标题: [新片] 新片七連發 05 07 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-7 09:32     标题: 新片七連發 05 07

【影片名稱】:Anal Attack 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-04
【發行片商】:Buttman  
【種子制作】:2011-05-07
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:5c0bce7a04158ce88a79441b95b6bd06263fb973
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Angel Perverse 20
【發行日期】:2011-05-04
【發行片商】:Evil Angel  
【影片代碼】:5c0bce7a04158ce88a79441b95b6bd06263fb973
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ally Style, Choky Ice, Cindy Dollar, Kitty Jane, Kristine Crystalis, Melissa Ria
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Eager Beavers                              
【發行日期】:2011-04-20
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Anita Pearl, Blue Angel, Linda Shane

[url=Vouyer Media ]海報備用圖片[/url]

【影片名稱】:Fashionistas Safado Deluxe
【影片大小】:2.74GB  240分鐘                              
【發行日期】:2011-05-07
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Annette Schwarz, Belladonna, Gianna Michaels, Jenna Haze, Katsumi aka Katsuni, Melissa Lauren, Rocco Siffredi, Sasha Grey

海報備用圖片

【影片名稱】:Girls Just Wanna Have Fun 2                           
【發行日期】:2011-04-07
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Alektra Blue, Audrey Bitoni, Avy Scott, Courtney Cummz, Eva Angelina, Gianna Lynn, Jenna Haze, Jenna Presley, Sativa Rose

海報備用圖片

【影片名稱】:Office Encounters
【影片大小】:700MB  100分鐘                           
【發行日期】:2011-04-26
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Asa Akira, India Summer, Jack Lawrence, Jessica Drake, Johnny Castle, Lexi Swallows, Rocco Reed, Tommy Gunn

海報備用圖片

【影片名稱】:Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 11
【發行日期】:2011-05-02
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Ally Kay, Britney Amber, Charity McLain, Haley Cummings, Kasey Grant, Michelle McLaren, Nadia Night, Richelle Ryan

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 05 07.torrent (2011-5-7 09:32, 212.61 KB) / 该附件被下载次数 31731
作者: shanshan0321    时间: 2011-5-7 09:44

看着图片片就很给力   很狂野  挺喜欢  送上红心一颗
作者: csulang    时间: 2011-5-7 09:56

每天都期待楼主的精彩合集   包罗万象  不过今天口味偏重好像  不是后门就是女同 有一部画面好阴暗  不知内容如何
作者: gllxx    时间: 2011-5-7 09:57

看见大屁股我的心里就痒痒的,哎。我太喜欢了
作者: chachasexy    时间: 2011-5-7 10:06

明天报到一下。有最爱之一的OL,也有一部图片看起来都很黑暗的,不知内容如何。小小红心送上,楼主辛苦了!!
作者: chinabox1982    时间: 2011-5-7 10:34

楼主,很多都已经不是新片了,有些是再版发行,有空去片商官方看看吧,现在的小年轻。哈。
作者: megaegg    时间: 2011-5-7 10:55

哇,今天有几部邪恶天使的片子啊,挺刺激的。支持一下
作者: 热爱春天    时间: 2011-5-7 10:56     标题: i 向尊敬的楼主sop168问好and致敬

亲爱的楼主早上好,您好!
每天都是热诚地支持楼主sop168,世界因由您推介的欧美劲片而变得精彩万分,
真的,我上述所说一点儿都不为过之。
作者: dota_sun    时间: 2011-5-7 11:00

不得不支持兄弟你啊,太厉害了,每天都在分享大量片源,感谢
作者: 神草挂里经    时间: 2011-5-7 11:02

这算是合辑吧,所有类型中总有你喜欢的类型,感谢楼主
作者: northpole123    时间: 2011-5-7 11:21

今天evil angel的三部片子都很不错,尤其是Rocco的Fashionistas,看过前两部很爽,今天总算有续集了,演员阵容也超强,德国的Annette Schwarz, 纹身缺齿的Belladonna, 超大波的Gianna Michaels, 优雅的Jenna Haze, 亚裔的Katsumi aka Katsuni, 法国的Melissa Lauren,  年轻的Sasha Grey,所有这些知名女优都被意大利皇帝Rocco Siffredi调教,真过瘾
作者: 眼中钉    时间: 2011-5-7 11:26

很给力的合集啊,谢谢了!给个红心吧!!!
作者: 醉酒的虾    时间: 2011-5-7 11:30

没想到楼主发了两步邪恶天使的片子,很幸福啊,支持了!
作者: cosinets    时间: 2011-5-7 11:42

Fashionistas出蓝光了,经典就是经典啊
作者: liukeer    时间: 2011-5-7 11:45

今天的几个片子看起来真对偶胃口,呵呵好重的口味啊。不过有个皇帝拍的好像以前发过了。
作者: huuup    时间: 2011-5-7 11:45

今天影片质量相当高啊,看看封面就知道了,谢谢楼主
作者: maxthon124    时间: 2011-5-7 11:58

每天一发,我硬盘都快不够用了
作者: 13120850    时间: 2011-5-7 12:12

合集太多了也有烦脑,不能全下,只好忍痛割爱罗,
作者: bupt2    时间: 2011-5-7 12:12

今天的片子都很给力啊 尤其喜欢那部卡猪米早期和皇帝合作的作品  看着很有感觉
作者: liboke    时间: 2011-5-7 12:20

今天的片子很不错,谢谢楼主分享,女优超赞
作者: h124hu    时间: 2011-5-7 12:21

终于看到1部欧美群干的片子了,应该多向小日本学学
作者: znight    时间: 2011-5-7 12:58

我只能说,今天的2部邪恶天使的片子很强大
anal那一圈全是红肿
作者: gdwn    时间: 2011-5-7 13:19

Fashionistas Safado Deluxe这部片子太震撼了,肯定是今天成人奥斯卡的最大赢家。
作者: systemchikr    时间: 2011-5-7 13:41

绝世风尚系列出了新片?那个封面还真是让人过目难忘的黑暗特色呢,看了下时长,似乎是合集,正好一直没有收集全,感谢出版商和大大给了这个机会,谢谢了。
作者: shyzqw    时间: 2011-5-7 13:41

Fashionistas Safado Deluxe是邪恶天使的重新制作发行的老片非常经典感谢SP大大
作者: dusk853    时间: 2011-5-7 13:54

口味偏重,就不下了,但是还是感谢楼主发片,辛苦了
作者: druid169    时间: 2011-5-7 13:58

楼主真是一位敬业勤勉有韧性的人,每天都有强片合集出现,楼主辛苦了。
作者: xxicgg    时间: 2011-5-7 14:03

给力的一期合集啊,喜欢口味重点的新片,谢谢分享,收藏了
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 14:27

有几部很不错,下来慢慢看,楼主辛苦了啊,找这么多不容易啊
作者: powwww    时间: 2011-5-7 14:32

这种合集最给力最喜欢了,况且还有我喜欢的某女优(笑)
作者: ANYIXUAN    时间: 2011-5-7 15:05

Fashionistas又出新片子了?非常喜欢这个系列的口味,先睹为快谢谢老大
作者: lurenjia33333    时间: 2011-5-7 15:35

Katsumi的片子越来越制作精良了,喜欢亚裔妞
作者: thswa    时间: 2011-5-7 15:35

各种美臀啊,各种诱人,各种性感啊,不过中间看到一张图,真的好黑
作者: 西区    时间: 2011-5-7 16:18

有俺喜欢的Fashionistas Safado Deluxe的片子。德国的重口味呀,哈哈
我喜欢
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-7 17:08

片子质量良莠不齐,第一个女的鼻子像是整过的,感谢楼主发片。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-7 17:08

中间那个一看就是科幻情节的大片,最喜欢这种题材的片子,收下了,谢谢分享,送上红心
作者: wswbd007    时间: 2011-5-7 17:18     标题: 不错

合集很精彩,最喜欢最后一部,那两个漂亮性感的女优看起来真的有点像母女
作者: zhshwh16    时间: 2011-5-7 18:09

呵呵,终于装上网了,又可以享受楼主的合集大餐了,今天的片口味偏重,不过还是有喜欢的,那就是OFFICE那部,感谢楼主!
作者: shanglangzhe    时间: 2011-5-7 18:17

Fashionistas Safado Deluxe
感觉很给力呀
支持一个
作者: 111DHLS111    时间: 2011-5-7 19:00

这及个片子太令人震撼了,美丽的笑脸,绝佳的身材,朦胧的美感,清晰的画质,等等,实在是太好看了,谢谢。
作者: ugoyouli    时间: 2011-5-7 20:01

新片`~~先睹为快谢谢老大`~~~支持一下`
作者: zswyxl    时间: 2011-5-7 20:28

楼主每天都有精彩的片子分享,真是内容丰富,感谢了!
作者: xixi1974xixi223    时间: 2011-5-7 20:52

硬盘空间的日渐缩小见证着楼主的付出和精彩,感谢分享,每一部片子都难以取舍
作者: canon300    时间: 2011-5-7 21:24

金发美女真是太漂亮了,非常感谢楼主发片,红心支持
作者: 77219058    时间: 2011-5-7 21:43

今天来晚了,很喜欢前俩部肛交的片子,感谢楼主分享佳作,楼主的资源真是给力,天天这么多,真是欧美区一道亮丽风景线
作者: zougqi    时间: 2011-5-7 21:59

好片子啊,今天的前2部都很给力,最后一部母女双熟女也不错
作者: 一苇渡江    时间: 2011-5-7 22:08

有几个美女真的好白啊 虽然感觉上还没有完全长开,但已经很有战斗力了 好羡慕啊
作者: zlovex12    时间: 2011-5-7 23:02

今天的合集太给力了,第一二部都是重口味的肛交片
作者: 漫狂    时间: 2011-5-7 23:13

看来是用了慢镜,要不然不会把射精的镜头拍得那么清晰,那个射进嘴巴的精液,就象尿一样,又长又多,真的是拍得太准了!
作者: 麻木的人    时间: 2011-5-8 00:43

内容很强大,尤其科皇帝的那部,非常值得一下!
作者: nbzy521    时间: 2011-5-8 02:13

好强大的阵容,感谢楼主给我们那么好的视觉享受!
作者: joedevil51    时间: 2011-5-8 02:41

i love it very much!!!
作者: fu030414110    时间: 2011-5-8 02:50

今天的合集,喜欢《Fashionistas Safado Deluxe》这部豪华的重口味的SM,调教的影片;女优们也不错。
作者: ss6555ss    时间: 2011-5-8 06:43

合集里面有太多的美女啦,都是欧美劲片,一定要看的,感谢发片,
作者: qwvvb    时间: 2011-5-8 07:32

每天都在分享大量片源,太厉害了
作者: jiangf1981    时间: 2011-5-8 08:12

够狂野,尤其喜欢Girls Just Wanna Have Fun 2 和 wicked的那本,女优都非常有诱惑 。
作者: sbkangel    时间: 2011-5-8 08:15

每天紧跟潮流,最新的欧美片要下来看看,感谢大大们的发片。
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-8 09:14

第二部天使出品的片子肯定很正点,看到封面上女优那撑开的肛门,心里就热血澎湃。
作者: qqttao    时间: 2011-5-8 09:28

封面看上去很美啊,我一直很喜欢,谢谢楼主反响

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2