标题: [自压有码] [RMVB/426MB](HODV-20516)5種職業轉換輪番為你貼心服務 ☆Me☆Chu 明日花キララ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-5 20:05     标题: [RMVB/426MB](HODV-20516)5種職業轉換輪番為你貼心服務 ☆Me☆Chu 明日花キララ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 5種職業轉換輪番為你貼心服務 ☆Me☆Chu 明日花キララ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ
【影片大小】: 426M
【影片時間】: 02:06:47
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: h.m.p        
【廠商編號】: HODV-20516
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: da8a1a49261179c7d715d3a33dd4cc903835f0f4
【分块大小】: 256 KB (1708/1708)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 5種職業轉換輪番為你貼心服務 ☆Me☆Chu 明日花キララ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ
【影片大小】: 426M
【影片時間】: 02:06:47
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: h.m.p        
【廠商編號】: HODV-20516
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: da8a1a49261179c7d715d3a33dd4cc903835f0f4
【分块大小】: 256 KB (1708/1708)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/01024448345851764925.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@HODV-20516.torrent (2011-5-5 20:05, 37.35 KB) / 该附件被下载次数 31028
作者: tanjnf    时间: 2011-5-5 20:10

明日花,是我的最爱,可惜没有无码片!非常感谢楼主!
作者: tarvos    时间: 2011-5-5 20:10

楼主貌似发了很多片了,质量没得说啊。红心送上

作者: killip    时间: 2011-5-5 20:16

最喜欢角色扮演类的了,可惜有码,还是支持一下
作者: n1m1    时间: 2011-5-5 20:16

此女优身材真是没的说,特别是那对大咪咪,穿上围裙后若隐若现的更加诱人。
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-5-5 20:28

明日花就是身材完美,跟魔鬼一样,脸蛋也很标志,得此女,一生无悔啊,谢谢楼主分享!
作者: lhl0044    时间: 2011-5-5 20:32

题材比较喜欢,赶快下完做种去
话说bitcomet总算是正版BT软件吧
作者: benaki    时间: 2011-5-5 20:37

明日花可是我的最爱啊 ~每次都要下载收藏,希望这次的片子一直保持明日花MM的片子的质量旧好了感谢楼主。
作者: pe2008    时间: 2011-5-5 20:39

Lz,你发的种子我就从未下载成功过,这是为什么???????
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-5 20:46

楼主发的片子 能下载完啊  而且非常不错  女女都丰满 支持楼主
作者: jyljy    时间: 2011-5-5 20:49

好圆好驮大的乳房哦女优长得也不错我喜欢~多谢压制了
作者: suitsnow    时间: 2011-5-5 20:55

可惜没看懂 是哪五种职业转换的贴心服务。
作者: cdchendong    时间: 2011-5-5 20:56

我靠,大家有没有看到封面图上明日MM的那个波呀,也给PS的太夸张了点吧。
不过还是感谢楼主发帖,红心送上~
作者: wl1988320    时间: 2011-5-5 20:57     标题: 纯支持,就不下了,还是喜欢痴汉

纯支持,就不下了,还是喜欢痴汉
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-5 20:59

明日花给人分开大腿再观音坐莲的姿势干着看起来很行呀,诱惑死人了,很性感哦!
作者: water888123    时间: 2011-5-5 21:07

从封面上看,这本是不是老片了?还是最近明日花的胸又大了?不知道日本地震以来,女友们都去干嘛了
作者: inomo2009    时间: 2011-5-5 21:07

胸部也太夸张了吧,应该有38吧,就是有码啊,可惜了
作者: lovelyzzp    时间: 2011-5-5 21:09

总感觉这个女优的片子封面和剧照的差距很大啊
作者: 40817889    时间: 2011-5-5 21:13

十分喜欢明日花 可以说她是日本现役女优中条件最后的
只是最近好像没有什么作品~!
作者: nc520123    时间: 2011-5-5 21:19

还是白色的裸体围裙更让人兴奋,比不穿更美啊
作者: ta20002000    时间: 2011-5-5 21:19

这片子貌似有点老了,明日花还是非常不错的美女
作者: shutoufa520    时间: 2011-5-5 21:23

明日花的身材是没话说,那胸挺的,真想舔了咬几口。。。谢谢楼主了!
作者: Jvicky    时间: 2011-5-5 21:23

这种诱人的片子真是极品,看着都忍不住了,真相摸到上阵。
作者: wgp777    时间: 2011-5-5 21:24

明日花又性感又骚,是我喜欢的类型,呵呵,支持了
作者: cc79    时间: 2011-5-5 21:26

胸部真是漂亮啊  而且非常的大啊  谢谢楼主的分享了
作者: bonnae1982    时间: 2011-5-5 21:30

两部都是明日花的片子,谢谢分享,感谢!
作者: cc79    时间: 2011-5-5 21:33

不错啊  还有角色扮演   身材也是没的说   谢谢楼主了
作者: 9912249776    时间: 2011-5-5 21:48

明日妹妹是少有的长相身材都很完美的女优,很喜欢,多谢分享
作者: giggsqc    时间: 2011-5-5 21:53

明日花那2个大奶啊,底盘真大,胸推一定很爽
作者: esion629    时间: 2011-5-5 22:00

明日花,我的最爱女优之一,而且还是5种装扮,先下下来在说
作者: iloveshaonv    时间: 2011-5-5 22:05

变装系列啊,很犀利啊。是我喜欢的,也能满足人的幻想
作者: litt4444    时间: 2011-5-5 22:10

就是喜欢看明日花姐姐骚骚而又装纯表情啊
作者: 笑白    时间: 2011-5-5 22:11

这身材太诱惑了,非常喜欢只穿着围裙搞的剧情
作者: feiyu12    时间: 2011-5-5 22:21

咋一看还以为是杨幂呢!很漂亮的女优!谢谢楼主的分享!
作者: doufugan022    时间: 2011-5-5 22:24

看到题目就很勾人,呵呵~最喜欢制服系了
作者: wyr_1981    时间: 2011-5-5 22:32

花妹妹把假睫毛卸了,感覺清純多了,身材又好,謝謝分享~
作者: news00    时间: 2011-5-5 22:33

明日花啊?算是知名的女优了吧,好久没看到她的片片了,好喜欢,收下了,谢谢楼主分享,好人啊
作者: lzs310    时间: 2011-5-5 22:48

又是角色扮演吗,感觉有点看腻了,还不如cos动漫或者电视剧什么的,还能有点剧情看点,纯粹看肉戏,只能选喜欢的几个女优看咯。
作者: wzy1985112    时间: 2011-5-5 22:56

晕了,怎么看不到图片呢?但是很喜欢明日花,下来瞅瞅
作者: seasea627    时间: 2011-5-5 22:58

多元素的服装变换,不变的是美女的尽性的服务
作者: abba719    时间: 2011-5-5 22:59

明日花キララ的身材真的好棒,人长得也很有风韵,一看就有上她的冲动哈
作者: kakaluka    时间: 2011-5-5 23:13

很给力的美女啊,果断下之,不知道楼主有没有更多的关于这个女优的。
作者: qzy0213    时间: 2011-5-5 23:17

裸体围裙加上大咪咪 非常吸引人啊 女优本身又长的漂亮 必须搜藏了
作者: 24322    时间: 2011-5-5 23:19

现在口味都变换啦。搞起换装来啦!
看来我们的思想都OUT啦!
作者: a5611415    时间: 2011-5-5 23:21

明日花说真的,,很不错,,我喜欢!!
作者: superkevin86    时间: 2011-5-5 23:22

感觉和以前的片子没什么不同,都是角色扮演类型的
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-5-5 23:28

哇。角色扮演啊。而且还是我最喜欢的女优。一定要下啦
作者: avictor    时间: 2011-5-5 23:31

特别喜欢家庭教师和自宅访问这两个系列,感谢搂主了。
作者: doufugan022    时间: 2011-5-5 23:31

下载速度挺快的,很喜欢明日花MM,感谢LZ的分享
作者: lover8888    时间: 2011-5-5 23:42

很漂亮的MM啊,是我喜欢的类型,支持一下
作者: lalala113    时间: 2011-5-5 23:45

楼上说的不错啊。可惜不是无码的啊~
如果是无码的就好了~
胸部太好看了·
作者: 真百步    时间: 2011-5-6 00:03

楼主发的片子都非常不错  女女都丰满 支持楼主
作者: 226116912    时间: 2011-5-6 00:15

明日花这个女优还是非常不错的,居然还玩制服。
作者: kain001    时间: 2011-5-6 00:24

明日花キララ的确不错的说,不过最近好像势头有点下坡的说
作者: tykiss    时间: 2011-5-6 00:27

长长的秀发,诱人的双峰,性感的小B,遇到她真是男人们的性福啊!
作者: kc208    时间: 2011-5-6 00:34

明日花MM真是漂亮,就是疑惑的是她的胸部到底是不是真的!
作者: perucci1    时间: 2011-5-6 00:35

明日花确实是一个尤物!胸大,人漂亮
作者: niupapa    时间: 2011-5-6 00:36

明日花妹妹的身材走样了!!!!又一个敌不过小日本摧残的美女!!!
作者: wwwwxyz    时间: 2011-5-6 00:57

很漂亮的女友 就是喜欢这个类型的
谢谢搂着 先支持了~
作者: 1270857367    时间: 2011-5-6 01:00

先给个红心,花妹妹的片子一定要下。谢谢楼主收藏了!
作者: ddiok007    时间: 2011-5-6 01:19

好东西呀 美女咪咪大  我喜欢谢谢楼主。
作者: 狼友1990    时间: 2011-5-6 01:28

明日花的身材真是好的美话说,刚出道的时候略显丰满,不知道是不是造型师的问题,现在的她看起来如此的完美,感谢楼主
作者: ltaiboa    时间: 2011-5-6 02:09

此女胸部好圆,肯定很有手感,第一张图片得回眸一笑也很具有诱惑力
作者: wqtyhcj    时间: 2011-5-6 02:49

明日花的胸应该是假的吧,这么大还这么挺的亚洲女人不常见
作者: sherlock501    时间: 2011-5-6 02:54

明日花那S型的曲线真的没话说,谢谢楼主分享。
作者: syztr    时间: 2011-5-6 03:34

第一篇回复 献给这个帖子吧 哈哈 潜水好久了 终于要说话了我 支持发片!
作者: syztr    时间: 2011-5-6 04:06

咪咪真是大 不过人不是很漂亮 不过也下来看一下吧
作者: 六月最好    时间: 2011-5-6 07:35

明日花真是极品,长身丰乳,小腿线条很美,要说缺点的话就是经常走神
作者: chhim    时间: 2011-5-6 07:40

以前只是看到明日花的全裸写真图,但很少看到她的作品。这次一下个就来两部,不错!
作者: aufej    时间: 2011-5-6 07:45

明日花身材太好了
以前叫的声音太难听,现在好了一点
作者: caltrate    时间: 2011-5-6 07:53

明日花确实够性感,她的每部片子都不能错过,谢谢楼主分享这么好的影片!
作者: pop747    时间: 2011-5-6 08:02

长相很好,不过胸部好像隆过的,过于僵硬了!还成,下了
作者: yangkingsea    时间: 2011-5-6 08:08

不错 这个女的咪咪很大呀 我有点冲动了 支持楼主!
作者: yueshen279797    时间: 2011-5-6 08:24

“奶奶”果然很大,非常的丰满,身材姣好,充满激情啊
作者: caorui111    时间: 2011-5-6 08:25

身材一级棒啊 谢谢楼主分享 红心送上

作者: chhy    时间: 2011-5-6 08:34

比较漂亮的女优,身材吸引人,胸部也很大!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-5-6 08:39

小花同学是我的最爱了!这部片子很早以前就收藏了,不过还是喜欢小格式!谢谢了!
作者: aa19990909    时间: 2011-5-6 08:42

明日花丰满漂亮,是本人的最爱,谢谢楼主啊!
作者: qing04    时间: 2011-5-6 08:46

全身裸体然后再穿上围裙,呼之欲出的大奶子 真性感
作者: pctit    时间: 2011-5-6 09:13

明日花的片子真的是太棒了,身材好,脸蛋优,眼神还特别媚!
作者: NBA射手    时间: 2011-5-6 09:55

这种家居片好喜欢,贴近实际,就要找这样的漂亮老婆
作者: jm_0123456789    时间: 2011-5-6 09:59

明日花的片子不错,她的片子我必收藏,多谢楼主分享。
作者: yaojingsasa    时间: 2011-5-6 10:13

明日花妹妹那丰满的胸部真的是非常让人向往啊。不知道摸着是什么感觉呢
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-6 10:31

明日花的片子是一定要支持的,她的身材是相当好了。
作者: woqazni2    时间: 2011-5-6 10:33

楼主发的片子看起来非常不错哦,支持一下!
作者: 老杜    时间: 2011-5-6 10:36

明日花真的是太青春太性感了,我特别喜欢她,楼主辛苦了!感谢你的好片子!
作者: jy821515    时间: 2011-5-6 10:38

明日花?!!哈哈~是好东西呢~非常喜欢看明日花~
作者: weasdf123    时间: 2011-5-6 10:51

这是明日花刚出道时的作品吧,看着还挺嫩的。
作者: 人力资源部    时间: 2011-5-6 10:56

明日花的身材真是完美,相貌也非常精致。
曾经看过一套明日花的美图,当时就惊为天人了。
感谢分享。
作者: akcs    时间: 2011-5-6 11:07

明日花说真的五官长得不怎样,但是演技很强,想当初看的第一次激情演技就喜欢上她了
作者: 魔法10    时间: 2011-5-6 11:23

明日花越来越迷人了,不过好像前段时间沉寂了一段时间,希望多出些中出的片子
作者: hedy4273190    时间: 2011-5-6 11:33

还是比较喜欢这种类型的妹妹不错支持楼主发片。
作者: zhimeibafu    时间: 2011-5-6 11:35

明日香~~脸长得一般不过身材确实很劲爆啊~~看制服变装也算是发挥优势了~
作者: ank54321    时间: 2011-5-6 11:37

这个很给给力 应该不错 下来看看先制服系列最爱
作者: pyrlp    时间: 2011-5-6 11:51

明日花MM 身材棒 演痴女非常不错 好想让她来给我小弟弟服务啊
作者: abc1256    时间: 2011-5-6 11:56

你说这MM挺漂亮的,为啥片子里看就是不感兴趣了呢?
假奶的问题?
作者: asdfzxc100    时间: 2011-5-6 12:02

明日花的身材极品 特别是那对咪咪 看着就像捏2把
作者: weixing19    时间: 2011-5-6 12:02

超喜欢 明日花的长相和身材啊!完美的比例,看的我欲火焚身··
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-5-6 12:03

明日姐姐的职业装啊,大爱,楼主辛苦,红心送上!
作者: zjx0911zjx    时间: 2011-5-6 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

他的嘴大了点  也没有想象中的好看 就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2