标题: [求医问药] 女友原本很大胸部怎么就越来越小呢 [打印本页]

作者: hyldyx    时间: 2011-5-7 18:51     标题: 女友原本很大胸部怎么就越来越小呢

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】我女女朋友的胸部以前真挺大的,这也是那时吸引我的原因。一只手根本不可能握住。但最近发现,女友的胸部似乎小了,也不是下垂,就是我在手里没以前那么圆润饱满了。还有一个更严重的问题是,女友其中一只乳房的乳头貌似正在下陷,以前突出硬挺的乳头似乎很快就没了,还能清晰的看到下陷出现的小孔……

我也尝试在洗澡的时候揉揉乳头,或者是女友身体性起的时候开发一下乳头,不管用手揉,还是用嘴吸啊。还是用舌头啊,我发现效果真不明显,乳头还是不好意思出来。以前坚挺的乳头现在看似一个伤疤,也成了我心中的伤疤啊……
      难道后半辈子就这样过吗?伤心啊!有专业人士,指教一下了。

作者: wang99999999    时间: 2011-5-7 19:55

这应该是营养不够的问题吧!也可能是楼主没给饱饭女友吃吧,自己要消耗自己的脂肪产生热量
作者: mclucky001    时间: 2011-5-8 00:22

第一次听说还会变小的,我觉得是lz心理作用因素而已
作者: cruyff-14    时间: 2011-5-8 00:28

第一次听说还会变小的,我觉得是lz心理作用因素而已
作者: quchan    时间: 2011-5-8 14:03

可能由于年龄的原因,会变小一些,也会不那么丰满,但是乳头楼主说的有点夸张了吧?
作者: xu168    时间: 2011-5-8 14:09

呵呵楼主不用担心,应该是自身内分沁的关系吧,注意调养应该快恢复的。
作者: zhang622822    时间: 2011-5-8 14:10

估计有俩个原因:1是你的女友是不在减肥;2是内分泌紊乱,荷尔蒙少了
作者: louise0891    时间: 2011-5-8 14:41

随着年龄的增长变小下垂很正常!如果短时间内变化去医院看看吧
作者: yinliao2010    时间: 2011-5-8 16:15

原因1:楼主心理作用
原因2:楼主的女友减肥了
作者: xbwu4144    时间: 2011-5-8 16:55

应该是你女朋友胖了,肚腩凸出来,胸部就不会显得大了,减肥吧
作者: xs_xue    时间: 2011-5-8 17:37

乳头会下陷是正常的,摸摸就吐出来了,不要奇怪。
作者: yumoonlove    时间: 2011-5-8 17:56

估计是在减肥的原因,很多人减肥先把胸变小了
作者: tianyuaa    时间: 2011-5-10 11:11

强烈建议去做个B超吧,这个还真说不好的强烈建议去做个B超吧,
作者: 等你入梦    时间: 2011-5-10 11:33

让你女友不要减肥,另外你多加强按摩,促进发育就可以了。
作者: fuck051    时间: 2011-5-10 11:59

应该没大问题吧。我女朋友的好像也变小了一点点。但是没有影响啊。
作者: fujiebaba    时间: 2011-5-10 16:52

听说过女人减肥会影响胸部大小
不知道是不是这个原因
作者: kaiser336    时间: 2011-5-11 01:03

你女朋友肯定减肥·瘦了,乳房是脂肪组织哦!
作者: ori    时间: 2011-5-11 05:20

女人18岁时是乳房发育的高峰,之后就逐渐不那么坚挺了,特别是经历过怀孕之后。
作者: 与民    时间: 2011-5-11 10:43

去医院检查下,有很大可能是得了乳腺疾病了,乳头凹陷啊,这点很特殊
作者: 道通为谋    时间: 2011-5-11 11:31

呵呵,不能回答你的问题,建议到医院去看看。关键是要健康,在健康的前提下,才考虑丰满拉等等
作者: 原界主    时间: 2011-5-11 12:17

俺也是第一次听说还会变小的,可能是你开发的不够
作者: lgaxb    时间: 2011-5-11 12:34

是不是你的女友在减肥啊,现在的减肥药,该减的地方不减。
作者: bugongping    时间: 2011-5-11 14:08

是不是以前就是弄过的,现在病发了,要不就是楼主在做的时候太激烈,以致你女友那里有点损伤。
作者: 19848161    时间: 2011-5-11 15:13

楼主女友生活压力大吧,造成内分泌失调,营养也跟不上
作者: Mr.Luffy    时间: 2011-5-11 16:29

多吃点木瓜吧~
楼主不要虐待女优哦
按摩要用心
作者: jeandoo    时间: 2011-5-11 16:35

变小 说明身体出现状况了 消瘦了 脂肪层减少了 正常
作者: 13859558263    时间: 2011-5-12 00:07

可能由于年龄的原因,会变小一些,也会不那么丰满,但是乳头楼主说的有点夸张了吧?
作者: 816    时间: 2011-5-12 00:28

月经过后一段时间,胸部会相应的没之前那么饱满的,是不是你心理作用啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2