标题: [自压有码] [RMVB/486MB]RBD-243 鄰居隱約的笑…侵犯隔壁姐姐的那天 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-5-28 21:30     标题: [RMVB/486MB]RBD-243 鄰居隱約的笑…侵犯隔壁姐姐的那天

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 鄰居隱約的笑…侵犯隔壁姐姐的那天
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 486MB
【影片時間】: 01:59:12
【分 辨 率】: 720 x 404
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 98d89d9981f5845f90374b4cc48ea819602a853d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 鄰居隱約的笑…侵犯隔壁姐姐的那天
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 486MB
【影片時間】: 01:59:12
【分 辨 率】: 720 x 404
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 98d89d9981f5845f90374b4cc48ea819602a853d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://miragepics.com/images/49159529035614523598.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/67214621529725064650.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1950825260][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1950825260.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1246180127][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1246180127.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RBD-243.torrent (2011-5-28 21:30, 44.24 KB) / 该附件被下载次数 35783
作者: hzhiping    时间: 2011-5-28 21:36     标题: 支持

这有情节的片就是爽,如果有中文那就更爽了,支持楼主。
作者: mojiemomo    时间: 2011-5-28 21:41

有中文那就更爽了
作者: huangyijun2011    时间: 2011-5-28 21:49

这女的好像挺漂亮的样子,就是耳朵有点。。。看情节吧。。。
作者: suminbati    时间: 2011-5-28 22:01

确实不错啊,哈哈,下来看看看!!!!!!!!!!!!!
作者: 思念雨    时间: 2011-5-28 22:03

有剧情不错..  不过没字幕有点美中不足了 看看吧
作者: cnta    时间: 2011-5-28 22:08

这个以前看过,不过剧情简单了点,但比一般的手枪片要好
作者: bass123    时间: 2011-5-28 22:13

这个MM太漂亮了!真是要下载来看看才得!
作者: 479513592    时间: 2011-5-28 22:14

有这样的姐姐真幸福啊,身材真棒,小日本拍的AV电影就是好
作者: zhang622822    时间: 2011-5-28 22:16

美女很是漂亮,但是有些sm的情节,个人不是很喜欢,
作者: jyljy    时间: 2011-5-28 22:22

这个女优看起来很柔弱的样子~虐待她应该很有快感吧
作者: yroo999    时间: 2011-5-28 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

有这样的姐姐真幸福啊,YY↖(^ω^)↗
作者: twtvj7789    时间: 2011-5-28 22:44

这个美女是谁?那个大大知道,貌似我有她的一部片子,这部带SM的一定要下来
作者: youfoolish    时间: 2011-5-28 22:45

额,捆绑调教哦,看得我浴血膨胀哦,真相实践下
作者: xrquattro    时间: 2011-5-28 22:54

很诱人的女优,很诱惑的画面啊,喜欢啊
作者: woshi13250    时间: 2011-5-28 22:58

没有中文有点可惜,不过白咲舞这个女优还是不错的
作者: modaoxian    时间: 2011-5-28 23:00

忧郁的眼神,扁平族的身躯,还有那稍带黄染的头发,都足以证明是欲求不满的怨妇
作者: zjzjlh    时间: 2011-5-28 23:01

封面的样子好让人怜惜呀。让人狼性大发啊。
作者: banabaha2    时间: 2011-5-28 23:05

楼主选的题材压缩的都是些很有意思的情节。比单纯的东热那样的肉历来肉去的好多了,感觉选择的女主角都是相当有代入的角色演员,不以身材面貌见长,但是在特定的环境中却别有风味。楼主费心了
作者: davis_ma    时间: 2011-5-28 23:06

女优条件不错,而且綑绑的情节很是诱惑,感谢楼主分享
作者: wyaaaaa    时间: 2011-5-28 23:13

是个美女呀,而且看到那个美女好像是非常不情愿的样子,表现很无奈的表情,很吸引人。
作者: lingduotian0915    时间: 2011-5-28 23:15

红衣 黑丝 很漂亮的少妇 不过用强的话没什么意思 有情节 期待中文字幕
作者: yifei66    时间: 2011-5-28 23:20

大美女啊!情节生动,女优的表情很到位,而且看图片还是内射!真是精品。唯一可惜就是没有中字!但还是感谢楼主分享!
作者: mingmingmin    时间: 2011-5-28 23:23

这个美女已经下马了
和不错的美女不知道为什么下马啊
作者: guao    时间: 2011-5-28 23:24

美女不错,看这就让人喜欢,不过还是不怎么喜欢强迫类型的。
作者: ben7    时间: 2011-5-28 23:24

看起来好像混血的,我猜BB肯定很粉嫩。嘻嘻嘻
作者: yecha2276    时间: 2011-5-28 23:26

楚楚可怜的样子,虽不是很喜欢的类型 还是要支持一下
作者: wusihua545    时间: 2011-5-28 23:47

还不错 身材很不错 挺喜欢这样的MM的
作者: abcdefgh51    时间: 2011-5-28 23:55

女优表情很动人,值得下载,感谢楼主分享!!
作者: c033103084    时间: 2011-5-28 23:57

这妹好漂亮啊,是我喜欢的类型,谢谢啦楼主
作者: cndrag2010    时间: 2011-5-29 00:03

此美女上身修长,波一般,腿还行,但不完美,剧情有一点SM,个人还是喜欢的。
作者: 2010tyx    时间: 2011-5-29 00:14

很不错的带情节的片子,谢谢分享哦
作者: Mithalas    时间: 2011-5-29 00:34

不错
感谢分享,红心送上!
看图好像带有SM
作者: jjww1029    时间: 2011-5-29 00:45

MM比较清纯但是遗憾的是有SM和最后嘿咻的时候居然没穿SW
作者: tanglaotao    时间: 2011-5-29 00:53

这女孩看着让人很有施虐的欲望啊,是个小极品
作者: liuhuawen    时间: 2011-5-29 00:54

美女长的挺漂亮,楚楚动人的感觉啊,而且还是侵犯系列的,肯定很刺激啊
作者: lichangtao    时间: 2011-5-29 00:56

很不错的大姐姐,看上去很年轻很诱人。
作者: bandit1981    时间: 2011-5-29 00:59

这个美女长了一副楚楚可怜的样子呀,有一种莫名的清纯感觉!
作者: sakalada    时间: 2011-5-29 01:06

看封面P的略厉害的说,楚楚可怜的样子啊,截图略家暴
作者: 3755    时间: 2011-5-29 01:14

女主角很漂亮挖,也有情节,有字模就更好了!
作者: alex__to    时间: 2011-5-29 01:20

这种情节都想在现实生活中找到一样的替代,美好的心愿有没有
作者: sdzgll2g    时间: 2011-5-29 01:23

有些sm的情节,个人不是太喜欢这种类型的
作者: dj56947737    时间: 2011-5-29 01:24

有情节的都是女的长的特别漂亮  男的都特别猥亵!
作者: f_mm    时间: 2011-5-29 01:25

从封面看来的确有邻家姐姐的味道,可以观赏一下。
作者: alex072    时间: 2011-5-29 01:33

这片子情节不错!如果是中文字幕就更好了!不过还是要感谢楼主的无私分享!
作者: yzj19890912    时间: 2011-5-29 01:43

这个女友看上去楚楚可怜啊 是部好片的样子
作者: heyu78    时间: 2011-5-29 02:02

女优眼中带着泪,是后悔还是屈辱?迷失调教后是彻底的沉沦在肉欲的世界中,安心的享受,还是崩溃?
从良家妇女到荡妇淫娃的转变往往只需要一个小小的契机,她该怎么选择?
是人性的道德约束,还是性爱欲望的致命诱惑?
这种伦理性质的片子包含了很多人性,道德的冲突,耐人寻味啊!
作者: zmh770724    时间: 2011-5-29 02:08

哇,还有强奸的情节,是人妻系列吧。女主角的眼神很忧郁
作者: engle1251    时间: 2011-5-29 02:18

白咲舞长相还是很标致的,这种冰清玉洁的姐姐形象最容易勾起人的征服欲了。。
作者: sgelang    时间: 2011-5-29 02:19

女优是个邻家美女,而且还有捆绑的,支持!
作者: 多伦    时间: 2011-5-29 02:32

此女身材还可以 ,不过长相不敢恭维.
作者: l9527    时间: 2011-5-29 02:34

这种剧情片没有中文字幕就太可惜了,因为只能靠猜来想像他们说什么,大打折扣啊
作者: Meteor244    时间: 2011-5-29 03:07

身材很棒~感谢楼主分享,但是不喜欢里面SM的情节~
作者: sayi_ck    时间: 2011-5-29 03:33

好久没上线,又有新料了,谢谢楼主分享。呵呵
作者: su27andj11    时间: 2011-5-29 03:36

女优长的很漂亮,可惜胸部小了点,不知道演技如何,支持下
作者: 303810677    时间: 2011-5-29 03:38

无视各种强奸。轮奸。女优倒是长得不错。
不对口味。可惜勒。
作者: zeng19850823    时间: 2011-5-29 03:56

很不错的美女 那种楚楚动人的姿态很撩人啊
作者: d57d    时间: 2011-5-29 04:05

感觉这个女优好友妩媚的魅力一样~那眼神很勾人的哦!
作者: xiaobai777333    时间: 2011-5-29 04:48

有剧情不错..  不过没字幕有点美中不足了
作者: lscboy    时间: 2011-5-29 04:59

果然相当的楚楚可怜,我见犹怜呀,个人非常喜欢,多谢多谢
作者: 103470034    时间: 2011-5-29 05:05

很不错的女优啊,长的一副狐狸精的眼睛,摆明了勾引人的嘛
作者: nakedpiggy    时间: 2011-5-29 05:37

这种片子就是比较刺激,不过以前好像有几部内容比较雷同,女优很漂亮,下了,谢谢分享
作者: lishangjing    时间: 2011-5-29 05:43

经典的剧情。有剧情就是看着爽啊。比直接来好多了。
作者: lx111    时间: 2011-5-29 06:26

白大妞的片子,这么好的邻居哪个人能没想法,幸福
作者: kissing1981    时间: 2011-5-29 06:59

喜欢这类强X片,很有视觉冲击力,下来收藏了,可惜是有码的,呵呵,谢谢楼主
作者: marc3    时间: 2011-5-29 07:03

女优比较一般,胸部太小了,看着没什么激情啊,希望能有更好的片子
作者: sylp1983    时间: 2011-5-29 08:24

看过了巨乳,看看身材适中的清纯妹妹也不错啊,眼神很到位
作者: VEGA11    时间: 2011-5-29 08:38

女优楚楚可怜的眼神加上修长的身材实在让人激动 感谢分享
作者: wydt007    时间: 2011-5-29 08:40

女优虽算不上特别漂亮,但那忧郁的眼神让人浮想连篇。
作者: daishun2008    时间: 2011-5-29 08:53

白咲舞长的一般,身材也一般,演技更一般,难怪去拍无码和东热
作者: leo1222    时间: 2011-5-29 08:56

情节很生动,主角很性感,多谢分享!
作者: bnm1001    时间: 2011-5-29 09:11

题目很吸引人,不知情节如何下来看看,如果有字幕更好
作者: anglorumc    时间: 2011-5-29 09:19

好漂亮的姐姐,而且还是有情节的,保存了,谢谢楼主分享
作者: tiNYsaGa    时间: 2011-5-29 09:22

这个系列不错 以前都是找巨乳演的 这次是个贫乳
作者: cocoloter    时间: 2011-5-29 09:23

影片主演白咲舞,封面上面写着呢!一看楼主就没注意看!或者不会打咲(xiao)字。
作者: jacky0899    时间: 2011-5-29 09:36

像是邻姐犯日的另外一个系列?好像剧情差不多的样子,不过女猪不是很好看就是,身材也比较一般,当打发时间了
作者: zzz家园    时间: 2011-5-29 09:45

看起来不错的样子,支持楼主
作者: 字里藏医    时间: 2011-5-29 09:46

厄,女主角看起来我见犹怜,非常不错,太谢谢了。红星送上
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-5-29 09:48

这个邻居姐姐的确很漂亮,我这么没有这么漂亮,开放的邻居呀
作者: li8827    时间: 2011-5-29 09:49

好一个美丽的小妞 我隔壁有多好 我天天去
作者: col245746926    时间: 2011-5-29 09:51

不错的片子,我喜欢!恩,带剧情带字幕!下次希望楼主多发这种类型的片子!
作者: ithaitao    时间: 2011-5-29 09:59

感觉像是强暴啊,我比较喜欢2情相悦的片子
作者: 骚后    时间: 2011-5-29 10:03

真漂亮 看着很有混血儿的感觉   那双水汪汪的会说话的大眼睛令人映像特别深刻
作者: z8835362    时间: 2011-5-29 10:06     标题: 感谢发片子@

我以前也看过这个题材的片子,很久没看了.重温一下也是不错的,她是个小美人.如果有中文字幕也很不错的说.楼主辛苦解压了,给个红心!
作者: gxstar520    时间: 2011-5-29 10:07

楚楚可怜阿 可惜我的邻居不是美女 不然我... 嘿嘿
作者: jianwg2005    时间: 2011-5-29 10:09

哇,果然是黑丝的极品啊,我就喜欢撕烂丝袜时候的快感!
作者: kc208    时间: 2011-5-29 10:14

白MM最近作品有点少啊,就是喜欢她柔弱的表情更让人想要征服!
作者: misszhangjie    时间: 2011-5-29 10:16

美女很是漂亮,但是有些sm的情节,个人不是很喜欢,
作者: misszhangjie    时间: 2011-5-29 10:16

哇,果然是黑丝的极品啊,我就喜欢撕烂丝袜时候的快感!
作者: gong813    时间: 2011-5-29 10:27

这个女的,一脸怨恨样,身材也不是很好,有点瘦!
作者: citan6    时间: 2011-5-29 10:34

侵犯+内射类一直都是我的最爱,前者是最爽的类型,而后者……不射进去算什么做,对吧
作者: 搞掂    时间: 2011-5-29 10:36

这个女主角比较好看,一种无辜的表情最适合做这种被QJ的角色了
作者: 神★寂    时间: 2011-5-29 10:42

白!我的最爱!!谢谢楼主分享!要是有字幕就好了!
作者: ranranplay    时间: 2011-5-29 10:42

有这样的姐姐真幸福啊,身材真棒,小日本拍的AV电影就是好
作者: xiaosheng124    时间: 2011-5-29 10:44

封面真心美~ 我见犹怜,楚楚可怜~ 白咲舞,嗯,红心送上~
作者: telescopes    时间: 2011-5-29 10:49

有这样的邻居姐姐真是幸福啊,生活多姿多彩
作者: chhy    时间: 2011-5-29 11:01

女优身材很漂亮,腿很长,这个要收藏了!!
作者: zheyuan110    时间: 2011-5-29 11:08

这样的邻居真好,有点SM情节啊!不错哦。谢谢楼主!
作者: cxl-job@163.com    时间: 2011-5-29 11:14

女优看上去很舒服的样子,我就是喜欢这样的轻熟女。
作者: Oscarhan    时间: 2011-5-29 11:15

她已经下马了,还会看有码么?不过话说回来有码就是拍的有情节够唯美!
纯支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2