标题: [经典] 啄木鸟+Vivid Kayden Kross女囚日记|Scenes From A Cell|Journal d'une Prisonnière [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-6-1 09:20     标题: 啄木鸟+Vivid Kayden Kross女囚日记|Scenes From A Cell|Journal d'une Prisonnière

引用:
700M 的是Vivid发行的英语原版
1.4G 是啄木鸟发行的法语版

===  你可以两者都下,也可以分开下载!  ===
【影片名称】:Scenes From A Cell  |  Lanny Barby Journal d'une Prisonnière  |  Kayden Kross女囚日记
【影片主演】:Lanny Barby | Kayden Kross | Aurora Snow | Paulina James | Austin Kincaid | Grace Wylder | Angela Stone
【发行日期】:2008-4-8 / 2009-10-26
【发行片商】:Vivid / Marc Dorcel
【影片大小】:695MB + 1.44GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时30分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:ba1d313a25ab68231758f21771f2bead7e0b0ba5
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

Vivid 700M版本

啄木鸟 1.4G版本

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [[啄木鸟+Vivid] Kayden Kross女囚日记 | Scenes From A Cell | Lanny Barby Journal d'une Prisonnière] lnsko@www.sexinsex.net@Kayden Kross Scenes From A Cell.torrent (2011-6-1 09:20, 45.94 KB) / 该附件被下载次数 41781
作者: m4thing    时间: 2011-6-1 09:52

Kayden Kross很不错的女优啊,很性感迷人。简直就是男人梦想中的完美情人.
作者: wxyzrj    时间: 2011-6-1 09:59

Kayden Kross在鸟片中出演还比较难得的,妩媚带着一份性感,我喜欢她。
作者: waitingman    时间: 2011-6-1 10:03

啄木鸟是法国发行的把,kayden也在啄木鸟发片,真是有点孤陋寡闻了,看来AV无国界啊。
作者: shi800327    时间: 2011-6-1 10:09     标题: 55555555555555

这个女的,我叫不名字,,但是很漂亮,,能干这样子的女人就好了
作者: kaka3086    时间: 2011-6-1 10:14

Lanny Barby 最近很少看见他的片子,是不是隐退啦~?? Kayden Kross 自从加入DP以后 感觉她缺少点什么,怎么看都没有以前好了~~~
作者: smaitian    时间: 2011-6-1 10:18

封面很有冲击力呀,可惜不是高清的,太遗憾了
作者: qiezaicidi8888    时间: 2011-6-1 10:34

呵呵,看图片呀。这胸部怎么都像做出来的,半个球,一个形状的。
作者: weilin1234    时间: 2011-6-1 10:42

鸡动啊   我被封面那一对大波秒杀了
作者: 雅亿    时间: 2011-6-1 10:44

典型的水泥奶子,没有美感了。纯支持,飘过
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-1 11:06

监狱果然是最黑暗的地方,啥事都可能发生啊,珍爱生命,远离监狱。
作者: zippo916    时间: 2011-6-1 11:29

怎么没看到啄木鸟的丝袜呢?搞了半天原来是女同片
作者: krypton8920    时间: 2011-6-1 11:52

哇塞,片中女优个个丰乳蜂腰,实是我辈心中所想啊。下载观赏,以解心中之渴吧。
作者: lawerliu101    时间: 2011-6-1 11:55

好多美女啊,啄木鸟的片子真是没的说,可惜太大了,硬盘承受不了。
作者: Babythree    时间: 2011-6-1 12:03

啊?Kayden Kross 不是DP的么?怎么去啄木鸟了啊?神马情况啊?
作者: bbs1    时间: 2011-6-1 12:07

那个奶子是真的吗,又大又挺,我看是假的吧,那个大腿上有个花花公子纹身的美女真是太棒了。谢谢分享
作者: cnnqq    时间: 2011-6-1 12:36

监狱,很神秘;
性爱,很神圣;
这样的剧情,是很罕见的。喜欢,感谢分享!
作者: bigsecond    时间: 2011-6-1 12:49

这奶子也太假了吧,就是两大团硅胶啊,不喜欢这样的。
作者: xiaocaolove    时间: 2011-6-1 12:59

好凶的女人那,一瞬间就让人喜欢到想去亲近下她的凶。
作者: 燕小七    时间: 2011-6-1 13:14

那么大的MM会不会是假的啊             
作者: langsheng    时间: 2011-6-1 13:19

丰面女优身材太毕了 乳房好傲人哦 谢谢楼主无私分享
作者: 明系列    时间: 2011-6-1 13:26

海报拍的太吸引人了,这么经典的AV绝对值得下载收藏了,多谢了!
作者: 112233520    时间: 2011-6-1 13:31

大凶器啊~
精品我喜欢~
收下了啊~
作者: dhb89944    时间: 2011-6-1 13:49

是我最不喜欢的类型,纯支持另外
作者: dl54213327    时间: 2011-6-1 14:01

鸟片还是那么的给力啊  出一部就下一部  
作者: 风林云海    时间: 2011-6-1 14:05

很早以前看过啄木鸟电影印象深刻,真不错谢谢楼主下载看看。
作者: king_xyr    时间: 2011-6-1 14:12

哥们这种发片模式比较好,随意挑选,各取所需啊,呵呵,献花
作者: 石头巨人    时间: 2011-6-1 14:25

看标题还以为是虐系的影片呢,原来不是,纯支持一下吧
作者: lmin5201314    时间: 2011-6-1 14:47

第一张图片的咪咪真是又大又圆啊 简直就是3.1415926了 谢谢楼主
作者: cyxjsczcz    时间: 2011-6-1 14:49

女优的奶子真的大,而且挺,让人想入非非,摸一把那个滋味,想
作者: liuhui1106    时间: 2011-6-1 14:49

有故事情节的好片还是很少见的,大家快来下呀,感谢楼主的发片
作者: ly86710467    时间: 2011-6-1 14:59

很喜欢女囚日记里面出现的那位金发女郎,很有气质,超有诱惑力
作者: liyu88210653    时间: 2011-6-1 15:04

支持鸟片~不知道邪恶天使和他是一 家公司吗?怎么他们2家公司女优是互用的吗?
作者: cynicalswat    时间: 2011-6-1 15:27

这封面拍的也太好了吧,朦胧美啊,里面有几个长的不错,就是胸部都过于大了,受不了。
作者: yepmike    时间: 2011-6-1 15:28

MM的奶子也实在是太丰满了,应该是填充过的。
作者: satania    时间: 2011-6-1 16:02

感谢楼主这么好的片子奉献出来,一直比较喜欢啄木鸟的剧情片
作者: mjzouting    时间: 2011-6-1 16:39

希望能多多发点KROSS的片子啊,现在收藏的人很多,这部自然也不例外啊!
作者: everyday快乐    时间: 2011-6-1 16:42

这个封面很有诱惑力,而且截图看起来也比较干净爽洁。我喜欢
作者: vid    时间: 2011-6-1 16:44

有这样的女囚那不是谁都愿意去监狱工作了,真是太爽了。
作者: xf0010    时间: 2011-6-1 16:45

那一对乳房真挻,看着好有感觉就不知是不是人造的.
作者: madds456    时间: 2011-6-1 16:52

这个比女子监狱给力多了
就是女优有点难看
这个狱警还是听猛的,
有他女同的就少了
作者: Metallice    时间: 2011-6-1 16:54

又是KK的片子,最近她的片子好多啊。这女的身材很棒,而且表情丰富,不过就是戏份太少了,要是都是她自己就过瘾了
作者: qcmc1120    时间: 2011-6-1 17:43

啄木鸟的女优就是奶大,腰细,屁股饱满,现在没有特别出差的女女了
作者: 不是老滑头    时间: 2011-6-1 17:52

监狱题材的AV都是非常带劲的,里面的人抓起来就是一顿猛干,一般从来都没有调情和前戏,抽来插去的,淫水横飞。关键是,由于监狱都是同性一起住在同一间牢房里,所以出现女同的几率非常的高,喜欢这个口味的朋友可以下来看看。不过我本人还是对女同不太感冒,黑白大战是最爱的,可惜这片里没有。
另外,欧美原创版还有一部Kayden Kross主演 Hard Time | 悲惨女囚 (Vivid, 2007),内容类似,但是预览看起来要比这个逊色一些。
支持楼主! 红心奉上。
作者: maozhenhua2    时间: 2011-6-1 18:04

最近日本的看的太多了,偶尔看看欧美的换换口味。
作者: semo945    时间: 2011-6-1 18:07

太喜欢Kayden Kross,看下法语版的,是不是不一样的感觉
作者: lgflgflgf    时间: 2011-6-1 18:28

应该全是卖淫犯,要不功夫哪会这么了得?!
作者: beller    时间: 2011-6-1 19:43

最喜欢kayden kross了,长得太漂亮了,这次又能看到她的表演,真是高兴啊,还是vidid出品,比较喜欢这个公司的制作
作者: wf01cn    时间: 2011-6-1 20:40

感觉囚这个字所隐含的暴力和混乱黑色风格体现不明显啊。
作者: rjs    时间: 2011-6-1 20:45

很喜欢此类的片子,就是女主角的奶子太假 了。
作者: 百变骑士    时间: 2011-6-1 20:51

这个封面太震撼了,看了我都忍不住了,先下了。
作者: xyzwrrk    时间: 2011-6-1 21:04

这片木有小鸟的感觉呀,不过kayden还是要顶一下的,谢谢楼主
作者: luckythb123    时间: 2011-6-1 21:08

很不错的女色情明星,好漂亮啊,身材不错,我喜欢、下了。
作者: chenjiubaye    时间: 2011-6-1 21:10

女囚性欲很强啊,女同也来,啥口味都行,太饥渴了,非常淫荡
作者: ekaj    时间: 2011-6-1 21:24

看过了,很好,路过支持一下
作者: zhangxinzq    时间: 2011-6-1 22:03

鸟片向来我的最爱,可惜被人造咪咪打败了,唉,不下了
作者: liyu19830102    时间: 2011-6-1 22:03

鸟片出品,必属精品~感谢楼主的分享~~~~
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-1 22:06

在牢里干,很有新意的剧情啊,还能满足女囚的精神需求,不过话回来,这些牢头也蛮爽的,这么多女囚任他们干,羡慕啊
作者: 医馆色狼    时间: 2011-6-1 22:13

画面拍摄的真是好!1.4G版本的确实好!质量质量就是高!
作者: 雷德幻象    时间: 2011-6-1 22:15

牢房的条件真是不错啊,还有台灯,还能挂画,估计没有人愿意提前出狱了,都盼着加刑呢
作者: seed2238123    时间: 2011-6-1 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我的最爱Kayden Kross!近排好多她的片,太好了!谢谢楼主!
作者: king1492    时间: 2011-6-1 22:28

这胸太假了,一看就没兴趣大减啊!
作者: lzw200812    时间: 2011-6-1 22:28

奶子太假了,没有美感,硬邦邦的,存支持了
作者: asdfg_2    时间: 2011-6-1 22:30     标题: 不错的剧情。

不错的片子,基本把色情片子的各个要素的合适的表现出来了。
作者: yoududubaba    时间: 2011-6-1 22:35

太精彩了 居然还有法语版的 女优身材超棒 奶子圆的就像圆规画出来的一样 手感一定不错
作者: piano522    时间: 2011-6-1 22:36

还有剧情的啊?呵呵,好东西,喜欢,真想进去试试
作者: jackykennedy    时间: 2011-6-1 22:37

这样的监狱很淫荡啊,要是能在里面当个狱卒感觉肯定不错!
作者: jxdjdcgyt    时间: 2011-6-1 22:41

封面上的两个奶子也太大了点吧,应该是假的,我吧喜欢这样的,甩都摔不起来
作者: jinzhouyix    时间: 2011-6-1 22:43

鸟的片子都是精品 喜欢了 都是美女 必须得下了 谢谢楼住
作者: chaifox    时间: 2011-6-1 22:55

Lanny Barby是美女,戏路也广,很久没有新片了.
这是老片了.
作者: z02459665    时间: 2011-6-1 22:56

虽然女优不是我喜欢的类型,但是有一定的故事情节,有想象的空间才是好的作品,谢谢分享。
作者: 1398632335    时间: 2011-6-1 23:16

啄木鸟的片子就是拍的好,个个都是大美女,刺激!
作者: liu152000    时间: 2011-6-1 23:29

Kayden Kross很不错的女优啊,很性感迷人。简直就是男人梦想中的完美情人
作者: 属于类似爱情    时间: 2011-6-1 23:41

这个真的不像是啄木鸟的风格呀,没有了丝袜,觉得有点很不习惯
作者: 馋嘴猫    时间: 2011-6-1 23:41

啄木鸟的作品总是给人品质的保证,虽然有的时候水分很大,但还是冲着名字来了
作者: sl3012    时间: 2011-6-2 00:25

黑发的有点像泽塔。琼斯嘛!谢谢大大发片!
作者: ml113    时间: 2011-6-2 00:27

比球都圆,老外怎么长出来的?一用劲破了咋办?
作者: sisikanav    时间: 2011-6-2 00:28

鸟片的风格是我最喜欢的 但是这两年演员的质量有点下降啊
作者: ee369852    时间: 2011-6-2 00:47

琢木鸟的片子很经典好东西胸大才是主流唉没整
作者: ce3333    时间: 2011-6-2 05:55     标题: 回复 1楼 的帖子

Lanny Barby的影片好久不见了,怀念,谢谢楼主
作者: anwinting    时间: 2011-6-2 06:37

这是哪里的监狱啊!要是真有的话进去呆上几天也蛮不错的。谢谢楼主。
作者: 13655019500    时间: 2011-6-2 07:17

看到这样的女人,真想操一百次都不为过。奶好啊
作者: sdphoenix    时间: 2011-6-2 07:46

Kayden Kross可不是第一次演女囚了啊,好像还有人发过一个hard time也是类似题材的。
作者: windwhite    时间: 2011-6-2 07:55

这女囚的奶子太大了,肯定是隆过乳的,这么放荡的女人肯定是勾引男人入狱的。
作者: 108796882    时间: 2011-6-2 09:19

犀利的大奶子,长得很不错,这个值得一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2