标题: [自压有码] [RMVB/520MB](ING-001)明日花キララ角色誘惑自慰生活從AV生涯開始了!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-29 23:58     标题: [RMVB/520MB](ING-001)明日花キララ角色誘惑自慰生活從AV生涯開始了!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 明日花キララ角色誘惑自慰生活從AV生涯開始了!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ
【影片大小】: 520M
【影片時間】: 02:38:27
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ NGOT        
【廠商編號】: ING-001
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d0ef845be8bb40306c8475d23f27789e25871efd
【分块大小】: 256 KB (2081/2081)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 明日花キララ角色誘惑自慰生活從AV生涯開始了!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ
【影片大小】: 520M
【影片時間】: 02:38:27
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ NGOT        
【廠商編號】: ING-001
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d0ef845be8bb40306c8475d23f27789e25871efd
【分块大小】: 256 KB (2081/2081)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://flare.me/images/ssfq1jn1.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@ING-001.torrent (2011-5-29 23:58, 44.6 KB) / 该附件被下载次数 30809
作者: understar0330    时间: 2011-5-30 00:06

这个女优貌似乳头漂白过的,身材长相还可以。
作者: bnsdx    时间: 2011-5-30 00:07

感谢楼主分享,女优很不错!尤其是眼睛
作者: 李寸白    时间: 2011-5-30 00:09

明日花非常的不错,最近非常喜欢她主演的电影,这部角色誘惑值得期待。
作者: fred310    时间: 2011-5-30 00:09

这女的胸部整过的 不过整体还可以啊 表演比较给力
作者: striken2o    时间: 2011-5-30 00:18

条片唔错,条妞身材非常之正,!我钟意,多谢楼主分享!值得收
作者: 303810677    时间: 2011-5-30 00:19

欧耶。又是明日花MM。
ls哥们说整过的。明日MM还是看不出吧。
没有痕迹吧。纯天然。
作者: ysxyw    时间: 2011-5-30 00:24

感谢楼主分享,女优很不错!尤其是眼睛 s哥们说整过的。明日MM还是看不出吧。
作者: dufour    时间: 2011-5-30 00:26

女优的妆有点浓,不知道淡妆是不是看上去更年轻一点呢!
作者: 淫亦有道1    时间: 2011-5-30 00:40

眼睛画的很漂亮。大扎也很园。很想干下
作者: bobozhang518    时间: 2011-5-30 00:51

明日花我觉得她是很有明星潜质的女优,长相身材演技都没得说!
作者: asdw13    时间: 2011-5-30 00:54

明日花MM的作品一定要支持下 而且看封面还是有3D特典 太给力了
明日花的制服诱惑很令人兴奋哦 那个护士装真的很不错要是可以流行起来就好了
每次看到明日花MM的那对巨乳我就兴奋的流口水 那件豹纹的也不错
谢谢楼主分享
作者: rickie0417    时间: 2011-5-30 00:55

明日花MM其实还是不错的,只不过有些接受不了她那叫床声。
作者: zhangshushu2000    时间: 2011-5-30 00:59

明日花算是长相和身材都完美的AV女神。 非常喜欢她的片子,我支持此片。
作者: hljj5566    时间: 2011-5-30 01:20

身材真好啊,这样的妞干起来爽死了啊,看一眼就兴奋啊
作者: renwenqi    时间: 2011-5-30 01:51

明日花非常的不错,最近非常喜欢她主演的电影,这部角色誘惑值得期待`希望能多一些`楼主加油
作者: ljp3698    时间: 2011-5-30 01:57

一睇就知道个胸整过形啦,不过睇图片都下得过,几唔错的剧情内容
作者: cleojervis    时间: 2011-5-30 02:03

明日香的身材真是好啊 不想有的大胸妹妹 胸大 但是腰腿也粗
作者: vincent_uc    时间: 2011-5-30 02:06

好像洋娃娃的造型。胸不错,就是腿有点粗啊
作者: amryvvb    时间: 2011-5-30 02:24

这女优眼睛画的很漂亮。很棒
作者: 365541976    时间: 2011-5-30 03:04

眼睛实在是太电了,看得心痒痒的
作者: q887935    时间: 2011-5-30 03:40

明日花现在看着眼袋好大,感觉没有最初那种感觉了,而且这次的这个发型也不太喜欢
作者: yyws8336436    时间: 2011-5-30 04:03

明日花MM这对大眼睛非常找人喜欢啊!赞!
作者: erebus999    时间: 2011-5-30 04:39

女优长得挺漂亮,尤其那两个大奶子,让人真想吸几口
作者: xjw341    时间: 2011-5-30 06:02

看过很多明日花的片子了,整体感觉是容貌不是很出众,但很敬业。
作者: 一刀见穴    时间: 2011-5-30 06:08

看身材还不错,屁股大,麻药麻倒起她,我来上她。
作者: chenda1985    时间: 2011-5-30 07:05

眼睛好大啊,身材也很诱人,相当有活力啊,支持一个,感谢楼主
作者: doall85    时间: 2011-5-30 07:23

感谢楼主的分享   虽然这种口味的看着有些麻木  还是谢谢楼主
作者: jacky19870124    时间: 2011-5-30 07:35

明日花身材真好,胸部还是那么挺,感谢楼主分享!
作者: nic2008    时间: 2011-5-30 07:41

非常漂亮的女优啊,眼睛很是漂亮,谢谢楼主啊!
作者: long920long    时间: 2011-5-30 07:43

明日花是我非常欣赏的一个女优,面目清秀,有时被男优调戏的时候,露出傻大姐的笑容,又非常可爱,不可多的
作者: tukin    时间: 2011-5-30 07:47

一个周末没有上来了 都没有什么好东西 就这个还可以啊
作者: arzengd    时间: 2011-5-30 07:55

明日花长得不错,身材也不错,值得一看。最近喜欢上她的片子了。
作者: chhy    时间: 2011-5-30 08:01

漂亮性感的大眼睛女优,里面还有小护士的制服诱惑
作者: thedamned    时间: 2011-5-30 08:08

女主角的眼妆画的很漂亮,亮闪闪的,想到了金瓶梅的女主角~叫早川什么来着的
作者: tmdy    时间: 2011-5-30 08:10

这个女的看起来真的是太骚了,浪的不行,支持下!
作者: tomsens1000    时间: 2011-5-30 08:34

最近看了几部明日花的片子  不错  既然是特典的话  更要下来看看 喜欢她的野外那部
作者: FFGGKK    时间: 2011-5-30 08:43

这对奶子很不错,大小刚刚正好,抓起来肯定很爽
作者: snakejjh    时间: 2011-5-30 09:05

那套制服不错,很有诱惑力啊
作者: ygsgxy    时间: 2011-5-30 09:06

真的很经典,谢谢楼主,辛苦了!明日花我的最爱!
作者: ates    时间: 2011-5-30 09:06

皮肤白嫩 身才迷人 是值得一看的片子,真情支持楼主发片
作者: shgshg1112    时间: 2011-5-30 09:31

女优奶子样子不错,护士制服还是蛮诱惑的,感谢楼主分享!
作者: art49642388    时间: 2011-5-30 09:34

明日花的身材简直是一流的,长相也比较妩媚。谢谢啦
作者: yanpeiyao    时间: 2011-5-30 09:36

压缩的差一点,画面不是很好,不过下格式下的快一些,好了谢谢
作者: 神★寂    时间: 2011-5-30 09:37

明日花长的很漂亮!谢谢楼主分享!
作者: 征服~御姐    时间: 2011-5-30 09:45

明日花这个御姐痴女,看的我心里痒痒的,好上她
作者: 13918620638    时间: 2011-5-30 09:57

明日花是我非常喜欢的女优,他的片子我都下的
作者: yaoxuebin    时间: 2011-5-30 10:14

挺有诱惑感的,只是这张脸有点腻味了
作者: kl101    时间: 2011-5-30 10:42

女友的咪咪好大,全身油光,可惜有码
作者: xuelang660    时间: 2011-5-30 10:44

明日花妹妹貌似没有以前漂亮了,不过这剧情安排我喜欢
作者: samurn    时间: 2011-5-30 10:52

明日花キララ的身材实在太棒了!虽然看起来有明显的后天再造痕迹,但还是值得收藏。
作者: 794090448    时间: 2011-5-30 10:53

好喜欢这个女优的片子关注好久了谢谢楼主发片
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-5-30 11:02

很无语哇
不是明明说自慰吗 怎么还是有男优出现啊
还是一样嘛
作者: papayahotmail    时间: 2011-5-30 11:10

明日花不是哭着喊着要退役吗?为什么最近发片量又打起来了
作者: slept    时间: 2011-5-30 11:11

其实觉得她怪可怜的,不知道为啥,半红不红的……感谢分享啦。
作者: 贪睡di猪    时间: 2011-5-30 11:12

明日花还是很不错的,支持一下楼主,收下了
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-5-30 11:18

超喜欢明日花MM 身材好 清纯又性感 谢谢楼主发片
作者: roboky2008    时间: 2011-5-30 11:22

漂亮mm的薄码片是一定要支持的,尤其是大眼
作者: 不是人    时间: 2011-5-30 11:23

喜欢大眼美女 身材不错 收下了 感谢楼主分享
作者: qixin0052    时间: 2011-5-30 11:50

感觉明日花不给力了。不怎么喜欢她了呢。是不是我口味变了啊
作者: winnie123    时间: 2011-5-30 11:51

特别喜欢里面那段护士的制服诱惑,很诱人
作者: zzxcd    时间: 2011-5-30 12:05

只有累死的牛没有耕坏的地。这个MM也享受了
作者: sony7    时间: 2011-5-30 12:20

這女優的片子我看過一個自宅拜訪
到還真是好看
作者: kkk159    时间: 2011-5-30 12:28

难道是一个讲述自己的影片吗、最小应该有剧情、可惜没中文
作者: zhangzhenpingde    时间: 2011-5-30 12:30

明日花的片子下的不多,貌似这部还不错,先下了看看
作者: a445372105    时间: 2011-5-30 12:39

身材跟脸真的很棒,就可惜胸部是不是天然了。
作者: idml0110    时间: 2011-5-30 12:39

明日花呀,假奶,奶子都不能用力揉,不行不行
作者: blues0079    时间: 2011-5-30 12:51

明日花的眼睛非常电,只是胸型看起来有点假,好像是隆胸过的
作者: 极品kg    时间: 2011-5-30 12:55

图拍的很哈,你知道情节如何
先下了看俺
作者: oubashang    时间: 2011-5-30 12:57

明日花身材真的没的说,乱伦的片子看多了,换个这样的口味也不错!挺能勾起性欲的!
作者: 孤独奋进    时间: 2011-5-30 13:02

感谢楼主分享,女优很不错!皮肤有点黑,不过身材很好!
作者: chinahbhq    时间: 2011-5-30 13:09

不错,女的很投入啊。谢谢楼主分享
作者: anid    时间: 2011-5-30 13:15

女主角很漂亮,眼睛好大,但感觉做过整形,胸很大,操起来一定很爽。
作者: 万花丛中一点红    时间: 2011-5-30 13:17

这女的怎么看起来这么眼熟啊?一时又想不起来~
作者: cuilin520    时间: 2011-5-30 13:50

明日花MM眼睛好大啊,奶子不错,第一张图看着比较清纯。
作者: jimmy993    时间: 2011-5-30 14:00

女优看上去还过的去,谢谢楼主发片了!辛苦!
作者: 一昊    时间: 2011-5-30 14:02

明日花妹妹一直是我的最爱,胸前两个大玉兔太诱人了!
作者: iamkb101    时间: 2011-5-30 14:03

妆化的好像假人一样,粉太厚了吧。都认不出是明日MM了
作者: dajiaose    时间: 2011-5-30 14:11

明日花不错,很早就知道这个女优了,眼睛大大的。看截图值得收藏
作者: realhelulu    时间: 2011-5-30 14:12

明日花护士装吗,头发还是卷发,受不了了。就是身材有些瘦弱,不过波大。
作者: styb811825    时间: 2011-5-30 14:14

身材爆好的女优,值得一看,可惜不知道她什么时候下马?
作者: hclqycm    时间: 2011-5-30 14:17

这个女主角倒是很不错,还是值得一看的,辛苦了
作者: gye71    时间: 2011-5-30 14:18

好棒的身材呀 很是爆乳呀 还有那双撩人的眼神 受不了了 谢谢楼主的好片片
作者: wushigua    时间: 2011-5-30 14:20

身材靓噢,没看过这个女优的片,下来看看有什么特色,比较少好看的
作者: wdlq777    时间: 2011-5-30 14:21

不是吧 这女的长的也太丑了点吧 感觉好像是人妖啊
作者: xjxjj    时间: 2011-5-30 14:31

女优的身材真好呀,白白奶子又大又挺,叫声淫荡,谢了收藏了哦
作者: sdqdzgl    时间: 2011-5-30 14:58

明日花,挺著名的女优,看起来这部片子口味不重,下来看看
作者: wvq123456    时间: 2011-5-30 15:01

好棒的 女优 可惜都是有码的 什么时候下马看看哦
作者: cmd75520    时间: 2011-5-30 15:23

明日花不但人长的美,尤其那两个大奶子太要命了,谢谢楼主
作者: qiezaicidi8888    时间: 2011-5-30 15:27

此女大眼睛很漂亮,身材也不错哦。多谢楼主分享精品。
作者: 飘渺之风    时间: 2011-5-30 15:30

明日花,波大,身材又好,她的片子不能错过,值得观看。
作者: yfxmqj    时间: 2011-5-30 15:33

明日花的片子都还不错,值得下载,不过,本人还是比较喜欢多人的
作者: 心の封印    时间: 2011-5-30 15:38

明日花的片子 干起来猛的很呐  呵呵 支持楼主
作者: a2828190    时间: 2011-5-30 15:38

明日花~!我的最爱~!我收藏了几部了~这部也要了~!
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-5-30 15:52

明日花妹子从以前的清纯素人到现在的重口味变化大的不只一点,不过外形出色,值得观赏啊
作者: andu2    时间: 2011-5-30 15:56

明日花妹妹的胸部是我最喜欢的,还有她的声音,太诱人了。
作者: dike    时间: 2011-5-30 16:14

这是明日花的新片么?下来看看再说谢谢楼主啦
作者: alex_vv    时间: 2011-5-30 16:28

明日花是自己比较喜欢的女友之一,只不过一路走来,原来的清纯派也逐渐的在向熟女、痴女系进发!!!

作者: qing77sky    时间: 2011-5-30 17:13

明日花还是这么诱人啊

收藏了
作者: dzjzy    时间: 2011-5-30 17:33

明日花 简直太厉害了 来者不拒  什么样的角色都能胜任啊
感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2