标题: [自压原创] (RMVB/384MB)[欧亚大战]Asian Fever 4 [打印本页]

作者: hongtai1    时间: 2011-5-4 22:20     标题: (RMVB/384MB)[欧亚大战]Asian Fever 4

各位兄弟:因没有片源,因此本系列的13、23、29集无法发出,各位兄弟如有以上三集或其中之一的,请短信我,如有片源,我会发全的。谢谢!

我发片也不易,请诸位狼友看完点击右上角以表示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,对你自己也好!ADSL上传不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!

【影片名稱】:Asian Fever 4
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:384MB
【影片時間】:1:28:09
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:f2d05ddcf1dcbd5818cd47c4a4b381cf71e8cb66
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Asian Fever 4
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:384MB
【影片時間】:1:28:09
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:f2d05ddcf1dcbd5818cd47c4a4b381cf71e8cb66
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

[img]http://s41.radikal.ru/i094/1105/ef/272006df1efb.jpg[/img]

[img]http://s53.radikal.ru/i139/1105/e0/638a28499670.jpg[/img]

[img]http://s015.radikal.ru/i331/1105/ff/1a649abe877d.jpg[/img]

[img]http://s53.radikal.ru/i141/1105/8a/c9626b0fc98d.jpg[/img]

[img]http://i058.radikal.ru/1105/20/98f80af44d4a.jpg[/img]
此系列称作东方狂热系列,都是欧洲大棒大干亚洲骚穴,极度刺激,是难得一见的好片!

感觉片子好,请点击右上方支持楼主,谢谢!

附件: hongtai1@www.sexinsex.net@Asian Fever 4.torrent (2011-5-4 22:20, 35.88 KB) / 该附件被下载次数 7698
作者: showfucking    时间: 2011-5-4 22:57

喜欢亚裔女优,张丽等都不错,支持楼主了!!
作者: showfucking    时间: 2011-5-4 22:58

为什么我的回帖 无法显示,难道是我没发起,纠结了 ,不过还是支持亚裔女优
作者: stoolhaorena    时间: 2011-5-4 23:12

片子好像有点老,但题材还是我喜欢的,亚洲加油~!
作者: kdlkdl2002    时间: 2011-5-4 23:55

极度好片一定要顶啊。先回复在红心送上,最后下载够厚道了吧。
作者: 85113159    时间: 2011-5-5 00:00

这里的几个女的 屁股真大 我这样的根本满足不了
作者: 旭胖子    时间: 2011-5-5 00:07

欧片动作虽然狂野,但是女优不符合国人的审美观点,不过有一点,欧片的女主角的腿的线条要比岛国的AV女号
作者: johnmcclane    时间: 2011-5-5 00:10

不知道之前在迅雷长片里有一个讲什么XX太长的那个.一直下不了.我觉得应该就是这个系列里面的某部.一定要想办法看到.感谢楼主分享.红心送上.
作者: 毅种循环    时间: 2011-5-5 00:28

按说美国的气候条件跟中国差不多,为什么美国的亚裔一个个都跟猴子似的那么黑丑!而美国人似乎很喜欢这种样子的女人!怪哉!
作者: wang011    时间: 2011-5-5 00:30

这几个女优爽死了吧,这么大的鸡吧抽的。
作者: huayuxun521    时间: 2011-5-5 00:45

很喜欢这种欧亚的片子,最早以前看过,后来一直找不到,现在居然还有人发了,利害。
作者: weilanibm1    时间: 2011-5-5 01:46

总觉得东方女人的柔弱加上欧美男人的大棒子有一种别样的刺激感觉,支持楼主了
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2011-5-5 01:48

以前在录像带上看过一点,貌似觉得很多都是东南亚的女优。很喜欢,红心送上
作者: nmy825900    时间: 2011-5-5 03:27

老外就是强啊。可是看图片很不清楚不会片子也不清楚吧~
作者: tangcao1    时间: 2011-5-5 06:35

看到亚洲人种就激动,毕竟感觉和自己身边近些,
作者: francisjzpp    时间: 2011-5-5 07:54

片子虽然有一定时间了 不过看上去还是很让人热血沸腾的
作者: kele8658    时间: 2011-5-5 08:07

貌似是录像带转过来的。很好看,这个类型很新颖
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-5-5 08:16

如果只看封面的话,会觉得亚女不咋的啊!希望片子里的亚女是美女啊!
作者: wjclzx2010    时间: 2011-5-5 09:03

这几个女优真是不太好看,不是日本的,好像是马来人种,不太符合我们的审美观啊。
作者: starfj    时间: 2011-5-5 09:12

图片看起来好怪呀,楼主,下次搞点唯美一点的哈
作者: q5786701    时间: 2011-5-5 09:34

老外的片子就是比较单刀直入,剧情和美感比小日本的还是差远了。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-5 09:37

欧美白种人的爱情动作片的情节大都是那些,但是动作很激烈呀,看的人热血沸腾!
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-5-5 09:44

真是很强势,亚洲人很精致不过就是在这方面没有国外的雄伟!
作者: cleojervis    时间: 2011-5-5 10:28

亚洲女的还是留着黑头发的好看 染成黄毛看着真土啊
作者: chennan123    时间: 2011-5-5 10:43

真不错还有黑人各种人中都全了口味都能满足了
作者: pigdel    时间: 2011-5-5 11:00

不是亚洲人吧?
没看出来啊。
难道是混血?
作者: 博翔    时间: 2011-5-5 11:05

这几个女优质量一般吧,怎么不选漂亮点的?不是亚洲无人吧?
作者: wii290505239    时间: 2011-5-5 11:16

貌似是老片子了咯,单纯支持下。。而且女优有点太那个了吧?
作者: wd567777    时间: 2011-5-5 11:28

一共多少部啊?已经下载好几部了,都是精品。
作者: hmzxx2008    时间: 2011-5-5 11:56

亚欧大战怎么都是女的,就没有我们男人的戏吗?
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-5-5 12:39

貌似这部片子是这个系类最好的一部吧。
下来看看,希望不会失望
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-5-5 12:57

好像是很早的片了吧,清晰度有点差,再说这几个亚裔一看就不像在国内生活过
作者: wbbc    时间: 2011-5-5 13:11

还有肛交,亚洲女人的小菊花承受欧洲人的大鸟真的很有压力。
作者: mkx100    时间: 2011-5-5 13:44

按说美国的气候条件跟中国差不多,为什么美国的亚裔一个个都跟猴子似的那么黑丑!而美国人似乎很喜欢这种样子的女人!怪哉!
作者: fulin678    时间: 2011-5-5 13:56

图中那小穴可真难看,有一个万人骑的家伙
还是支持下楼主
作者: THEBOD    时间: 2011-5-5 15:01

外国人的审美观不敢苟同啊。都喜欢这些货色,纯支持而已。。
作者: 9dragon4390    时间: 2011-5-5 15:12

亚洲或亚裔女优享受欧美大肉棒的性福“摧残”啊。
作者: fsn016907    时间: 2011-5-5 15:25

欧洲男人插亚洲骚女 一定让她爽了
作者: hnbear2009    时间: 2011-5-5 16:03

这个亚裔不喜欢
不过还是要支持下楼主哈
作者: hopu    时间: 2011-5-5 17:32

看见这种欧亚的有一种特殊感觉,感觉还有情节。
作者: liu148qq    时间: 2011-5-5 18:46

亚洲和欧美的一般都很猛主要是男优很给力  打炮都很猛的 就是效果差点不太清楚哦
作者: 金期    时间: 2011-5-5 19:04

欧亚混合人种PK,让人看的耳目一新,热血沸腾啊!献上红心一颗表达心意
作者: 天狼    时间: 2011-5-5 19:30

看图片这片子不错啊,就下了看看啊,谢楼主你的片子啊。
作者: xyztj1234    时间: 2011-5-5 20:14

老外就是猛啊,都喜欢打野战。不过这个妞的波不够大,皮肤倒是不错的。
作者: gww555    时间: 2011-5-5 20:36

长得不怎么样,都是南亚人。菲律宾和马来人。
作者: lhl0044    时间: 2011-5-5 20:42

非常喜欢封面造型!
不过截图里怎么还有金发女
作者: kewulinshilin    时间: 2011-5-5 21:14

无码就要至此,否则太浪费了
作者: xy841217    时间: 2011-5-5 21:25

这个好,还是亚藉女优过瘾,娇小没有欧美的那么夸张
作者: Jvicky    时间: 2011-5-5 21:28

亚洲的女人在接触过欧洲的男人之后,再回到亚洲是不是就没什么感觉了
作者: esion629    时间: 2011-5-5 22:12

波不够大,样子也一般般,还是继续逛下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2