标题: [自压有码] [RMVB/513MB][日本]人生如此 風間悠美(FAX-303)[中字] [打印本页]

作者: duhoulin    时间: 2011-4-29 09:02     标题: [RMVB/513MB][日本]人生如此 風間悠美(FAX-303)[中字]

[RMVB/513MB][日本]人生如此 風間悠美(FAX-303)[中字]

【影片名稱】:人生如此 風間悠美
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:513mb
【影片時間】:02.35.59
【影片参数】:RealVideo 4 480x360 25.00fps 421Kbps
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:91962385fdd31046a0a8b1c7c8a6174124177fdf
【種子期限】:4天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 ! (已屏蔽迅雷,为的是更好更快的做种,让大家能够下到有源的好资源)
引用:
超人氣美熟女風間悠美魅惑人心的數種豔麗。在議會裡是貪圖性愛的瑪丹娜議員、就在丈夫的面前與眾多男性做愛的夫妻交換、與中年對象一起消除性欲的淫亂人妻…充滿肉感的美熟女,讓你猛吞口水的興奮感就在這裡
【圖片預覽】:

转帖代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[RMVB/513MB][日本]人生如此 風間悠美(FAX-303)[中字]

【影片名稱】:人生如此 風間悠美
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:513mb
【影片時間】:02.35.59
【影片参数】:RealVideo 4 480x360 25.00fps 421Kbps
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:91962385fdd31046a0a8b1c7c8a6174124177fdf
【種子期限】:4天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !  [size=4][color=Red](已屏蔽迅雷,为的是更好更快的做种,让大家能够下到有源的好资源)[/color][/size]
[quote]超人氣美熟女風間悠美魅惑人心的數種豔麗。在議會裡是貪圖性愛的瑪丹娜議員、就在丈夫的面前與眾多男性做愛的夫妻交換、與中年對象一起消除性欲的淫亂人妻…充滿肉感的美熟女,讓你猛吞口水的興奮感就在這裡[/quote]

【圖片預覽】:

[img]http://picupl.com/images/31871510435997020005.jpg[/img]

[img]http://picupl.com/images/20479256995974962241.jpg[/img]

附件: FAX-303-C.torrent (2011-4-29 09:07, 44.38 KB) / 该附件被下载次数 35786
作者: jyhuangbo    时间: 2011-4-29 09:38

风间骚货的片子 必须支持啊!!!shenme
作者: cloo    时间: 2011-4-29 09:46

极品熟女的片子,成熟之哦了共透出的淫荡是无人可挡的,下载收藏了~
作者: 白天点蜡照亮1    时间: 2011-4-29 10:02

旧爱看带中文的,要不跟看动物世界似的。。
作者: 83214123    时间: 2011-4-29 10:08

风间系列一直都是走的家庭剧情路线,算是带情节的佳片。随便说下最近坛子里做广告的真多啊,斑竹应该出来管理下喔!
作者: 猪猪侠客    时间: 2011-4-29 10:11

穿衣服做别有一番情趣啊 还戴眼罩呢  呵呵 看看啊
作者: romario1    时间: 2011-4-29 10:16

原来風間的全名叫風間悠美啊,看她年纪不大,样子却是熟女一族
作者: 孤独的狒狒    时间: 2011-4-29 10:18

是啊 俺也那么觉得风间由美让俺无比鸡动太色了的大奶子
作者: wusihua545    时间: 2011-4-29 10:34

熟女 一看就很舒服 技巧好 谢谢楼主分享 我激动了
作者: leverkusen2005    时间: 2011-4-29 10:42

腰长胖了呢~感觉风间有点发福啦~人妻也都是这个样子的吧
作者: 976233752    时间: 2011-4-29 10:44

熟女系啊,看评论应该是名优了,下来观摩一下
作者: VEGA11    时间: 2011-4-29 10:45

好丰满的熟妇 这样的干起来肉感水多 风间是这类片的翘楚
作者: junhyun520    时间: 2011-4-29 10:54

风间是我最喜欢的熟女女优,人美身材丰满。
作者: scottx    时间: 2011-4-29 11:10

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: 美美男子汉    时间: 2011-4-29 11:18

昨天刚刚看完了一部她的影片,今天又有了,楼主确实给力!看来风间大姐一定要将乱伦进行到底了!
作者: tianshengai    时间: 2011-4-29 11:18

感觉风间演过好多片子了,时间跨度也很大了,那么多女优来了又走了,她一直都在
现在熟女系貌似就她在支撑了,其他都不太成气候
作者: bloodyy    时间: 2011-4-29 11:36

看到风间由美的片子就有点小兴奋了,感谢楼主
作者: 飞翔的雨    时间: 2011-4-29 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

风间大姐的片子真的很让人向往!真的很好!我喜欢!
作者: szx    时间: 2011-4-29 11:51

风间的影片一直很喜欢,很有女人味,特别喜欢她的胸部
作者: weilanibm1    时间: 2011-4-29 11:56

风间的身材对有些人来说,也许是有点胖,但是对喜欢熟女的人来说,喜欢丰满的人是不会错过她的,她的表演技巧,淫荡的表情,简直可以去演电视剧了,支持楼主
作者: 好运气    时间: 2011-4-29 12:08

感觉是个极品熟妇!身材很丰满,表情也很诱人!赶紧下来瞧瞧!
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-29 12:15

风间由美是我最想认她当干妈然后再狂操到她腰酸的女优,那种淫荡的表情和丰硕肉体真是让人蠢蠢欲动
作者: topjeson    时间: 2011-4-29 12:28

一个非常丰满的骚货,有现实中绝对的骚!喜欢看色情小说的可以联想一下
作者: tmphz888    时间: 2011-4-29 12:32

身体非常的丰满,很不错,很有肥美的感觉!
作者: miaomiaojian    时间: 2011-4-29 12:34

風間悠美我喜欢这部好像还没看过、收下了。。
作者: liuxuan12    时间: 2011-4-29 12:50

风间的熟女片拍的确实不错,很多人都喜欢看。
作者: xjxjj    时间: 2011-4-29 12:55

又见风间了,无可否认风间是我所见过AV里面最有魅力的熟女,性感的身材,白皙的皮肤以及淫荡的叫床声,都给我留下了很深的印象,看图片又是中文的,带有剧情,我很喜欢,收下了!·
作者: wt11777    时间: 2011-4-29 12:57

风间由美姐姐的风骚样就是特别诱惑人的心,
作者: linuc    时间: 2011-4-29 13:01

太喜欢风间姐姐了,她的每一部片子我都要下。
作者: 燕草飞    时间: 2011-4-29 13:08

顶级女优的大片啊!感谢楼主!希望多发此类女优的佳片!
作者: xxj123a    时间: 2011-4-29 13:19

风间拍的都是家庭乱伦片多,不过她奶子蛮大,剧情都不错,应该支持
作者: darkstarxw    时间: 2011-4-29 13:39

风间姐真是A坛常青树啊,不过淡妆的她是不是脸上也透着一抹沧桑呢
看着她好像为了摆脱生活的烦心而全心投入性爱的样子,很有感觉
作者: daggerdagger    时间: 2011-4-29 13:41

这女主是不是有点丰满了些?再瘦些就好了
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-4-29 13:50

风间妹妹就是肚子上的肉多了些,但是那奶子看着真是够大的。
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2011-4-29 13:57

看着大家的热情这么高,我也下载来看一看。
不知道是不是别有风味?
作者: sgelang    时间: 2011-4-29 14:05

好大好白好漂亮的奶子啊,熟女是我的至爱。我最喜欢了,一定要下,谢谢分享。
作者: ldy110    时间: 2011-4-29 14:24

风间阿姨的片子看多了也没劲,都视觉疲劳了
作者: hhwxhhhwxh    时间: 2011-4-29 14:27

有中文字幕的片子就是好片,希望以后能多出点字幕的
作者: czmokok    时间: 2011-4-29 14:33

风间的胸部怎么越来越大了,但是肚子好像也渐渐涨起来了,但是还是熟女界的翘楚啊
作者: 俺是个大老粗    时间: 2011-4-29 14:34

这种类型的片片我最喜欢了,很有故事情节,每部都分几个情节,很有看头,日本人拍AV也这么讲究,真是不容易,感谢辛苦发片的兄弟,你们辛苦了,谢谢你们。
作者: vagaa01    时间: 2011-4-29 14:41

看图片还是不错的,赶紧下来一睹为快了,类型不错
作者: kingbra    时间: 2011-4-29 14:44

难得有風間悠美的新片,还是中文字幕的,好极了。
作者: zwflwf    时间: 2011-4-29 14:48

怎么老的这么快!不过我喜欢熟女
作者: 小猪吃奶    时间: 2011-4-29 14:54

风间的片子我喜欢而且还是中文谢谢楼主
作者: mtheone1    时间: 2011-4-29 14:58

美熟女,充满了肉感与诱惑,先下了,感谢分享
作者: wxhzbl    时间: 2011-4-29 15:14

配上中文的日本A片,看看还是不错了,人生如此-不如意之时常局八九,如果我能上到风间就好了
作者: suxiao520521    时间: 2011-4-29 15:24

風間悠美 熟女系列的女优 有一点肉肉的感觉  不过还是很风骚的 尤其是戴眼罩干
作者: wangx555    时间: 2011-4-29 15:25

不错  知道了名字  以后好收藏啊  lz贡献大大滴 啊
作者: wangx555    时间: 2011-4-29 15:26

此妇的片子貌似都有中文字幕的  真不错啊   赞一个
作者: jeffmary8664700    时间: 2011-4-29 15:37

不得不承认风间是个优秀的女优,有段时间我几乎天天看她的片子,特别手SY的时候。
作者: qqqlonely    时间: 2011-4-29 15:50

熟女爱好者必收藏啊,可惜不是我的菜……纯支持了
作者: cchy    时间: 2011-4-29 15:55

风间的片子有一定的收藏价值,谢谢分享!红心鼓励下
作者: mengwangs    时间: 2011-4-29 15:56

这女的给人一种历经沧桑的感觉,可惜这不是我喜欢的,纯支持了
作者: wwww32112    时间: 2011-4-29 15:58

说实话,这个熟女有点太老了,让人看了顿时没有看下去的想法
作者: 2259640    时间: 2011-4-29 16:10

很想下这类有中字的片子,可是我这里显示的图片全是叉

下不下很犹豫
作者: cloudff    时间: 2011-4-29 16:16

太熟了,受不了,不大喜欢这类型得,不过先支持下吧
作者: 登徒    时间: 2011-4-29 16:17

最爱風間悠美这个大波大股骚货了,强烈感谢楼主.不过風間以前是拍无码的,现在改拍有码,太遗憾了.
作者: woshizao    时间: 2011-4-29 16:21

风间算是熟女系列的一朵奇葩,奶大叫声爽,带字幕的更加给力
作者: paulpoint1982    时间: 2011-4-29 16:22

风间老师的片子一定要看,年纪虽然大了,但是风韵犹存,丰满的人才是熟女中的极品,谢谢兄弟了
作者: zerg80    时间: 2011-4-29 16:27

看起来很忧伤的风格啊,很有感觉。没想到AV界也有演技派。
作者: 依然阿密特    时间: 2011-4-29 16:31

风间使非常经典的一位女优,很有少妇的味道,这部下了
作者: tianliang0815    时间: 2011-4-29 16:42

看过很多她的片了,比较喜欢她,身材不错,长的也挺大气,而且片里的样子都很媚惑啊
作者: xinchen19890330    时间: 2011-4-29 16:43

岁月不饶人啊!风间阿姨
作者: aesson520    时间: 2011-4-29 16:47

FA出品加风间大妈出演,绝对是经典,值得珍藏
作者: arwes_47    时间: 2011-4-29 16:52

中字,很喜欢,谢谢楼主分享~    嘻嘻嘻嘻
作者: forzhbbp    时间: 2011-4-29 16:54

哦,有着中年熟女的那种特有的感觉,谢谢了。
作者: bestman1    时间: 2011-4-29 16:56

好长时间没有来了,又见到风间的片子,无比鸡冻
作者: 皮波7    时间: 2011-4-29 17:16

熟女的片子也不知道适合还是不适合我,但是慢慢觉得还是比较有味道的,呵呵。
作者: wtoue002    时间: 2011-4-29 17:21

真的是人妻啊,骚是够了,但是身材实在不咋样啊,谢谢lz分享乐
作者: zgzzga    时间: 2011-4-29 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看看图和简介,人生真是太美丽了,只不过不属于咱。
作者: boylike    时间: 2011-4-29 17:27

风间骚货的片子 必须支持啊!!!shenme
作者: 逍遥、无道    时间: 2011-4-29 17:30

看上去有点年纪,不过皮肤还是可以的、那叫声不错
作者: davidsson    时间: 2011-4-29 17:40

风间越来越成熟了啊,尽管肚腩也越来越大了,风韵犹存~
作者: zxw88199    时间: 2011-4-29 18:00

风间优美身材风满,性感。熟女的风韵在她身上表现的淋漓尽致!
作者: luqian    时间: 2011-4-29 18:08

熟女 不是很喜欢这种类型的 就是奶子大了点
作者: 新帕    时间: 2011-4-29 18:10

風間悠美 她的片子我是肯定要下载的。她的演技是有目共睹的,不错。支持是一定的
作者: xiaozhu_123    时间: 2011-4-29 18:15

熟女的诱惑加上风间的身材 真是赞啊  谢谢楼主分享
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-29 18:15

風間悠美的大咪咪看起来还真能死人的哦,那么的有肉的感觉,很有料呀!
作者: woshinilaoba    时间: 2011-4-29 18:19

风间由美的样子和身材都是一等一的
看上去非常淫荡,收下了
作者: long920long    时间: 2011-4-29 18:40

每次看到风间由美阿姨,总是忍不住要硬一下,她的演技太好了,每次被迫被人插的时候,无辜及迷茫的眼神很让我激动
作者: liuyq2046    时间: 2011-4-29 18:42

喜欢这样奶子大的,很有感觉
作者: goodman4567    时间: 2011-4-29 18:46

风间姐姐那肉肉的身躯,诱惑的表演都让我难以自持
最近很爱熟女
作者: bljzsl    时间: 2011-4-29 18:51

有字幕看太好了,能看到故事情节,谢谢楼主。
作者: darkstar007    时间: 2011-4-29 18:56

大奶人妻就是有点老了,身材保持的真不错,不知道紧不紧
作者: oov4567    时间: 2011-4-29 18:57

真是极品熟女,一看就有感觉了,支持了
作者: mymailqx2010    时间: 2011-4-29 18:59

风间阿姨的本色演出啊,很期待,回家下载,红星送上
作者: songxin1107    时间: 2011-4-29 19:00

哈哈 很喜欢这个类型的片子 一定得下来看看 支持呀
作者: yrz7175    时间: 2011-4-29 19:01

太棒了!就像看风间的片子,骚透了!谢谢楼主。
作者: nwd    时间: 2011-4-29 19:02

风间的好片子啊还有中文字幕啊,长的奶子很好啊,身材也不错
作者: cherry01    时间: 2011-4-29 19:03

老女友了,虽然年龄开始大了,但是风骚和巨乳,还是她最犀利的屋企阿,哈哈,经验丰富
作者: kandher123    时间: 2011-4-29 19:04

风间好像又胖了哦,不过还是很诱人,谢谢楼主发片
作者: cnxlxk    时间: 2011-4-29 19:08

看不到图片 不知道是电关系脑原因还是帖子的关系
作者: sunyanziice    时间: 2011-4-29 19:09

俺就是喜欢熟女制服,感谢楼主,我的大爱!
作者: djywd    时间: 2011-4-29 19:14

风间在熟女系列里还是算一个不错的!!无码的少了点!
作者: xuhao1314    时间: 2011-4-29 19:16

風間悠美是我一直喜欢的一个熟女看到風間悠美又出新片了鸡动啊!十分感谢楼主发片!
作者: jui    时间: 2011-4-29 19:18

大爱风间啊,熟女中的极品,最喜欢她了,很有味道
作者: ccrtmpc    时间: 2011-4-29 19:23

妞不错,是我喜欢的类型,感谢你了,下载中
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-4-29 19:25

风间的片子都不错 熟女 又不是熟过头的 非常有冲动
支持楼主 红心送上
作者: 无聊透顶    时间: 2011-4-29 19:28

FAX电影有十分精彩的故事情节,并且做爱十分真实,每次看到我都毫不犹豫收藏!谢谢!
作者: dingruibang    时间: 2011-4-29 19:31

额,已经是老妈级别了。。。不过演技很好~支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2