标题: [情色三级] [意大利三级]撒旦的尼姑[中文字幕] [打印本页]

作者: mengniu321    时间: 2011-5-6 22:27     标题: [意大利三级]撒旦的尼姑[中文字幕]

电影海报:
影片名称:[意大利恐怖][撒旦的尼姑][DVD-RMVB][中文字幕]
上映时间:选填;不详
影片大小:276MB
影片格式:DVD-RMVB
播放时间:87
真实截图:

电视简介:恐怖的三级片,有字幕,色情,血腥。
下载链接:
ed2k://|file|[%E5%BF%83%E4%B8%AD%E7%9A%84%E9%98%B3%E5%85%89%E5%8E%9F%E5%88%9B][%E6%84%8F%E5%A4%A7%E5%88%A9%E6%81%90%E6%80%96][%E6%92%92%E6%97%A6%E7%9A%84%E5%B0%BC%E5%A7%91][DVD-RMVB][%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%95].rmvb|289752306|576294B744119C19B56C934E494A9CF3|h=BBOECFZZPXHJWMHZ43DIJ3OUWGLKV4J6|/
作者: wwh550005    时间: 2011-5-6 22:31

这么小的格式,能清晰吗?再说速度不知道怎么样
作者: poiu12345    时间: 2011-5-6 22:42

看似还很不错的三级片,下了看看吧,谢谢分享。题材也吸引人。
作者: 斗鱼    时间: 2011-5-6 22:47

意大利的三级片,拍的很是不错,我很是喜欢,谢谢
作者: dywxxj    时间: 2011-5-6 22:56

总算又有新的三级片可以看了,感谢楼主发帖!!
作者: 麻石    时间: 2011-5-6 23:02

虽然是新片,但感觉不太清晰,还是要感谢楼主的辛苦了。
作者: dchhln    时间: 2011-5-6 23:10

好像是电驴的种子下载速度不会太快楼主有没有迅雷的啊!
作者: dchhln    时间: 2011-5-6 23:11

好像是电驴的种子下载速度不会太快楼主有没有迅雷的啊!
作者: yunjin3891    时间: 2011-5-6 23:39

意大利的片子一直质量很高的啊,这次的片子看起来除了年代就远点也挺好的
作者: haolei9968    时间: 2011-5-7 00:33

200多m,估计不是很清晰吧?这个还真没看过
作者: juezhanda    时间: 2011-5-7 01:18

276MB? 应该不会很清楚 支持一下楼主吧 不过看图片 应该是佳片 等清晰版
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-7 12:02

简介很吸引人,似乎应该有值得观赏的情节,下了,谢谢
作者: fzboss    时间: 2011-5-7 22:30

恐怖加色情,因该有搞头,就不知道画质怎么样了。谢谢楼主发片分享。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-5-7 23:56

楼主图片好像是挂了啊 不过看在是意大利的三级片的面子上 还是下来看看吧
作者: feng321han    时间: 2011-5-8 10:00

很喜欢看这种题材的影片,特别是意大利的演员漂亮而且演枝好很真实,送红心支持楼主。
作者: jatozt    时间: 2011-5-8 22:10

尼姑庵里的性事啊,呵呵,喜欢意大利的气质熟女哦
作者: shnt    时间: 2011-5-14 09:31

意大利的三级情节丰富,可看性强,且女人的身材火辣。
作者: shnt    时间: 2011-5-14 09:35

意大利的三级情节丰富,可看性强,且女人的身材火辣。试了下,速度还可以。
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-14 09:48

这个片子不错我看过 剧情写的比较好 值得观看
作者: yizhi123486    时间: 2011-5-14 09:50

楼主,图片全部都挂了,请检查一下。以前听说过哦。
作者: appgep    时间: 2011-5-14 09:59

反正文件也不大,直接下来看看了,不知道是不是新片。
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 00:49

特别女演员个个靓美诱人。这种带点剧情的片子还是很好看的。
作者: naike    时间: 2011-5-21 10:14

男中有女 女中有女 真刀实枪 诡异唯美 令人神往
作者: 174200648    时间: 2011-5-21 10:47

图片挂了 看不到 看不到图片不知道 内容怎么样的 不下了
作者: b521521b    时间: 2011-5-21 14:27

这个属于很黄很暴力的那种吧 应该是老片 下来看看
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-22 02:18

虽说是三级片,但看剧情还是有点恐怖,但这么漂亮的女星应该可以弥补这个问题。
作者: wangyi2556    时间: 2011-5-23 00:57

没有图,全部是红叉,让我怎么看呀?有内容说明吗
作者: hahaha0128    时间: 2011-5-28 17:39

thank you very much for sharing

谢谢
作者: popo4p    时间: 2011-5-28 19:39

看名字行像是很另类的片子,这样的片子看了心痒痒。
作者: JONSSON    时间: 2011-5-28 20:43

意大利早期的恐怖色情片是非常有名的,这个片子我看过,里面有几段真枪实弹镜头,很大胆
作者: 61090909    时间: 2011-5-28 21:11

尼姑,是中国对信仰佛教而出家的女性的尊称,意大利也叫这个名称?可能就是修女吧,欧洲人对信仰天主教而出家的女性之尊称吧,不管信什么教,只要是人就有七情六欲,就会爱作那个男女之事,做爱是人类的天性,这部片子的确不错,剧情丰富,演员漂亮,值得收藏,谢谢楼主发片分享!
作者: 天上第一流    时间: 2011-5-28 21:13

这个图片全部死完了.还请楼主想想办法呀.无图无真像
作者: 夜郎    时间: 2011-6-12 16:51

看似还很不错的三级片,下了看看吧,谢谢分享。题材也吸引人
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-6-12 17:16

为什么看不到图片呢  为了安全起见还是先不下了
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-25 11:18

电驴链接的,下载很方便,谢谢 楼主了,片子很不错
作者: zgy189951    时间: 2011-6-25 11:30

我喜欢这样的 电影 支持您和这个论坛 谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2