标题: 再次使用振动狼牙套的悲惨经历 [打印本页]

作者: 10439988    时间: 2011-4-15 14:25     标题: 再次使用振动狼牙套的悲惨经历

【使用物品】:振动狼牙套
【经验年限】:1年,第二次
【细节介绍】:(前几天花几十元买了一个振动狼牙套,第一次使用居然造成了早泄,另一个主题有描写),经过一天的休息,昨晚又将这个振动狼牙套拿了出来,心想这次不开振动功能应该就没有什么问题了吧,于是就又做好前戏带上了狼牙套,开始慢慢的抽插动作,抽插了一下感觉老婆并没有太大的兴奋,询问她感觉怎么样,答曰没什么感觉,再接着抽插了几分钟,感觉自己的鸡鸡也没什么感觉,气氛一下子冷了很多,接着抽插,感觉鸡鸡竟然在慢慢的变软,越插越没什么味道了!到后来鸡鸡越来越软,干脆取下这个可恶的狼牙套,让老婆将鸡鸡重新吹硬,直接插入射精了事。

唉,花几十快钱买了的东西,没有给自己带来快感不说,还直接导致了一次早泄和一次‘阳痿’,郁闷啊。

【利弊分析】:利  没有,老婆第二次使用就没感觉了。
                     弊  直接造成早泄和阳痿,看来这些性用品一定要谨慎使用啊。

作者: sadwind    时间: 2011-4-15 20:31

能多知道一些道具产品使用失败的经验,我个人认为比成功的经验看起来更重要。
好多东西你想像他的时候都很美妙,可真用起来就不一定了。
作者: qaz6401877    时间: 2011-4-15 21:19

还有一点就是使用这类产品容易造成女性性冷淡,这样得不偿失。
作者: Sunny懒懒    时间: 2011-4-15 22:28

这东西是纯让女人爽的、那么厚能有感觉才奇怪了
作者: go2sh2000    时间: 2011-4-15 22:32

是的,这个男人太没感觉了,很容易软下来,不过女人感觉好不好,大多是喜欢的吧
作者: zzjc1010    时间: 2011-4-16 11:32

还是果断按部就班的走吧,无套-有套-调情工具。跳着步骤走小心引发终身问题哦~尤其是老婆冷淡,那个问题就真是要命咯
作者: a03941    时间: 2011-4-16 16:07

看来这个东西的使用还是因人而异的,毕竟每个人的情况不同,就是同一个人,每次做的心情也可能不同。
作者: XMAN2012    时间: 2011-4-16 16:11

狼牙套没用过,凸点套就用过,女友很不喜欢,插进去觉得很不舒服,有点疼,估计是女友的穴太嫩了吧!
作者: 江城夜色    时间: 2011-4-16 16:14

有点要注意,你使用狼牙棒之类的辅助设备,女人习惯后就觉得你鸡鸡太小,根本没有感觉了。
作者: bingguxuelong    时间: 2011-4-16 16:22

楼主还是没有适应啊,这肯定和你老婆的BB不是一个感觉了,所以会慢慢软了。
用情趣还是2人都舒服最好,直接上比较就感觉就别用这个了,你们本来就很好的嘛。
作者: ydding    时间: 2011-4-16 16:37

晕死,本来都想网购那种八元一个的,连几十块的都这效果.
作者: ppforever    时间: 2011-4-16 17:28

不可靠啊,还是注重期间的质量,前戏做充分比这个有效。
作者: 给给给    时间: 2011-4-17 14:40

其实我觉得还是羊眼圈好用啊,楼主可以试试。
作者: minway    时间: 2011-4-17 15:04

羊眼圈,感觉很不卫生的东西,又用其他材料仿制的么?
作者: daodaotianxia    时间: 2011-4-17 15:07

这个套上后 肯定就没感觉了
哎 老婆没爽到自己也没爽到
作者: agape1986    时间: 2011-4-17 15:12

不能让女人喜欢上这类东西了,不然谁还喜欢你这个不带狼牙的肉棒棒呢!
作者: wlk1983    时间: 2011-4-22 21:52

所以说这类产品能不用就不用,还是自己找别的方法玩好~·
作者: pjk27149    时间: 2011-4-22 21:55

还是自己真枪实弹的来最有感觉啊!戴了套套都感觉不爽的
作者: yxiaoshuo    时间: 2011-4-22 22:08

不能一而再,再而三。
工具还是少用为好啊
作者: wtj2wtj    时间: 2011-4-22 22:16

这东西就是给女人爽的,男的带了这东西,厚厚的,怎么会有感觉
作者: 小修修923    时间: 2011-4-22 23:03

这东西外形过于威猛,所以一直不同意使用,看楼主的描述,也就第一次玩玩新鲜感吧
作者: yuan86    时间: 2011-4-22 23:04

狼牙套毕竟感觉和温度上,都没法和真正的鸡巴比
作者: 阿布拉    时间: 2011-4-23 06:59

除了调蛋刺激阴蒂外,其他都是浮云,多花钱还不讨好,各色狼别浪费钱了
作者: liudong001    时间: 2011-4-23 10:00

换产品啊,可能没有激情了,可以多种产品配合到用,首先让她先激情起来,
作者: xuan111013    时间: 2011-4-23 10:11

我靠。能造成阳痿。真的不能用。还是真人舒服。
作者: tatbtctd    时间: 2011-4-23 10:58

这东西没用过,看楼主的经历心里怕怕的,其他人呢,也有同样的情况么
作者: whtvip    时间: 2011-4-23 11:06

不管是老天爷、女娲还是上帝……创了男人和女人,而不是女人和振动狼牙套。
作者: sweetsoup    时间: 2011-4-23 12:54

要是这事弄得你老婆性冷淡,这样得不偿失啊,楼主还是注意点吧
作者: jimmy993    时间: 2011-4-23 13:58

呵呵,楼主,你们前戏没做到位吧,不过我也感觉不是很好!
作者: tommyliu    时间: 2011-4-23 16:10

这狼牙套本来就厚..用起来没感觉是很正常的.建议少用这些东西./
作者: PyrosX    时间: 2011-4-23 16:18

几十块买的?太贵了吧?我买的狼牙套才几块钱,加一个震震环也就10快。
作者: wocaoobama    时间: 2011-4-23 16:26

呵呵,纯粹是没事找事儿。就这么一档子事儿,还用一假的
作者: msy372963793    时间: 2011-4-23 21:38

心想这次不开振动功能应该就没有什么问题了吧,
作者: lly198609    时间: 2011-4-23 21:39

这东西就是让女人爽,反过来表情跟反应让我们爽的
作者: sshuai2003    时间: 2011-5-3 13:09

同意楼上的说法,这种东西实际上对女的没有多大的吸引力,主要是满足男性的征服感,哈哈
作者: adavid    时间: 2011-5-3 13:15

一直想买一个试试呢,看到楼主这么说,环视不要了,浪费银子啊。
作者: iq99349301    时间: 2011-5-9 21:56

哈哈,做爱嘛还是真刀真枪直接干才是硬道理
作者: 真大宝贝    时间: 2011-5-10 22:55

我用过几次,感觉也是不好,本来勃起的,结果套上一会就软了,还有一次是拿不下来了,JJ憋得发紫,都没有知觉了!后怕啊
作者: henryfeng    时间: 2011-5-10 22:58

这个真悲剧,花钱买了狼牙套还给整耸了,不值啊
作者: wangchao098    时间: 2011-5-11 19:50

我也遇到合楼主一样的情况,首先楼主要调情,把老婆的谁弄多点菜好
作者: kinghai99    时间: 2011-5-11 20:19

没见过这个东东,这种东西应该因人而异吧,估计有点人用起来很爽的。
作者: dduprz    时间: 2011-5-12 14:00

感觉很不错,就是没有进入的照片啊。用来调情真是好东西
作者: ly561368    时间: 2011-5-12 14:22

内个可能是 心理作用,毕竟太厚了 没有什么感觉正常
作者: zr888888    时间: 2011-5-12 14:26

楼主,如果你老婆用惯了这个,你以后怎么也满足不了了你老婆了,你亏大了,这个东东用不得,
作者: sunfeng386    时间: 2011-5-12 14:40

记得一次开房的时候用过,不过没用起来,貌似好像是 个坏的,败兴啊
作者: xsq0826    时间: 2011-5-12 16:32

个人觉得戴两个套套,绝对比你这个狼牙套感觉要好
作者: mpress    时间: 2011-5-12 16:53

经常使用恐怕会造成男的ED啊,还是慎用的好,除非你老婆有强烈要求
作者: qq5123    时间: 2011-5-12 16:55

呵呵 我感觉也是啊 如果没有用哪个 下次怎么办呢
作者: xx.argstorm    时间: 2011-5-14 09:10

呵呵,怎么能用那个玩意儿,弄伤了下面看你怎么办

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2