520Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:02ea7d318465029b1ed6631e22cb62e88942d565
引用:
    星優乃がモデル級のしなやかな美脚をストッキングに包んで濃厚な官能を発散。太股やヒザ裏、爪先を駆使して相関関係にある父や弟を相手に悩殺プレイを展開。屈曲姿勢で精子を舐めるポーズがエロい。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/519MB)[连裤袜の诱惑]美丽的姐姐与父亲和弟弟的近亲乱伦(JUFD-045)
【影片片名】:匂いたつパンストの誘惑 勝気で美人な姉 優乃のモデル級美脚 
【主要演员】:星優乃
【影片時間】:02:00:50
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:519MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 520Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:02ea7d318465029b1ed6631e22cb62e88942d565  
[quote]
    星優乃がモデル級のしなやかな美脚をストッキングに包んで濃厚な官能を発散。太股やヒザ裏、爪先を駆使して相関関係にある父や弟を相手に悩殺プレイを展開。屈曲姿勢で精子を舐めるポーズがエロい。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://picupl.com/images/06436718369428549293.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/89177135471124258830.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@ JUFD-045.torrent (2011-4-8 15:26, 44.45 KB) / 该附件被下载次数 22437
作者: xjxjj    时间: 2011-4-8 16:24

最爱连裤袜 而且还是黑色的,看着好起性欲哦,真想射一次
作者: chenzhangning    时间: 2011-4-8 17:03

连裤袜是挺诱惑人的,可是这女优长的太寒碜点了吧!
作者: menglong0709    时间: 2011-4-8 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

有没有各种颜色的连裤袜呢,请楼主多分享一些
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-4-8 18:09

连裤袜的诱惑实足   不过女优皮肤黑了点  但表情很不错
作者: romario1    时间: 2011-4-8 18:15

大腿的确不错,就是星優乃这个女人的长相真的不凑合
作者: dahuaidan666    时间: 2011-4-8 18:31

又是乱伦啊,最近爱看这个主题的,让人有很多联想啊
作者: dwf24    时间: 2011-4-8 19:05

这女人也太淫荡啦。是个男人她都要。不过演技还行支持一下
作者: monkey11111    时间: 2011-4-8 19:27

丝袜是亮点,不过女主角长相实在是一般,看照片好像剧情也没有特别动人之处

感谢楼主发片,辛苦了
作者: _Soul_    时间: 2011-4-8 19:36

传送中的蛇女啊,那舌头太给力了,虽然下半身不咋样,但是这女的只看上半身还是不错的。很骚!
作者: lovexiaoyu    时间: 2011-4-8 19:39

连裤袜的系列看着很有诱惑力 谢谢了
作者: scottx    时间: 2011-4-8 20:38

女优虽然不是特别漂亮,但有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。
作者: ctb    时间: 2011-4-8 21:06

丝袜主题的片子确实不错,可惜主角长得实在不怎么样,感谢楼主发帖分享
作者: lucius512    时间: 2011-4-8 21:23

丝袜长腿啊,而且还乱伦,这个很吸引人的题材,没有3P么
作者: juward    时间: 2011-4-8 21:33

乱伦的片子总是很刺激的这部竟然还是一对二啊
作者: 85516325    时间: 2011-4-8 21:40

感觉这个系列的片子基本差不多 题材都很好
作者: wp8260187    时间: 2011-4-8 21:42

长相太凶狠了 不是很喜欢 不过点支持了
作者: may108    时间: 2011-4-8 21:47

题材蛮吸引人的 就是没字幕看了没意思 女优不太喜欢
作者: henyinjian    时间: 2011-4-8 21:52

家族欢悦了一点,丝袜缤纷了一点,黑丝的紧身胸衣下饱满了一点
作者: 0渴望    时间: 2011-4-8 21:54

乱伦总是让人兴奋的,在加上丝袜的诱惑堪称完美了
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-8 22:08

很喜欢楼主发的这个系列的片子啊 都是和丝袜有关的 真是造福了我们这些丝袜控了
作者: kedifier    时间: 2011-4-8 22:50

美腿,丝袜控啊,喜欢啊,穿着丝袜干着特别带劲
作者: raulbeckham    时间: 2011-4-8 23:37

虽然看不见图片,但是从名字和介绍看应该不错。
作者: caosailei1    时间: 2011-4-8 23:43

女主长的不错  是我喜欢的类型  支持  哈哈
作者: wang_01671    时间: 2011-4-8 23:43

这个,长相实在是太抱歉了。但是这腿还是很给力的。
我决定看片的时候只看腿,绝对不看脸,不然会死人的
作者: youjun498    时间: 2011-4-8 23:45

乱伦啊。姐姐长的一般,身材很火爆。有剧情,值的一看。
作者: sunsetexcept    时间: 2011-4-8 23:51

女的长得实在一般,好像相对来说腿部是较为令人满意的地方,但还是感谢您!
作者: zjkt010    时间: 2011-4-8 23:57

乱伦的片子很邪恶,但是很有味道,慢慢看的话不由自主的有YY起来了
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-8 23:59

这个片子真是大手笔啊,又是乱伦又是丝袜诱惑的
不错拍的很有感觉
作者: zxp3003    时间: 2011-4-9 00:39     标题: 不错

支持啊  这个主题很喜欢啊  口味适中 不过不知道今天怎么回事  图看不到真纠结
作者: zwflwf    时间: 2011-4-9 02:51

对乱伦片子 有爱!不过看不到图片,只能先下载看看
作者: ji3222843    时间: 2011-4-9 04:53

看着就想射了,真是给我们淫民带来一部好的作品啊!
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-9 07:20

虽然女优长的一般,可是乱伦的禁忌话题总是很吸引人。
作者: dzfdzf2222    时间: 2011-4-9 07:42

体型真好啊还有剧情是个不错的片子马上下来看看
作者: jpjp1985621    时间: 2011-4-9 08:36

很有趣的标题,可惜突出不来,什么都看不见。
作者: e2011    时间: 2011-4-9 08:56

连裤袜,阿拉最爱的拉,发帖辛苦奥!:
作者: gaibian1995    时间: 2011-4-9 09:16

没字幕再好的戏也出不来啊!题目挺吸引人的,但是如果有字幕就更好啦!
作者: akcs    时间: 2011-4-9 09:17

一直喜欢看乱伦片子,女优又给力,多谢楼主
作者: yhd1001    时间: 2011-4-9 09:39

这样的情节是很能吸引的人的,所以要好好的欣赏一下
作者: dong1352    时间: 2011-4-9 09:59

下来看看先,很喜欢这样的片子
作者: 52517zhang    时间: 2011-4-9 10:06

连裤袜很有诱惑力,而且还是家庭的,让人无限遐想阿,谢谢了
作者: gogoming5    时间: 2011-4-9 11:05

喜欢这种类型的片子 相当经典
而且有几处戏  不用一次看完呢
作者: ppopp01    时间: 2011-4-9 11:08

女优身材一般没有期待的那么好,只是性感或者说有点淫荡而已,剧情更无动人之处,谢谢楼主辛苦,纯支持
作者: kaiw    时间: 2011-4-9 11:11

非常喜欢连体袜 看了觉得很诱惑人 啊谢谢楼主
作者: 义腾    时间: 2011-4-9 12:20

支持,有码区刚出来的片子,这边小格式区就出来了,厉害  
作者: liu-dsmeizhou    时间: 2011-4-9 12:24

看不到图片,看标题还是要支持的.......
作者: Alexo    时间: 2011-4-9 12:42

身材不错的 就是内容太夸张了点吧 先下下看在说 谢谢楼主发帖了
作者: 175139984    时间: 2011-4-9 12:58

这女的。   长的对不起观众了   不过丝袜还是很诱惑人滴
作者: raominjie    时间: 2011-4-9 13:17

乱伦的题材太好了
作者: greatee    时间: 2011-4-9 14:59

标题不错,不过女优好像长得一般,没有字幕吧
作者: hhuen222    时间: 2011-4-9 15:17

楼主我支持你发这么好的片子 谢谢分享 下载中 好的东西大家分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2