标题: [日本AV] [无码/320*240]来啦,来啦,最新3D肉蒲团清晰完整不打包不压缩版来啦,刚到手[AVI/840MB] [打印本页]

作者: flydxd    时间: 2011-4-22 11:24     标题: [无码/320*240]来啦,来啦,最新3D肉蒲团清晰完整不打包不压缩版来啦,刚到手[AVI/840MB]

【影片名称】:来啦,来啦,最新3D肉蒲团清晰完整不打包不压缩版来啦,刚到手
【影片简介】:编码格式:Xvid   视频码率:1035 kbps   文件大小:840MB   影片时长:01:41:53
香港三級片教父蕭若元監製
繼《玉蒲團之偷情寶鑑》(1991)之後碲碥碭碧,膍膆臧臺香港資深三級片監製蕭若元邀請頂尖特效團隊,花費4千萬美元打造全球首部3D立體三級片。網羅日本當紅AV女優包括原紗央莉、周防雪子等銤銩銚銠,蜻蜠蜰蜚以及香港名模雷凱欣、「上海小姐」藍燕褪盡羅衫,爭寵鬥艷。男主角葉山豪在片中肉搏眾女鳲鳶鳴鳵,劃劂劁勩3點全露、激情床戰特寫盡出,滿足觀眾的偷窺欲望。
明代才子未央生與道學宿儒鐵扉道人的女兒鐵玉香一見鍾情漫漠演漼,墘塶塴塹隨即拜堂成親。然而,玉香個性端莊嚴謹,不懂床第之事,讓一心追求性愛歡愉的未央生為此感到遺憾。
因緣際會下,未央生被引見造訪寧王的「絕世樓」,又被寧王招待至「極樂閣」。「極樂閣」裡,眾人皆沉浸於酒池肉林當中,做盡極度荒唐之事。未央生享受其中,沉溺於床上功夫絕世的瑞珠、冷艷但有強烈暴虐傾向的冬梅,還有採陽補陰天下第一的方士極樂老人之間,讓未央生終日恣意地追求性愛的快感。
另一方面,獨守空閨的玉香決定要離開未央生,然而,這一切的際遇皆非偶然,其中竟暗藏玉香和未央生夫妻倆的殺身陷阱…。到底兩人是否能夠逃過殺身之難?真愛的力量又是否能夠對抗慾望的誘惑呢?
片中口交、SM、空中懸吊做愛、自慰場面層出不窮,毫無遮掩,影片宣傳行銷造勢不斷,是近幾年最受矚目的三級片。
【影片大小】:840MB
【解压密码】:无,下载后可直接播放,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.
【影片格式】:AVI
【下载方式】:迅雷/快车/旋风/BitComet等,让你下得省心,看得舒心!
【影片时间】:01:41:53
【影片截图】:(影片试播,10秒后点右下角"Free Stream")

【備用截圖】:(影片試播,10秒後點右下角"Free Stream")

【备用截图】:(影片试播,10秒后点右下角"Free Stream")

【下载地址】:

回复是发帖的源动力,请回复帖子后按此下载!

【下载教学】:
支持工具,推荐迅雷,速度>800KB/s(找到"Free Download",时间过后点它,再等待下载)
一次只能下载一个文件!出现异常请重新拨号换IP.迅雷需设置"监视浏览器" 教学图 (备用图)
作者: illusionpapa    时间: 2011-4-22 11:40

首先感谢楼主的分享,看楼主的级别我相信楼主此言非虚,本人网速1M先充当一下小白鼠吧,如果真实感谢必定送上
作者: yangyang1109    时间: 2011-4-22 11:42

我也看看到底是不是好东西啊,多谢楼主这么快就分享了
作者: killone2011    时间: 2011-4-22 11:45

谢谢楼主,这几天一直在找这个片子,抢先版得看不清。
作者: wipdl131    时间: 2011-4-22 12:28

确实不错,不知道是不是3D版本的,如果是就更好了。
作者: aiman    时间: 2011-4-22 12:41

感谢楼主的分享,看楼主的级别我相信楼主此言非虚,这几天都在找本片啊
作者: lyyleihen    时间: 2011-4-22 12:44

终于等到有清晰版的了,以前的TC版没有一个看得过眼的,期待验证.
作者: gxmmx    时间: 2011-4-22 12:46

看过TC版,惨不忍睹啊。希望这个好一点,好歹也800M了
作者: sukuya    时间: 2011-4-22 13:19

不知道怎么样,下了看了再说希望是清楚点的版本
作者: hcql    时间: 2011-4-22 13:35

盼星星盼月亮。3D终于发上来了,感谢分享
作者: zlovelj    时间: 2011-4-22 13:42

楼主这么快就能分享到这么好的东西简直是太好了!
作者: laoert17    时间: 2011-4-22 14:01

楼主太强大了啊,等了好久终于等到肉蒲团了,哈哈,必须要支持。
作者: vip1910    时间: 2011-4-22 14:11

我好想看看,期待已久的片子终于来了,太谢谢楼主了!
作者: ps139    时间: 2011-4-22 14:16

楼主这么快就能分享到这么好的东西简直是太好了!
作者: ps139    时间: 2011-4-22 14:20

感谢楼主的分享,看楼主的级别我相信楼主此言非虚,这几天都在找本片啊
作者: smallthree    时间: 2011-4-22 14:36

我也看看到底是不是好东西啊,多谢楼主这么快就分
作者: lcl1214    时间: 2011-4-22 14:47

前两天下了个偷拍版本的  看的那个累啊!
作者: 绝乖囝囝    时间: 2011-4-22 15:00

但愿这个比TC版的强,TC的我看了没几分钟就删啦
感谢楼主分享啊
作者: alang77    时间: 2011-4-22 15:18

是不是清晰版的尚且不知道,不过这个下载的速度实在是让人很纠结啊
作者: opeth    时间: 2011-4-22 15:27

这个片子也是打破常规,立足3D情色电影了。导演也会水涨船高!演员阵容也是颇为强大,不过说起来还是日本的AV女优比较专业一点,他们在拍摄过程中都是一丝不挂,而中国的都是保留一点!!!
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-4-22 15:35

希望真的是清晰版的啊。找的头都大了。tc抢先版的几乎都看不得啊。
作者: pzdpzd    时间: 2011-4-22 15:44

哈哈哈哈,楼主大大真是及时雨啊,俺在网上收罗好久倒弄不到,真是厉害!
作者: lihenan094    时间: 2011-4-22 15:50

你真是个大好人啊,找了好久都是枪版的,终于来清晰版的了
作者: lucifer23    时间: 2011-4-22 16:17

精彩,这片子找的手都软了!多谢楼主成全!!!
作者: jhg123    时间: 2011-4-22 16:25

如果是真的就好了,谢谢楼主,不知清楚不清楚,呵呵。
作者: 草见愁    时间: 2011-4-22 16:27

下了再说,期望清楚一点,以前的版本看的我眼睛疼。
作者: alang77    时间: 2011-4-22 16:27

刚刚下完,楼主忽悠人呢,哪是高清版的啊,还是妈的枪版的,浪费大家的时间,欺骗狼友们的感情,太不厚道了
作者: m1978    时间: 2011-4-22 16:30

多谢楼主这么快就分享了3D终于发上来了,感谢分享
作者: ruckjaz    时间: 2011-4-22 18:23

感谢楼主的分享,看楼主的级别我相信楼主此言非虚
作者: xingchenshi    时间: 2011-4-22 18:33

盼啊盼啊!终于还是被我盼到了!还是手机版的!不错!
作者: 爱死色    时间: 2011-4-22 18:34

就地一个好 多发国产片 支持才有动力 加油
作者: zhou536    时间: 2011-4-22 18:49

找了这个很久
可惜的是 我下载到1.6的时候就卡住了 郁闷
作者: kuang13    时间: 2011-4-22 19:08

为楼主欢呼,为楼主喝彩,太给力了,早就等着看了
作者: collapsar    时间: 2011-4-22 19:14

怎么这么难下,速度起不来,难道是人太多了?等下下来了再来支持一下楼主。
作者: lvcoco    时间: 2011-4-22 19:20

800M的版本第一次看到,但愿不要让人失望才好,开足马力全速下载,感谢楼主一个。
作者: wcc121    时间: 2011-4-22 19:40

先看看吧,TC版刚看过效果不好,但愿这个要好一点,谢谢了。
作者: ljnskyok    时间: 2011-4-22 19:46

这个是不是TC版啊,看图是很清淅的。不知道手机看有没有3D效果?
作者: m4stone    时间: 2011-4-22 19:48

不知道这个版本怎么样,前面下了一个TC版得1.4G,但是效果还是差强人意
作者: yingen153    时间: 2011-4-22 19:58

3208240的,正好放在手机上看,实在是太爽了。肉蒲团名气挺大。
作者: czho011    时间: 2011-4-22 20:01

是不是真的呀,劇照很吸引人。
作者: qingren4950    时间: 2011-4-22 20:06

kan  支持一下吧 先来看看是不会清晰不能 速度怎样
作者: 酷根    时间: 2011-4-22 20:08

不知道新版跟旧版的有什么区别 啊,先下来看再评论
作者: liuwws    时间: 2011-4-22 20:13

看上去不是很清晰啊 不过有的看 先睹为快嘛 期待更清晰版本
作者: weijianlian    时间: 2011-4-22 20:14

之前下了不枪版,真的超级模糊, 这片子那么大,应该好东西
作者: WANGXING    时间: 2011-4-22 20:35

十分感谢!早就期待了,但愿是DVD版,先睹为快。
作者: zzsx    时间: 2011-4-22 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太给力了 今天在单位还跟同事议论有没有3D肉蒲团的资源呢 现在就发现了真的感谢啊
作者: 神圣法老王    时间: 2011-4-22 20:53

为什么那个网站的志愿用迅雷没有一点志愿啊,0速度啊一直都是
作者: wuhaoran5    时间: 2011-4-22 21:11

曾经下过带水印300M版本,无水印300M版本
看过1.41G版本,现在试试800M版本
作者: jovycup    时间: 2011-4-22 21:21

貌似终于有清晰一点的了,望眼欲穿哈,多谢分享
作者: vane020    时间: 2011-4-22 23:04

终于看到啦 好哦  希望是好电影啦 嘿嘿 下载中
作者: yinying    时间: 2011-4-22 23:18

看过TC版,好小啊,什么都看不清,希望这个好一点。
作者: tianyumi    时间: 2011-4-22 23:20

我想要看呀,不过有一个疑问,三级港片不都是有码么?难道这个是突破?
作者: dadala2    时间: 2011-4-22 23:22

感谢楼主的无私分享,希望能够顺利下载
作者: hzcbo    时间: 2011-4-22 23:25

期盼的终于到来了,苦苦等待没有白费,至此感谢!
作者: angellijian    时间: 2011-4-22 23:27

一直在找3D肉蒲团啊,谢谢楼主及时提供,顶
作者: touyakoyo    时间: 2011-4-22 23:27

下过TC版,,什么都看不清,希望这个好一点
作者: wjsmf12345    时间: 2011-4-22 23:30

期待好久啦这个片子 听说很好看  谢谢楼主分享
作者: wjsmf12345    时间: 2011-4-22 23:31

期待好久啦这个片子 听说很好看  谢谢楼主分享
作者: beiying    时间: 2011-4-22 23:35

这样精彩的片子希望能看到
作者: wuhaoran5    时间: 2011-4-22 23:36

检验完毕!
确定还是那个TC版!!
泪流满面
作者: honoka    时间: 2011-4-22 23:43

真羡慕香港人,什么时候咱们这也能够敞开了放这种电影啊
作者: hong-ta    时间: 2011-4-22 23:45

谢谢楼主,这几天一直在找这个片子.
作者: 1984DONG    时间: 2011-4-22 23:46

虽然没有真版的3D看,看下二维的也好呀。
作者: xiaoxiaob    时间: 2011-4-22 23:51

这个贴必须顶一下,楼主太牛了,千辛万苦等来了
作者: athena6699    时间: 2011-4-22 23:52

我下了一个1.4G的也看不清
不知道这个看的清不清产先下下在说吧
作者: wangle188    时间: 2011-4-22 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

终于有个完整的了 ,等了很久了 ,谢谢大大!!
作者: yueal3824    时间: 2011-4-23 00:03

呵呵,好的,感谢楼主给力分享!支持下!
哈!一直在等这个~
作者: 一夜5次郎    时间: 2011-4-23 00:53

好片子,盼星星盼月亮,谢谢楼主,感谢分享
作者: akillluo    时间: 2011-4-23 01:15

楼主太牛B了,等了好久终于等到了。谢谢了
作者: boar    时间: 2011-4-23 01:31

上次找到一部是偷拍的,效果超差,不知道这部怎么,先谢谢楼主提供资源了,赞一个!
作者: 125430535    时间: 2011-4-23 01:35

俺要清晰点看看就好!不求3d真实版了吧!
作者: messi737    时间: 2011-4-23 01:35

终于等到清晰版了,虽然图片太小看不清楚,但是800多M的AVI格式,应该不是以前的那些模糊版,谢谢楼主。
作者: enhahei    时间: 2011-4-23 01:44

楼主神通广大啊,这等造福我等良民,好样的
作者: dzaicy    时间: 2011-4-23 01:51

终于找到了,内牛满面呀,还是咱sis最给力
作者: 夏艺中    时间: 2011-4-23 02:16

楼主真是好人啊,清晰版的一定好,先下载来看,谢谢
作者: steven5678    时间: 2011-4-23 03:46

网上只有TC版,看的非常不爽,不知道这个是不是tc版本的~
作者: 看看瞧    时间: 2011-4-23 05:10     标题: 回复 1楼 的帖子

希望是真的,最近找了好多假的资源,楼主不要让我失望啊
作者: bruceshuai    时间: 2011-4-23 05:42

tc版的看得太不清楚了,希望这个清楚些。
作者: wjstwg    时间: 2011-4-23 06:20

终于有了 是真正的版本吗?希望不是标题党啊
作者: luxi    时间: 2011-4-23 07:03

呵呵,等了好久了,不知道是不是枪版的,感谢了
作者: ldc198703    时间: 2011-4-23 07:58

原著很精彩,男主角开赌场的。片子宣传不错,
作者: lj0008    时间: 2011-4-23 08:00

希望是清楚一点的我下了好多都不清楚。但我是下了先
作者: gyuong    时间: 2011-4-23 08:27

新版的肉蒲团又能给我们带来怎样的新感受呢?期待中。感谢楼主无私奉献
作者: chendebei    时间: 2011-4-23 08:50

一直在纠结是要看原版的 还是压缩版的
最后决定看原版的 这样不仅清晰 还对得起辛苦拍这部作品的演员们
作者: CDY605    时间: 2011-4-23 08:59

感谢楼主分享,先下看看是否清晰,清晰就收藏
作者: sanboys01    时间: 2011-4-23 09:40

终于盼到这一片经典制作了,我们这些没条件去香港的只能在电脑上欣赏了,多谢楼主啦
作者: shilei1221    时间: 2011-4-23 09:55

期待很久很久了,赶紧下一下
作者: sam1105    时间: 2011-4-23 10:13     标题: 厉害

感谢感谢盼星星盼月亮。3D终于发上来了。。。。。。。。。。
作者: dike70    时间: 2011-4-23 10:15

盼星星盼月亮终于盼到了啊!这个必须的!
作者: zcl6390    时间: 2011-4-23 10:16

谢谢了,这么快就可以看到新片了,太好了。
作者: yxp_yang    时间: 2011-4-23 10:17

这个好,一定得下,终于有清晰版的啦,哈哈哈
作者: qq163    时间: 2011-4-23 10:28

怎么会需要密码的啊,不然不能下载,真奇怪。帮忙贴出来
作者: 718    时间: 2011-4-23 10:31

楼主你太牛了,这么快就搞到清晰版了,这要下了好好看看。
作者: csbcs    时间: 2011-4-23 10:39

不知道是不是枪版的啊,前几天发的那个1.4GB的枪版画质超级烂,希望这个好一点
作者: 米拉之歌    时间: 2011-4-23 10:39

抢先版效果太差了,楼主真是我们的福音啊!
作者: 胖帅胖帅    时间: 2011-4-23 10:40

找了好久哟,终于给找到了,抢先版的质量太差了。
作者: huails    时间: 2011-4-23 10:57

清晰版的出来了?不过这个下载链接有点太慢了吧,整个迅雷或者BT吧。
作者: jeasonliu    时间: 2011-4-23 11:02

靠,等的就是这个啊,经典!狂谢谢LZ!
作者: vgtrfc007    时间: 2011-4-23 11:03

太棒了~~看了下TC版的 嘛都看不清啊!
作者: blsm    时间: 2011-4-23 11:05

希望这个的版本能清晰点,只是这个网盘不好搞啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2