标题: [自压原创] (RMVB/484MB)[欧亚大战]Asian Fever 29 [打印本页]

作者: hongtai1    时间: 2011-5-30 17:35     标题: (RMVB/484MB)[欧亚大战]Asian Fever 29

此贴由pietro716版主兄弟帮助寻找片源,特此表示感谢!

各位兄弟:因没有片源,因此本系列的13、23集无法发出,各位兄弟如有以上二集或其中之一的,请短信我。谢谢!

我发片也不易,请诸位狼友看完点击右上角以表示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,对你自己也好!ADSL上传不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!

【影片名稱】:Asian Fever 29
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:484MB
【影片時間】:1:47:21
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:7ff0c20d929362d5a457a308662d83298db38fa4
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Asian Fever 29
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:484MB
【影片時間】:1:47:21
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:7ff0c20d929362d5a457a308662d83298db38fa4
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片
[IMG]http://i078.radikal.ru/1105/7d/057a8a66bb53.jpg[/IMG]
[IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1105/0f/0741927eef1a.jpg[/IMG]
[IMG]http://i020.radikal.ru/1105/45/611b3c6a91b8.jpg[/IMG]
[IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1105/7b/5f875bc16847.jpg[/IMG]
[IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1105/cb/b76357a70b71.jpg[/IMG]
[IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1105/bd/d1a8e495c14d.jpg[/IMG]
此系列称作东方狂热系列,都是欧洲大棒大干亚洲骚穴,极度刺激,是难得一见的好片!

感觉片子好,请点击右上方支持楼主,谢谢!

附件: hongtai1@www.sexinsex.net@Asian Fever 29.torrent (2011-5-30 17:35, 44.09 KB) / 该附件被下载次数 6139
作者: junjinx    时间: 2011-5-30 18:08

长的差了点,身材还是不错的呀,谢谢楼主了
作者: vince_cm    时间: 2011-5-30 19:00

2分54秒那张图我就有点看不下去了。红心支持。
作者: hema52012    时间: 2011-5-30 19:06

asian fever怎麼越到後面女優的素質越差啊?不過我記得我以前看過第三十一部,裏面的女優很漂亮很青春。不過無論女友怎麼樣,這個系列我都是要收集的。支持了!
作者: seawear    时间: 2011-5-30 19:29

长的不怎么样啊 不大喜欢这样的
作者: wd995385    时间: 2011-5-30 20:35

女优长得不咋地,不过深喉我喜欢,插得很爽。
作者: xiaojian1208    时间: 2011-5-30 20:40

非常值得观摩的片片 口爆真爽啊
作者: jyljy    时间: 2011-5-30 20:52

这部片子的女优还算看得过去~前几部那个欧美跟我们这边的欣赏水平不同~支持了
作者: duyu900    时间: 2011-5-30 21:05

欧美人太野性了,审美也和亚洲人不同
作者: dreamy    时间: 2011-5-30 21:18

这个系列都很棒,有选择的收下了,谢谢楼主发片。
作者: yulei007399    时间: 2011-5-30 21:37

非常有视觉冲击力,深喉,插得很爽,太刺激了
作者: johnma01    时间: 2011-5-30 21:45

女的长得太难看了,以前有部sex dolls里的reina长得很不错,但找不到其他片子。
有知道的通知一下。
作者: zl988    时间: 2011-5-30 21:54

就喜欢黄白配!很刺激!喜欢啊!谢谢楼主!
作者: lingjuli1234    时间: 2011-5-30 22:19

图片中的亚洲女的好厉害 连后门都让人家进来佩服
作者: qmdjzp2010    时间: 2011-5-30 22:27

非常喜欢啊,身材真的没话说,胸形也很漂亮,感谢楼主发片收藏啊
作者: goodgril88    时间: 2011-5-30 22:29

首先还是红心送上,画面看起来不是很清,有点重口位还是不下了.
作者: zhaoshe    时间: 2011-5-30 22:46

欧洲人的片子别有一样的风味啊,谢谢楼主的辛苦压片
作者: nc330099    时间: 2011-5-30 22:48

欧美的只能用狂野来形容。。。。个人还是不习惯
作者: cb0412    时间: 2011-5-30 22:48

好久不看欧美了,下来看看,换换口味了,,,
作者: acgn    时间: 2011-5-30 22:55

国内和国外审美截然不同吧,管他的呢,自己看自己喜欢看到就行。
作者: 水逝云飞    时间: 2011-5-30 23:01

喜欢肛交,可惜不是很清楚,女优也不是很漂亮
作者: 烧红薯    时间: 2011-5-30 23:04

哪里跑出来一头狮子,号吓人,估计没有几个人能满足得了。
作者: dingchao561    时间: 2011-5-30 23:18

这里面的女优真的不能再漂亮点吗 我是不下了 纯支持
作者: gww555    时间: 2011-5-30 23:34

好片,下来看看表演很出色。亚洲女的功夫不逊欧美的。
作者: 旭胖子    时间: 2011-5-30 23:49

这个系列还不错,但是清晰度不是很好,我下了几个都不清晰的
作者: mydtr    时间: 2011-5-31 00:22

亚洲女人吃麦当劳多了都长成这样,以后还是不要让我女儿吃这些垃圾食品好
作者: wd567777    时间: 2011-5-31 00:23

已经下了很多集了,只是下的人太少 ,速度非常的慢。
作者: abcdefgh51    时间: 2011-5-31 00:28

欧美的片子就是够猛,先下了,感谢楼主分享!
作者: burenjie    时间: 2011-5-31 00:58

混战啊···还是东方女性看着舒服点··欧美的人太强·接受不了啊···
作者: kimkaphon    时间: 2011-5-31 01:24

太直接了,没什么美感。什么时候才能看到亚洲男人大战欧美女人呢?
作者: sisjoy    时间: 2011-5-31 01:25

欧亚大战系列很新鲜,但是演员的素质普遍不是很高,情节也过于简单了。
作者: buton520    时间: 2011-5-31 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,怎么下不起了喃?弄一下嘛!这个那么经典的
作者: mmnuuu339    时间: 2011-5-31 02:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这是好几个片子的合级的,里面的亚裔女的腹部赘肉太多,好多褶子!有点倒胃口
作者: noshow    时间: 2011-5-31 05:35

The best of Asian Fever is No.29 裏面的女優很漂亮很青春。不過這個系列是要收集的。支持了!
作者: shuyuanjian    时间: 2011-5-31 09:32

为什么在欧亚的片中看不出来亚洲女人的美丽?
作者: hollyshit000    时间: 2011-5-31 10:44

女优虽然样子不是很漂亮,但都放得很开,还是很敬业的,纯支持一下
作者: senjock    时间: 2011-5-31 11:32

欧美人和我们审美是有点不同,这女的也太可以了点
作者: 山建小树林    时间: 2011-5-31 11:54

日本男人又去日欧美女优了么,欧美妞看到这么小的JJ不知道有啥感觉
作者: ygsgxy    时间: 2011-5-31 11:57

亚洲女人也蛮猛的,呵呵,回家调教一下家里的那位!谢谢!
作者: wrossi    时间: 2011-5-31 12:14

这个系列的片子都是不错,就是不清晰。看得很吃力。遗憾啊。
作者: abvdef2018    时间: 2011-5-31 13:57

这场大战真的是好激烈啊,可以称得上是第四次世界大战啦。
作者: ss19841212046    时间: 2011-5-31 14:21

谢谢楼主,辛苦了!这个系列我一集都没有啦的在下,只不过不知道为什么16,17,18,20一直没有下下来,这个系列真是太棒了,虽然有的女优有些不如目,但这个系列还是很给力的。
作者: wy828888    时间: 2011-5-31 14:38

真的野性十足.........个人不大喜欢欧美的片子,可能是审美观点不同,楼主发片辛苦,红心送上
作者: laodong996    时间: 2011-5-31 14:41

内容这么好,可真是不容易,还是喜欢这样的
作者: fyalways    时间: 2011-5-31 15:55

这货女演员太野性了,亚裔的JJ估计她们没啥感觉了吧
作者: bluesky991    时间: 2011-5-31 16:11

大屌插小穴,爽啊!AV真的很漂亮啊!我非常喜欢这样的影片!谢谢楼主的分享。给你一颗红心!哈哈哈
作者: ture1ture    时间: 2011-5-31 16:17

欧洲人的基因真和亚洲人不一样。长得真长
看起来挺野的
作者: qiezaicidi8888    时间: 2011-5-31 16:34

看图片就有很冲动的感觉哦,很激情的情节,多谢楼主分享。
作者: lanely    时间: 2011-5-31 17:07

这个系列的片子我只看过1部,没想到在这里楼主提供了这么多,太感谢了,我还能说什么呢,红心献上
作者: XPCAI1980    时间: 2011-5-31 17:07

感觉一般般 不过还是谢谢楼主分享 存支持了
作者: moth    时间: 2011-5-31 17:20

黑人 太厉害了 看了就比较恐怖  女人也狠厉害
作者: shenzhou2008    时间: 2011-5-31 17:43

这几部只能是一般般啦,和原味的欧美大片无法比拟!但是还是感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2