标题: [自压有码] [RMVB/385MB][日本]人見人上的爆乳妹 我女友不為人知的淫蕩本性(PPMD-017)[中字] [打印本页]

作者: duhoulin    时间: 2011-5-4 19:46     标题: [RMVB/385MB][日本]人見人上的爆乳妹 我女友不為人知的淫蕩本性(PPMD-017)[中字]

[RMVB/385MB][日本]人見人上的爆乳妹 我女友不為人知的淫蕩本性(PPMD-017)[中字]

【影片名稱】:寝取られた爆乳 僕の知らない彼女
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:385mb
【影片時間】:01.58.30
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 415Kbps
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:d24a5613cbee2e7dfbed00601e133b53061f9761
【種子期限】:4天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
引用:
最喜歡的爆乳女友就在眼前,竟然讓人任意玩弄她的巨乳!我除了偷窺以外什麼都辦不到。看著她的美爆乳被陌生男子盡情玩弄…清純的女高中生,原來只是個大家都可以上的公車?應該性冷感的女友…在劈腿中高潮了…對我很嚴厲的女友…竟然是個M女…可惡,我也好想試試看!超悶絕畫面連續
【圖片預覽】:

转帖代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[RMVB/385MB][日本]人見人上的爆乳妹 我女友不為人知的淫蕩本性(PPMD-017)[中字]

【影片名稱】:寝取られた爆乳 僕の知らない彼女
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:385mb
【影片時間】:01.58.30
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 415Kbps
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:d24a5613cbee2e7dfbed00601e133b53061f9761
【種子期限】:4天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

[quote]最喜歡的爆乳女友就在眼前,竟然讓人任意玩弄她的巨乳!我除了偷窺以外什麼都辦不到。看著她的美爆乳被陌生男子盡情玩弄…清純的女高中生,原來只是個大家都可以上的公車?應該性冷感的女友…在劈腿中高潮了…對我很嚴厲的女友…竟然是個M女…可惡,我也好想試試看!超悶絕畫面連續[/quote]

【圖片預覽】:
[img]http://picupl.com/images/07208702534366267937.jpg[/img]

[img]http://picupl.com/images/11705290080643003137.jpg[/img]

附件: PPMD-017.torrent (2011-5-4 19:46, 34.42 KB) / 该附件被下载次数 47823
作者: edyfyer    时间: 2011-5-4 20:08

这是我迄今看过最美的NN了..
好片支持
作者: 寻楼觅凤    时间: 2011-5-4 20:38

这截图太有意思了。。。。
女优是仁科百华吧
作者: jkom1376    时间: 2011-5-4 20:46

貌似是几个女优一起演的吧,如果是这样九月庚精彩了,收藏了。
作者: wyr_1981    时间: 2011-5-4 20:54

百華妹妹的雙峰確實傲人~片裡還有兩個女優也是蠻漂亮的~
作者: proudsoul    时间: 2011-5-4 20:59

真漂亮啊,好片支持。。。,收藏了。!~~~
作者: 20076091    时间: 2011-5-4 21:09

这女的胸部也太大了吧,真是刺激啊,感谢楼主发片,红心送上!
作者: 我是你的珍    时间: 2011-5-4 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

刺激啊,还是身材完美的,超喜欢,剧情也是很好的
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-5-4 21:17

好没的胸部啊,年轻的MM就是好啊。看着就有冲动的感觉。
作者: ha1111    时间: 2011-5-4 21:32

角色扮演,清纯扮演。不过如此,有剧情才好。
作者: leverkusen2005    时间: 2011-5-4 21:38

其实是个合集 但最出采的部分还是无敌仁科MM那一段
作者: stevenpo    时间: 2011-5-4 21:49

小日本什么想法都有呀,很是邪恶的哟,大陆很少有呀。
作者: yinjunxi1987    时间: 2011-5-4 21:57

MM一看就很年轻  让人有冲动  胸也不错  有几个长的也让人眼前一亮
作者: goodman4567    时间: 2011-5-4 22:09

仁科百华越看越漂亮了,不知道是不是得到男优的滋润呢?
其他两个mm身材也不错
作者: 228254223    时间: 2011-5-4 22:26

mm很漂亮,胸也很大啊,这片给力,下来看看
作者: q5786701    时间: 2011-5-4 22:41

虽说女优不是喜欢的类型
至少题材算是新颖吧
作者: king90349    时间: 2011-5-4 22:43

看见“爆乳妹”的字眼我就来了,想到女优是这样的淫荡,想着女优被嘿咻时,两个咪咪如海水一样汹涌波动,摇摇晃晃的,真的很令人心动,下了,谢谢楼主分享哈,辛苦了
作者: hsgy1999    时间: 2011-5-4 22:43

楼主发的片子差不多都是我所爱的,发自内心感谢楼主
作者: waiyu521    时间: 2011-5-4 22:45

情节会迎合很多人的胃口,个人很喜欢!希望多看到这类题材的影片
作者: cxqt    时间: 2011-5-4 22:52

好一个大奶女友,身材火爆,又有中文字幕,太好了。
作者: 44529784    时间: 2011-5-4 22:54

感谢提供,压片辛苦了~NTR神马的最喜欢了
作者: darkangel88    时间: 2011-5-4 22:54

长的很不错 MIMI更是汹涌动人啊 非常好~
作者: xdswms    时间: 2011-5-4 23:00

呃,这个真是心里变态,看着自己女优被玩弄,心里还激动。人啊,真是不可捉摸的动物。支持一下
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-4 23:04

这个绝对要支持了  巨奶 中文  绿帽系列的  精品啊  支持楼主
作者: 701014    时间: 2011-5-4 23:08

都是大奶小妺哦,刺激很强烈啊,小日本就是厉害!
作者: sdqaz123    时间: 2011-5-4 23:43

很不错!女佣很漂亮、很性感。感谢!!!!
作者: kylin001    时间: 2011-5-4 23:44

身材爽啊。。。看上去好粉嫩啊。丰满诱人。真想咬一口啊。
作者: myselfdream    时间: 2011-5-4 23:44

妹子不错,NTR一般,年轻就是资本啊,身材完美啊
作者: aaacws    时间: 2011-5-5 00:13

百華妹妹的雙峰確實傲人,身材完美,多谢了楼主
作者: 旭胖子    时间: 2011-5-5 00:14

胸部太美了,看到就想伸手去摸下,女优还很年轻,有前途啊
作者: 06102127    时间: 2011-5-5 00:16

胸部挺好看的,样子看上去很清纯,加上淫荡的表情很是让人来冲动
作者: nimapaole    时间: 2011-5-5 00:33

仁科百华最近很热门啊  还有ntr  不错
作者: hyf0217    时间: 2011-5-5 01:00

漂亮在加上爆乳,实在诱惑啊,中文字幕雪中送炭啊
作者: vincent_uc    时间: 2011-5-5 01:16

胸不错,脸蛋感觉妆有点浓啊,貌似实拍效果不是很好看啊
作者: michael223    时间: 2011-5-5 01:35

顶礼支持中文字幕,做字幕的人伟大,将他们发布出来的人更应该尊敬
作者: 303810677    时间: 2011-5-5 02:13

卧槽。上面的解释很是给力啊。虽然懒得挂代理看图
看评论不错。收下勒。
作者: nmy825900    时间: 2011-5-5 03:20

这女人是谁啊,有名不? 拍过些什么片子~
作者: 杀破狼!    时间: 2011-5-5 05:00

看LZ的介绍,感觉真的不错!看图发现胸部是挺美的,还有中字,支持!
作者: 9977743    时间: 2011-5-5 06:12

看到这么漂亮的大奶妹妹不上的就不是男人了,收藏了。谢谢分享红心送上!
作者: glmxo    时间: 2011-5-5 06:20

美眉的双峰确实很傲人,面容上看也是比较年轻的。
作者: moxf    时间: 2011-5-5 06:33

不错,女友真的很漂亮。就是可惜有码了,看起来有点着急,但还是很值得珍藏的
作者: francisjzpp    时间: 2011-5-5 07:48

这个可真是波涛汹涌的 不过看上去是很真实的
作者: yannantians    时间: 2011-5-5 07:54

kxi 可惜有码,女人长的很好。娶到这样的老婆有福了。
作者: kele8658    时间: 2011-5-5 08:17

千万不要是封面杀手啊,因为封面太美了。怕失望
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-5-5 08:42

波波很大的,一只手握不住一个!抓起来一定很有弹性的,流口水啊!
作者: chhy    时间: 2011-5-5 09:04

女优不错,看起来挺淫荡的,乳房也都不小!
作者: fecd1231    时间: 2011-5-5 09:06

原来是仁科百华的片子,不错,支持楼主发布。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-5 09:06

仁科百华的样子不是那么的喜欢,我喜欢的是小脸蛋而且还是瓜子脸,最好是尖下巴!
作者: aesson520    时间: 2011-5-5 09:11

果然封面还得百华MM做啊.唯美的胸部.诱惑的脸蛋.看得很激动
作者: qing04    时间: 2011-5-5 09:24

这种女友xx的剧情蛮喜欢的,还有百华的大胸部 我喜欢
作者: zhanglich    时间: 2011-5-5 09:28

仁科的mm确实大,手感肯定不错。其她两个也是大mm呀……看着过瘾,操起来肯定更过瘾。
作者: 天桥摆个碗    时间: 2011-5-5 09:31

这妹妹胸部真伟大啊,样子也挺不错,以后肯定超过滨崎,呵呵。
作者: weasdf123    时间: 2011-5-5 09:37

中文字幕看起来多少能了解一下剧情,封面的女优跟截图有所出入。
作者: changyoubibi    时间: 2011-5-5 10:06

强太强了,男人的头跑到美女裙子里去了,受不了了叫人有种不自觉的冲动。
作者: eva3573    时间: 2011-5-5 10:16

这么一对凶器真是很诱人的啊 还四合集   支持楼主发片
作者: 飘侠119    时间: 2011-5-5 10:20

剧情还挺精彩的
有中文字幕的必须收藏起来
谢谢楼主
作者: zhengxuan1994    时间: 2011-5-5 10:25

呵呵,又清纯又带点轻微sm正是我喜欢的。太开心了还有如此巨乳的学生妹剧情
作者: 276667    时间: 2011-5-5 10:32

似乎剧情挺强的.有不伦,有熟女,都是我的最爱
支持一个,红心送上.
作者: VEGA11    时间: 2011-5-5 10:45

百华MM的胸型的越来越完美了 希望早点看到下马作品
作者: ibmdirf    时间: 2011-5-5 10:51

胸真好看。不知道是不是封面杀手。下来看看。
作者: bigone2222    时间: 2011-5-5 11:02

现在开始收集中字的,希望楼主多多加油,不过熟女的片子口味太重,还是多弄点美女的吧
作者: pigdel    时间: 2011-5-5 11:05

确实是凶器啊。
这种淫荡的妹妹哪里去找啊。
作者: xingchao1012    时间: 2011-5-5 11:07

封面截图拍得太给力了。。。 很容易让人疯了
作者: yyy248    时间: 2011-5-5 11:52

看不到图片是不是图挂了
作者: Linerya    时间: 2011-5-5 11:54

胸部好大啊 现在片子里的MM胸部都超级大  不知道是真是假
作者: hei8685    时间: 2011-5-5 12:50

仁科百华,有着极美的凶器,样子也不错!很刺激的感觉!谢过~
作者: linjie1000    时间: 2011-5-5 13:18

好巨大的胸部啊,一看图片就忍不住下载了,
不过那张男优张嘴说话的图还是很男看出他几十岁人了,还扮成学生!
作者: 13918620638    时间: 2011-5-5 13:19

这三个人中的仁科我非常喜欢,以前一直下的,谢谢
作者: wbbc    时间: 2011-5-5 13:23

这个女优不光胸部很大,屁股也是又大又圆。
作者: gxstar520    时间: 2011-5-5 13:23

剧情片? 巨乳阿 如果有丝袜 美腿更好了。
作者: 血妖    时间: 2011-5-5 13:23

这奶子真不小,可惜屄那里是有马赛克的,影响情绪
作者: sony7    时间: 2011-5-5 13:33

我最喜歡爆乳妹   這樣才有料阿
感謝還有中文阿
作者: zhang4595    时间: 2011-5-5 13:35

胸部真的很美,再加上双颊的红晕,整一个很“纯洁”的美眉..
作者: qq65777005    时间: 2011-5-5 13:42

这胸还真是汹涌,真不明白那么娇小的身子怎么能长出那么大个胸!
作者: mkx100    时间: 2011-5-5 13:46

其实我最不喜欢这样的类型了,没有美感啊。可能萝卜白菜,各有所爱吧。
作者: kkpigworld123    时间: 2011-5-5 13:50

好大的MM~喜欢爆乳~更爱中文字幕的~楼主好人啊~
作者: ljllls1    时间: 2011-5-5 13:59

片子过的去吧支持一下楼主的辛勤的劳动 俺就不下了
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-5-5 14:10

女友那诱人的双峰确实是骄傲的本钱,完美的身材加上中文对白完美呀!
作者: heladin    时间: 2011-5-5 14:15

女优漂亮!身材很好!还有字幕!都很完美,要是无码就更完美了!
作者: nasty2009    时间: 2011-5-5 14:15

乖乖 这个妞真是够骚兴啊 真爽
作者: beieibu    时间: 2011-5-5 14:17

马上去看看到底有多大啊!日本人就是爽啊!
作者: xkhu8441    时间: 2011-5-5 14:20

看着就让人心动,好漂亮的大奶子啊,喜欢,也很青春
作者: jayjch    时间: 2011-5-5 14:25

貌似有3款爆乳!身材丰满,表情淡定,不晓得技术如何!期待!感谢楼主压片!红心送上!
作者: fulin678    时间: 2011-5-5 14:29

百華妹妹的雙峰確實傲人~片裡還有兩個女優也是蠻漂亮的
作者: boboai    时间: 2011-5-5 14:47

人长得白嫩,胸前更是伟大,如果的美人第一次看到,一定要下了来欣赏
作者: lc2100    时间: 2011-5-5 14:56

图片中的女优好像是仁化百科妹妹,谢谢楼主@
作者: THEBOD    时间: 2011-5-5 15:03

男优是土狼啊,他那部俺妹的看了全身鸡皮有阴影,纯支持,红心
作者: wdcy789    时间: 2011-5-5 15:09

小妹的胸部发育的也太好了吧。吃什么长大的啊。收下了 谢谢楼主发片
作者: englishyang    时间: 2011-5-5 15:30

爆乳妹加上中文字幕我喜欢啊,说什么也要支持一下啊,谢谢楼主发片啊.
作者: 饼饼的饼干    时间: 2011-5-5 15:36

超级甜美系啊,脸蛋身材都是一流,最喜欢左上角那张图~
作者: by494755852    时间: 2011-5-5 15:52

好看,就冲着这个胸部,必须下
作者: stevenpo    时间: 2011-5-5 16:08

仁科的AV片子就是要看看哟,看那一双巨乳就是舒服呀
作者: davidsson    时间: 2011-5-5 16:21

仁科百华身材够完美的,看着就有冲动,感谢楼主发片
作者: veryheib    时间: 2011-5-5 16:31

比起女优还是土狼的那句不要再学习了更莫名的有喜感
土狼在AV界这么红了嘛..感谢分享
作者: mylovese    时间: 2011-5-5 16:32

这要是我女友那不得爽死了
作者: meeto    时间: 2011-5-5 16:34

这个女优长得好漂亮,尤其是身材,看起来太棒了,曲线很漂亮,奶子又大又圆
作者: av002    时间: 2011-5-5 16:45

这个奶子起码也有二斤吧,还这么挺真难得。
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-5-5 17:55

真的非常不错!片中的女优相貌和身材一流,让人有冲动的感觉
作者: wanglane1    时间: 2011-5-5 18:48

好丰满的妹妹啊,这种身材加脸蛋一定会刺激死所有人,还是中文的
作者: 蓝色血叶    时间: 2011-5-5 18:56

土狼,土狼,我又看到你了。
这个应该是没出真人版之前的东西了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2