标题: [自压原创] (RMVB/250MB)[夫婦交換]变态老婆为与丈夫同时上了邻居人妻(CCX-063)[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-7 13:28     标题: (RMVB/250MB)[夫婦交換]变态老婆为与丈夫同时上了邻居人妻(CCX-063)[中文字幕]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:欲情 よがり狂う妻/ハマり狂う夫
【主要演员】:小鳥遊恋 浅井舞香
【影片時間】:01:12:46
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:250MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 408Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:06e87cc4bf936550777368963aa12e2be1491902
引用:
    マンションの一室。女は夫の前で隣のご主人に抱かれ、夫は女の前で隣の奥様を抱いている。お隣同士でSEXなんて、と訝っていた女もいつしかその世界の虜に。だがすべては初めから仕組まれていた…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/250MB)[夫婦交換]变态老婆为与丈夫同时上了邻居人妻(CCX-063)[中文字幕]
【影片片名】:欲情 よがり狂う妻/ハマり狂う夫
【主要演员】:小鳥遊恋 浅井舞香
【影片時間】:01:12:46
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:250MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 408Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:06e87cc4bf936550777368963aa12e2be1491902  
[quote]
    マンションの一室。女は夫の前で隣のご主人に抱かれ、夫は女の前で隣の奥様を抱いている。お隣同士でSEXなんて、と訝っていた女もいつしかその世界の虜に。だがすべては初めから仕組まれていた…。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://flare.me/images/6b3110kr.jpg[/img]
[img]http://flare.me/images/l5h7lu0z.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@02-CCX-063.torrent (2011-6-7 13:28, 23.71 KB) / 该附件被下载次数 23894
作者: hl773pp    时间: 2011-6-7 14:01

故事情节是不错,演员的表情也很到位,只可惜这两位熟女不够性感呀,红心还是必须要送上的。
作者: rebing    时间: 2011-6-7 14:07

呵呵,严重同意一楼的意见啊,有中文很难得,就是熟女不够熟,要是风间或者彩乃能演,绝对效果不同!不过,对楼主的劳动还是表示感谢!支持!
作者: 相顾无言    时间: 2011-6-7 14:11

浅井舞香比较喜欢,长相和表情比较妩媚。感谢发片
作者: 690284836    时间: 2011-6-7 14:37

不错不有这样的老婆帮丈夫去弄别家人妻该多好
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-7 15:08

中文字幕,我喜欢,黑丝袜很吸引我,就是MM长的太老了!
作者: henryqiang    时间: 2011-6-7 15:21

有中文的熟女最爽了,到位的表情动作。收下了
作者: tianshuo1313    时间: 2011-6-7 15:27

故事情节不错,而且还是中文字幕。呵呵爽,谢谢楼主分享

作者: 123155529    时间: 2011-6-7 15:40

不错的片子 而且还是中文和丝袜
作者: englishyang    时间: 2011-6-7 15:47

看题目感觉比较刺激啊,有男女,还有女啊,而且还有中文字幕啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: xxluoxiaowei    时间: 2011-6-7 15:56

两个女的在那对着小穴磨,看的我好兴奋啊!!哈哈~下来!
作者: akoit    时间: 2011-6-7 16:01

有剧情,有字幕,
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-7 16:09

中文的不错啊!这总算是能看的明白,只是里面的女人一般了。
作者: 欢哥    时间: 2011-6-7 16:41

看图片有强烈的视觉冲击感,表演比较真实。红心送上。
作者: 经常流水    时间: 2011-6-7 17:17

女同加强暴 很爽的片子 让你情不自禁的要发表一下看法 顶楼主 这样的片子多多的发啊
作者: 色中色大叔    时间: 2011-6-7 17:25

前面看着挺好,结果后面出现女同了然无趣
作者: cqzms60    时间: 2011-6-7 18:19

题材不错,主要是女优年龄不大,中青结合别有一番风味。谢谢楼主好牌共享 支持了
作者: 179543248    时间: 2011-6-7 18:58

中文字幕很难得  不过这女的下垂的太厉害了吧!
作者: svs    时间: 2011-6-7 19:12

浅井舞香不错的熟女出过一部无码的,中文字幕真是爽
作者: zmh770724    时间: 2011-6-7 19:21

哎,我要是有这样的老婆就爽死了,支持楼主!
作者: yyjfk    时间: 2011-6-7 19:26

还有这么好的事啊,还帮老公一起去搞的,一定要下了。
作者: kevin0720    时间: 2011-6-7 19:33

熟女系列,那肚子上的褶皱让人看了很倒胃口啊
作者: 巡逻艇    时间: 2011-6-7 19:36

太棒了,浅井舞香是我心目中的女神啊!还是中文字幕的,红心送上
作者: 丿、无极尊    时间: 2011-6-7 19:38

一直都是丝袜控,感谢楼主,希望楼主多来点丝袜合集
作者: 无锡人    时间: 2011-6-7 19:44

中文字幕,典雅敬佩,令人羡慕的剧情,想了
作者: f0044    时间: 2011-6-7 19:47

浅井舞香阿姨的片子很富有想象力!真正熟女作品
作者: jingling223    时间: 2011-6-7 19:50

片子貌似还不错的样子  黑丝加中字  就冲这个也要下
作者: wumanhere    时间: 2011-6-7 20:13

感谢楼主发帖,支持支持!
作者: youyouai    时间: 2011-6-7 20:20

这两位熟女长的未免也太重口味了,虽然有字幕,但是演员不给力
作者: 479513592    时间: 2011-6-7 20:27

浅井舞香是我比较喜欢的一个女星,虽然片子不多,但是每一部都把一个痴母或怨妇的神情表现出来了
作者: the8341    时间: 2011-6-7 20:48

故事情节是很不错的 可是女优就差太多了吧。。看到都有点倒胃口
作者: lsh0510    时间: 2011-6-7 20:54

有中文的那肯定要看啦,而且换妻系列总令人联想翩翩,两个女的在磨豆腐更是精彩
作者: wusihua545    时间: 2011-6-7 21:26

不是很喜欢这类的片子 不过多谢了 楼主辛苦
作者: weilongyao1    时间: 2011-6-7 21:33

这样的老婆谁娶到谁有福气啊,还帮老公去勾引人妻,真是会想啊这个导演
作者: lazy85    时间: 2011-6-7 21:34

题材不错,就是喜欢这种人妻乱搞的情节,感觉很嗨得说。
作者: lazy85    时间: 2011-6-7 21:35

题材不错,就是喜欢这种乱搞的情节,感觉很嗨得说。
作者: arairai    时间: 2011-6-7 21:50

we should give a great thanks to our LZ for his hard works to provide us so many interesting movie just to satisfy our sex desire,thanks again.
作者: 雷德幻象    时间: 2011-6-7 22:08

这倒不错,肥水不流外人田,邻居也够倒霉的,被夫妻俩轮流折磨
作者: okmpl741    时间: 2011-6-7 22:14

呀,是个光头啊,还是3P。这样的片子不能放过。好好看看。
作者: crobert1223    时间: 2011-6-7 22:21

这种题材的还没 看过,有这老婆,男人真 幸福。
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-6-7 22:32

真是夫妻,两口子一起上蹂躏别人家的女人。
作者: 水逝云飞    时间: 2011-6-7 22:35

人妻系列总是让人浮想联翩,支持楼主发片,红心送上
作者: hgltc    时间: 2011-6-7 22:58

一对夫妻同时玩一个女的,真是倾向特别,中文字幕总是好的,红心送上
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-6-7 22:59

这样的老婆真的是很难找了,女优的表演很让人激动
作者: kams    时间: 2011-6-7 23:29

经典,有丝袜。还是中文字幕的。谢谢楼主的分享。红心奉上
作者: youshizawa    时间: 2011-6-7 23:34

刺激  这个公司的人妻片子还是很有特色的
作者: yzj19890912    时间: 2011-6-7 23:57

这样子的片子应该是五马的那就好了
作者: quanquans    时间: 2011-6-8 00:13

老片新压缩,非常好的情节,里面的几个男优也都是在类似的作品中经常出现,熟面孔了!
作者: T518518    时间: 2011-6-8 00:20

不错,喜欢这个题材,可惜有码
作者: marktoo_ckj    时间: 2011-6-8 00:53

看不到图的用代理,我就能看到啊。片子不错的
作者: qq3410041    时间: 2011-6-8 01:25

这个人妻真忠心 为了老公这样 哎 这个片还不错还有中文我下了
作者: shashenle    时间: 2011-6-8 01:35

这部片子无论是从封面上来看,还是从剧情上看,都像极了FA的作品,可仔细看看,却不是
下来欣赏下,看看制作的怎么样
作者: coco1870    时间: 2011-6-8 01:47

内容很刺激,不过不是我喜欢的类型,还是谢谢楼主辛苦的发帖了
作者: fsn016907    时间: 2011-6-8 02:46

太好了,有字幕的就是好啊。能看的懂剧情了,支持啊
作者: qwvvb    时间: 2011-6-8 05:45

这次不仅有情节,还有中文字幕,感谢楼主。
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-6-8 06:10

还是日本家庭系列的拍的好看。充满了生活气息。真实感很强。
作者: chengtbb    时间: 2011-6-8 07:01

真是过瘾啊,一下这么多好片,等了好久了啊
作者: CHIHWEI    时间: 2011-6-8 07:29

有男有女當然是好看ㄚ,最好還無碼。無碼讓人衝動
作者: sanejohn154    时间: 2011-6-8 07:37

两夫妻同时上邻居?有点新意思.看看.可惜女优们都不太漂亮啊
作者: chenyifeng    时间: 2011-6-8 07:40

交换夫妻部屋总是那几个演员,年纪都30多岁,这部剧情和图片吸引了我,谢谢分享!
作者: liuanjie    时间: 2011-6-8 07:41

女优好靓身材棒,表情淫荡~居然还有舔菊花…男的一定超爽
作者: tianjun1    时间: 2011-6-8 08:28

拍的很到位,能看见表情有能看得见操的片子不多!
作者: qq2303928    时间: 2011-6-8 08:57

图片上的女主角长的一般般吧,算的上时少妇了,就是图片太少了啊。
作者: 1362276282    时间: 2011-6-8 09:05

这个比较刺激,要是能有这样的就好了。有点像欧美片老婆帮忙叫鸡的意思。
作者: deity111    时间: 2011-6-8 10:11

貌似很不错的片子,熟女题材还配有中文字幕
作者: qixin0052    时间: 2011-6-8 10:59

题材不错。但是女的选的就不行了。看着没有性欲了都!
作者: z8835362    时间: 2011-6-8 11:15

最近楼主都发经典的啊? 满足我们对以前的记忆吧,真为狼友照想啊!
作者: 狼浪是浪    时间: 2011-6-8 11:22

精悍的片子,元素齐整,非常诱人!特别是有字幕啊!感谢!
作者: cainiaoguming    时间: 2011-6-8 11:25

有字幕 不错 剧情也很好 向动漫的剧情啊
可惜女优长得不好啊
作者: yspb    时间: 2011-6-8 11:40

中文字幕,双是夫妻交换,女的被干得流水了,剌激
作者: 九霄云外    时间: 2011-6-8 12:08

看到这样的影片好有爱啊!跟老婆一起搞别人的老婆,好片!
作者: zzaazzaazz    时间: 2011-6-8 12:10

有丝袜,有熟妇,女主角再漂亮点,再性感点,再放荡点,那就更好点
作者: lhwp    时间: 2011-6-8 12:32

红心送上先,然后再回复,中文字幕的很给力,可惜不是很喜欢这样的题材,但是还是为楼主的辛勤劳动回复一下
作者: hl9999    时间: 2011-6-8 12:33

今天的片子可看性很高啊,都是好片子啊,支持楼主了
作者: wk80853442    时间: 2011-6-8 12:58

这个算是换妻了吧但是不错熟女的片子都要支持而且还有字幕
作者: xiaobige214    时间: 2011-6-8 13:02

。。。。。怎么说呢,这种老婆可遇不可求。。。感谢楼主分享
作者: weiwei1990    时间: 2011-6-8 13:43

还有帮忙的,太刺激了!女的和女的^^^^^ 支持楼主啊
作者: qzfzzgq    时间: 2011-6-8 14:11

果然是老婆是别人家的好呀,我也喜欢别人的老婆
作者: 战神传说44    时间: 2011-6-8 14:33

最近女同片怎么越来越少了?有女同片可以发吗?我看过一部日本的《刺青美人女教师》的女同片,请问楼主有吗?
作者: glass111    时间: 2011-6-8 14:59

没想到换妻的结果是女女在一起,那两个男人怎么办,下下来看看
作者: misshongkong    时间: 2011-6-8 15:01

熟女的感觉还是很不错啊,非常支持,多谢~~
作者: luoxu923    时间: 2011-6-8 15:07

片子很不错,就是带码,日本片子代码的真多啊
作者: oyangdouzi    时间: 2011-6-8 15:22

剧情蛮诱人,女主角不怎么给力啊,不下了.
作者: leixuan1988    时间: 2011-6-8 15:51

这两女的长的不怎么好看哈~要是再漂亮点就好了
作者: 13752576577    时间: 2011-6-8 16:13

喜欢的熟女片,还有中文字幕,这个看来是必须下不可了,谢谢楼主
作者: hsconan    时间: 2011-6-8 16:33

这个我以前下的就有,说实话,情节还是蛮刺激的。这里就纯支持楼主了哈!
作者: 等你入梦    时间: 2011-6-8 16:55

从翻译的中文看上去不错,而且文件不大,又有情节。
作者: krr1    时间: 2011-6-8 17:03

老婆是女同,有意思,老公有福了啊。谢谢
作者: narcisuss    时间: 2011-6-8 17:22

还是叶央生说的好啊 淫人妻子者 妻子必被人所淫
作者: zhangcheng-456    时间: 2011-6-8 18:22

其实更诱惑,看图片上的妞还很显清纯.收藏了,谢谢楼主。
作者: FMB    时间: 2011-6-8 18:39

好刺激啊 两个女的居然搞起来了 她们太想要了吧
作者: longyun    时间: 2011-6-8 18:57

故事情节真不错啊,这样的老婆还真难找啊!
作者: joinmeindeath    时间: 2011-6-8 19:52

这个有趣!还有我最喜欢的丝袜,喜欢,等待下载!
作者: xinshoua    时间: 2011-6-8 20:17

片中包括强奸女同等的内容,挺丰富的小有点剧情。中文字幕很不错的还有一点从图片绝对看不出来的就是此片是台湾给配的音但遗憾的是不是普通话,不过也很值得收藏。感谢LZ分享。
作者: bibbychow    时间: 2011-6-8 21:14

小鳥遊恋加上浅井舞香的组合,还是比较适合大众口味的
作者: hsgy1999    时间: 2011-6-8 22:36

还有配音,貌似闽南语,懂闽南语的有福了。情节有点短了,再加几个桥段就棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2